拝啓crazy horse 様

住人一同、貴方の「基本的な本質」は忘れていませんよ。

>>65
>ところでなんだ、キャノキチ(俺も実はそうだが)は夜中に販売店にこそこそ忍び込んでプリントしてんのか。
>どこの販売店か教えてくれ。
>警備担当者によくいっとくから。

>>70
>しかし2chって面白いな。
>頭悪そうなヤツをからかうのは面白いは。
>だいたい反応がパターン化されてて語彙が悲しいほど貧弱ではあるな。

最初にこのような暴言を吐かれている方が今になって「信用」の文字を出されても我々は困惑するばかりです。
これでは「他人の部屋の撮影」「改ざんした印刷」等よからぬ考えを持たれる方々も今後出てくるでしょうね。
何より一番不思議なのが何故最初の投稿時にデータを出さなかったのでしょうか?
最初からデータを出していれば「スレの約1/4を占める無駄な書き込み」の必要は無かったと思いますが?
その上で少しでも画質向上に繋がる調整等の意見交換をされれば貴方の筋が通っていたかもしれませんが。

追伸
私が使っているエプソンCC-600PXという安い複合機のコピーの出来をcrazy horse様が見たら
多分貴方はMP770の時以上に激怒してジャロにでも行くかもしれませんねw