> >>860
> 『Documents and Settings』フォルダ内に『Administrator』などと同じように
> 『ASP.NET Machine A…』のフォルダが作られているのでしょうか?
> もしも、それまで自動ログオンさせていたのなら『ASP.NET Machine A…』アカウントが
> できた為に自動ログオンは無効になったと思いますが、削除後はどうなりましたか?

フォルダは作られていませんでした。XP起動時にも『ASP.NET Machine A…』の
表示はありませんでした。あったのはコンパネのユーザーアカウントに
『ASP.NET Machine A…』の名前のユーザが作成されていたのです。
コンパネのこのアカウントを削除し、かつ、私のアカウントのパスワードを削除したら、
自動ログオンはされました。もっとも、わたしはもともと自動ログオンをさせていなかった
ので、コンパネの問題のアカウントを削除しなくても自動ログオンができたかもしれません。
どちらにせよ、C:\WNDOWSのフォルダにはFrameworkのフォルダは残ったままです。
おそらくこれをも削除すれば、1510に影響を与えるかもしれません。Frameworkを入れる
のが1510の仕様と思われるからです。
なおバージョンは2ではないようです。1510を入れてから、windowsアップデートを
かけたら、今まで引っかからなかったframework関連のファイルが重要アップデートとして
2件ひっかかりましたが、2けんともバージョン1に関するものだったからです:
Microsoft .NET Framework, Version 1.1 Service Pack 1 用
セキュリティ更新プログラム (KB886903)、
Windows XP Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1