>>728
>上カバーと両面ユニットがダブルで詰まります。しかもいちどに3枚ずつ紙を送ってから詰まります。
>どこから手をつけるべきでしょうか。
給紙時に重送してるってこと?
個人的に疑うなら、重送か給紙不良が原因かなぁ・・・と。
一枚ずつ給紙させてジャムらないなら、重送が原因だろうと。
この場合、両面使用時だろうがナンだろうが、給紙不良・若しくは重送で上カバー部や定着部でジャム検知すれば、全ての動作を止めてジャム表示だからね。
740はローラ交換がすっごい面倒だから、サービスに出した方が得策かもね。
カセット分離パッドだけじゃない?ユーザで交換できるの。

>>730
ps印刷?
ちなみに>>404は私なんだけど、参考にしたのはコレ↓
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/5924/vmware/ghostscript/
ttp://www.miko.org/~tatyana/tech/Win/pdfprinter.html
ttp://www.miko.org/~tatyana/tech/Win/virtualpsprinter.html
ttp://www.atmarkit.co.jp/flinux/rensai/linuxtips/722nodrvprinter.html
ttp://www2.kumagaku.ac.jp/teacher/herogw/redmon/red01.html