【超多機能】 brother MyMio 【薄すっきり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しさん@お腹いっぱい。
04/12/15 20:08:16ID:An+zrDBF39800で15%ポイントの量販店で購入。
調子いい。音も気にならない。
なんといっても出力したいときにどこからでもすぐ出力できるのは最高。
家の中はすでに無線LAN敷設済みだったから、それこそトイレの中からでもプリント命令可能。しかもwinでもmacでも。快適です。
気が付いたこと
・常時電源いれっぱなし(微電だろうけど)なのと、
インキクリーニングシステムみたいなのによるインキ消耗が気になる。
・ちょっと薄暗いとこに設置しているせいか、パネル廻りがみえずらい。
・用紙挿入の揃えがすぐバラける、つか気になる
・書籍のノド部分以外は、CISセンサでいいあんばい
・印刷ヘッドの動きが軽ろやか(普通はウィーンコ ウィーンコ。610はシューン シューン)
・電話機の子機がいつまでたっても「ジュウデンチュウ」表示。これがデフォ?
・写真出力もまぁまぁ。キレイに印刷したかったら別のプリンタかショップに出すし。
・カラーコピー機能は家族に大好評。ランコスはちょいと高いかもだけど
コンビニまで行かなくていいしね。歌詞カードなんかの小さい文字もけっこうイけます。
・複数枚FAX時のスキャンもイライラするほど待たされない
・意外だったのは、ケーブルのコネクト部が胴内にあるから、本体は背中ぴったりに配置できたこと
・付属のアプリがいい感じ。統合ソフト的なやつなので、
家族のだれもが違和感なく使えている模様。OCRはタコでした。
あとはインキ消費問題だ。どのくらいで取り替え要求されるか。
時期に出るんじゃない?詰め替えセット。期待してます。
長文すまぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています