ヨドで予約して、昨日届きました。(昨夜はセットアップだけして寝た)
で、プリントのテストしたのはさっき。インプレってほどでもないけど。

液晶はマジでキレイです。
メモリーカード(CF)からデータを読んですぐの時は、きちゃないサムネールだけど
少し間を置いてキレイに再生されます。これならピンボケなどの確認も問題ないですね。

ネガも試してみました。傷などの自動修復ってあるのかな?
古いネガに対する色補正を使ってみたけど、確かに補正はされてても当時の色までの
修復はされないようなので、これならPCに取り込んでから自分で補正したほうが
よさげです。

で、デジカメのデータをそのままプリントアウトしたものは、赤・緑がものすごく鮮やか。
ハッキリしすぎてて、自分はちょっとイヤだな〜と思ったけれど、うちの両親は
色の鮮やかさが気に入ったようです。(これはデジカメの特性も考慮しないといけないので
一概には言えません。ちなみにキヤノンのG2)

プリントの音は静か。用紙を取り込む瞬間のガショッは大きめだけど昔に比べたら
ぜんぜんマシだな〜と。あとは振動が少ないのに感動。
難点は今の段階では見つけられてませんが…強いて言うならデカイ。
置き場所確保のために無理にスペース空けたけど…家の中を整理する必要が出てきた…(;´Д`)