can厨な人も大変だな。canoのプリンタに持ち上げるだけの要素がないもんで自滅するしか
手がないもんな。みてて気の毒にすらなってくるよ。

一般のユーザにとっては560i程度の画質で満足できるのであれば、ランニング
例えウソでもコスト表示もベストバイとカンチガイして買っちゃう人がいるんだから叩くしか
ないよね。分かるよ。キヤノは消費者騙す路線で道を間違えちゃったんだよ。

汚くてもほかの事は全部目をつぶってくれると思ってたんだろうなぁ。
それが違うって先代で証明されてるのにそれでもその道を変えるわけには行か
なかったんだもよね。これまで画質汚くてもウソで塗り固めたイメージを
崩すわけには行かないんだもんな。

画質も落としたキヤノは本当は買う価値なんてないもんな。認めたくない気持ちは良く
分かる。だからって自分を叩いたからって一般ユーザの見方が変わる訳
じゃないのは分かってるんだろうね。だからこんなとこで自分自身を叩いてキヤノソを叩いて気を
紛らわしたいんだろうなぁ。
まぁ、次の次の世代位にはまた持ち直すだろうから今は我慢の時だと思うよ。
何書いても負け惜しみにしか見えないから。