̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 WOTAKU PRINTER  CLUB
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   < プリンタ板のキモヲタ&キチ度チェック !
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1.自分の使用しているプリンタ以外は絶対認めない。
 2. 一日の中で笑顔がこぼれる、もしくはニヤニヤする瞬間は気に食わない住人に罵声を浴びせる書き込みをする時だ。
 3.いつも寝不足で耳鳴りがする。でもパソコンの前に座らないと落ち着かない。
 4.実は価格コムにも書き込んでいる。
 5.プリンタを買って店から出る時、周囲の客に見せびらかすようにプリンタを運ぶ。
 6.自分は常に正しい。人の忠告など聞く耳もたない。
 7.インクを1円でも安く買うために3店舗以上値段を調べ回った。
 8.印刷紙を買う時、一番反りが少ないものを手で触りながら確認する。
 9.店頭で嫌いなメーカーの販促員を見つけたらわざと嫌な質問を延々と行う。当然買う気無し。
10.もちろんその日の帰り道はニヤニヤしながら満悦顔だ。ここに書き込めると思うと尚更だ。
11.ここではインク性能を熱く語るが実際は詰め替えインクを使うなどして節約している。
12.実は友達がいない。
13.自分の使っているプリンタの欠点は知っているが言わない。その代わり他社の欠点は思いっきり喋る。
14.週末はPCの前に座っているのが当たり前。
15.ここへの書き込みは熱心だが実際はプリンタを活用していない。もしくは置物状態だ。

>3個以上該当はかなりヤバイです