《遅い》エプソンって最悪だな《うるさい》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2006/01/01(日) 18:03:21ID:y9IYxWVb,' ,´' 、; ,; - 、 ` ,r'`
´`,.; `、, ,' ,、, ,' ' ,´
+ ,、
, ,;|,};=n、 '"
'_,` ,,:;|r'C }
、、 ,.r-ーーt '' 'ニ ^ "二"" ""´ "~"~"~ ̄ ̄~ーf~^ ̄ ~`,;;''" ^` ''' ー;‐;-,,- .、 、.、.,. _
~ゞ,ヾー、、 /____ '―'" ,;: '::::::::;:  ̄^~/ ○○17年末期、戦局は悪化。
゙'' ‐-、ー ;,^v-|IXl「 ̄~Tt7t7t7ff=r_y''ー=r_y=r_yーtー---、-r_t==r_t=ー―rー'ーー‐――、,ー―,ー' 通常の作戦ではもはや敵を食い止める事は
,;:,,,;- 、、_;,-;``゙'' ‐-,、、.,--ーーーー[------「----「;:::,{rョョョッ7'´‘ー'I I゛ー'^”~~ ̄}}____/ |I-┴^ニフ 出来ないと判断した軍は戦史史上類を見ない
,r;( _゙'',、、〜^''"" "゛"' ゙'' ‐''-,,.,.;;、-,,、、.;;-,;-;,_;_;:-;-,、-,,、、.,.;;、-,,、、.;;-,;-;,_;_;:-;;;,,、、..;;、-,、-ー;:,ー,,;'y;'´ 非人道的な作戦、体当たり攻撃を発令した…
_, ;:\ (, ` ` ,、.--ー''''~~_,,-ー'~,. - ' '′'"" ~" "" "''"'''' '"" ''""" "´,, "´ ;:
\ )゙'-.、 /
\ ,iヘ、 .゙'‐、 / ,´,'`、、.、.,.
`yヾ \ ゙''‐、. ,_,.ィ=<~'^ヽ、 ,r'ゝ ,. '′ ,´,' ○○17年12/27
;<::: \;:.\ ゙''‐、_ ,ィ=ュ、~>"i!| },ヾ`i ヽ,ゞ ``、,´" , 研 究吉 の手記
`ヽ::::\:::.\ ,r:、 _, -;;>-r=、,r'i~ i|,r'} }, iI } `、´,'
\::::\:::,7 :! i, ';;;;;;;;;;;,r'´ヽ、} ,i!,r' ;7 ,/ ,' `:、 皆様今までありがとうございました。
. ,, 、,_ \:,,:y' i !;;;;;;;,. '" ^ ,.;'/ `,、, ,' タイプを打つのが苦手な私でしたが、お国の為に
(` 、.``` ' - 、.、., `;/オオ; `ー'" ,yiヽ `゙''‐、.、 役立つ時がきたかと思うと体が やらた 震えます。
゙''‐、_ ` - 、, ~^/.ソレタ ,.-' :` ノ ,.'' / ",r''‐>-、._ 新兵器pl数字爆弾もろとも敵に突っ込み
`゙''‐、._ / :i,. '' _'く、 ,r' ,.::,'',/ ,/ ``''ー-.、,_ 必ずや皆様に大戦果を届けたいと思います。
`゙'' -、y' , ,_ ゛^<~゙`''`-'、_ ー-,r'='-、、, ``'ー-、,,_ (後日軍によって文が訂正される。×やらた○やたら)
/_,,ゝy、 ` 、 `' 、_ `''-r'";:::::::::...`゛:゛`:''‐-、.、__、( ´`:゙'、;‐,.、
`6r'´ ゙`''-.、;'` `-.、 "-,、.、_:,:::::::::::::::....... ..:;/ ノ `ヽ 敵国戦闘公式記録より
`゙''-.、 ,_ ヽ ``^'' ‐- :、;、:,_/^``'''‐ -:、、.__, _,ノ 12/30 早朝 敵機飛来。
゙''-'、_ヽ ,ノ `~´ 体当たり寸前で自らの操縦ミスで墜落。
墜落した瞬間、艦上の全兵士は「オオ! ソレタ!」と大歓声をあげた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています