土日にショッピングモールのQBハウス通りかかると老若男女が大行列してて笑うよな、人間ああなったら終わりだよ [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
値上げして特別安くもないのにQBにこだわるやつは病気
風俗知り合いの3600円が基本のところに通ってる
多分引っ越さない限り変えられない
どこの1000円カットも大して変わらんけどQBだけ混んでる不思議
近所にある格安店が2000円カットしかないから通ってるが
昔あった組合加盟店は近所にあった店はほぼなくなったな といっても4-5軒くらいだが
彡⌒ミ
(ヽ´ん`)「土日にショッピングモールのQBハウス通りかかると老若男女が大行列してて笑うよな、人間ああなったら終わりだよ」
吸いきれなかった髪が服にパラパラ落ちててあっ察しってなる
組合加盟の店だと無駄に作業時間だけで1時間はかかるし
なんせ高い いまいくらくらいなんだ?カットだけで5kオーバーしそうだが
当たり外れが激しいからガチャ感覚で使えるんじゃないか?
>>8
店主の高齢化と後継ぎがいないってのが原因でしょ シャンプー顔そりありで2000円のところに行ってる
周りより少し高めのせいか空いてて快適
>>13
跡取りないのもあるけどアラフィフのわしの世代でももう昔ながらの床屋さんには行かないからね
学生時代は美容院だし
>>14
案外値上がりしてないんだね下手すりゃ6kくらいするんかと思ってたわ そら無理してオサレならとこ行ったら異物の混入感が凄いやん
アキヨドのダイソーじゃないがイオンに普通にQB入ってるのも本当はあれだな
駿河屋やブコフや金券みたいな中古ショップが入ってるのも最初は驚いたな
この先驚くとしたらもう風俗くらいか
シャンプー顔剃りツーブロック割増付き1,800円のところあるから月2回通っているわ
二週間ぐらいでサイド伸びちゃうからな
普通4000円かかるところを1200円にすることで2800円の贅沢ができるんだよ。
2800円もあったらうな重の上が食べれらるぞ。
俺はそうして1ヶ月に1回は贅沢するようにしてる。
短髪にしたらモテるようになったわ
でもやっぱり維持するには3週間が限度なんだよなぁ
ミミミ
(ヽ´ん`)「昔ながらの床屋でソフトモヒカンにして貰うかぁ…」
理想
,,,,,川,,,,
(ヽ´ん`)
現実
lllllllllllllll
(ヽ゚ん゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています