LiSAの夫の鈴木達央が首吊り自殺未遂 人工呼吸器をつけられ2週間以上入院 嫌儲でも誹謗中傷が相次いでいたため大量逮捕か★2 [725835184]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
不倫報道は、鈴木が想像する以上の“炎上”をもたらした。
不倫相手の女性が非公開のアカウントとはいえ、SNS上でLiSAや鈴木の名前を出しながら、不倫について得意気に語っていたことも要因の1つだが、それ以外に、鈴木の口から一切の謝罪の言葉がないことも大きな火種となっている。
「会見はおろか、事務所を通しての謝罪やSNSでの発信もなかった。8月4日になって、事務所ホームページに《先日より体調不良が続いており、
通常通りの活動が困難な状況にあるため、当面の間、活動を休止させていただく事となりました》という“報告”が掲載されただけ。この対応があまりに自分勝手で逃げ腰だと非難が集中しました」(前出・芸能記者)
鈴木の長い沈黙に対し、《嘘だと言ってほしい》《達央さんの口から説明してもらえるまで信じない》と一縷の望みをかける、鈴木の熱烈なファンまで出てきた。
「しかし、このときはすでに、鈴木さんは謝罪の言葉を発信できるような状態ではありませんでした」
こう語るのは、声優業界関係者だ。
「報道前後から、事務所の担当者がいくら接触を図っても、鈴木さんと話すことができなかったようなのです」
ショックを受けての雲隠れか。事実から目を背けて東京から離れてしまったのか──関係者の間で、いろいろな憶測が飛び交った。しかし、事は最悪な方向へと進んでいくことになる。
「8月初旬、不倫報道から間もないタイミングで、鈴木さんが自殺を図り、東京・港区内の病院に救急搬送されたのです。その後、少なくとも2週間近くは入院生活が続いていたと聞いています」
そう語るのは、前出の鈴木をよく知るアニメ業界関係者。
「一時は人工呼吸器も付けられ、生死をさまようほどだったようです。
彼なりに思い詰めていたのでしょうが、反省の気持ちをこのようにして表してしまうと……。自宅とは別の現場で自殺を図ったため、事実を知るまでに少し時間は掛かりましたが、LiSAさんも搬送先の病院に駆け付けたと聞いています。
夫の不倫を知ってひどく落ち込んでいた矢先に、その夫が自殺未遂で救急搬送されたわけですから、精神的負担は計り知れません」
LiSAは、8月7、8日に予定していた福岡でのライブの中止と、心身疲労による一部の活動休止を公式サイトで発表した。
鈴木の活動休止発表と同じ、8月4日のことだ。鈴木の事務所に、自殺未遂の経緯などを聞いたが、
「発表の通り、体調不良でございます。症状につきましてはプライバシーにかかわりますので回答を控えさせていただきます」
と回答するのみ。さるレコード会社関係者はLiSAを心配しながらこう語る。
「彼女はとても繊細な人なんです。今回のことも怒りというより悲しみの方が深いと思う。それは、LiSAさんが小学2年生のときに、両親が離婚して父親が突然家を出て行ってしまったことも影響しているでしょうね。
このとき、彼女は“家族も裏切るんだ”という喪失感に苛まれた。その経験からか、愛することや愛されることなどに、彼女はどこか不信感を持っていたように見えるんです。
そんなLiSAさんが、ようやく信頼できる人として結婚を決めた鈴木さんに裏切られたのだから、本当に心配です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d69cfb9248076772dc780b6267b6f63c3cf14fa
※前スレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629273874/ ノリノリで浮気するくせにバレたら即自殺ってどういうメンタルだよ……
つーか万が一死んでたら残されたLisaは自分のせいで死んだと思うだろ
徹頭徹尾自分勝手な奴だな
嫁以外の女とズコバコ気持ちいいセックスしてたのがバレた…鬱だ死のう…
じゃあなんで不倫なんてすんの
首吊りするくらいなら離婚してから好きにすれば良かったじゃん
いやダッサ!
死因が不倫バレはダサすぎるだろ。死んだほうがマシ
今後共演者達に「手当たり次第女口説く上に下手なこと言ったら死ぬ」と腫れ物みたいな扱いされると思うと抜ける
LiSAもLiSAの生い立ちから、よく鈴木なんて誰がどう見てもヤリチンが終生の夫と思うんだよ笑
頭弱すぎるだろ。
杏といい、結局変な男に捕まって不幸の連鎖に突っ込むのなんなの?自殺願望?
>>3
その理屈だとこのスレタイで逮捕をちらつかせたことを苦にした自殺未遂が起きたら>>1が責任取らなきゃいけない
馬鹿も休み休み言え この医療が切迫してるときに不倫バレて自殺未遂で呼吸器占有してやりたい放題やな
自分で不倫してるのにさすがに短絡的に逃避しすぎでしょ…
真正面から向き合えないくらい心が弱いんだろうな
罪と罰はセットなのに…
脳に後遺症が残ってたら二度と声優復帰出来ないな
しょーもないことで人生棒に振ったもんだ
イキリ倒してたから同情はできん
しかも原因はセックスとかなめとんか
ファンのほうがつれえわな
首吊り未遂だとフランク永井と同じだな
一生芸能活動どころかまともな生活もおくれない
小山田もよく自殺しないな
あそこまで叩かれたら死にたくなるだろうに
LiSAも休業とかメンタル弱って思ってたが
これが事実ならかわいそうな話だな…
snsでファンつまんでたらバレるのわかるだろうに
よくわからん、バレないと思ってたってこと?
LiSAがかわいそう
LiSAのファンも旦那のファンもかわいそう
自殺するくらいなら何で不倫したの?
チンポに脳を支配されてるの?
>>48
小山田感覚でぶっ叩いたら壊れちゃった感じだろうか なんで浮気するような男と結婚するんだ?
LISAもアホやろ
LiSAとアニプレックスととフジテレビに迷惑をかけ続けるスタイル
事実なら2度と声優やるつもりないんだろうな喉を潰すとか
そんなメンタル弱いわけねーわコイツ
ぜってえ嘘か自殺のフリやろ
人工呼吸器2週間ってマジ?
完全に脳障害負うとるやんたっつぁん
もう治らんやつや
誰か知らんけどノクトの声なのか
もう投げてたFF15の続き出来ねンだわ
事務所に干されるって言われたとか?
しかし迷惑な奴だな
量産型イケボ声優だから代わりはいくらでもいるわな
代役の利かない声優なんてほんの一握りしかいない
死にたいのは女の方だろ
何でお前がメンタルやられてんだよ
俺も不倫してバレて未遂して自分の女に介抱されてぇわ…
騒いでいる奴ら!自殺だぞ!死んじゃうぞ!怖いか!怖いか!なら黙れ!
思い知ったか!
こいつのせいで本当に生きたかったコロナ重症患者が入院できなかったんやな
LiSAは俺んとこ来いよ
養ってくれたら大人しく家でダラダラしてるから
不倫して迷惑
仕事に穴空けて迷惑
自殺未遂起こして迷惑
自殺した岩手県議といい、好き勝手やるくせになんで自分が攻撃されたら死のうとするんだよ…つらいのは奥さんだろ…
藤原啓治が亡くなった時のこいつの日記
https://tatsuhisa-s.com/diary/detail/377
手紙
2020年4月16日
誰もが知らずに何かが霞んでいくのは嫌だから、ここに書くよ。
19の時に出会ってから、長いことお世話になりっぱなし。
仕事が繋がるようになる前から、相談乗ってもらったり、飲みにも連れてけってわがままこいたり。
いつも「なんだよ、たっつん」とか言いながらも、いっつも約束は守ってくれて。スタジオで会えばいつものらりくらりしながら、良い雰囲気をずっと出して。
音響監督の時なんて「これは、たっつんにしかお願いできないんだよ」なんて、嘘だか本当だか分からない事言って。
今だから言うけど、俺は毎回真に受けてたし、本気で毎回嬉しかったよ。あんたにそうやって言われることが。
たまに声とか芝居が似てるって言われるって話すと「なんだよ、気持ち悪りぃ」とか言ってたくせに、サングラス裏の目はいつも嬉しそうに緩んでた。
喫煙所で話すのが好きでさ、あんたを見つけるとすぐそこに向かってた。
「よっ」って言われるの、こそばゆかったけど、いつも嬉しかったんだ。
芝居の話はしないよ?
それは俺の心の中に閉まっとく。
大変そうなのは知ってました。
でも、声をかけるのはやめてました。
あなたはそれを嫌うから。
思い出すのは、いっつも必ず俺に会うとあなたの言う「よっ、たっつん」ばっか。
なんだよ、他にも思い出させろよ。
いっつもわがまま聞いてくれて、ありがとう。
いっつもくだらない話も真面目な話も付き合ってくれて、ありがとう。
ずっと、悔しいくらいかっこいいジジィだなぁって思ってましたよ。
ずっと最高でしたよ。
ずっと最強でしたよ。
どこまでもかっこいいんだから。
妬けますよ。
俺がそっち行く時には、いっぱいお土産話あるんだかんな?
そっちの美味い酒と煙草、先に探しといてください。
ちょっと、まだ時間かかるかもしんないんだけど、話したいこと、本当に沢山あるんだから。
そろそろ締めます。
どうせ読まれない手紙なんだから、長く書く事もない。
また、笑顔で会いましょう。
いつでも、どこでも。
愛を込めて。 首吊りのソースどこ?
縊首って低酸素が先行して心臓止まるから神経学的予後悪いよ
昔首吊って顔が変になったメンヘラ女声優いたよな
ブログ怖かった
不倫した側が自殺未遂ってモラハラDV夫の典型的な手口
お前のせいで俺はこんなに傷付いたんだぞと相手に罪悪感植え付けて支配したがる
LiSAはとっとと逃げろ
首吊りは失敗するとほとんど後遺症残るから残りの人生大変だよ
とりあえず声優引退と離婚頼む
仕事や嫁より大事なチンポ遊びの権利は残してあげるから
ドラケン役のこやしになるね…
かげきしょうじょのあのシーンを連想してしまうぜ
まとめキッズの立てた嘘松スレをバカみたいに伸ばしてて草
首吊り失敗ってマジなん?
もっと大ニュースになって良さそうなもんだけど静かだな
安倍晋三はこの件に関してなんて言ってる?
謝罪はないのか?
ツイとかはひどいけど
ここでは死んでからスレ立てろという温かい声しか聞かれなかった
なんかすぐイキる勘違いおじさんだよね
その上責任能力もなく安易に自殺未遂で関わってた作品にも迷惑かけまくる、と
すごいもんだね全く
本当に自殺未遂してたらもっと大きいニュースになってるだろ
それこそスクープした文春が黙ってるとは思えない
ただの雲隠れで入院したのを女性誌が取材もしないで大事にしただけじゃね?
若い子最高!俺ロック!😈
からの別れるなんてイヤイヤ!😭
情けないにも程があるわ
自分の親の過去があってもLiSAは嫌儲卿イャァァなんやろ?
ふざけんなよ
そもそも憶測でさえ語ることがないからな
真実は近しい人しか知らないから
外野がワイワイ言う程度
誹謗中傷にもならない
反省して自殺って意味わからん
謝罪するのが筋だろ?
ほーん、楽しみだなぁ
どうせ復帰はするんだろ?
話してもらおうじゃねえか、ことの顛末をよ
芸能人の不倫とか好きにやればいいじゃん
こういうニュース見るだけで不快なんよ
LiSAの夫じゃなく「鈴木達央さん」な?
人見て話そうや🤗
>>120
モテ男を勝ち取ったから自分が一番みたいな考えなんだろ
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
こいつメンタル碇シンジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
強くなれる理由を知った 僕を吊って進め〜
どうしたって!
消せない悪夢も 止まれない自殺
誰かのために強くなれるなら
ありがとう 悲しみよ
LISAに打ちのめされて負ける意味を知った
紅蓮の華よ咲き誇れ! 床を紅く照らして〜
>>127
首吊りで入院2週間人工呼吸器つけてたけど後遺症もなくピンシャンして復活するよ 嫁のライブ中に自宅に女連れ込んで被害者面するのはやめてな
声優の男を見る目の無さは異常
女性ソロアーティストの声優を見る目の無さは異常
自殺未遂するくらいなら最初から不倫なんかするなよ…
グラディオラス「どこの世界にこんなだらしねえ王様がいる」
(´・ω・`)自殺したフリで同情してくれるんだからホンマちょろい商売やでえwwwwwwwwwww
不倫した男が自殺未遂とか意味不明
死にたいのはLiSAだろ…
自殺とか三流の下の下もいいとこ。
男は不倫の挙げ句女に刺されてようやく“一人前” そういう修羅場をくぐったことの無い奴って男として“浅い”んだよな🤣
勃『僕死にそうだったんだよ 分かるよね?(/ω・\)チラッ』
首吊り自殺未遂
自殺未遂だから障害ないぞ
明らかに自傷かまってちゃん
どういう方向で思いつめたら不倫して自殺未遂なんてことになるんだかがもうわからん・・・
分かりやすすぎるほどに創作記事だな
鈴木はコンプラ違反を庇ってやるほど大物じゃないし
嫁のかわいそうな人イメージを強調して沈静化させたいんだろうな
これスクープした文春記者は人を殺した罪悪感に一生さいなまれながら生きろよ
不倫バレて自殺って。恥ずかしすぎて自殺したくなるわ
この時期に自殺騒ぎ起こして病床使ってんの?
どこまでも迷惑かける人だな
集中治療室には寄らねぇぞ
いい加減切り替えらんねぇのか
おまえらがネットで拡散しなければLISAの被害も最小限で抑えられてたのに
正義ズラした加害者
チンコに脳みそ支配された結果自殺とか自分のチンコに殺されたようなもんだろ
まあ不倫は当事者間の話だから 見知らぬ人がそれで誹謗中傷する立場にはないよな
死にかけだから訴えるかどうかは別にして 訴えられたら普通に負けるだろ
鈴木のほうは声優として完全に死んだんじゃないのかこれ
これで離婚回避したらすごいけど
女が見捨てられるかどうかか
>>22
東出は身長高くて超イケメンだけど
こいつはそこらへんにいくらでもいるハゲおやじだろw これは悪手だろ
病院が大変なときに仕事増やしたただの馬鹿じゃん
原田龍二という偉大な先達がいるのに何故みんな見習わないのか?
人道的にはともかく社会的に問題のある事じゃないんだし
逃げも言い訳もせずに奥さんとファンに対してちゃんと謝罪すれば笑い話に消化出来るかもしれないのに
本当に自分勝手なイキり野郎だな
加害者から被害者になれるとでも思ったか
無限列車編の炭治郎の真似をした可能性あるな
「これは夢だ!」って
自宅とは別の現場で自殺を図る
2週間後に退院
死ぬ気無かっただろコイツ
ただでさえ足らんのにくだらんことで人工呼吸器使うなと怒鳴りつけてやりたい
LiSAってヤンキーでしょ
なんで可愛いのに変な男に引っかかるんだか?
>>167
この話題はガルちゃん他でもあがってたからな
何処が初かなんて分からん 誹謗中傷で訴えるとか逆恨みもいいとこだろ
俺なら恥ずかしくて出来んわ
友達が首吊り失敗して植物になって数日後に死んだ
首吊り失敗したら悲惨だよ
入院費はリサが払ったのかな
嫌儲で鈴木達央さん(ドラケン)を応援しませんか?
僕たちはインターネット界の逆張りマンでないといけないはずです
>>172
つーか、誹謗中傷になりようがない
だって何の情報も手に入らない一般人が
言えることも限られるしな
まぁ、直接関係あるとしたら記者くらいだろ 一番可哀想なのはLiSAだろうけど、二番目に可哀想なのはバンドの相方の絵描きかもしれんな
もうどこのバンドにも入れてもらえんだろ
>>42
記事になったのは
録音スタジオスタッフまでになった
声優のおっかけ 情けない男なのは事実ベースだから言っていいだろ
散々アニラジで下ネタ連発してた男とは思えないくらい女々しいしw
イキリ大人さん
不倫なんぞでイキルもバレると途端オロツキ豆腐メンタル化する模様
便利な自意識やね
これ退院できてももう一生あうあうやろ
2週間自律呼吸できないって首吊りで脳が壊死しとる
死んだ方がマシやったなw
>>83
ヤニカスの声優かよ
大塚明夫もヤニカスなんだっけか お前が自殺未遂するんかい!
不倫したカスのくせにメンヘラ豆腐メンタルだな
不倫した方が自殺未遂したのか
奥さん気の毒すぎだろ。。
え、人工呼吸器二週間って脳かなりダメージうけてるやん。目が覚めても障害かなり残るぞ。目が覚めるかも分からんし
そういう馬鹿相手にテレビの芸能コーナー込みで商売するのがジャップタレントだからなぁ
抑えたかったら単純に実力を見て事務所至上主義もやめろ
ニュースに出演させたりコーナー作るな
どちらに対しての誹謗中傷が多かったの?
嫌儲はLiSAアンチ多そうだし
まんさんも少ないから中立のスタンス取りそうだけど
別に大して特徴のある声でもないし代わりはいくらでもいるだろ
安心して入院してくれ
>>209
ナルシストイキリなんてそんなもんやろ
調子乗れるときはとことん格好つけてはしゃぐけどツケ一つまともに払えず都合悪くなるとメンタルガーや
新型鬱みたいなもんやろこの人種は 誹謗中傷で訴えるにしても本人が意識取り戻さなかったらどうしようも…
それとも不倫相手がネット民を訴えるのか?
緊急入院ってことは服毒か
確実にいこうと思ったら普通は首吊るんだけどな
まあ衝動的にやってもうただけで未練はめちゃくちゃあったんだろう
浮気がバレると自殺未遂して精子を彷徨うのか
命懸けの不倫だったんだな
医療現場も暇じゃないからな、人工呼吸器なんて本当に必要じゃなきゃ使わんよ
モラハラDVのやり方そのものじゃん
俺はこんなに傷ついてるのに責めるお前が悪い!って言うための
離婚しなかったらLiSA以外今後抱けない
それでもええなら結婚生活続けたらええし、嫌なら離婚でええやん
LiSAは浮気とかダメなんやろ?
本人がそれを耐えられるなら夫婦円満なるやん
誹謗中傷した個人は捕まるのに火をつけた文春はお咎めなしの謎
マジにしても喉壊すつもりで首吊りしてるのみるにもう声優に未練もないだろう
死ななくても一生植物人間が確定したようなもんだ
不倫の代償は大きかったねw
>>38
ならねンだわ
「ちっ、うっせーな」ぐらいにしか思ってない ぶっちゃけ死んだら責任が消えると勘違いしてるのは男の一番悪い所だわ
みっともなく地べたを這いずり回って謝罪するのが本当の責任の取り方やぞ
>>226
許されるのがこの国やで
命以上の重みはないからな この感じ見るとSNS使って炎上したら自殺未遂が最適解だな
>>225
不倫相手に未公開の音源デモテープを聞かせるという重大コンプライアンス違反やってるから
もう声優としての復帰は無理だったと思う LiSAは悲劇だなw
あうあう状態の鈴木と離婚したら「人でなし」呼ばわりされるから
一生鈴木の垂れ流す糞尿を始末しなきゃならなくなるwww
不倫した方が自殺未遂って……
マジでどういうメンタルなんだよ
>>238
せやからナルシストには無理やねんてそれ
がん細胞みたくぶくぶく肥大化した自意識はもう末期と同じ メンヘラ男はまずコロナ重症患者の人に謝れよ
こんなしょうもない事で病院の枠とって
>>241
首吊ると1分ちょっとで意識不明、15分前後であの世だから首吊りではない
病院に運ばれるようなタイプは比較的ゆっくり逝く服毒
ソースは完全自殺マニュアル >>5
そうとも言える 基本は寝取られ側は
自分の不甲斐なさを責めるし
その過程で鬱にもなったりする
>>1の事例は少々珍しいかも >>250
もう謝ること出来ないと思うよw
2週間人工呼吸器つけるってもう自律呼吸不可って事だもん >>246
本質は夏休み最終日に宿題山積みで泣きべそかいてるアホと同レベルやで
要はツケやリスクの予見性が皆無でいざ当事になるとパニック起こすってだけ 東京卍會『嫌儲支部』は鈴木達央さん(ドラケンくん)を応援します
仕事に穴あける奴はもう無理やろ
おまえら2ちゃんねらーがDQN高卒とか
言って馬鹿にしてそうな美容師とかだって
当日欠勤なんてせんわ
毎日予約入ってるんだから
お前らが殺した
東須磨小のキチガイ教師や旭川の糞ガキと何も変わらん
これはただのいじめだ
不倫がばれて自殺未遂ってどんだけ迷惑かけりゃ気が済むんだよ
首吊りで脳に血が行かなくなって入院して
2週間も人工呼吸器つけてるような奴が意識を取り戻せるのかね?
もう人工呼吸器外したら死ぬやつだろこれ
そもそも誰だよと思ってぐぐったらカバディの京平役の人か
つーかはめふらのアランもやってるんだな
今期はめふらってなかったっけ?どうなったんだアニメは
俺は観てないからどうでもいいけど
>>1
不倫相手A子は雲隠れなのか?
こいつもLiSAに謝罪させろよ 瀬戸とか石田レベルのメンタル持ち以外は不倫はやめといたほうがいいだろ
変な話だな。
浮気を平然とするような男が自殺なんてしないだろ。
何もやる気が起きない
気持ちよくなって意欲が高まるお薬が欲しい
>>259
意識を当日〜翌日くらいに取り戻したとすると
逆に2週間も入院できないから既に退院してるのかね? >>271
脅迫のために自殺未遂する奴っているんだよ
譲歩や融通を求めてね
自殺未遂で脅すことにより利益得ようってわけよ >>266
閉じ込め症候群みたいなことになってたら生き地獄だな たしかにドラケンくんが自ら自殺をはかるなんて考えにくい
なんか組の抗争に巻き込まれてんじゃねーかな、いやマジで
まあネットの書き込みあんま関係ないってか見てないだろ
それより文春から「報道するぞ」と連絡行ったときが全てじゃねーの
いい加減文春砲とかいって、プライバシーをストーキングして世間に叩かせるゲス商法を認めてはいけないよ
公人でもないやつのプライバシーなんてどうでもいいだろうよ
多分独新感覚で結婚の社会的責任全くわかってなかったんだろ
だから平気で自宅不倫できる
で独身の時とは違って降板やら話が大きくなりすぎて自殺未遂
マジでメンタルおかしすぎるだろ
何でお前が自殺するんだよ
不倫したうえに自殺未遂起こしたのかよ
離婚自由としては鉄板すぎるな
>>252
それソースはYahoo!知恵袋と同じだぞ バレたら死ぬようなメンタルなのによく浮気出来るもんだな、しかも自宅連れ込みで
何なの?チンコが脳なの?
不倫自宅連れ込みセックスがバレて首吊り自殺未遂って
これがカッコつけてる人間のすることかよ
不倫行為への批判と個人への誹謗中傷は両立しないもんな
自殺はやめとけよ
俺が産まれる一年半前に親父が自殺したけど
未だに父方の祖母は母親の家族に頭が上がらないんだ
LiSAに迷惑かけて
ファンに迷惑かけて
京アニに迷惑かけて
医療従事者に迷惑かけて
それでも謝罪のしの字もないんだから大したタマだわ
不倫なんて他人がどうこう言う性質のものでもないのにな
何なんだろうこの国
まさにジャップ。虫以下の生物だ
>>287
違う
サイコパスってのはこんなダサいヘタレな真似事には進まない 縊首未遂で人工呼吸だと予後は植物状態だぞ
予想だが睡眠薬でも多量服薬して意識失って酸素療法したくらいだと思うぜ
なんか胡散臭いけどもし本当だとしたら健常者じゃないだろアホすぎ
自殺するとかこの件だけじゃねーな
まだまだ出てきそう
ただでさえ医療崩壊してんのにしょーもないパフォーマンスで医療現場逼迫させんなや
本当に死にたいなら田舎の山の中でやれ
これってケンモメンが自殺を誘導したようなものだよね
首吊りとか練炭とか脳にダメ入る自殺をまだ死に切れてない時点で見付けても
直後以外はそのまま死なせてやる方が人情ってもんだろ
死に損なった挙げ句に後遺症で半植物状態で自殺すら出来ないとか
あうあうあーな体で生きろとか完全に拷問でしかない
男メンヘラってしょーもねーよ
マジで
鬱陶しいだけ
声優なんてこれまで大して人気無いからノーマークだったもんな
鬼滅人気で目付けられてちょっと掘っただけでLiSA鈴木鬼頭とスキャンダルが出てきてしまうんだから
文春からすれば芸能人と比べてチョロい業界だよな
薄っぺらい外側の格好つけだけで生きてこれたんやろなこれまでは
やってること悪さして職員室呼ばれたガキが叱られるの怖くて二階の窓から飛び降りましたと同じやで
嫁がどういう人か知らんがヘラムーヴされた女がある程度相手を宥めてやるくらいはしても基本めちゃくちゃ覚めて距離取るの何度か見てきたから他人事ながらちょっと今後が怖くなるんよ……
好き放題やってバレたら自殺未遂…入る病院が違うのでは?
仮に恥ずかしさのあまり自殺するにしてもLiSAと離婚してケジメ付けてからやれっつーの
不倫した挙げ句自殺未遂が事実ならどんだけ妻に精神的苦痛与えるつもりだよバカタレ
この時期に人工呼吸機占有とか一般にも迷惑かけんなよな
普段興味ない俺らもこれにはニッコリ
ほんま一流エンターテイナーやでえ
妻の気持ちを裏切ったことではなく、裏切ったことをセケンに知られてバッシングされて仕事なくなることが辛いんだよねぇ…w
コロナで自宅療養してるやつは
自殺未遂すれば人工呼吸器つけてもらえるず
ロープ準備して通報したあと吊ればいいだけ
俺はあんま興味なかったから何も書いてないけど自殺未遂はネットが原因ではないと思うけどね
発覚から自殺まで早すぎるし、不倫バレて「終わった・・・」ってなって衝動的にやっちゃったんだと思う
首吊り失敗で廃人になったフランク永井みたいになるのかな
若いのに可哀想
話題初期に該当スレで書いたが
両方のアニメが2期間近ってタイミングでの
騒動ってどう考えても何かあるよなって思ってるわ
本当にこの3者だけの話なのかってな
割りとマジで未公開ネタバラシが致命傷でこうなってるんだろう
>>276
なぜ自殺者の60%が首吊りを選択すると思う?
早くて楽で確実だからだよ。失敗するほうが珍しいんだ。
実際、毎年1万2千人近くが首吊り成功して旅立ってるし、未遂者でもその後の既遂成功率は90%を優に超す
どうして「死にきれないやつが多い」ことにしたいのか知らないが、ウソは良くないな 京アニの映画もこいつのせいで延期になったんだっけ?
どんだけ賠償払わなきゃならのだろうね
自殺で逃げるのだせーな
奥さんのが辛いだろ
あとただでさえ病床足りないのに潰すなよ
>>83
藤原啓治がなくなってたことにびっくりした LiSAに切られるとか仕事がなくなるが原因だろ
そしてそれは自業自得
自殺未遂するならこんなことすんなよ
メンヘラじゃん
LiSAに捨てられるのそんな嫌なら最初から浮気すんなっていう
マジで健常者のメンタルじゃ無いだろ
色々おかしすぎる
鈴木自身の節操のなさだけでなく
両方とも絶頂期だったろ
何か怨恨で嵌められた可能性もあるかもな
芸能の世界ってのは実力が全てで
常に競り合いしてるから誰が本当の味方か敵か分からんしな
これが本当だとして、浮気した挙句自殺未遂で嫁に精神的ダメージ与えるとかこれ以上に最低な事無いよな。
>>335
ソース貼ってるのに読まないとか頭悪いな LiSAがここまで有名ならなければ達央は浮気が許されるキャラ
嫁が有名になり過ぎたな、それを知って浮気する真の馬鹿なんだけど
首吊りじゃあ助かったとしても喉痛めて声優はもうできないよな
どうすんだろ
なんかゴチャゴチャ言ってるけど要は
「怒られることや叱られることが嫌で逃げただけ」だよね
仮にこのスクープ通り自殺失敗で生きてはいるが意識障害が残ったとする
そういう正常な思考や判断できない場合はいくらLiSAが離婚や今後の介護支援の放棄を望んでも不可能なのか?
法に詳しいモメンご教示よろ
は?こんな緊急事態にわざと救急使うとか死んだ方がいい
LiSAさんは当事者だからドラケンに怒る権利はあっただろう
だが、インターネット正義マンは所詮勘違いした被害者感情の代弁者でしかない
ドラケンくんが自殺未遂したのは自分のせいだという自覚をもって一生生きていけ
首吊り未遂で二週間って本当ならもう寝たきり案分じゃない?
LISAかわいそうだから嘘であれ
多目的トイレで不倫よりかなりだいぶマシな不倫劇だと思うけどどうして自殺未遂なんてするんだよ
そんなにプライドでかいやつだったんか
こいつのライブで失明しかけたファンは本人から謝罪もなく逆ギレみたいにイキられたせいで当時信者からネットリンチされて泣き寝入り行方不明でそれこそ自殺しててもおかしくないのにそれは良いの?
>>362
過ぎた自意識と地力に乖離があるとこうなるの典型だな
まあそれが俗にイキリと呼ばれるわけだが 何で接触が図れなかったのにすぐに救急搬送出来たの?
若い女を自宅に連れ込んでギョーカイの未公開情報を見せちゃったりなんかして
「さすがxxさん!知らなかった!スゴイ!センスいい!」とヨイショされて自尊心をリカバリー
こいつ影響大きすぎるな。
早く引退を表明しなくてはならないね。
>>359
インターネット正義マンってお前のことじゃん 浮気された側がショックで自殺はわかるが、
浮気した方が自殺って意味わかんねーだろ
ショック受けてないし、楽しい思いしかしてないし、
自殺する理由無いだろ
死にたいのはこっちだよってLiSAは言うだろ
なんでお前が死のうとしてんだよ
あと、やっと復活し始めた京アニに迷惑かけんなよ
5年くらい何もせずに家にこもっとけ
若い頃から散々ゲスなことしといていざぶっ叩かれたら自殺未遂とかマジ虫けら以下
思いつめて首吊り自殺未遂が事実かどうかはわからないけど
もし本当なら、なんで不倫なんてするんだよ
男から見てもみっともなさすぎるしメンタル弱すぎるわ
世界に誇れる立派な嫁さんなんだから大事にしたれや >>371
あるだろ
多方面に迷惑かけたから人に怒られるっていう死ぬより嫌なことが メンヘラまんこかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>352
「首吊りで死にきれずに、後遺症で苦しんでる奴が多い」
ってどこに書いてあるの?
そもそもこの記事「自殺を図ったが死に切れなかった人はどうなるのか」についての対談でその数については言及してないんだが。 Lisaは分かるが旦那は分からん
てか叩く意味が分からん
浮気がバレて仕事失って人生お先真っ暗なのが想像できたから自殺か
わりぃ、自業自得すぎて同情できねえわ
あんまり言いたくないけど声優って男も女も社会性が低い奴が多い
浮気した方が自殺未遂とかアホすぎるだろ逆じゃないのか?記事の信憑性がなぁ
まさしくレジェンドだわ
死すれば英雄、不倫の偉人になれるゾ
>>381
宗教だよ
日本では不倫は大罪だという宗教がある
いままで読んできた色々な本でこのことについて指摘されていたから、風土病のようなものだと思う >>380
ソース完全自殺マニュアルの奴が何を言ってんだ >>360
首吊り未遂じゃないし、「一時は人工呼吸器も付けられ、生死をさまようほどだった」って、ひどかった時の話してんだから今は安静なんだろ
なんかやたら話がデカくなってんな 個人的にはこのA子が怪しいと思ってるんだけどね
本当にただの不倫か?
刺客じゃないの?とも思ってしまう
スイッチを切るように
死ねたらいいなって
思うこともある
人間だもの
>>173
元から死んでるようなもんだぞw
あだ名はLISAの夫だし >>390
別のスレで8/4に声優が首吊り自殺のリークがあったっていうスレで首吊りか?って流れ >>362
多目的トイレのほうが全然マシだよ
こいつは自宅に連れ込んだんだから
自宅のベッドで浮気SEXは、最悪だぞ
多目的トイレでやるってことは、渡部は相手をただの肉便器だと思ってるから
嫁のプライドは維持できるんだよ
性処理の道具と妻という立場の違いが明確だから
だから渡部は離婚されなかった
でも自宅で浮気は、嫁と対等なわけよ
同じベッドで同じように抱かれたんだから
妻のプライドズタボロだし、もうそのベッドは捨てて買い換えるしかない
つーか家にいるのも苦痛になる
そうなれば離婚しか選択肢が無い >>391
俺も誰だかはわからんが誰か組の抗争かなにかが噛んでいるような気はしてる
あのドラケンくんが自殺はかるかな >>398
うん
何か話が出来すぎてるんだよな
寝取りが好きな女もいるにはいるが
普通に考えたらTwitterで実況までやらん 2週間たってんだから意識回復してTwitter眺めてんじゃねーの
東出とかあんだけ叩かれて違約金課せられたってのに
やっぱ俳優と声優の差ってすごいな
なんで不倫がバレると被害者意識になるんだろうな
てめえが好きで選んでやったことなのにw
東条英樹は、戦争中は勇ましいこと言いながら、戦後、自殺に失敗して、それを国民にバカにされながら絞首刑になったんだよね
優柔不断と思われていた近衛文麿が、きっちり自裁した
そのために、近衛の身代わりのように、広田弘毅が絞首刑に処される羽目になったが
>>252
心肺停止まで行っても病院には運ばれるよ
救急隊や医師の蘇生措置で意外と心拍は戻るけど
殆どの場合脳が駄目になってる 親が離婚したから私は素敵な家庭を作るの!
って子が結局親と同じ状態になるのなんでなん?
鈴木を選ぶような男の趣味が遺伝してしまうの?
LiSAはどこまで痛めつけられるのか、可哀想
こんなことで仏心出しちゃいかんよ
>>399
Twitter実況って鍵垢の身内のみFFの僻地だろ?
裏垢まんさんとか見てたらおっかけてる声優と繋がれたとか浮かれてツイートとか普通にしそうだが
そんで身内に妬まれてリークされたと >>406
ここまで自己中だといっそ清々しいな
こういう輩は結婚なんてせずに一生独身で遊び散らす巨人坂本スタイルが正解なんだけど、なぜかそういうのに限って結婚したがる どんなゴミクズな人間がゴミクズな問題起こそうが自殺未遂()ならリセットかー
服役して前科モンになっても、男と付き合ってるところを公開されてメスイキしてることまでバラされても、関係なくイキリ散らしてる堀江貴文さんのメンタルをちょっとは見習えよ
おいおい、おかしいだろ
安倍が許されてドラケンくんは許されねーのか?
お前らクッポンのの基準がさっぱりわかんねー
今自殺したら、主役やってる京アニのFree劇場版2本がどうなるか
普通考えるだろ
なんも考えないで死のうとしたことがマジでクズだわ
京アニがどんな気持ちで作品作ってるかわからないなら
もう人間としてアウトだよ
さすがに可哀想だわ
井上◯彦とか山寺◯一とか関智◯とか下半身旺盛な声優なんて他にも大量にいるじゃん
嘘付けよ
首吊りとか脳にダメージ行くだろう
Lisaの目の前でやったのか
>>418
もう代役立てて録り直してるんだろうな
未発表音源漏らした件もあるし
2度と業界に戻れないと思う 令和生まれだからよく分からないんだけど、大人ってそんなに不倫したいもんなん?
これ見て納得したわ
152 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-0gJ1) sage 2021/08/18(水) 19:02:40.90 ID:FeeOv+6Ga
これまじで最初事務所には凸されたこと報告してなかったんだろうな
んで直前に掲載通達だけ受けた事務所が鈴木に確認したが不倫のことだけ伝える
→不倫は聞いてた以上にアホみたいな内容だし情報漏洩の方が重要じゃねーかどういうことだ
→何故か癇癪起こして(第二弾内容とか文春に言われたか?)事務所と話し合いする前にセルフあぼーん未遂
これTwitterのトレンド出てたが何なん
夫が自殺未遂したんか
>>397
いや、妻のプライドや不倫女と妻の関係じゃなくて男側だけみた考えや
多目的トイレという公共のそれも障害を持った人も使うところで不倫と自宅での不倫だと多目的トイレのほうが世間からのバッシングデカイだろうと思って
それから比べると男側がそんなバッシング食らってないように見えたからそれから比べるとマシなのに自殺?と、もちろん自宅で不倫も十分ゲスだろうけど >>422
むしろ、不倫してないやつ、したことないやつのほうが少ないレベル
特に社会的地位の高い勝ち組は必ず不倫してる せめて離婚して、慰謝料払ってから自殺しないと迷惑かけるよね
>>83
相手を思ってる風で自分のことしか書いてないな >>189
離婚するなどして、支払拒否された場合、誰が払うんだ?
本人意識無きゃ、支払能力無いだろ
生保にして国に払わせるのって、可能だっけ? >>421
取り直したらOKてものでもない
キャラに罪はないのに、いきなり声が変わるんだから
そのキャラが好きな人にとっては、そんなの見たくないだろ 番号で呼ばれただけでブチギレてすごい剣幕でブログに病院批判書いて炎上した議員も
いざ自分が批判されたら打たれ弱くて自殺完遂したからな
DaiGoとかもそうだし普段イキッてて他人にやたら攻撃的な奴ほど自分がやられると大袈裟に被害者ぶるしメンタル弱い
いうてお前らネットで実名でボロクソ書かれたくらいで自殺する?
しかも自分がやらかした事で
>>432
なんで嫌儲にいるの?
ここはアニメ声優板なんだけど いまやってる入間くんのロノウェ役どうすんだよ(´・ω・`)
せめて第2期終わってから逝ってくれ
>>441
こぃつの場合、仕事のデモ音源を不倫相手に聞かせたことも流出したから
離婚・仕事ゼロのダブルパンチだったからかもな でさ、けっきょく腐女子はどっちにつくわけよ?
まこちゃんってかなり腐女子人気高かっただろ?
これもし後遺症残ったら嫁は介護か?可哀想すぎるからさっさと離婚しろよ
お前が不倫して自殺未遂とかどういうつもりだよ
豆腐メンタルどころか豆乳メンタルやろw
この手の雑魚メンタルがイキり倒してしまうのは何故なのか
>>450
精神年齢中学生と考えると幼稚な行動も異様な打たれ弱さも分かる気するわ >>426
不倫をせずにたまの風俗で我慢している私は紳士 クソみたいな大人、上司、ブン殴りたい気持ちは俺のライブにぶつけてこいよ!みたいなイキリMC楽しかったのにな
ええええええ?浮気して自殺????????????アホすぎるやろ
>>425
だって、浮気されても佐々木希は渡部の味方だぜ
渡部の性欲が暴走しただけで、相手を本気で好きなわけじゃないから
味方がいるから死のうなんて思わない
でもこいつの場合、たぶん味方は一人もいない
証拠隠滅でスマホ破壊したくらいだから、
浮気相手とも連絡取れないだろうし
誰も助けてくれない状態 浮気されて自殺は世の中に数あれど
浮気して自殺はこいつだけかもな
>>423
もっとやばいことしてて
続報を封じるための自殺未遂ってことなら理解できるな >>458
俺も彼女におこづかいもらってイメクラ通ってたからその気持ちわかる これLiSAが離婚し辛いじゃん
不倫した上に迷惑かけるとかカスの極み
どこに首つりのソースあるんだよ
ていうか自殺も人づてに聞いた話って記事じゃねえか
仕事先がまず許さなかったと思うが
身の破滅を感じて自殺を試みたんじゃないのか、残念ながら死んでないけど
不倫発覚くらいでは自殺はしない
おそらく未発表音源を流出させた損害賠償がとんでもなくヤバいんだろう
魔王学院の不適合者は何だかんだで魔王系なろうの中では覇権レベルだし、鬼滅は言うまでもない
この2期の金の流れを別に持っていきたい人でもいたんだろうなって想像してみるテスト
主題歌とメインヒロインが抜けた鬼滅は2期やれるんか?
不倫自慢してたけど叩かれたら自殺未遂?
どんなメンタルしてんだ
LiSAが一番の被害者なのに
>>475
そんなにイケメンでもないな…これなら俺のほうが 全方向ジャンピング土下座してイキリキャラとして死ぬぐらいならリアルで死ぬ
理解できないがなんか譲れなかったんだな
不倫されたあげく自殺未遂されたLISAはどんな顔すりゃいいのよ
浮気発覚後に「やっぱ辛えわ」と書き込んだ奴らは全員逮捕なん?
LiSAちゃん
かあいそう
かあいそう
俺がひきとるよ/(^o^)\
自殺するようなタイプには見えないけどな
誰かと勘違いして飛ばし記事書いただけな気がする
仮にマジだったとしたらクソダセェことこの上ない
>>486
でも自殺だからなあ…しかも未遂で終わってダサいにも程がある >>491
まあ、さすがにそんくらいで逮捕してたら刑務所がガルばあで埋まるなw 生き残ったとしても後遺症残るかもしれないし、精神科に長期入院コースだな
LiSAはショックで数年は塞ぎ込むだろうな
仮に立ち直ったとしてもその頃には声も劣化してるだろうし事実上の引退だろ
不倫相手の女が自慢して全部情報漏らしてたんだろ
鈴木達央もなんかかわいそう
失敗って・・・
どうせフェイク首吊りなんでしょ
真剣に首つってる人に失礼だろ
結婚してそんな経ってもないのに不倫した挙句にバレたら自殺て卑怯やな
>>494
めちゃくちゃプライド高いみたいだから
惨めに謝罪するくらいなら死んだほうがマシって思ったんちゃう?
結婚してからLiSAが売れて、LiSAの旦那って呼ばれるのが
許せなかったみたいだし >>508
自殺したら卑怯ってお前は自殺する度胸あるのかよw 不倫は夫婦の問題だから部外者は口を出すべきではないとか
不倫するクズを擁護する人たちはよく言うけれど、
不倫が赤の他人からも嫌悪される世の中は至って正常だと思うよ
不貞行為を働いた方が自殺未遂とか呆れるしかない
配偶者を余計に苦しめるような奴批判されて然るべき
志村けんみたいに結婚しなきゃいいのにって毎度不倫や浮気ネタ見て書いちゃう
鈴木くん!フリーのスレでガチ恋信者の盲目まんさんが
孤軍奮闘して鈴木くんの無罪を主張してくれてるよ😭
劇場版Free!総合スレ5 the Final Stroke
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1629191111/
鈴木たっつんくん!ひとりじゃないよ負けないで!🥺 >>513
その思考は不倫行為者の基本的人権を侵害している 誹謗中傷って民事?刑事?
民事なら原告がまさかのLiSA?
>>513
お前も不倫中出しセックスしたら価値観が変わるよ
発言が幼稚すぎる かっちょ悪いからリサは終わりだろうな。
こんなかっちょ悪い紐男の奴隷になってるリサを応援する人は激減するだろうね。
家畜みたい。
REOLの時代がきたな。
>>500
いや、LiSAの周りは味方だらけだから、
それほどダメージ引きずらないと思うぞ
LiSAのためなら何でもするよってスタッフばっかだろうし、
ファンも全員味方だし 不倫もプライバシーの範疇であって私人に付きまとって
写真を撮ったり監視したり突撃取材したりするのは
プライバシーの侵害として違法化されるべきだけどな
飛び降りとか電車にダイブした方が確実だと思うんだけど
鈴木なんてありきたりの苗字じゃどこの鈴木かわからんな
当事者以外は口を出すなと言う人たちって
傷害や殺人事件に憤る人たちに対しても
当事者じゃないのだから口を挟むなと思うのか?
それじゃ世の中よくならんよ
不倫女がリサのプライベートを流出させて馬鹿にしてたんだよ。
ゴシップ雑誌はSNSの友達に潜り込んでそれを拾っただけ。
なんの罪で逮捕するんだよ
記事出した文春のほうがよっぽど危ないだろ
ツイッターの文面見るからして元からまともな精神の持ち主じゃなかったし、謎の被害者意識抱いて自殺未遂した所で全く不思議ではない
結婚なんてするもんじゃねえな
一生好きでいるなんて無理だろ
>>532
不倫と殺人を一緒にすんなカス
不倫は犯罪なのか?的外れすぎんだよボケ 散々いきった上でLISAに迷惑かける自殺未遂だからな
ちゃんと死んどけば次にいけるのにうざすぎるだろ
>>532
それらは全て違法行為だが私人の不倫行為は
何ら公共性が無い上に違法でもない
第三者の義憤とか言ってるけど口実を作って
エンタメとして消費したいのが本音かと >>543
お前特攻隊の時代に覚せい剤は犯罪じゃなかったとか言ってそうだよな >>543
かつては犯罪行為として罰せられた時代もあったし
今でも離婚事由で多額の賠償金請求対象になるくらいの準犯罪行為
世の人々から嫌悪される対象として充分すぎる >>523
「おほぉぉぉ背徳セックス気持ちよすぎて腰が止まらないよぉぉぉぉ😍」ドピュ→不倫の快楽知らない奴は発言が幼稚😤キリッ
賢者タイムにしてもさすがに無理があるだろ... 不倫なんてドラケンくんくらいすごい人なら誰でもやってるのに可哀想
そりゃlisaちゃんがキレるならわかるけどよ、俺らには関係ねえだろ
不倫にここまで怒る日本人が自民党にはすげー寛容なんだよな
首吊り失敗した人の実況テープがある
一度失敗した後の状況が書かれてて意外と首吊り失敗しても動けるんだなと
結局は2回目トライして死んじゃうんだけど
https://kakuyomu.jp/works/1177354054889151734/episodes/1177354054890258729 俺がLiSAなら完全回復するまで待って
自分の手で転がしそう
アノス様どうすんだよ
こっちはサーシャちゃん待ってんだよ
こうなってしまったとき、スクープした記者やワイドショーで叩いた連中は何を思うのかな
>>549
日本には大昔に姦通罪というのがあって公権力による
私権の不当な侵害に当たるのでとっくの昔に廃止されている 自分が撒いた種なんだけどね。
ただ、不倫という当事者間の問題に対して、
ただ相手をバサッと切り落としたいだけの正論マンが騒ぎ立てるのも違う。
>>558
ほんとそれ!意味わかんねーよなクッポンの脳みそ
こいつらどういう思考回路してんだよ!
安倍が許されてドラケンくんが許されない基準がわかんねーよ! メンヘラのやり口でしょこれ
自分が加害者なのに自傷行為することで被害者になりかわろうとする
つーか結婚してまだ1年半ぐらいだろ。
デキ婚で無理やりとかじゃねぇんだからさ。
流石に嫁が可哀想だわ。
誹謗中傷で自殺未遂したわけじゃないやろ
バッシングがひどくなったのは事務所が体調不良だって発表してから後だし
その頃にはもう自殺試みてたわけだし
LISAはどう責任とるの?離婚を迫ってこいつを追い込んだんだろ
パチスロで有名な押忍番長シリーズの鏡慶志郎の声優だと知って驚いた
もう絶頂対決とか涙無しには消化できねえ
やっぱつれぇわ
>>553
姦通罪は憲法の基本的人権から見て違憲の疑いがあるので
大昔に廃止されたしそれを復活させるなんて動きもない
慰謝料の請求事由は刑法における犯罪のことではなく、
準犯罪行為なんてものはない。勝手な定義を作らないように 男声優なら不倫とかみんなやってそうだからな
職業柄仕方ないだろう
俳優とか舞台役者より周りの女率高いんじゃないか
>>556
いや不倫自体が好きなわけじゃなくて大人になっても自由恋愛する楽しみを知らない奴は幼稚なんだよ >彼女はとても繊細な人なんです。
元ヤンキーでくっつく男を取っかえひっかえしていた
みたいなことが週刊誌に書かれていたがあれなんだったんだよ
本当だったらだいぶ人物像が異なっているように見えるし
ガセ記事だったらそれこそ精神的な負担とやらじゃないのか
どこの雑誌の記事だか忘れたがな
>>564
正直不倫よりイメージ悪いけどな
自分が悪いくせに自殺未遂することで相手に罪悪感を与えてコントロールを図るとか卑怯だわ
さっさと謝れば夫婦間の問題で終わってたのに謎 >>574
ちゃんととどめをささす責任かな?親呼べ 不倫に関して部外者の意見を聞く必要はないと思うなら
本人がそういう声明を出せばいい
音源流出疑惑と降板・映画公開延期に関しては説明責任があるのに
それすら果たさず逃げるってマジなんなの?
>>579
自由恋愛がしたいなら結婚なんてすんなボケ >>570
もっと加害者になる最低のクズだな
ドラケン君はこんなことしない 不倫程度で叩かれ過ぎだな
鈴木が100%悪いわけじゃない
>>574
責任というかもし達央が植物人間になったら一生養わないといけなくなるし
損害賠償も肩代わりさせられるんだろうなあ >>589
不倫中出しセックスしたことないのか?
発言が幼稚だな
小学生レベルで聴くにたえん でもよくギリギリで見つかったな
誰かに連絡してから覚悟決めてやったのか
LiSAかあいそうかあいそう
こっておいで/(^o^)\
>>580
記事にもあるように母子家庭らしいから
そういう育ちで歌手やるようなタイプだと
言ってる要素はステレオタイプ的に人物像としてつながる
ってのはあるんでね?
偏見入ってるかもしれんけど >>592
そんな義務はない
仮に後遺症が残ろうと離婚して捨てた方がいい
そうしてもLiSAを批判する人なんて殆どいないだろう >>586
不倫に加害も被害もない。LiSAのためと言いながら
文春のやってることは部数目当てのパパラッチでしかなく
報道としての公共性はない。エンタメとして売って
エンタメとして消費され、正義を口実にしてるだけ
綺麗事でカムフラージュしてるが道徳的賎民の所業 >>590
いや、現実的に考えるとドラケンくんみたいなDQNが一番カジュアルに不倫すると思うぞw 文春に「あ、他にもいくつかのネタがあるのでお楽しみにね🤗」とか言われてて心当たりあり過ぎたとか?
>>592
ああそっちのほうが辛いというか面倒臭いな
別れて他の男と結婚できるわけでもなく
子供もいないから植物人間と二人きりでずっと生きていかなきゃいけないのか 声優や俳優って、中身がクズでも役がイケメンだったら女にモテそうw
自殺未遂なんかしないで普通に謝罪すれば
終わった話なのに
こんなメンヘラなのかって思われて逆効果だろう
もともとメンタルが弱い一面があったみたいだし
死ぬほどのことじゃないと思うけど人間が一線越えちゃうのってほんの些細なきっかけなのかもな
>>595
なるほどそういうものかもしれんね確かに
俺みたいに半分嫌儲卿な者からすると
そう割り切って生きていけたくらいなら、不倫くらいで
ダメージ受けるなよと思うけど
あくまで軽いノリな他者の感想でしかないしなぁ LISAのために医者もまじめにやらずにさくっと診療して放置すればいいのにな
青葉みたいな生きて罪を実感してほしいとかと全然違う
今生きてる人を苦しめるなよ
>>601
これは大いにあるやろなぁ
たとえそんなの言われてなくても身に覚えありで勝手にビビって自滅したとかな
いかにも性根チキンイキリにありそう 普通、首吊り自殺したら死ぬと思うけどな
生き残るってどういうシチュエーションなんだろ
たまたまロープが切れたとか?
>>591
不倫は一方のみが批判されがちな傾向があるが、
当事者の証言を聞くとそうとも言えなくなる
仕事で配偶者と会える時間がなく寂しかったとか
互いに既に愛情が無くなってたとか色々 >>617
定型でもないと中途半端な締まり方で中途半端に助かるはザラみたいだぞ
こいつがどういうやり方したか知らんけど >>618
そんなの理由にまかり通るから減らないのでは?
DVとかならまだ同情もするけど会えへんだの互いに熱がないだのんなもん知らんがなやろ
やるべき始末や白黒つけずにオイタしてる時点でただの自制心ないアホやわ 本当だとすればこのコロナ禍で医療逼迫してるのに本当自分勝手だなあ
たっつん可哀想
お前ら書き込む内容よく吟味しろや
訴えられても知らんぞ
チンコで迷惑かけるだけかけて逝こうとしてるのホンマ呆れる
下半身がだらしない奴はかけるのとイクのがお好きなようで
2020に結婚してて不倫も継続してたんか中々の鬼畜やん
なんかこいつ見ると渡部とか矢口が少しマシって思えるな
いつの時代、どの国でも、アルファオスは必ず不倫している
メスはアルファだろうがベータだろうがガンマだろうが不倫している
ドラケンくんを叩いてる人はこの現実を直視しなさい
しかも自宅不倫とかもうね
どこまで自己評価履き違えてんだろうか
「え?お前が自殺すんのかよw」
どれだけの人間がこう思っただろうか
いい加減中身でアイドル商売止めたらいいのに
声優も声豚も気持ち悪いンよ
不倫しといて自殺未遂とかとことんはた迷惑な生き様だな
>>625
なんだよちんこたっつんってwあんまいじるなやw >>363
客席ダイブのファンの子?
あれからどうなったの? 3年目の浮気(これでも十分に屑だが)どころか
新婚ですよ
ガチで現実逃避したとしても浅はかな同情心狙いだとしてもどちらだろうが詰んでるカスっぷり
アルファオスが不倫しているとき=相手のメスがどこかにいるということ
つまり、この世界に不倫行為がない状態はありえないんですよ
>>579
自分は恋愛とか全く興味ないから乱交やスワッピング、ネトラセに行ってしまったわ 声優ごときがこんなに注目されてることって今まであったか?
鬼滅の歌手の旦那ってだけでこんなになるのか
>>83
やっぱり声優って自己愛性パーソナリティ障害じゃないと
なれないのかな
藤原啓治は好きだけど ちょっと日本人なのか、ガチで疑問が…
これほどまでに「自分だけが可愛い」人って
どこかの国で見た憶えが…
>>651
アイドルとか声優って手間がかかるかまってちゃんの方が人気出るのかもな
前田敦子とかも蓋開けたらやばいやつだったし 不倫バレて自殺しようとして
未遂に終わる
どこまでも恥しかねーなこいつ
自殺未遂(ソースアニメ関係者)
妻を裏切ってファンの娘とズッコンバッコンする奴がそんな事するかねぇ
叩かれ続けるから思い詰めました系の嘘情報出した感が強い
もてるなら最後まで屑のまま
女の子食い散らかせばいいのに
なんで罪悪感なんて感じてしまったの
>>623
まず不倫を減らす必要も、無くす必要もなく、
そして実際に無くなることもない
人間の理性で不倫をなくせると考えてる人は
そもそもその人自身に十分な理性がない >>649
乱交とかスワッピングとか性病移りそうなのは嫌だな・・・ 自分で自分のケツも拭けない分際でイキってるヤツのダサさったらない
残りの人生はマジで他人にケツ拭いてもらうことになりそうですね
お前が先にすることは
LiSAとLiSAの両親(自分の親だぞ?)への真摯な謝罪と
その次に迷惑かけた事務所と支えてくれていたファンへの謝罪だよな、日本人なら100人中100人こう考える
>>663
あ、韓国です(素) >>661
あっそ
まあとりあえずお前の子供が将来伴侶に不倫されますようにとだけ願っとくね
他の誰かが不倫で悲しむはずだった分がお前のガキに行きますように、っと(笑) 汚ねぇ男だわ
不倫は後々後悔するからな、自分に対する拭えない汚らわしさを一生背負うことになる、特に女は
ぼくはもてたことないけど
一夫多妻にすれば悲しむ女性はへるんでないの?
なんで世の中はそうならないのかしら
>>668
女がそんなに純粋なわけねーだろ童貞
俺が3年くらい不倫した女はいつも中出しをねだってきたぞ >>670
ほんとそれ
鬼頭さんの彼氏もフサフサだし
結局ハゲに人権はないんだよね 理性だの宣えば人間的な厚みが出せてるとか履き違えてそうなあたりが最高にイキリ
やっぱイキリを擁護するのもまた同類の気質したイキリってのがよくわかる
叩け叩け
不倫も差別もないもっとクリーンな世の中になろう
あれだけイキリ散らしてたんだから最後までイキっとけよ
バックレ自殺とか最高にだせーな
>>666
都合の悪い事があるとすぐ日本じゃないとか言い出すとか鈴木達央並の卑怯さだなお前 未発表音源を愛人に聞かせてコンプラ違反
妻がアニソン界のトップシンガーというのもあって今後業界内で肩身が狭くなるであろうと悲観して自棄になったのかな
不倫を叩かれても困るのは不倫してるドクズ男だけ
俺らにはノーダメージ
>>669
一夫多妻はけっこう大変だぞ
男も女も度量が必要だし 声優なんて知らんと思ってたら東リべのドラケン役の人かよどうすんだよ
元気な時はイキリ倒して自分が楽しいことをお盛ん好き勝手
嫌なこと逃げたいことになると精神を病みました死にたいです
甘え鬱かな?(笑)
話が変わるが不倫がやたら炎上するけど
AV女優やAV業界の狼藉は批判されたり炎上しないの?
不特性多数の相手と絡むし3Pや乱交もするし
ましてその映像を売って稼ぐなんて
不倫声優よりはるかにクズで倫理的に壊れたこと
やってる連中だと思うんだけど?
>>684
誰かがタイムリープして過去改変で助けるんでしょ もはや詰みだったしな
不倫だけならまだ声優として仕事は残ったかもしれないが
コンプラ違反はお偉いさんの逆鱗に触れたやろ
もう、仕事も回ってこないだろうし
>>687
別に不倫や未成年相手じゃなきゃ不特定多数とヤろうが個人の自由
自由に遊びたきゃ結婚しなきゃいいだけ 男声優なんて不倫浮気多股当たり前なのにどうしたんよ
時代か?
>>569
そんな簡単にひでりきゅんを諦め切れるかよ お前らは根本的に勘違いしているが、
鈴木は人生に満足して自殺未遂したんだぞ?
逃げるとかどうこうじゃなく
不倫中だしセックスの快楽に満足して快楽の中で死んでいこうとしたんだ
お前らとは違って勝ち組なんだよ?
死のうとしたダメージのがでかすぎて復帰できないよなこれ
>>687
仕事じゃん
声優だって俳優だって仕事でクズい役演じるなんていくらでもやってるじゃん 不倫どうこうを見るたびに嫌ならちゃっちゃか別れりゃいいだけじゃん
DVと違って害ないし慰謝料もらえてラッキーまである
って思うんだがそれでも好きってどんな感じなんだろな
メンタル弱
フリンピック金メダリスト瀬戸ジルコニアさん見習えよ
あれだけイキった語録散々残してくそダサ浮気して自殺未遂(多分ふり)とかもうゴミ屑以下だろ
今まで不倫で干された声優なんていないだろ。
謝罪して永遠に馬鹿にされるのも耐えられなかったのかよ
>>538
確かA子は業界で仕事してたみたいだからフォローしてるのもヲタクばっかりだったんだろ
自慢されたからオタクの嫉妬や 不倫相手もSNSで堂々と自慢してたとかギリ健なんだろうな
>>710
ギリ健とか言わず障害者っていえば? 気持ち悪い 11月公開予定のファフナーには影響ないよな?
もう収録終わってるよな?
なんなら脇役だから出なくてもいいぞ
自殺するようなタマじゃなさそうだけど
大損害被りそうなその筋の人達に自殺に見せかけて殺されそうになったと予想
>>559
なんかどこかで聞いた口調だなと思ったらだるま 2週間以上前ならまだ開いてたのかな
よく入院できたなと思ったけど
自宅で浮気したゴミ糞野郎が自殺”未遂”って意味分からんわ
死にたいのはLisaだろ
>>723
この世の快楽を貪り尽くしたんだろ
お前みたいな弱者男性にはわからんよw >>83
忌野清志郎死んだ時の甲本ヒロトの弔辞のノリをパクろうとしてスベってる感じ 不倫相手は今頃どうしてんだろうな
モザイク付きとはいえ写真出ちゃってるから即特定からのクビかな
損害賠償とかあるんだろうかね
浮気バレで自殺しちゃう弱々メンタルでも性の誘惑には抗えないんだな
俺たち弱者男性にもそういうチャンスが与えられたとしたら全員負けるんか
こんなクソザコメンタルでよく浮気なんてしてたな
リスカしちゃうかまってちゃんのメンヘラまんこと一緒じゃん
復帰したら今までイキリ倒してた同業者や後輩にどんな顔するんだろこいつ
あんな事があった京アニの新作潰したのがエグすぎる
追い討ちかけてどうするんだよ
お前声優だろ
>>731
今どきその程度でクビにする会社なんてねーよw
ドラマの見過ぎで頭狂ってねーか?
社長が呼び出して「きみは不倫をしたのか?」とでも問い詰めるのか?w なんやねんこいつ最悪だな
浮気してバレて叩かれたら自殺て
>>733
ケンモが最後の良心で浮気の誘惑はねつけたら感動するわ >>743
お前ら弱者男性はこの世のどんなブスからも相手にされないから安心しろw 形だけでも謝罪してしばらく大人しくしてれば声優なんて大したダメージないだろうに
プライドが許せんかったのか
首吊りなんか書いてねーじゃん
どうせロヒプノールあたりを大量に服用したとかだろ
現代の睡眠導入剤なんかいくら飲んでも死なないけどな
>>749
クソオスを叩けずに弱者男性を叩くのは如何なものかと
クソオスが弱者男性をスケープゴートに喚くからそうなるんだけどさ でも旦那さんはそんなに知名度ないんだろ
バレても奥さんと離婚するくらいの影響しかないと思ってたのかね
>>753
クソオスは弱者男性だけだろ
不倫中出しセックスできる奴は勝ち組 >>521
この記事連載してたゴミ野郎、今リニア問題で電波飛ばしまくってんな 嫁はもう仕事で忙しいし旦那は自殺??を図るし踏んだり蹴ったりだな、本当に気の毒だわ。
嫁が一般人なら熱り冷めれば復帰できただろうけど同業者だからな、しかも格上の
イキれて持て囃されて気持ちよくなれるアーティスト業の道が閉ざされるかもしれないとなれば病むだろ
声優業干されるより音楽活動干される方がキツいと思う
>>759
そうか? お前の方が気の毒だろ
こいつらは億万長者だろうし それってもしかして、こんな中途半端な首吊りしなければ助かった命があったかもしれない…ってコト!?
>>757
安倍晋三も飯塚幸三も鈴木達央もクソオスだけど弱者男性じゃないよ
弱者男性はクソオスが自己正当化を図るためのスケープゴートワードにされてるだけ
その上ですべての【男】の人権を制限したらええと思いますよ イキりツイートばかりしてた癖に
豆腐メンタルだし卑怯な奴だな
泣きたいのは被害者側だろ
>>707
嫉妬にしても未発表音源を部外者に流出は普通にアウトなのでよくリークしてくれたと思う ケンモメンは自殺なんてしないぞ
234 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/09/27(日) 09:31:03.51 ID:MZdHtbcT0
154 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-3Y4z) sage 2020/09/27(日) 09:06:24.05 ID:Ipx8c7FZd
ケンモメンは強制的に薄味の人生でそこに慣れさせられてるからね
つまり幸福の感度が敏感でビール一本でもトべる状態を維持してるから口では不幸だ〜!言ってても幸福感は濃い味に慣れた不幸な金持ちよりも敏感に感じて死なないんだよ
まあ地下帝国のカイジ状態だからね
不幸に思えるが普段慎ましく貧しい生き方してるから濃い味が一層濃い味に感じてそれが生きる糧になってんだ
金持ちとか満たされるのが簡単な奴らは不幸なんだよ
客観的には幸福そのものに見えるだろうが濃い味に慣れなら濃い味以外では満足出来なくなるからな
だから芸能人は麻薬中毒になりやすいしコロナ規制くらいで自殺する
チリの炭鉱に閉じ込められて数ヶ月もいたおっちゃん共は外の空気を吸えるだけで太陽を拝めるだけで周りの人達を見られるだけで馬鹿でかいシャバで両手を広げられるだけでコーラを飲めるだけで涙を流して地面に接吻したくなるような歓喜に打ち震えたわけだよ
人生幸福に生きるコツは空腹は最高の調味料だからな
ケンモメンは否応無しに禁欲的な生き方を迫られてそれで生きてるから
薄味に慣れてるから濃い味に敏感に反応するから自殺しない
>>765
お前の男性差別なんか知らんよ
社会不適応を治療しろ 性欲弱く生まれたせいで苦労が多いから、ウェーイな奴らが性欲で身を滅ぼすの見てると少し楽になれるわ
ばれて即自殺って思考がやばい、クスリでもやってんのか
今不足してる人工呼吸器を占拠するってもはや自殺のふりした殺人だろ
>>773
性慾弱いといって女にモテない自己を正当化する弱者男性乙 こうして見ると小山田とか河村とか強靭なメンタルしてんだな
こいつが弱すぎるだけか
自殺未遂という体で病院に避難
病院をシェルター代わりに利用する
いわゆる自民党しぐさじゃないの?
>>781
浮気されたほうが自殺って聞いたことがあるけど、
浮気したほうが自殺って初めてな気がする LiSA、不倫相手の女にタンスの中身漁られてたらしいが自宅に女連れ込まれてもやっぱりなかなか気づかないもんなのかね
LiSAもあほだからネットを逆恨みしてそう。
人気がゼロになって終了だろうね。紐男に従属するみじめな女だったわけだ。
Reolの時代だな。
LiSAの財産目当てだったとしてももう無理やな
さっさと捨てられとけ
>>784
いや普通にあるだろ
浮気相手と心中とかよくあるだろ
どんだけ人生観乏しいんだよ ずっとイキってカッコつけてきてるから
それが崩れたら周囲にどう思われるかとかで
もう平常心ではいられないじゃない
そんな中で解決しなきゃならないことも山積みになるわけだし
過去のヤラカシとかアホな爺さんがアホなことしたとかとは違う
>>787
たっつんの方が稼いでるだろ
リサはなんだかんだ鬼滅だけしかないし 普通に謝罪すればいいのに
自殺なんかしても潔くもないしただの逃げじゃん
いや父親が突然いなくなった過去があるとか書いてるけど離婚したなら出て行くだろ普通
浮気した上、自殺ってどんだけ嫁にダメージ与えるんだよ
許されなくても土下座しとけよ
土下座するくらいなら死ぬのかよ
LiSAは珍勃央と不倫相手から慰謝料おもいっきり取って破滅させてやれ
不倫相手もクズみたいだからな
性欲に負けて不倫したのに自殺して被害者面
しかも未遂wダサすぎんだろ
なんだろ最近たかが不倫で重罪人の様に扱うのは
叩いてる方が異常だと思う
>>784
荻野目慶子を知らんのか?
お子ちゃまやの
不倫して
別れたら
不倫相手の男に自宅で首吊られた
男には妻も子もいたのに
不倫できないとしんじゃうメンタルの男は昭和からいる なんで不倫した男が自殺未遂なんだよ…
こういうのって普通嫁だろ…
>>796
こういう珍勃央みたいな誰も使ってない気持ち悪い名称考える病気ってなんていうの?
滑りちらしてるだけ? この情報化社会でなんで相手の女まだ特定されてないの!?不思議すぎ!
死んだところで何とも思わないけどどういう思考回路してたらあの不倫から自殺未遂になるのか聞いてみたい
自責の念に駆られる人間があんな事出来るのか
両親不仲な家庭の子供は、やっぱりまともな家庭を築けないんだな
大好きでかっこいい自分が傷ついたのが許せないから自殺してリセットしたかったんだろな
たまにいるよねこういう人でなし
>>800
叩かれても堂々としてればよくね?
仕事はなくなっても石を投げつけられるわけじゃないし
できないならそんなことしなければいいのです 結局、この不倫相手のゲス女の素性は不明なままなの?
賠償金と失う地位やタワマン生活を悲観したんだと思うわ
貧乏になったら女も去っていくからな
名前忘れたが丸岡さんの元旦那はAV女優相手に
不倫失敗して離婚されてものうのうと生きてるというのに
大体AV女優に振られるってどういうことなん?
気持ち悪い男とカメラの前でセックスできるのに
なんでこいつはダメだったの?
これ狂言だろ
可哀想な俺の流れからやった事や汚名を有耶無耶にしたかったんだろうが
LiSAは不倫した夫を責める事も別れを切り出す事もできなくなった訳だろ
地獄じゃん
こんなゴミの為にベッドが一つ埋まったってこと????
なんで自殺するの?
悪いと思ったら謝罪でしょ?
自殺したら方々に迷惑かかるよね?
なんで自殺を選んだの?なんでなんで?
>>820
訴訟起こせばいけるんじゃないの
介護は家族に引き継がせて離婚
不倫した両者には多額の賠償金払わせるでオッケー 文春の初報が7/30で活動休止発表が8/4だから報道されて即自殺図ったんだろこれ
誹謗中傷を苦にとかじゃないわ
人生終わったことが分かって悲観したんだろ
不倫相手の方が服ダサいっていじめられてたぞ
たっつんは騙されたんだって言ってたよ
首吊りなの?
ちょっと手首切った狂言もどきかと思ってたわ
>>823
いずれにせよ
裏方に回りたくなるな
もうLiSAとしてはやっていきにくい
他人の曲作って自分は表に出ないとかさ これLisaも終わったのでは?
不倫された挙句旦那自殺未遂て一生マイナスイメージ背負わなきゃならない
すげーなこいつ、周りに迷惑しかかけてないwwww
作ることも歌うことも心から紡ぎ出すものだからなぁ
精神崩壊するとそれどころじゃない
自分も中3でぶっ壊れてから30代の今まで心死んでる
不倫したほうが自殺未遂ってワロタ
面白いから許した
LiSAは俺が責任持って引き取るから鈴木とか言う奴は不倫相手と幸せになってくれ
あとは俺に任せろ
やるなら最後までやり遂げろよ
縄を首にかけながらチラチラこっち向いてニヤけてるやる夫のAAが想像できるわ
てか首吊り未遂ってどうなったら未遂になるん?
紐が切れたか死に切る前に発見されたんかな?
11月までは活動休止らしいからもうとっくに退院してるだろ
コロナ受け入れてない私立病院が助けたのかな
よくこのご時世にベッドがあるね
>>845
不倫された上に自殺までされたLiSAは迷惑もいいとこだよな メンヘラ男だったんだな
アノス様みたいな人だと思ってたのに
>>22
こんな人の歌うラブソングって
もう無理です この時期に自殺未遂で人工呼吸器使うとか迷惑過ぎだろ。どんだけ入院できない人が居ると思ってんだ?
>>800
頭おかしい位叩き続けるやつもいるけどそれは僅かで普通は一人一言二言しか言ってないんだよ
有名人だとそれが何百万倍になるっていうだけ
一言二言苦言を言う位の自由はあってもいいよね? こういうのメディアで流しときゃいつも安易に流されて叩いてる奴は躊躇するからな
が、万一亡くなったって何の同情もしないよ
情けない男だなあ
メンタル弱いならイキって不倫なんかしなきゃいいじゃんか
つらいのは不倫サレた側だっつーのに被害者ヅラすんなよ
>>738
民間企業でも信用失墜行為だから、免職まではいかなくても処分できる
大々的に発表して居づらくして自己都合退職かな 首吊りで危険な状態って体は大丈夫なのか
記事だけみると声優続けるどころの話じゃなくなりそうな内容なんだが
>>651>>708
ほう
パーソナリティー障害の知識ある人間が嫌儲にもいるんだな
この声優がそうなのかは知らんけど あれだけ女癖が悪いのにもかかわらず手慣れた対応するかと思いきや
一方的被害者である嫁への影響を一切考えない自殺行為という禁じ手を躊躇なくできるって
この手の類の中でもドクズの鑑だと思うのだが違うのか?
各種会社に迷惑をかける
病床に居座って迷惑をかける
家族、友人に迷惑をかける
結婚したばかりの嫁に迷惑をかける
役満じゃん
>>865
首吊りで二週間がガチなら後遺症濃厚だろ
あうあうあー状態になりそう >>1
アスペ男ぽい
自分でやらかして被害者ぶって >>871
アスペと自殺未遂は特に因果関係ないと思うけどな
発達の二次障害として出た鬱やパーソナリティー障害でそうなることはあるけど ここで自殺っていう手段を選ぶってのは
本当に嫁に対する愛情はゼロなんだな
マジでDV野郎特有の行為だろ
早めに離婚して縁を切らないと精神的に傷付きましたじゃ済まなくなると思う
根っからのナルシスト野郎だな
最後の最後まで自分のことしか考えてない
Twitterみたいなノリの謝罪風イキリで開き直れば良かったのに
不倫して調子こいてたの自分なのに自殺未遂とか意味わからん
声優業界どころか、もっととんでもない部署から怒られたか?
まぁそれでも自業自得だけどな
今後もう仕事なんてないんだし、死んで詫びたらいいじゃん
未遂なのが最悪過ぎるな
LiSAか家族が面倒見るんだろ?
不倫相手に一生面倒見させろよ
不倫してバレたら自殺って
情けない野郎だ
心から軽蔑する
不倫だけなら謝罪してほとぼり冷めれば復帰出来たかもしれんけどな
仕事に穴開けてCDが発売中止になったりしてるみたいだからもう無理だろ
>>885
声優として復帰なんてもう不可能よ
喉どころか仕事ないだろ たかが不倫で言われてるけど
本命は未発表音源の漏洩だからな
信用0の人間に仕事はさせられない
お前らさあ、たっつんは実はトランスジェンダーのユダヤ教徒で黒人の血を引いてたらどうすんの?
余計嫁の顔に泥を塗ることになるんだけどわかってるのか?
>>888
37歳までは「青年」だったか
>>892
複雑な環境(背景)があるならば
鑑みられる部分もあるだろうが低所得か
高所得かでも変わりそうだな 旦那に自宅で不倫されて自殺未遂までされた嫁っていう
不名誉極まりない肩書きがこれから付いて回ると思うと可哀想でならない
>>899
紅蓮華で大ヒットしたんだから五分五分だろ さすがにこれで男を擁護するのはオタのまんさんだけでしょ
そんな叩いてる人いたっけ?
浮気した人も内心で苦しんでるんだよって
擁護してる人もいたぐらいだよね
これ自殺成功したらオタク女が自殺する感じ?そのくらい人気なん?
この大変な時に不倫のイザコザ程度で人工呼吸器使うな!
自殺未遂と言えばフランク永井
1985年(昭和60年)10月21日(当時53歳)、自宅の階段でロープを括り首吊り自殺を図る。その数分後に永井夫人によって発見され、発見が早かったこともあり辛うじて一命は取り止めた。
だが脳に障害が残り、会話が不自由となったほか、記憶が乏しくなるなどの後遺症を患ってしまう。
一時はリハビリ治療によって看護師と冗談が言えるほどにまで回復し、早期復帰の見込みも立った程であった。しかしその後はそれ以上回復しなかったばかりか次第に悪化しはじめる。
家族や関係者は四国での転地療養など、様々な方法を試みたものの結局は好転しなかった。最晩年は幼児レベルの知能状態だったとも伝えられている。
1959年(永井27歳当時)に結婚して以来、愛妻家として知られたが夫婦の間に子供はなかった。
四半世紀以上連れ添った夫人は、永井の介護問題および財産問題での親族とのトラブルによる心労からうつ病を患い、夫人も1991年にガス自殺を図り一命を取り留めたが、家事はできない健康状態になっていたという。[要出典]
1992年6月21日に永井は夫人と離婚。その後は仙台市から上京した実姉と一緒に暮らしていたが、実姉が高齢であることや金銭的問題から自宅は売却し、実姉とともに有料老人ホームに入居し介護を受けていた。自宅跡地はパプアニューギニア大使館となっている。[要出典]
マジで迷惑すぎて引くわ
嫁はさっさと別れたほうがいいわ
子供もいないんだろ
不倫や自殺の誘惑に負けちゃうってことなんだろうね
さっさと罪償ってもっと相性いい人と会えるといいね
>>910
生きてんのも地獄だよな
自殺未遂して病院まで行ったやつは安楽死とか選べるようにしたらいいのにね まぁバンドやってるような奴らは大体がこんな奴らだよ
女にだらしなくて好きな事しかやりたくない自己愛ナルシスト
昔整体師に首の強度がf1レーサー並みに強いって言われたとか自慢してたから、本当か確認しただけじゃね?
これもう更に生きづらくなっただろ
今後どの面下げてやってくんや
>>925
ていうか植物人間になるかもしれないしなあ 自分のチンポのせいじゃんwww
自宅にまで連れ込んでさー
そりゃ嫁に怒られるだろ
それをちゃぶ台返しにしたかったんだろ
LiSAが16歳以下で鮮度が落ちてなければ浮気しなかったのに
コロナで大変な時期に迷惑なんだよな〜
まさかまだ入院してんじゃねえだろな?
完遂しとけよ使えねえな!
>>801
>>784は一般論として書いているだけだろう 男の浮気は社会的に殺されるよね
女の浮気は全くされない
いとしさと切なさととかうたった人も子供二人いるのに若い男にはしって離婚して捨てちゃってる
卓球の愛ちゃんも子供二人捨てて浮気して捨てちゃってる
新婚から一気に地獄みたいな展開になってるな
しかも旦那側が一方的にやったことに巻き込まれる形で
真面目に教えて欲しいんだが
不倫するようなクズってどういう神経してて
そもそもなんで不倫なんてしようと思っちゃうの?
ちな彼女いない歴27年
調べたら失敗するとへたすると寝たきりになるのな
植物人間になるのか
失敗すると地獄だな
糞汚くてやかましそうな嫁だよな
不倫したくなるのもわかる
>>940
去年なかった皺がだんだん増えてきて年々劣化していく妻を毎日見ている時に
急に若くてピチピチの女に求められるところを想像してみ? >>940
お前も27年前は彼女いたんだろ?
他の女に言い寄られることとか一度や二度ぐらいあっただろ うーん、やっぱり理解できない
越えちゃいけないラインってあるだろ
普通は適当にあしらって終わりだよ
かまちょの狂言自殺やろ
こうやって女はコントロールするんやね〜
LiSA裏切って
OLDCODEX裏切って
Free裏切って
自分は自殺で逃げる気かよ
浮気をしたら牛頭馬頭に岩に押し潰される地獄に落ちる
異常なHしたら金玉を焼かれる地獄に落ちる
嘘をついたら舌を抜かれるオマケつき
不倫はするしファンに発表前の曲聴かせたんだろ?
生きてても干されて終わりだろう
生きている間に善行を積むしかねぇよ
とりあえず妻に許して貰う所から始めよう
ていうか不倫とか馬鹿すぎるだろ
ふつーに正攻法で離婚して
3回もピチピチの若い嫁に乗り換えてる大物声優を俺は知ってるぞ
アニソン歌手の旦那が浮気してバレて自殺未遂とか
どんだけマニアックな話なんよ
>>957
FF15の主人公務めた声優だから本人も有名だぞ 自殺未遂したのに仕事干されてるの草
死ねって言われてるみたいだな
>>962
情報漏洩するやつに誰が仕事与えるよ
普通の会社なら一発懲戒だよ 誰か知らんけど、浮気して自殺して
なんでそこまで嫁を追い詰めるんだよ…
死にたいのは嫁だろう?気の毒すぎるわ
>>964
自己中極まりないな
この夫の中では自分は被害者なんだろう こんなどうしようもないやつ、近年稀に見るな
浮気してバレたら自殺して逃げるって
死んでたらダーウィン賞でも良いわ
すぐ救急車来てくれるじゃん
医療崩壊とか嘘なんだな
浮気された挙句当てつけのように自殺未遂とかマジで酷すぎるw
>>962
むしろ自殺未遂なんかするバカ使えるわけないだろ
急に仕事に穴開けるとか >>969
不倫したけど俺を責めるなよ!
追い詰めたら死ぬからな!とか最低すぎる 首吊り失敗したら脳やられてそうだけど
仕事復帰するかどうかでわかるな
ネット民だと逮捕されるのに
文春は逮捕されないのか?
今の時期に即入院とか自民系の上級かよ
尚更許せんな自宅療養者の怨みとして受け取るがよい
百歩譲って本当に首吊ったとしても一部ファンに同情引く事はあっても社会的信用にとどめだろ
不倫に新曲漏らしに夫婦で仕事に穴を開け謝罪から逃げ回って自殺未遂って
ちょっと大人のやる事じゃないよね
その不倫もファンのつまみ食いだろ
セコいと言うか意地汚いと言うか
精神は子供のまま歳だけ取ったんだな
入院先が港区の病院てだけで、
生死の堺が眉唾になる不思議
ダイゴといいイキってる奴ほどメンタルが弱いな
弱い犬ほどよく吠えるとはよく言ったものだ
しかもコロナ禍でこんなくだらない事で東京の病床使うなんて最悪だろ
どうすんだこれ?
お前ら学ばないな
遊び半分なんだろうが誹謗中傷してる奴等は地獄を見ることになる
>>990
地獄を見てるのは救急車も来ない入院も出来ないで自宅療養待機してる東京で2万人以上いるコロナ患者だろ 自殺しなきゃいけないくらい悪いことだと知っているのに
ちんちんのいらいらは止められネンだわ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 11秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。