【青ガール】仲良く・まったり談話室【赤ガール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279元赤
03/10/27 02:01ID:w0YE/MnU解像度上げたら激遅くなる、まあノズル数考えればそれくらいの速度で当然なわけだが。
V600はモノクロ文字向きというよりも水濡れに強いカラー文書を印刷したい人向け、商店のチラシなんかには良いよね。
>259の>モノクロ重視なら間違いなくV600の方がよいのに・・・
は明らかにおかしいんで突っ込みが入るかなと思ったら、案の定入ってその後揉めちまったか。
そういう無茶な断定はお互いにやめようや、客に向いてるものを勧めるのが基本だしさ。
常連の青さんとそこらへんで合意して良い雰囲気のプリンタ売り場を作れてた頃は、楽しかったなぁ。
モノクロ文書だけの客に、高いプリンタは要らないのでPM-780C!みたいな恐ろしい接客する奴がスポットで来たときは殺伐だったが。
そういや、教育受けてない黄にhpの売りを教えて売らせたこともあった…当時のガール向けユニは凄かった(w
当時でもレアものだったXeroxたんは撤退でもう居ないよね、Lexmark販売員とかは居るの?(FMV販促の人は別にして)
>>278
本来は色々と…(というかこういう派遣自体(+д+)マズーか)だが、実質として店舗の自由裁量になってると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています