■プリンタ&スキャナ&コピー(FAX)複合機Part8■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
04/05/03 17:09ID://MbXov6ウィンドウズマシン(eMachine)を新たに購入したことで、
合わせてプリンタを購入しようと考えておりました。
同じ頃にファックス付き電話機が壊れ、
目指すは複合機、プリンタ+スキャナ+コピー+ファックス+(できれば無線LAN)
(尚かつ、マックとウィンドウズ両方に対応)というモデルを捜しました。
LANの機能を我慢すれば、ブラザーMFC150となるのでしょうが、
CANONやEPSONの複合機との比較講評を見ると、
印刷されたプロダクトの質がだいぶ落ちるようなので、候補から外しました。
HPの2550は最初から候補でしたが、
KAKAKU.comをみたり、Apple store、Y電気などで相談したところ、
設定が難しくて、サポセンもつながりにくく素人(私)には勧められない、とのことでした。
プリンタサーバは設定がさらに難しそうです。
CANONから無線LAN対応の複合機が出たそうですが、マックに対応していませんし、
ということで、願いはエプの無線LAN対応機なのですが。
秋頃には販売されそうという噂を、とあるPCショップで耳にしましたが、
結構信頼性の高い噂なのでしょうか?ご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください。
その噂が本当なら、秋まで待とうかと考えております。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。