なんでも総合質問相談スレ【inプリンタ板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん@お腹いっぱい。
04/09/20 00:30:54ID:qXkHEmE4使って印刷できていたのですが、同時に挙動が変になり(ウィルスに感染した疑惑があった)、
これがプリンタの類が原因かと思い再度インストールしました。
すると、印刷ができなくなりましてシステムの復元で元に戻し一度は印刷(テスト印刷)ができました。
しかし、後日PhotoQuickerを使おうとすると、起動しても「プログラムを起動するのに必要なファイルもしくはメモリが不足しています」
と出て、起動ができません。他のEPSONのソフトも同様です。
再度、アンインストール→インストールをしようとプログラムの削除から消そうとしたのですが、ファイルが存在しないと出ます。
Cドライブを確認すると、同じ名前のフォルダが2つ入っており、(PhotoQuickerとPhotoQuicker(2)という感じです。)
中身はほとんど同じです。*.exeが(2)のフォルダにはないようです。
私の力ではどうしようもありません。どうしたらPhotoQuickerが使えるようになるか、教えてください。
スペックはPen�V550MHz メモリ192MBです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています