【悲報】歌手のLiSAさん、心身疲労の為に活動休止 ライブも中止 一体なぜ😭 [933662325]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021.08.04
LiVE is Smile Always〜LADYBUG〜福岡公演中止のお知らせ
いつもLiSAを応援頂きありがとうございます。
2021年8月7日(土)〜8日(日)マリンメッセ福岡にて開催を予定しておりました、
「LiVE is Smile Always〜LADYBUG〜」につきましてお知らせがございます。
LiSAですが、心身疲労により一定期間の静養が必要と判断しましたため、
一部の活動を休止し、静養させて頂くことと致しました。
これを受けまして、急遽、福岡公演を中止させて頂く事と致しました。
公演を楽しみにお待ちいただいたお客様には大変申し訳ございませんが
何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 福岡コロナ激増してるんだから、コロナのせいにすりゃいいのに。。
>>6
嫁の居ぬ間に自宅で…だっけ
まあ許してはくれんだろうな まんこからすると自宅の物すべて買い換えるくらい気持ち悪いらしい
言うほど
自分がライブツアーして自宅を開けてる間に
夫が自分より遥かに若い女を自宅に連れこんで
自分の下着をその女に着せて不倫セックスしてた疑惑
くらいで心身疲労になるか??
自宅連れ込みは一発で離婚かな
ケチくさい玉の小さな男
>>6
リアルでやるやつマジで居るのかってくらいドン引きしたわ
NTR漫画かよ >>29
男でも気持ちわりいよ、精子布団にぶちまけとるで知らん奴の でも不倫する男とケンモメンだと間違いなく前者選ぶよね女って
ロックシンガーの癖に旦那の浮気程度で
こんなんなるか?普通
浮気は許せても自宅連れ込みは許せんのよ
存在が気持ち悪い
リサさすがに脆すぎない?
極々私的な理由でライブ直前に中止ってさあ
これって離婚前だし仮に離婚しても夫に請求できないよな?
>>50
いかにも日本のポッと出らしくて安心感あるじゃん >>6
自分の私物やら食ってるもんとか生活を敵に全部見られるんだもんな
挙げ句自分が寝てたシーツにマン汁垂らされたかと思うとライブなんかやってられないだろ 文春取材時に旦那が笑顔でノリノリで応じたってことは喜び事をスクープされると思ったから
でも不倫について言ったら顔が曇ったということはそういうこと
おめでた説
どこの世界にこんなだらしねえ王様がいる
いい加減切り替えらんねえのか
>>6
自分が寝起きしてるベッドで他人と旦那がSEXするとか
気持ち悪いどころの話じゃないよね >>45
矢口真里の浮気なんてもっと酷いだろ
家帰って来たらなぜか嫁が裸で浮気相手がクローゼットに隠れてた
https://i.imgur.com/sVWCQwq.jpg あいつ、先輩をキャラ名で呼ぶな!とか言って潰そうとしたしな
自宅不倫って貧乏なのか
鈴木杏樹の不倫相手の劇団員でも
4000円のラブホ使ったのに
一夫多妻したいんだが、浮気だと勘違いされそうだけどどういう風に説得すればいいんだ
体調不良とかになられても困るぞ
乙武さん不倫が発覚した時
うちのお婆ちゃんが鬼のように怒ってたな
イケイケの今でもあんなゴミこっちから捨ててやるよとはいかないのか
旦那が鬼だったのか😭😭😭 女の最大の魅力は若さなんだと女自身が一番理解してるから
若い女に取られるのはやるせないだろうね
鈴木のチンポのせいで億単位の損害を負担する羽目になる保険会社がかわいそう
保険会社は鈴木のチンポに損害を請求するべき
あれ
この前のライブのmcで
例の不倫の件直接的な言い方ではないけど
お前らファンもいるし大丈夫〜みたいなこと言ってたんだけどな
なんか表に出てないだけで
話し合って問い詰めたらなんか他にも出てきたんかね
>>113
自宅不倫とか最高のマウント行為だし腸煮えくり返ってそう
自分の私物が不倫相手に使われてたかもしれないとか恐怖すぎる
食器も使ってそうだし >>110
そういうとこケチ臭いのホントだめだよな 浮気なんていかにもしてそうな奴だったのに、女って自己評価高過ぎだろ。30過ぎた鶏ガラ女に満足するかよ
ホテルならまだしも自宅連れ込みだからな
そりゃつれぇでしょ
この場合って憎悪は夫に向かうの?相手の女に向かうの?
>>41
旦那のこんな醜態が公になったら死にたくなるわw 自宅連れ込みの方が興奮するしか
ちんこに理性が勝てなかった
>>6
エグいわぁ
NTR上級者でもノンフィクションだと引くわ このブスじゃ満足できないのは仕方ないだろうが
なんでそもそも結婚したんだ
声優って最近有名になって一般人の見るような番組にも出始めたからこうやってバレただけで
もともと芸能人よりもろくでもないイメージあるけどな
もともとはオタクだろ
真面目なオタクっていないよね
>>48
私の経験上、モテない自慢をするおまえらみたいなやつに限って、裏で女抱えて走り回ってるからな
自称童貞に童貞はいない >>41
こんなんリアル無惨のパワハラ会議連日開催確定だろ
言い訳するたび「なにがごめんなさいだ? 言ってみろ」やぞ つよーくー なれーるー なんとかー
かんとかー すすめー
男性声優の下半身のだらしなさなんて今に始まったことじゃないだろ
声優界きってのヤリチンで有名だったのに知らなかったのか?
やっぱちんぽ入れながら俺はキツメのオメコのほうがいいんだよ!って奥さんの悪口セックスしたんかな
旦那に不倫されてその後病死した川上とも子を思い出す
やってること殺人と同じだと思えよ
まあ発覚して縁切り出来るのがせめてもの救い
今は大変だろうけど、これを強くなれる理由にして欲しい
>>41
むごい。残酷すぎ。えげつない。心を殺しにきてる 嫁のライブの成功を心配してると思いきや別の女自宅に連れ込んで性交だもんな
相当のクズですわ
浮気男は毒にしかならんな
エロエロ淫乱人妻の不倫セックスは最高なのに
>>125
男ウケ全振りの服装だからな
女に嫌われるタイプ ライブドアニュース @livedoornews:
【発表】声優の鈴木達央、体調不良で活動休止
https://news.livedoor.com/article/detail/20647034/
所属事務所は、「先日より体調不良が続いており、通常通りの活動が困難な状況にあるため、当面の間、活動を休止させていただく事となりました」とコメントしている。
僕も辛いんよ… デビュー10周年だかと結婚生活1年未満が重なるのはキツいな
というか旦那ほんとカスだな脳ミソ精子かよ
足しか引っ張ってねえ
自宅連れ込み不倫もヤバいんだけどそれより出演する京アニ新作アニメの未公開の楽曲を不倫相手に横流ししてた件だろ
謹慎中また誰かと不倫したら面白いのに
止まるんじゃねえぞ(腰)
子供生まれたばっかなのにこれはきついよ
旦那は声優だっけ?あいつら不倫浮気の屑ばっかじゃん
そういうの選んだリサにも責任はある
不適合者どうすんだよ、作者亡くなってるのに勘弁してくれよ。
いや、自宅はきついよ。しかもライブ中にとか、本当にお気の毒様
矢口夫以来の大ダメージ
まだ結婚して1年も立ってないんだってな
女遊びしたいなら結婚すんなよ
そうか、矢口夫は肉眼で自分の嫁が騎乗位でヨガってるの見てるんだったな
矢口旦那の方がやべえわ一部訂正
藤原啓治が亡くなった時のこいつの日記
https://tatsuhisa-s.com/diary/detail/377
手紙
2020年4月16日
誰もが知らずに何かが霞んでいくのは嫌だから、ここに書くよ。
19の時に出会ってから、長いことお世話になりっぱなし。
仕事が繋がるようになる前から、相談乗ってもらったり、飲みにも連れてけってわがままこいたり。
いつも「なんだよ、たっつん」とか言いながらも、いっつも約束は守ってくれて。スタジオで会えばいつものらりくらりしながら、良い雰囲気をずっと出して。
音響監督の時なんて「これは、たっつんにしかお願いできないんだよ」なんて、嘘だか本当だか分からない事言って。
今だから言うけど、俺は毎回真に受けてたし、本気で毎回嬉しかったよ。あんたにそうやって言われることが。
たまに声とか芝居が似てるって言われるって話すと「なんだよ、気持ち悪りぃ」とか言ってたくせに、サングラス裏の目はいつも嬉しそうに緩んでた。
喫煙所で話すのが好きでさ、あんたを見つけるとすぐそこに向かってた。
「よっ」って言われるの、こそばゆかったけど、いつも嬉しかったんだ。
芝居の話はしないよ?
それは俺の心の中に閉まっとく。
大変そうなのは知ってました。
でも、声をかけるのはやめてました。
あなたはそれを嫌うから。
思い出すのは、いっつも必ず俺に会うとあなたの言う「よっ、たっつん」ばっか。
なんだよ、他にも思い出させろよ。
いっつもわがまま聞いてくれて、ありがとう。
いっつもくだらない話も真面目な話も付き合ってくれて、ありがとう。
ずっと、悔しいくらいかっこいいジジィだなぁって思ってましたよ。
ずっと最高でしたよ。
ずっと最強でしたよ。
どこまでもかっこいいんだから。
妬けますよ。
俺がそっち行く時には、いっぱいお土産話あるんだかんな?
そっちの美味い酒と煙草、先に探しといてください。
ちょっと、まだ時間かかるかもしんないんだけど、話したいこと、本当に沢山あるんだから。
そろそろ締めます。
どうせ読まれない手紙なんだから、長く書く事もない。
また、笑顔で会いましょう。
いつでも、どこでも。
愛を込めて。 >>96
隠れてたんじゃなくて寝てた所を目撃されて慌ててクローゼットに逃げたんじゃなかったか? >>204
ヒロシは不倫したやつなんて絶対許さないけどアーダンなら普通に喜びそう 公衆トイレより自宅のほうがきついって女に生まれないとわからんのかな
つれぇでしょはクズすぎるが
>>41
奥さんの下着を不倫相手に着せてとかなんでそんなことすんだろな
精神的支配みたいなもん? >>110
女の方が望んだのかも
マウント取りたくてさ >>12
いやつれぇわ出来る立場かいなw
グラディオスからのありがたい言葉をプレゼントしておけ
「いい加減切り替えられねーのか」 >>225
確かにいけないことしてる感はあるからそういうので興奮できるタイプなんじゃね >>117
愛人が若くてとびきりの美人らしいからな >>79
顔色変えてダンマリでタクシーに逃げ込むとか最高にダサいわ これってどんな犯罪よりきついだろ
はやく男逮捕しろ
>>143
そうやって理屈つけてケンモメンを異性から除外する算段なんだな汚いぞ >>65
俺も自分が悪いんだけど
それがバレた時
やっぱりつらかったから
加害者なのに落ち込むなよとか言ってるのは
人間の気持ちがわからない経験の浅い人間だと思う lisaの事務所が旦那を訴えられたら賠償金いくらになるんだろ
>>204
寝むれない夜に変なテンションじゃなきゃこんなん書けない・・・
自分で読み返してやっぱつれぇわって普通消すだろこんなん >>250
ライブ中止したのも賠償金マシマシの呼吸かも >>246
人間の気持ちが分からない経験の浅い人間がどの面で説教垂れてんの😅 目を閉じて 思い出す
過ぎ去りし あの頃の
戻れない 帰れない
広がった 深い闇
鈴木達央も体調不良で逃げてんのか
じゃあ夫婦ともども自宅に引きこもって仲直りセックスかな
でもなあ
他の女連れ込んだベッドでよくやるわ
みたいな
>>246
ブーメランどころかヨーヨーくらい手元に戻ってくるだろ そりゃ結婚したばかりの夫が他の女と性交しまくってたからショックだろな
コイツVtuverのコメント欄に現れて〇〇(vの名前)を守るぞ〜みたいなきっしょいコメント残してたやつか
なんでこんな顔も中身もキモい奴がモテんだよ
俺が貰ってやるよ
LiSA一途に愛してやるから俺のとこ来い
鬼滅があたらなければ週刊誌に狙われることもなかったのにな
嫁のライブツアー中に自宅に女連れ込むとかゲス極まっとるやろ
>>6
矢口思い出すな
あんなの知ったら耐えられないだろ😞 >>267
今も変わらず美人美容師とパコれたと思うと
炭治郎が恨めしいな >>225
「あいつより乳でかいな〜」とかやってたんだろ でもライブって運営とか人員とか場所の確保とか機材とか運搬とかエライ金と迷惑掛かるだろ
まあ金はあるだろうが
それをキャンセルするって相当ダメージあるな
もう無理だろこの夫婦
これA子にもキャンセル料請求いくんだろ?慰謝料なんぼになるんだろ・・・
「女性はみんな、キモヲタ陰キャ弱男から一途に愛されるより
イケメン陽キャ強男と一夫多妻の関係になりたいと思っている!」
という糞フェミの主張ってどこまで本当なのかね
男に浮気されたら体調崩してんじゃん
コイツの歌の良さが一切わからんわ
高域歌えるだけだからキーキーうるさいってイメージしか無い
エロゲシンガーUR@Nと似たような声質やんけ
達央が活動休止してるじゃねえかw
お前ビンビンのくせに
>>96
矢口の旦那、中村倫也って人じゃなかったんだw 愛してると言った夫は自分の金銭目的でしたwwwww
>>41
外で写真とられただけでプレイ内容までわかるわけねえだろ >>41
なるわ
家にいない存在が勝手にくつろいで勝手にベッド使われてるんだぜ?
不法侵入と変わらんわされた方にとっては メンタル弱いんだな
渡部の嫁や瀬戸の嫁は平気な顔してテレビに出てるというのに
と思ったけど
これは厳しいか>>41
しかし文春ってのは人を不幸にしかせんなあ >>296
佐々木希のメンタルはだいぶすげーと思うわ
でも一番鋼のメンタルはラブライブの人 >>122
ほかにもあるって報道ででてたんじゃなかったか? >>298
声優だとかお笑い芸人と結婚する奴なんて
相手の経験人数3桁でも気にしない、浮気されても仕方ないで済ませられるメンタルでないと駄目なんだよな
某水泳選手と結婚した某元水泳選手の女は最初から相手がヤリチンだって分かってたんだろうな >>296
そいつらは男の方が功績ででかいから女側はまぁ仕方ないかって思考になれるからだろうな
今回の場合は女の方が功績でかいから屈辱だろう ライブ見送りこの機会に良いんじゃないか
若者がワクチン打ってないしマリンメッセクラス中止は損失凄いが色々あったし賢明な判断だわ
二人よく知らんけど奥さんのが売れて不釣り合いになってたろ
奥さんから切るに丁度いいんじゃねーの
仕事の絶頂期と私生活の絶望期が重なるとか
これ盆と正月が一緒に来たようなもんだろ
まさか旦那の不倫で活動給紙すんのか?
本当にそれならこいつ世の中ナメてんな
>>324
そっちかよw
そろそろ不倫女の顔出てきても良さそうだけどな このおばさんアニソン馬鹿にして自分はロックだの痛い発言してたけど
旦那声優やったんか…
浮気 ←ギリギリセーフ
家連れ込み ←1発アウト
自分の下着を浮気相手に着せる ←精神崩壊
自分の一番安らげるテリトリーに入られる事自体絶対に許せないのに
ベッドどころか下着まで着用されてセックスとか想像しただけで吐き気がするな
>>41
こんなんLiSAヒステリー起こしてもしゃあない
自分に置き換えてみろ
気が触れるわ >>335
だからこそちんこもまんこも浮気するときは自宅の寝室を使うんだよ
マウントとれるから なんで自宅なのにバレたん?
自宅ならバレないと思うやん?
文春報道翌日でキャンセル無理っぽかったライブは空元気でやってたようだけど
これからもライブする度に今頃家に不倫相手を連れ込まれてるかもって頭に浮かぶとかじわじわ精神やられそう
>>339
記者にしっぽ捕まれてるところに連れていったんだろ >>339
元々噂があって文春が張り込んでたんだろ声優なんてまさか自分の所にってノーガード過ぎるから楽々やろな >>246
「つらかった」
についてもっと具体的に書けよ >>345
不倫女が鍵付きでTwitterやってて、そのフォロワーが文春にタレ込んだって話 自転車泥棒してた女が旦那を盗まれたのか
因果応報とはこのことだな
>>6
色んな道具使われてるかもとか思っちゃって
家具全部捨てる奴の気持ちもわからんでもない >>41
> 自分の下着をその女に着せて
これマジ? 無駄にイキってる奴だとは思ってたが性根まで腐ってたのか
そりゃつれぇでしょ
そもそもたつおがイケメン設定がおかしい
チー牛顔で性格悪いのに
LiSAは離婚してまともな男見つけろ
>>339
その前のラブホのときから文春に監視されてた >>358
あんなオッサンにちーうし使ってんじゃねーよ何でもちーうしおじさん >>364
こんなんまで利用して話題作りならたらこもおしまいやで 声優と結婚するような非常識な人間はいくら悲惨でも擁護できないわ
他人のプライバシーとか暴くのとかすごい反対だったのに
最近はこういう話題をついつい見てしまう
落ちぶれすぎて本物のクズになってしまったわ
>>12
つれぇーはーwwwwwwwwwwwwww LiSAさんもなんで鈴木を選んでしまったし…
火を見るより明らかだったやろ…
やっぱ気が多い男から選ばれるってのがいいのだろうか
>>21
女が鍵垢でつぶやいてたんだよな
めっちゃ知り合いに自慢してそ >>375
ヤリチンほど女にモテると嫌儲で散々スレが立って検証証明されてきたじゃん >>375
スパンキング好き男は好かれる
個人調べだが中々当たると思うぞ 不倫相手が鍵垢で自慢しまくったからバレバレなわけで
仕事関係のフォロワーが文春にチクってる。
フォロワーもオタクだろうから自慢ムカついたんだろ
早くわかってよかった
クズとは離婚して切り替えて行け!!
>>384
自慢しなきゃバレなかったってことは氷山の一角か
連れ込んでたのはこの女だけじゃなさそうだな 表向きは体調不良だが
実際は今後の話し合いやろなあ
そういやエイルも一時活動休止だったな
速攻で復帰したけど
👩2年前の紅白から全力疾走だからお休みも必要でしょ
お大事に
いやライブはやれよ
コロナで中止が当たり前になったか
>>375
元々アニメ界隈とは遠いとこに居たのなら声優って真面目なイメージだったんじゃないの
山寺宏一ですら何度も離婚結婚繰り返してるとか俺も知らんかったし 新婚で自宅連れ込みはキツイ
なんのために結婚したのかわからんやろ…
旦那がバカなせいでここから一気に忘れられていくんだろうな
>>96
俺が聞いたのは矢口が激しく騎乗位してたって話だけど 旦那でも嫁でも自宅連れ込みの不倫ってほんとに最悪だからな
夫婦と夫婦双方の許可を得た人間しか入れない空間に侵入すること自体がコソ泥みたいなもんなのに部屋の中のもの絶対物色してるからな
調度品やコレクションや服や靴やなんでも
てかLiSAの下着漁ったみたいでまだこんなの履くんだって匂わせツイートしてたしな
その上ベッドの上で知らん女とセックスしてた訳でそれを知らずにそのベッドで寝てたんだろ
心療内科のお世話になるわこんなん
鬼滅フィーバーで一般人の知名度も上がってきた矢先にかわいそう
他人の不倫に怒ってるのが多いの見てやっぱり嫌儲って相当まんさんに浸食されてるんだと痛感した
アニヲタじゃないから旦那が「誰?」って感じだが
旦那の方でも世間のそういう評価を分かってて、鬱屈した部分もあったんだろうな
でも不倫相手を自宅に御招待は、超えちゃいけないライン超えちゃったよね
遊び人ってわかって結婚してるなら本人はノーダメじゃないのそうじゃなきゃただのバカじゃん
事務所は大変だろうが
いや、こいつのライブ自体まったくチケット売れてないんだと思うよ
あ、ちょうどいいやーって感じで中止にしたんやと思う
梶くんも性癖歪んでるんでしょ
イケメンの声優は声優になるまで日陰者だったからおかしくなっちゃうのかもね
アニソン否定なのに旦那は声優しかもどクズ
カッコ悪すぎるんだがどこがいいの?
旦那の悪行が非難され旦那が社会的制裁を受けても
Lisaって1円も得しないのな
バックアロウ「バックアロウの主題歌が話題にならなかったからだな!クヨクヨすんなって!」
文春は確実に刺してくれる!
って信頼と実績があるからタレ込み集まってウハウハやろなー
>>427
そんなことしそうにない旦那ならともかく
あっやっぱりねって男選んだんだから自業自得じゃね ネット情報だけどLisaはギャルヤンキーで
若い頃からモテたのか中学生で年上の男と
付き合ってたとかいう噂もある
男にモテて平気で浮気もしてきたんじゃないかって
気がするんだけど自分が浮気されたらショックなのかな?
最近はアニメ以外のタイアップだらけだったみたいだね
実力以上の活躍をした報いだね
たかが不倫されたぐらいで大げさ過ぎやろまわりのスタッフが可哀想だわ
>>431
モテることと浮気することは全く別の話だよ ヤンキー女のほうが普通の女より一途なまであるからな
でもLISAは男見る目は無かったんだな
かわいそう
福岡公演行く予定だったファンが
チケット代と旅費返してもらえ、リサのだんなに
LiSA家でも二重マスクするくらい体調気にしてるみたいなのに知らん女の体液染みた下着とシーツ共有とか可哀想過ぎる
鬼滅おばさんって言われて夫が若い女自宅に連れ込んでたのがそんなにつらいか?
>>454
鬼滅で築いた財産で楽々穴埋めできるだろうから
鬼滅のヒットがなかったら危なかったな 元ヤンだから男見る目ないんだろうな
まじめな人とか受け入れられないんだろうし
>>454
離婚して鈴木某に全て請求だろ
浮気なら慰謝料たんまりいけるわ 遊び人みたいな男でも自分は特別な女という自信があるんだよ
梶は不倫してないのか?
竹達に搾り取られまくって不倫する元気ないのか
不倫はやった方もやられた方も深い精神的ダメージを負う
だからやったらダメなんだよ
だってドアラなんかに土下座してたんだぜ
そりゃ疲れるよ
織部は気の毒だしやむを得ないが、鈴木の静養ってナニ?
大阪といいコイツといい詳細はよく知らんがこんだけ金稼いで心身がーとか鬱がーとか甘えだわ。
本当にこういう調子乗ってる奴らが一番イラつく。
まあ多分ここで休んでおかないとLiSA忙しそうだし2人の話し合いの機会が無さそう
次回のライブは月末で少し時間あるから休みやすくしたんだと思う
>>461
結婚前に遊びまくった男は結婚後おとなしくなる事があるみたいだけど上手い奴は本当バレない 家に連れ込みておめえw
この旦那は金あるんか?
持ってるのLISAの方だろ?
不倫相手とダメ旦那を訴えてボロボロにしてやれ
ついでに福岡公演の中止した費用も負担させよう
>>472
鈴木達央がありのままの自分になった結果だからNG >>221
ぶっちゃけ鬼滅人気のおかげで人気出たけど歌自体はエイルの方が上手い…
おまんこ画像はまだ保存すてある ショックでLiSAが鬼化して柱と対峙する鬼滅の刃新章を見てみたい
浮気女が周りにマウント取りまくりの糞っぽいのがまた…
ふたりとも地獄におとそうや
旦那も嫁も仕事せずに家にずっといる状態になって気まずくないんか?
lisaめちゃくちゃ儲けてるだろうけど離婚したら慰謝料とれる?
正直、ゲス不倫野郎はどうしようもないクズだと思うが
Lisaの方も家庭内の事は何もやってないんだろうし、どっちもどっちだろうなと
そもそも何で結婚したのかとしか思わん
>>125
可愛いと評判ってどこの話だよ
そもそも顔出てないのに >>492
さすがに危険だからだろ。文春としてもターゲットは有名な鈴木のほうだけ。女は不倫させた女が悪いと思い込む生き物なので自宅特定されて家燃やされて刺されるわ >>397
見つかって最初に言ったのが
「違うの違うの、そうじゃないの」 >>469
LiSAは結構アニメ業界とコネあるから徹底的に干されると思うわ >>112
その絵浮かぶわ
俺の死んだ婆ちゃんは五体満足を爽やかに読了して逝ってしまった >>487
おまえら信じられるか?
こんなこと言って単に台本指示通り読むだけの職業なんだぜ LiSA「しばらく静養させてもらいます」
鈴木達央「俺もつれーわー」
キンタマホームにセクハラされたかと思ったが
それAdoだった
Lisaは今後愛や恋愛の歌うたうのきついだろうな・・・
なんか浜崎あゆみみたいにコロコロ相手変えてとっかえひっかえになりそうで怖い
そして矢口レベルのドクズの鈴木はもう声優業無理だろコンビニバイトでもしとけ
たつおとオールドコーデックスでコンビくんでるペインターのひとは仕事どうなるん?無職なちゃうの?
鈴木達央といい、岡本信彦といい、新婚早々不貞とか許されんだろ
岡本信彦は社会的制裁が甘い
>>316
かなり美人じゃない?
少なくともそこらの声優は圧倒できそう 不倫の中でも家に連れ込むのは一番アカンらしいね
下手すりゃ家に帰れなくなる
>>125
不倫女ちゃん、おっぱいないな
俺は許す >>316
服装はアレだが美人なスッキリ顔だろ
なおマスク お前ら追い込みすぎて鈴木達夫飛んだらどう責任取るの??
Lisaのほうが金も知名度もあるのにどうすんだよこいつ
元からイキった発言多くて気に入らなかった連中多いでしょ
徹底的に干せよ
鬼滅のおばさんとして一般に認知されなければこんな事にはならなかったのにね
プロなんだから不倫されたくらいで休むなよ
別に活動に影響ないだろ
>>144
そのくらい強さを知ってりゃ良かったんだろうけどな
勝手なイメージで無惨タイプと思ってたから心身疲労は意外 >>246
悪いことをしていたたまれなくなって勝手に追い込まれていっただけ
悪いのは結局自分
ざまあないよ もっと腐まんさん向けキャラやりまくって禊をしよう
スマホゲーかなんかのキャラで自宅に連れん込んだり
お邪魔する不倫イケメンキャラで唯一無二の存在に
LiSAってプライベートじゃ幸せになれなさそうな顔してる
>>41
死んでないだけになるぐらい病んじゃう人もいるぞ
アグレシヴな人だと刃傷沙汰になっちゃうぐらい狂ってしまうことも 親身に相談乗って慰めSEXしたいシチュエーションだけどこの人かわいいの
>>490
家庭内のこと何もしてないってソースは?
憶測で書いてたらそれ名誉毀損になるけど
仮にそれが事実だとしても不倫されても仕方ないレベルの悪事ってバカか
その辺の無能と有名アーティストを同じ土俵で比較すんやゴミ やぐってる間に嫁のライブ応援というのも小賢しさ故のガバガバ偽装工作なのか生まれもっての狂人なのか
精液出せりゃそれで終われる奴とは違うベクトルの害おじなんだよな
自分でつけ火してみた結末を見るまで押さえられないタイプ
これは誰が損害賠償することになるんだろう
去年結婚した所で鈴木達央はあんまりにもひどすぎるだろ
金が無いわけでもないのに自宅に連れ込むなんて普通できねえし今後も同じことやるだろ…
でも、休んでも家にいたくないだろ
旦那も都合よく休んで家にいるんだから
(´・ω・)「自分が普段寝てる場所で旦那が不倫してたんだぜ?寝られないだろ」
( ゚Д゚)「風呂も不倫してた女がいつも使ってたんだ。むかつくだろ」
(´・ω・)「離婚だろうね」
( ゚Д゚)「男の方は声の似た代役を当てて業界追放が妥当だろう」
声優ってほんとゴミだなあ
まあ他人の作ったもんに声当てて生業にしようとは普通の感覚じゃ思わんよなあ
>>487
王子の中身ってこんなにイキってんのかよ……
キャラの好感度下がるわ 女に慰謝料とか言ってるやついるけど逆に色んなこと文春にタレ込まれるリスクあるから女には何も出来ないよ
声優て性欲強いヤツ多すぎて引く
そりゃ声豚がVに逃げるわけよ
>>518
その前に中止になったライブやら
鈴木本人が受けてた仕事の代役建てやら
どう責任とるのかの方が大事だろ 性欲旺盛なのは結構だが
それなら奥さんとヤリまくればいいし
他の若い女とヤリたいなら
そもそも結婚して永遠の愛なんか誓うなっての
>>487
こんなのと結婚した側にも問題あるのでは タレ込むとか、ネタ元がもうバレてる状況で参加とできるわけないだろ
どれだけの利益毀損になると思ってんだ
モテるんだろうな
まあ好きにすればいいけど、もうアニメには出ないで欲しい
見てるこっちも気分悪くなる
遊ぶやつはチンポコ機能しなくなるまでまで遊ぶのさ
遊び倒した男は飽きるとかありえへんで。男なんて種撒き散らす生き物なんだから。
もし、遊び倒した、つーか遊びまくってる男が全て辞めて尽くしてくれるとか、どんだけ良い女になれる自信があるの?という話なんよ。容姿だけやないで、私生活でもどれだけ男に尽くせるの?感謝される存在になれるのって話
まあクズ男引けば、そんなの微塵も思わず遊びまくれるけどな。
子供いなくてよかったじゃない。要らないクソガキとかいう思いを抱かせなくて
※ただし何があってもケンモジジは選ばれない
夫婦で同じタイミングで休業ってことは産休ということ?
何があっても、女に選ばれないケンモジジとは…
やっぱつれぇわ
家族が殺されたのにありがとうなんて歌詞に違和感はあった
妊娠してたとしても100%自分の子供だから
夫切る時には足枷だな
>>6
俺の母ちゃんが30代の頃、父の友人と自宅でセックスしたんだけど、中学生になって意味わかってから気持ち悪くて高校で家出たわ >>12
こいつは不倫女に慰めてもらえるからいいだろ >>555
こいつ不倫発覚前から声優板でアンチスレが一番伸びてたはず
俺様パワハラ気質なんだとさ
そんで不倫バレたら体調不良で逃げるのがダサいって笑われてる >>575
中学生時代にやられるとつらいわな
自分、要らない子なん?とか思ったんやっぱ >>555
すまん、水樹奈々の方が3倍ぐらいアンチスレ伸びてたw
元・落合祐里香はさらにその倍w まーた女叩きしてる
女が不倫したら女叩きするし男が不倫しても女叩き
未発表の音源とか勝手に聞かれたんだっけ
やりたい放題だな
お前何様だよ?
不倫にしても今回たまたまバレただけで
常習だろうしなぁ
めっちゃ効いてるやん
たつおの裏切りでメンタル崩壊
ただでさえめんへらなのに
>>569
旦那が自宅で不倫してなんで旦那が休むんだよ
ゆっくり子作りしたいってことじゃないのか 流石に許すってレベルじゃねーし、
LiSA側からしたら被害者だから
離婚してもイメージダウンにはならないと思う
こんな相手を選んだのは自分とはいえ
可哀想よな
>>587
一生自宅不倫された人のイメージはついてまわりそうだが タツまで体調不良ってなんだよw
まあ色々忙しいだろうし表にでれないだけだろ
ゼンカイジャーも降板だな
>>143
神谷はそれをDGSで散々やって婦女子を騙してたけど
妻子の写真をすっぱ抜かれて、もてたいネタを使えなくなってすげーつまらなくなった 旦那が浮気したから仕事休みますってありえるのか
客と約束までしてるのに
不祥事でキャスト途中交代した声優ってつれーわの人が初じゃないの?
業界騒然としてそう
鈴木って東京リベンジャーズのドラケンやろ?
どうなっちまうんだよぉ
キモオタ達(弱者男性)が苦手なタイプだけどアニソンだから仕方なく付き合ってるのを見るのが好きだったのに
>>557
陰キャオタクのほうがネットでまんまん騒いでるのと同じ
若いときに満たされなかったから暴走する 結婚一年ちょいで自宅連れ込みとかきついわな
家買ったのは収入的にLiSAの方だろ?
>>6
カモフラカメラで妻が自宅に間男連れ込んでセックスしてるの録画したわ
怒りでムカついたけどデカチンで俺より感じてるの見て抜いちゃった・・・ >>594
喧嘩で喉にチョップされたことにして声優変更 >>339
自宅ならカメラボイレコ仕掛け放題だからすぐバレる
証拠もわんさか 結婚報告聞いた時「LiSAもそんなもんか」と思ったよね
旦那の知名度が世間的にショボいから大してダメージ無さそう
夫婦共にイキリとドキツイ性格でお似合いかと思ってたのに上手く行かないんだな
>>419
付き合った女全員同じ髪型にさせて更に同じ指輪させてたっていうやつ見てキモくて震えたわ >>125
叩いてるの声豚なんだろうけどこいつらアホやな
さすがはライフライナーってわけか なんだてっきり鬼滅の人、鬼滅がなきゃお前は売れねぇ、鬼滅のおかげで売れた人、とか言われまくって病んだのかと思ったら
遊郭編もそろそろ始まるし まさに今が稼ぎ時なのに…
>>225
妻のほうが稼ぎいいと夫がおかしくなるパターン多いぞ 勃夫のtwitter、ファンネルだらけでワロス
ライブ吹っ飛ばしたら賠償すごそうだけども
仕事とプライベート切り分けられないのはプロじゃないよね
鬼滅のおかげで売れて結婚もして人生のピークだったのにw
あっという間に転落寝取られ人生wウケるw
>>627
それが面白いと思うのって人として本当に可哀想 >>622
紅蓮華の前は圧倒的に鈴木のほうが知名度も収入も上だったろうに、
紅蓮華の大ヒットで紅白歌手の称号手に入れるわ
老人から子供までほとんとの日本人に認知されるようになるわ
立場も多分収入も完全に逆転された訳だからな。
鈴木の仕事はあっという間に消えるが
LiSAの仕事は日本にアニメ文化がある限り未来永劫残る。
売れっ子男性声優としてのプライドズタズタだろうな。 相当な劣等感にイライラしてたんだろうな
おそらくその結果がファンを夫婦の寝室で食うという事で発散してたんだろう
そう考えると卓球の福原愛のメンタルが鋼すぎるw
あんな醜態を晒してテレビに堂々と出演ww
不倫は他所の家の胸糞悪話でまだ済むけど
京アニの再起かけたコンテンツに泥塗ったのは鬼畜過ぎてなあ
>>634
お前には商売の話するやつが全員アニオタに見えてるのか 俺は外国人です。この前に君が代感動しました。彼女日本トップアーチスト、レコード大賞
とっただけのことはあるね。誰ですか?彼女泣かせたのは?非国民で屑です。LIsAさん早く
よくなってください
たしか不倫相手の女ツイッター特定されてたよな
文春にのってた
>>41
愛の巣の自宅に別の女でもきついのに
最後がもう鬼畜すぎる もう無理だな
可哀想
でも大丈夫だろ
売れてるし別の人とやり直せる
しかし矢口よりゲスなやつがいるとは思わなんだ
ほぼ離婚コースだよな
やっぱり元陰キャが大人になって権力持つと失った青春取り戻そうとして性的に乱れるんだな
声優に下半身スキャンダル多いのってそういう事だろ
鈴木ゲス央のせいでプロシュート兄貴が穢れちまったよ
前から女癖悪くて有名だったらしいが
結婚してすぐに変わるわけじゃないのな
結婚したばかりで他の女とゼックスしまくるとか男性声優がクズすぎて言葉がでない
>>6
矢口真里もそうだったよな
仮に夫婦生活破綻してたと言っても家に連れ込むのはどうかしてるわ
裁判でも不利になるだけ 不倫って犯罪でもないのに犯罪犯したみたいに叩かれるけどなんでなん
不思議でしようがない
>>652
男女の事もそうだけど尊厳の話だよな
生理的にも汚らしくてその部屋に入れなくなるよ 10月から鬼滅2期なのに変なところでケチついたから
鈴木は許されんだろうね
>>629
精々どっこいくらいだろ
鈴木を過大評価しすぎや 女って本当に男見る目が無いよな
どこ見て付き合うかどうか決めてんの?
顔だけ?
性格とか見ないの?
>>660
性格みたから、一緒にいてキモいケンモジジ達は弾かれるのや 文春の記事出すタイミングがそもそもクソすぎる
ライブの前日だぞ?それでライブ二日やったんだぞ?
ドラケン(cv鈴木達央)の拘置所面会室画像プリーズ
別に相手の都合なんか思いやる必要ないじゃん
毎号AKB系の巻末グラビア特集ページのある写真週刊誌みたいに
持ちつ持たれつな関係じゃあるまいし
声優そこまでダメージ無いかなと思ったけど代役は無いにしろ今後キャスティングは減るな
イベントも自粛が続くかな
茅原もなんだかんだ干されてるしそこまで甘くないか
女ファンは男声優に甘いイメージだけどな
>>316
普通の人の画像を平気でよく貼るな
人間性がダセーぞ >>646
ギアッチョも不倫してるしほんま腐ってるわ 一般サラリーマンなら配偶者が不倫したくらいじゃ仕事休めねーのに芸能界ってほんま遊びの延長なんだな
>>653
犯罪かどうかは関係なく悪いことだからだよ
それに綺麗事で売ってる河原乞食どもが不倫してたら俺はひく おたくから巻き上げた金を考えたら休むなんてプロ意識が足りない。
岡本信彦も不倫してたんだな
tkttも男運がないな
>>661
良かった
じゃあリサさんは見る目あるから浮気男を選んだんだね
被害者居なくて良かったわ 浮気されるのはSEXが足りないんだよ
ヒーヒー言うまで搾り取れ
( ゚Д゚)「ベッドも風呂も自分の府や下着も不倫してた女が使ってたんだから、そりゃ無理だね」
(´・ω・)「その事件の渦中の不倫女は現在も悪びれることなくSNSを続けて煽ってるんだろ」
( ゚Д゚)「何の努力もせずLiSAの豪邸で性行為を繰り返したスズキと不倫相手の女には神罰が必要だろうね」
(´・ω・)「その通り」
不倫なんてする方が100%悪いのに見る目がどうとか浮気される方にも〜っていじめられっ子が悪い理論振りかざすクズはしね
オタクが結婚したくても叶わないLiSAと結婚して早々他の女と性行為をする男性声優とか絶句する
>>70
これはショックだよね
俺がリサだったら耐えられそうにない >>188
え、そうなの
めでたい所にかこの仕打ち
やはり耐えられそうにない >>659
主役多いし主要キャラで仕事続いてるから
かなり売れてる部類 >>6
知り合いがやってたわ
嫁の里帰り出産中に数回
浮気相手と別れ方ミスって嫁宛に自宅内事後写真送り付けられたってw
まだ離婚はされてない模様 >>246
こうやって自分の事しか考えてないやつが浮気や不倫すんだよな
自分もつらいんだからー!って、辛くしたのは自分がした行いじゃん?
人間の気持ちがわからない、じゃなくて、自分の気持ちがわからない、やろ。
自分語りもキモいし
お前みたいな人間じゃない他の人間は、した人よりされた人の気持ちを考え、守ろうとするんだよ
した後もいまだに分かってないYouは
他人の気持ちがわからない経験の浅い人間だと思う >>246
加害者が被害者ぶるな
自民党かテメーは 今までは声優ごときの不倫なんて価値が無かったけど
今となってはもうそれもまかり通らんな
表に出てこようとした報いだ
>>316を不倫相手だと思ってる知的障害複数いてドン引き
どんだけ知的障害多いんだよ嫌儲 >>406
どうだろう、むしろ過去の窃盗や未成年(中学生)なのに飲酒が知れ渡って干される可能性もあるね >>487
人生に必要なもん2つしか書いてないの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています