CanonのMP770ってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183148
05/01/28 10:09:43ID:zQ/O2lv/もつかれ。
しかし、あなたがなぜそこまでするのか心意が分かりません。
結局どうしたいのですか?
このスレを覗く人はMP770を持っている人も結構いると思うが、俺のように
特に不満もない人から言わせれば、言葉は悪いが余計なお世話です。
好きな音楽を聞いてる奴に、音楽、楽器に詳しい奴が横から「歌が悪い。シンコペ時の
若干モタつく様なキックのタイミングが気持ち悪い」とか言うと、恐らく「気持ちよく聞いてた
のに・・・」と思われるでしょう。それ以降、その人はその曲を聞く時にその言葉のせいで
気持ちよく聞けないかもしれません。その人にとっては知らない方が幸せな事だって
あるのです。あなたがプリンタ等に関して相当な知識を持っているのかもしれませんが、
持っている奴がみんな「満足するレベル」が違うことを理解してください。
そこで、あなたがそこまでする心意を知りたいのです。
>>65などの書き込みを見る限り、俺には単に「うわぁ、買って損した」と思わせたいだけの
嫌がらせに見えます。それか、これから買うか検討中の人を阻止しようとも見えます。
違うのなら、それに対する解決策、もしくは解決する為にあなたのやった事、それもない
なら、せめて「みんなで考えませんか?」的な書き込みを併せて書くのが筋だと思います。
そうすれば、あなたがうpしてくれた物を素直に信用する事も出来るでしょう。
嫌がらせにしか見えない人にとっては「偽造だ」とか「本当に自分のか?」とか、なにかと
疑いたくなるのが自然な事だと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています