>>237
デジカメ印刷のことは良く分からないんですが、
父の持ってる機種は以前中田選手がCMしていたCanonの最上位機種みたいなんです。
比較できないので何とも言えませんけど、貰った写真はすごく綺麗です。
もう、素人目では写真屋さんでプリントしたものと殆ど見分け付かないんじゃないかって位。
でも、やっぱり使い方は人それぞれなんですね。私の場合は絶対に前者です。w

>>242
ありがとうございます。
早速、他のページや公式HP調べてみましたが評判よさげですね!
ちょっと高いかも知れないけど、プリンタなんてそうそう買い換えるものじゃないし、
メモリーカードスロットが付いているのも何かと便利そうなので、最有力候補になってきました。
明日にでもまた実機を見て来ようと思います。

それから皆さん、LEXMARKについてはどうなんでしょうか?
この板のあるスレで散々言われていたの見て、「そんなに酷いの…?」って驚いてます。
本体の性能は抜きに、漢字表示のできる液晶が使い易そうで結構気に入ってたんですけど。

あと、インクの詰め替えについてなんですけれども。
初心者でも簡単に出来るものなんでしょうか?
リフィルマニア(?)とか言う人のページを見たら、機種によってはとても難しいとあったんですが。
写真等のこだわりたいプリントには純正を使うとして、ドキュメントには詰め替え使って
コスト減らしたいと思っているんですけど…
その点でも、>>242さんがおっしゃる様にHPは有利なんですか?

質問が多くて申し訳ありませんが、よろしくお願いします。