▼プリンタ購入相談スレ▼10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しさん@お腹いっぱい。
05/01/11 18:48:35ID:wRNpj+ye5人の私大生がコンパに来ていた時の出来事。
なぜか標準語で話している。東京の大学生らしい。標準語はキザったらしくて耳障りだ。
高校の同窓会なのか、それとも旅先で出会ったのだろうか。男3人、女は2人。
女は北海道の女とは違い、どことなくセンスがいい。だが、どうせバカだろう。
早稲田君「○○ちゃんは上智大か! 英語が得意なんだろ? 今度教えてくれよ。ハハハハ・・」
上智(女)「あたしたちが早稲田君にかなうわけないじゃない、からかわないでくださいよ〜(笑)」
慶應君「あのー、ちょっと店員さーん!オーダーお願いします。」
俺「(注文を受ける)ご注文、以上でよろしかったでしょうか。」
ICU(女)「店員さん、すれてなくてかわいいわね。まだ大学行ってないんでしょ。」
慶應君「店員さん、もしかして高校生でバイトしているのかな? これ、少ないけどチップだよ。とっといて(俺に一万円札を握らせる)」
俺「いえ、とんでもない、結構です。(高校生じゃねーよ、バカ!!)実は・・俺も大学いってるんですよ。」
上智・ICU(女)「え〜っ? どこの大学なの〜? 言っちゃえいっちゃえ!」
俺「一応、旧帝大です(アホの私大どもめ、うらやましいだろう)」
中央(法律)君「北海道だとわからないなあ。旧帝大ならきっと下宿してるんだろう。京大?もしかして東大かい!!」
俺「いやぁ、そんな有名大学じゃないですよ。(ひときわ大きな声で誇らしげに)北大っていうところです!!」
(ここでコンパ参加者一同凍りつく、旧帝とQTはち・が・う・・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています