【PIXUS】Canon プリンタ 総合スレッド【その6】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
04/02/13 22:59ID:3KDtfHNfキヤノンをこきおろして、エプソンを持ち上げている時点で「エプキチ」なんじゃないすか?
それとも、あなたはごく一般的で中立的な人なんでしょうか。
エプソンを持ち上げていた人が「おまえはキヤノキチだな」と言った時点で、
エプソン信者のアンチキヤノンな人なんだなということは今までのカキコでも分かることだと思います。
キヤノンスレに居る人がエプソンを持ち上げている人にスレを荒らされていることで
「エプキチは巣に帰れ!」と発言するのはごく真っ当なことだと思われますが?比較スレじゃないんだから。
しかも、(偏っている)ユーザーの比較と、出版社サイトの比較ではどうしても後者のほうが中立と思われます。
なのに、グチグチと自分の比較のほうが正しいと愚痴をこぼしているなんてね。
> もしかしてこないだ問題になってたヒキコモリの人?
ということはあなたが「こないだ問題にしていた」ということで、
前にも同じようなことをやっていたんですか?呆れますね…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。