■□■□■□■ EPSON PX-G5000 ■□■□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しさん@お腹いっぱい。
04/12/23 19:03:27ID:OXobAZy1> 俺はAdobeRGBで印刷してるけど、きちんとカラマネしたら結構モニタに近い色合いで印刷できてるよ。
そのカラマネというのはどの様なことをされたんでしょうか?
> そもそも、フォトショでカラマネする際はドライバの色補正は全てOFFにするから、
> 印刷プレビューはヘンテコリンな色で表示される筈だと思うけど。
ヘンテコリンな色で表示されて、その色のまま印刷されるという次第。
ある意味、印刷プレビューの優秀さがよく分かったという感じ。
> きちんと設定できてる?
すいませんが、その設定を是非ご教示頂けませんでしょうか?
今日、いろいろやってみたのですが、全く合いません。(;_:)
フォトショ6なんですが、「編集」→「カラー設定」は何にすべきでしょうか?
また、「プリントオプション」ダイアログボックスでの設定はカラーマネジメントで
ソーススペースはファイルsRGB、プリントスペースはProfileでPX-G5000 photo paper
にしてるんですけど、他にどこか設定するところがありますでしょうか?
もちろんプリンタドライバは色補正無しにしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています