25歳・女です。
6歳年上の恋人とは今は遠距離恋愛中ですが、2〜3年以内をめどに結婚をしようという話になっています。具体的な婚約などはまだですが、お互い結婚を前提として付き合っています。
彼のことはとても好きです。付き合いに関して不満は全くありません(うちの両親も今までは他の彼氏を紹介してもケチばかりつけていましたが、彼のことはとても気に入っていました)。
結婚をしたいと本気で思っています。

私には借金があり、それを結婚するまでに完済したいと考えています。できることなら結婚に備えての貯金も幾ばくかは用意していたいとも思っています。
借金額は250万円です(キャッシング・ショッピング含め)。
借金とともに嫁入りはしたくありません。昼間は普通にOLしていますが、毎月の返済が窮屈なことと2年ほどで完済できるか自信がありません。

迷った末、先月末から風俗で働き始めました。このまま順調に働いていくと5ヶ月くらいで借金はゼロになります。これまで半月ほどで稼いだお金は即ローン先へ入金しています。
風俗で働くことにしたのは、安易ながら短期間で借金を返すことができると思ったからと、借金という負の悩みを早くに解消したかったからです(さまざまな行動力を奪われ気分も滅入っています)。

昼のお仕事(正社員・ボーナスなし)でのお給料ではギリギリまで切り詰めているのですが余分に貯金をしたり、多めに支払いをすることは不可能です。

「結婚」のために風俗という私には考えられない世界で働くこと、また彼や親や友人や会社に内緒で夜の仕事をしていることの罪悪感など、さまざまぬぐえない嫌な気持ちを抱えたまま働いています。

最優先は彼との結婚です。結婚が当分ないのであれば風俗では絶対に働くことはありません(長期で返済していくことになります)。

自分で抱えた借金・ローンなので自分で尻拭いする気で始めたものの、風俗のお仕事に・そんな仕事をしている自分に悲しくなってきます。
短期間だけだからと割り切ってはいるものの、自分のするべきことにさまざまな疑問があります。風俗を続けていくこと、周囲に内緒でいること、こんな思いまでして結婚に向かっていっていること。
辛口でもかまいません。その場合は他にどのように解決していけるのかをアドバイスいただけたらと思います。