◎ブラザー製品使用者集合◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しさん@お腹いっぱい。
03/10/19 22:40ID:LyGw3SHMMFC-5200Jを使ってる方にお伺いしたいのですが
同機のPCファクス受信時の挙動はどのようなものでしょうか?
同社サイトには
-------------------------------------------------------------
ファクス受信したデータををパソコンにダイレクトに取り込み、
画像ファイリングソフトPresto!TMPageManager上で内容確認できます。
必要なものだけをプリントアウトすれば記録紙のコスト削減になります。
(パソコンの電源がOFFの場合は、MFCでのファクスプリントになります。)
-------------------------------------------------------------
とあるのですが、これはファクスが来た時点でPCの電源が入っていないと
そのままプリントアウトされるということでしょうか。
それとも「PCの電源が入っていないと内容確認はできないよ」という
当たり前のことを書いているだけで、メモリ受信した内容についても
PC起動後にPresto!TMPageManager上で内容確認できるということなのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています