遅いレスですみませんが・・・・
PX-6500で「カット紙」では縁なしは出来ません。(これは了解ください)
でロール紙でA3/A4の縁なしは出来ますが、推奨しません。
印字速度は速いかもしれませんが、A4サイズぐらいでロール紙を使うと、
特に写真用紙のような厚手の紙はカーリングが強く、平面性に欠けます。

そもそも・・・
エプソンのプリンタ速度が遅い時代、カット紙に縁なし部分を印字する
際非常に速度が低速になるという欠点がありました。4000PXを使ったこと
のある人ならわかるでしょう。しかし現在のPM-GやPX-G、当然PX-5500も
印字速度的に、積極的にロール紙+カットを使う意味合いはありません。
PX-6500においても同様です。まして、カーリングやカット面の精度をかん
がえると、ロール紙は積極的には選ばない方がよいでしょう。

PX-6500はカット紙・ロール紙併用できるプリンタです。A3のびやそれ以上
のプリントを作成する場合、ふちなしはまれで、ほとんどの場合トンボや
余白をつけるものです。またこのサイズになるとA4のエプソン写真用紙
など270近くもあるような厚手の紙より、ポスター用途の190ぐらい
の写真用紙が主流になります。

大きなサイズになるとあまり厚手は使わず、カーリングが気にならない紙を
使いますので、A2クラスであればロールを使った方が安上がりだと思います。

はっきり言って、PX-6500とA4ロール紙はカーリングの面でおすすめできない。
もっと薄手の用紙なら構いませんが、もはや小さなサイズのロール紙はその存在
意義がなくなっていると思いますよ。