◎予算 税込[60000]円
◎タイプ [何でもよい]
◎使用しているパソコンのOS [98SE ※来年PC買い替え予定]
○パソコンとの接続方法 [何でも良い]
◎使用目的 [葉書30%、Web40%、文書10%、CD/DVD10%※機能にあれば]
○スキャンするもの [文書(両面)、名刺?、写真するかも]
◎最大用紙サイズ [A4]
○使用する特殊な用紙 [はがき、封筒、厚紙、普通紙、CD-R&DVD-R]
◎使用頻度 [年賀状シーズン除けば、10枚以下]/月  利用間隔 [最大30日]
◎譲れないポイント
  印刷速度、静音性、自動両面印刷、防塵性、本体サイズ
  ヘッド自力交換、自動電源制御、スキャン速度、ADF、インクがきちんと店で買える事
○あったらいいポイント(選択肢は「譲れないポイント」のものを使用してください)
 CD/DVD印刷
○その他の希望
 現状HPの970CXi使用しています。
 葉書印刷刷るときに一部壊れているので買い替えしようと思っています。
 はじめ、単体機で考えていましたが、複合機もいいかなぁと思っています。
 ただ、複合機買うなら、FAXはいらず、コピーは多分しないと思っていて、
 スキャナー機能しか使わないと思います。
 スキャナーといっても、写真(銀塩、ひょっとするとフィルもか)もあると思いますが、
 ドキュメントや名刺がメインになりそうな気がしており、
 ADFと自動両面スキャンが必須と思っています。

こんなのありますでしょうか。
過去にCANON(400J:給紙があまり良くなかった)、エプソン(家族が750C:音うるさすぎ)と
わたってきており、等にメーカは問いません。
調べた限り無い気がするのですが、もし知っていてお勧めがあればご教授願います。