まじでものすごい悩んだ挙げ句についに1年半くらい前に1回やってしまった…
しかも、馬鹿な事にネットなんかで知り合った男に会いにいきたいがためにやってしまった。
そいつとは遠距離で、しかもそいつ高校生で。こっちも学生で金ないから
手っ取り早く手に入る方法、それしかないと思ったんだよその時はさ…。
バイトでためりゃよかったんだろうけど色んな事情ですぐにでもそいつに
会いにいかなきゃならなかったし、会いたかったその時は。
でも結局ドタバタした挙げ句会えずじまい。そいつとも縁切れ永遠におさらば。
自分のあのときの苦労は一体なんだったのか、あいつなんかのために汚ねえオヤジと
わざわざやっちまった愚かな自分はなんだったのか…考えれば考える程鬱に。
あいつと縁切れたショックと汚い手口で金をもらってしまったっていう後ろめたさで
その後2、3ケ月は鬱状態でほとんど寝込んでた。今考えるとほんとイタイ。
イタ過ぎる自分に泣けてくる。よりによってネットの男なんぞにはまって、しかも
そいつなんぞのためにきったねーオヤジと寝て…。なんていうか、何よりも先に
家族に申し訳ないと思った…自分を信じてくれてるであろう両親、兄弟にもう
申し訳なくて申し訳なくて。ネット男なんぞにはまったばかりにここまで壮大に
アフォな事してしまって申し訳なさ過ぎる…。絶対これだけは家族に言えない(恋人とかよりも)。
あー…10代最後の思い出があんなのだなんて嫌過ぎだ。けどああいう痛々しい経験
があるからこそ今はネット恋愛なんて絶対反対派だし変に感情移入なんてしなくなったし…
もう二度とあんな過ちは犯したくない。これもあの苦い思い出あってこそ、なのか…。

なんだか長くなったけど今では考えられないくらいイタイ事しまくってた若き日の思い出話。