【速報】 声優の鈴木達央さん、体調不良のため活動中止!!妻のLiSAさんは福岡ライブ公演を中止!!! [426633456]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鈴木達央に関しましてのご報告
平素は格別のご高配を賜わり厚く御礼申し上げます。
弊社所属の鈴木達央に関しまして、先日より体調不良が続いており、通常通りの活動が困難な状況にあるため、当面の間、活動を休止させていただく事となりましたことをご報告申し上げます。
関係各位の皆様、また日頃より応援してくださっている皆様へは、多大なるご迷惑とご心配をおかけします事を深くお詫び申し上げます。
https://www.imenterprise.jp/info.php?id=1#1159 今クールのアニメなんか出てたっけ?もう収録終わってるかもしれんけど
LiSAライブ中止のURL貼れねえ…
なんでや 鈴木ライブじゃイキリ倒して客にあーしろこーしろうっせーのに
自分は逃げるんかよ🤪
男かよ🤪ちんことれちゃったのかなー
効きすぎだろ
バレてもシラを切り通す覚悟もないやつが不倫なんかすんな
家に連れ込むのは不倫にしても超えちゃいけないラインだろ
>>24
Lisaがショックでライブ出来ないから鈴木も活動休止せざるをえないんじゃ
浪川岡本もピンピンしてるし妻が平気なら謝罪して終わりだったと思う 不倫バレて叩かれて精神的につらくなったら体調不良で休んでいいとか社会人としてありえねえだろ
ライジングインパクトの作者?
こんな不倫騒動起こすやつだったとは…🤮
いつもLiSAを応援頂きありがとうございます。
2021年8月7日(土)〜8日(日)マリンメッセ福岡にて開催を予定しておりました、
「LiVE 」につきましてお知らせがございます。
LiSAですが、心身疲労により一定期間の静養が必要と判断しましたため、
一部の活動を休止し、静養させて頂くことと致しました。
これを受けまして、急遽、福岡公演を中止させて頂く事と致しました。
公演を楽しみにお待ちいただいたお客様には大変申し訳ございませんが
何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 でも不倫なんて折込済みで結婚したんじゃないのか?
素行の悪さなんて有名だったんだし
自分が毎日使ってる新婚ベッドでズコバコヤラれたらそりゃ病むわ
文春砲のタイミングでツイート止まってるし
クロだったんだね
体調不良って大丈夫かよ...
ちゃんと検査とかしてるのかな?芸能人だから大丈夫か...
こういうご時世だし安静に自宅療養とかしてほしいわ無理せず出かけない様にした方がいいわな
奥さんがいるなら2人で協力して体調改善に迎えるだろうし安心だろうし
夫婦パワーで体調良くなるといいな
夫婦そろって何があったんかなあ
コロナじゃないといいけど 男の方に関してはざまあとしか
ちゃんと干せよ気持ち悪いから
LiSAの横浜のライブで家帰りたくないって言ったの草
LiSA心身疲労によりライブ中止かよ
これソニーは激おこだろう
原因は鈴木だから
もう業界から干されるだろ
>>55
可哀想
慰謝料ぶん取って離婚した方がいい 何年目かの浮気じゃなくて新婚だろこいつら
もう復縁不能だろ
>>55
鬼滅の遊郭編開始前に主題歌歌手が
夫のチンチン騒動により再起不能になるっておもろいなw あんだけいきってたんだから続ければいいのにな
化けの皮剥がれたね
>>73
まぁでも福岡も感染者過去最多やしコロナの感染対策としての中止にすれば補助金出るやろ 不倫された側が体調を崩す←わかる
不倫して週刊誌に暴露された側が体調不良←笑笑笑
ワロタw
殴り合いのけんかでもしたかw
離婚しかないだろこれw
Lisaってああ見えて30くらいだし年齢的にもふざけんなって思うだろ
子供はいないだろうけど作るなら今ってタイミングだろうし
マジでかわいそう
新婚で家に連れこんで不倫だからきついだろう
自分の使ってるベッドでやった可能性もあるしな
こわっ
どんだけもめてんだよ
LiSAのライブ中止って半端ない損害やんけ
不倫チンコに請求しろ
これ不倫どうこうより2人ともコロナに感染してんじゃないだろうな?
声優も週刊誌にすっぱ抜かれるようになったとか偉くなったもんだな
マジで体調不良なら申し訳ないけど笑うな
自分でやらかしといてお前が調子崩すんかい、なかなか調子いい体してるじゃねえか
LiSAライブ客「きゃあああ!LiSAあああ!!(わぁ〜不倫サレ妻だあ〜w)」
こんなの頭おかしくなるよね普通に考えて
ノクティスの声で誘われたら俺でも余裕でアナル差し出す
【マリンメッセ福岡のキャパ】
地下2階、地上4階建であり、
客席は固定席、電動式可動席と仮設席の併用で最大約15,000人の収容が可能
妻がライブツアーしてて家に帰ってこないのわかってるから不倫相手連れ込みましたって言われて平常心でライブできんわな
>>92
嫁には叩かれて空気最悪で仲が悪くなるし
ファンや一般人にも変な目で見られるし
くるものあると思うぞ アイムのページ見に行ったらいつの間にか広野がコロナになっててわらった
>>114
今回の一件は鈴木とA子さんの不倫を見兼ねた周囲のタレコミだって、鍵かけたアカウントの内容について報じられてたのもそれ
文春が駆け込み寺みたいになってるわ
困ったらあいつに成敗してもらおうみたいな >>125
自宅のベッドで不倫精子ばら撒いてんだよなぁ つよーくなれるーりゆうをしったー
ぼくをーつれてーすすめー
妻は仕事で自分が家を開ける度にまた不倫相手を連れ込んでるかもしれない
ベッド使われて自分の私物とかも無断で触られてるかもってライブで遠征する度に精神削られるんだろ?
子供もいないし即離婚だろうな
発覚時ノーダメージアピールしてた書き込み結構あったけどクリティカルだったみたいやね
>>55
コロナの急増を口実にするかと思ったら直球やね >>144
相手が10代から新宿で働いてる元キャバ嬢だったから 家に連れこんだのはマズ過ぎるw
他の女とセックルした空間にLiSAは耐えられるかね
>>152
これLiSAは知らない方が幸せだったよな
垂れ込むやつはこうなること予測してたんだろうか チンコが元気すぎて本体がしょんぼり (´・ω・`)
ちんちん立たなくなったかw
ざけんな
LISAが可哀想だ
鈴木って100パー反省するタイプじゃないからどうにもならんだろ
モナバレした二岡が二軍でやってた時みたいに野次られながらライブやってたら面白かったのに
ファーーーーーーwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ格下夫に不倫されるのはショックなんかな
しかも相手はLiSAのファンというね
鈴木達央はともかくlisaのライブのほうは建前としてコロナ感染拡大の影響にすればよくね?
まぁ男性声優だって女性声優と同じで若手もイケメンも腐るほどいるだろうから
鈴木みたいな既婚の中堅ベテランなんていなくなっても何にも困らんのだろうな
紐として女以外の私生活充実させときゃ生涯困らなかっただろうに
>>140
それじゃあLiSAがただのバカみたいじゃないですか〜やだ〜w 妻が別の男連れ込んでセックスしてたと考えると無理だわ
離婚だろ
また週刊誌のせいで不幸になる人々が増えたか
ライブを楽しみにしてたファンかわいそう
この人のバンド?の歌がホントひどい
谷山くらい歌唱力あれば良かったんだけどな
不倫と結婚同時バレしても体調不良にならない奴に謝って欲しい
>>188
ソニーからしたらどう見てもコイツが悪いんだから
コロナのせいじゃなくてこいつの仕業にするっしょ 本人は勝手にすれば良いけど嫁の仕事にまで支障きたすのはいかんでしょ
>>55
こっちが体調不良ってのはわかるが鈴木が体調不良なのはおかしいな
ただ逃げただけだろw >>196
家に連れ込んで夫婦のベッドでやらかすのはほんまルール違反 >>204
渡部も多目的だから不倫にも許されるのとドン引きされるのがあるわな >>173
子供作った後に知るとかの方がキツいだろ
家連れ込み不倫とか迂闊な事する奴だといつか矢口みたいに直接鉢合わせもやらかすだろうし 浮気がばれたくらいで夫婦ともに逃げすぎだろ プライベートのことなんだから仕事はちゃんとやれよ
>>55
> 心身疲労により一定期間の静養
不倫は心の殺人だからしゃーない >>205
不倫相手をデリ嬢扱いにした畜生男性声優いたよね 供給過多の声優業界で中堅としては致命的なスキャンダルだな
ただ世間の人たちは圧倒的にLiSAを応援するだろ
LiSAって下積みも長くて色々苦労重ねてのブレイクだから本当かわいそう
事務所もLiSAとの関係めっちゃいいから全力サポートするとは思う
男女問わず声優のやつらって稼ぎの割にプロ意識かけてんのはなんでなんだろうな
オルデコでイキってたのにこれはだせえわ
やるんなら貫けよ
>>199
松本梨香の不正受給疑惑もそうだけど
本物の芸能人ならこんな逃げ方は許されないよ
会見開かなくても最低限公式声明なりなんなり出さなきゃならない
仮に沈黙つらぬくにしても体調不良でなんていうあからさまな嘘を
どんな格であってもタレントや芸人がやったら叩かれるだろ?
でも声優はそうはならない
なぜなら一般人は興味ないから
それが良くも悪くもいまだに声優業界が二流の証 でもこれって公文書改竄破棄させたりするより悪いことか?
. |___
. / (・ω・`) やっぱつれぇわ……
/ / \
| | | |
___/ /___| |___
(Ξ´ ‘ミ)
. |▼) 聞けてよかった…
. |・ω・´) ちゃんと言えたじゃねぇか
. と ノω^) そりゃつれぇわ
. | /とノ_
. / (^ )彡 !?
/ / \
/ | , / ))
____/ /| __/ /___
 ̄(⌒__/
 ̄
. | 彡サッ
. | 彡サッ
. |彡サッ
. |_
/ ( ) お前らのこと好きだわ!!!!
/ γ⌒\
7``) / / \
.`ヽヽ / X ミ ヽ
ヽ___ノミ\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>215
エロ漫画でしか見たことねぇシチュエーションだぁ...
現実でやるとめちゃくちゃエグいな 中止かよ
会社が払い戻しとか負担するんだろうけどこんな時に大変だよな
井上和彦が今の時代に全盛期だったら笑える事になりそう
浪川岡本とかも平然と活動してるしほとぼり冷めた頃にしれっと戻ってくるつもりなのかね
普段イキリ散らしてた癖に逃げるのダッサw
>>218
悪目立ちし過ぎて国交省まで動かしたもんなw
事あるごとに思い出されるだろうよ LISAにボコられたんじゃね?
あいつヤンキーじゃん
不倫は当事者間の問題なのでごめんなさいして、
そういうキャラでやってきゃいいのに
声優の不倫ってそんなダメージ受けるものなのか
LiSAのほうが強かったのか
567 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/08/04(水) 19:25:30.68
文春がアイムに質問書を送ったけどスルー
頑張って考えた逃げ道がこれ
気管支にお茶が入り、引くほど咳が止まらず、
誰も彼もに心配され、止まらぬ咳と、次々と溢れるお茶、
濡れる床、慌てる俺、心配の眼差し、大丈夫と言いたいけど咳、
とりあえず大惨事、ガラガラの声、拭かれる床、滑るモップ……
こちらからは以上です。
午後3:47 ・ 2021年7月30日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/ta2hisa_suzuki/status/1420999384817307648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>250
声優に本人のキャラは要らんのよ
とくにおっさんは 不倫されたくらいで精神的ショックうけて中止すんな
プロ失格
>>250
この状況で妻が許すわけ無いだろ
無惨のパワハラ会議状態が延々続くぞ >>253
誰だって不倫相手とセックスしてた家に戻りたくないわな >>141
世間からの目が嫌だから休みますぴえんできる立場じゃねーだろうよ SNSで色々書いてた不倫相手の馬鹿女はノーダメなの?
>>255
立場はLISAの方が圧倒的に上
海外公演とか普通に埋めるレベルだし、ちょっと売れてる声優程度とは比較にならん なんで不倫ってこんなに騒がれるんだろうな
正直ピンときてない
ジムから帰宅したら旦那がメスとパコパコしてた奴?
脳が破壊されたか
>>116
結婚報告もしないやつの事を気に掛けるだーまえ優しす 自宅のベッドを見るだけで吐き気がしちゃうのではーん
LiSAの中止はコロナのせい?不倫絡みでしんどいから?
もし後者だとしたらプロとしては失格だよな
お前何様だよ
活動休止するだけで責任が果たせんのか!
>>55
ふざけんなよ
お前は不倫してないんだからやれよ >>140
でも逆もありえるんだよなぁ
男は地方妻がいるみたいに言われるけど妻が男連れ込む可能性も高そう >>230
声優なんて高卒やら専門卒の馬鹿だらけだしまともな教養があるわけない >>277
人気商売だからでしょ
普通に働いてても不倫ばれたら仕事やキャリアにダメージあるし >>287
ツアー中だからという理由で自宅で不倫されたらそりゃつれぇだろ lisaの中止はマジで洒落になっとらんな
ファンからクッソヘイト集めそう
14(1): 08/02(月)22:25 ID:P+JnxknK(11/12) AAS
逃走中(地上波放送)でYouTuberのゆんが下野に下野さんに会えて嬉しい!善逸推しです!こんな時にアレなんですけどなにかセリフ言ってください、と振る
→事前にスタッフに叫んでもらうかもと振られてた下野、全力で禰豆子の名を呼ぶセリフを叫ぶ
→それを近くでたまたま聞いていたモデル?の香音が「善逸だ!」とリアクションする
って時系列だったんだけど放送では香音の「善逸だ!」が編集で先に来たから
視聴者が誤解して「下野さんって呼べよ」みたいなプチ炎上してた
そこに乗っかってツイ消し予告した上で「人見て話そうや^^」ってツイートしてファンを扇動したのが禿
その後録画勢が時系列の説明をリプしたりしたが禿は炎上被害者のゆんにも香音にも詫びるツイートはせず
一昨日の99人の壁で小学生が花江を「炭治郎」と呼んだ事で似たように炎上して花江が宥めるツイートして
今度はそこに乗っかって嘘松ファンサツイートしたのが禿
14(1): 08/02(月)22:25 ID:P+JnxknK(11/12) AAS
逃走中(地上波放送)でYouTuberのゆんが下野に下野さんに会えて嬉しい!善逸推しです!こんな時にアレなんですけどなにかセリフ言ってください、と振る
→事前にスタッフに叫んでもらうかもと振られてた下野、全力で禰豆子の名を呼ぶセリフを叫ぶ
→それを近くでたまたま聞いていたモデル?の香音が「善逸だ!」とリアクションする
って時系列だったんだけど放送では香音の「善逸だ!」が編集で先に来たから
視聴者が誤解して「下野さんって呼べよ」みたいなプチ炎上してた
そこに乗っかってツイ消し予告した上で「人見て話そうや^^」ってツイートしてファンを扇動したのが禿
その後録画勢が時系列の説明をリプしたりしたが禿は炎上被害者のゆんにも香音にも詫びるツイートはせず
一昨日の99人の壁で小学生が花江を「炭治郎」と呼んだ事で似たように炎上して花江が宥めるツイートして
今度はそこに乗っかって嘘松ファンサツイートしたのが禿
>>275
なんかVtuberの中身とか聞いたがホントなのか 同じ女好きでも谷山紀章を見てみろよ
生涯独身貫いてるぞ
少しは見習えよたつお
普段イキってるとこういうときここぞとばかりに叩かれるな
世間はリサしか知らないからな
何やってるか分かんない不倫夫の味方なんてほぼいないだろう
>>275
今回のコンサート中止の金くらいはせびれそう 公演中止の賠償請求されたらやばいだろうなー
今頃震えてそう
異世界魔王で共演してた楠木ともりが喰われてないかが心配すぎるわ
ラジオで仲良さそうにしてたんだよな…
マジて不安
自分のライブ狙って家に女連れ込まれてたの知った直後にライブとかやってられねぇよな
鈴木達央の方は逃げるとかいう最悪なムーブかますし出てきてちゃんと言えよ
魔入りました!入間くんはNHKだから、声優人生絶たれたな
不倫するようなゴミ声優は仕事干せよ、裏で何やってるかわからんわ
>>312
そこなんだよな
渡部にしたってセックス依存症なのわかってんだから家庭持つこと諦めりゃええのに >>318
あいつ女性声優に“くん”付けするよな
いろんなアニメのラジオで聞いたイライラしたわ >>323
ピュアすぎるだろお前
アイドルの体調不良も信じてそう こいつ女性vtuberとかにもめちゃくちゃ絡んできてたし、あわよくば出会おうとしてたんやろな
下半身たくましいわ
ライブしてる最中は不倫されてるかもしれないという不安が常に付き纏うとかこれもう呪いだろ
なんや?不倫女から性病でももらって夫婦ともどもかかりおったか?
>>301
いやそういう意味ではなくて
芸能人に限らず伴侶以外の異性とセックスすることが
なんでここまで悪事扱いされてるのかピンとこないってこと 普通の芸能人なら渡部や東出みたいに袋叩きにされて仕事も降ろされまくるレベルのやらかしだけど声優だからなぁ
ほとぼり冷めたら何事もなかったかのように活動再開するんじゃないの
結婚した後に鬼滅で有名になったんだっけ?
離婚でいいんじゃないの
>>316
そんな金あったら不倫セックスしないわ
まあ旦那が賠償金払うくらいの金はあるからチャラってことで >>318
どうせその内食われるんだから心配するだけ無駄では? そのまま2人共に辞めて文春に叩きが行くようにすりゃいいんや
情けない男やな
こんな情けない男を選ぶ女にも責任あるわ
大谷翔平みたいな男をなんで選ばないんだろうな
そりゃ自分が寝てるベッドに不倫相手のマン汁がついてると思ったら体調不良になるわ
妻も不倫相手も抱けなくなって性処理できなくなったから
勃起が収まらなくて声が出なくなったんだろ
声優になってからオナニーを一度もしてない鈴木レベルならオナニーするなんてありえないから
不倫騒動で初めて名前知ったけどそんな有名なんかこいつ?
>>305
あれ離婚は嫁が原因みたいな風潮になってたけどその後の山寺の行動からして都合よく印象操作してそうだけどな リアルタイムでは知らんが、遊ぶなりお付き合いするなら火野正平くらい真面目にやれよなあ
なに否定したり病気したりそれを事務所に言わせてんのよ
まー夫婦そろって消えても代わりなんていくらでもいるだろ
>>359
ネットフリックス版ウルトラマンの主題歌 これは時間の問題でしょうか
でもここからが長いんだよね
報道された翌日のライブでのLiSA「色々あったけど私は皆に会えて元気だよー!」
ライブの終盤のLiSA「家に帰りたくなーい!!だからもっとライブやりまーす!!」
アンコール後のLiSA「久しぶりに(強調)楽しかったよー!また会おうねー!!」
>>360
去年の今ごろ引退した樋口智透が暴露してたよ
勝杏里と出来てたんだって >>1
もう後輩声優にイキれないじゃん…
つれぇわ… >>173
鈴木はマジで馬鹿だね
ヤりすぎて頭おかしくなったんだろうか?
女は狡猾なんだぞ(笑)
あなたのファンとか何とか言ってもぐりこめばやりたい放題 >>336
それはなぜ人を殺めてはいけないのだろうという疑問に近い
不倫は心の殺人とはよく言ったもんだ
殺人も不倫も生物的倫理的社会的それぞれの理由で容認してはいけない理由がある 声優ってやりちんやりまんばっかりだぞ
あまり夢見ないほうが良い
アイムも対応としては杜撰やな
人気声優たくさん抱えとるのに何やってんねん
LiSAとか見るからにバカ女で中身ないし
会話合わなかったんだろうな
不倫で体調不良!
不倫で体調不良!
不倫で体調不良!
文字並べれば並べるほど最低だな
>>396
前に見たライブのMCは馬鹿丸出しだった >>173
LiSAに知られずに不倫止めるのは無理やろ >>152
ってことはまじで業界干される可能性あるの? >>389
ひまわりの声優で有名なこおろぎさとみも相当なヤリマンだったって聞いてビックリしたわ
女版井上和彦って呼ばれてたそうな このまま渡部コースか?
でも渡部と違って人気アニメの主演クラス多いんだよなこいつ
俳優声優の恋愛関係のドロドロ具合はお笑い芸人すらドン引きするレベルらしいからな
不倫女はLiSAの旦那を寝取ったんだからいい武勇伝になったな
>>387
鈴木達央はド屑で有名だからな
やっぱり屑は屑の行いするんだわ
宮野がクリーンかどうかは知らんけど >>412
ないよ
声優って上から下まで腐り切ってるから 男声優で信用できる奴っていないの?
宮野真守とかイケメンで性格良さそうで信用してるんだが
>>336
少なくとも日本はそういうルールの元婚姻をしてるから 絵に描いたように崩壊しとるやん 2人共
しかし自分で不倫しといて体調不良は草
もう一生立ち直らなくて良いよw
収録が普通に深夜開始とかあるのでつき合いが超狭い
だから竿姉妹穴兄弟だらけになる
>>423
キャストの採用決めるのは声優じゃないんだが
声優の身内は知ってても黙ってる方が得だけどこれもう損害出てるやん >>416
地方LIVE中に家のベッドでSEXしたの許せるか? 不倫した奴は干すって実際やろうとしたら今いる声優ほとんどいなくなるだろw
ブース内全員穴兄弟竿姉妹みたいな奴らなんだから
少なくともソニーミュージックとランティスは許さないだろう
浮気した方はLiSAにシメられたのか?
元ヤンキーだよな確か
今後ライブする度に歌っている最中「今ごろ女連れ込んでるかも」って頭によぎっちゃうんだろうか
駒田航って奴は事務所ぐるみでシラ切り通そうとしたら文春の追撃喰らって無事死亡してたしな
今回はどうなるんだか
お気持ちヤンキーだから鈴木はしばかれてるだろうな
自分の立場わかってなくて草
ヨッメの方は何しとんねん
公演キャンセルしたら事務所がキャンセルフィー払わなあかんようになるやんけ
鈴木は単純に不快な声優だったから本当の本気で消えてほしい
イキるにしても冗談かと思うようなイキり方してて本当寒かったし
>>410
前日なら現地に乗り込んでたファンも多いだろうからプロ意識でやりきったんだろうね
凄いわ
土壇場で中止になっても同情するファンの方が多いだろうに お前ら自分のことで置き換えてみろや
今日まで自分が使ってたベッドに間男の精子が染み込んでるかと思うと吐くやろ
風俗行ったとか普通の不倫とはワケが違う
追い込め追い込め
ソニーのコロナ禍で黒字にしたお気に入りのLISAに大恥かかせたんだから
離婚したらアニプレ作品は出られないし
事務所も首になって干されるそうじゃね
声優がやらかした時にいろんなキャラクター持ち出されるのは
作品や作者らが不憫だよなぁ
声優はちゃんと素行調査必要だろこれ
てか真面目に考えて発売前の音源女にドヤりたいためにリサイタルするなんて契約切られても仕方ないんだわこれが無ければ余裕で数ヶ月自粛からの復帰だったろうな
>>400
魔王学院の主人公の声やってた奴なのかよ
魔王学院面白かったら続編期待してたのに最悪やわ >>389
つーか、アートな世界は大体ね
演劇とか音楽とか 山寺と鈴木のせいで声優のイメージガタ落ちやろ
ジャイアンの声優も風俗行きまくってるのバラされてたし
せっかく声優ブーム来たのに声優の素行悪すぎて終わりそう
同時に体調不良とか夫婦そろってコロナに感染したに違いないな
>>450
自分の好きなアーティストがライブしている間に不倫されているならもうライブしなくていいわって思うわ 下半身freeとかfreenとか言って遊んでる連中に対して「作品を穢すな!」ってお気持ち表明してるオタク共がいるけど、そういう奴に限って一番作品を穢したであろう鈴木達央には何も言ってないんだよな
>>457
しかもソニーはLisaの下積みから支えてきてるからな
マネージャーやら含めて激怒してると思う
ライブの損失なんて余裕で補填してくれると思う 旦那が多目的トイレや自宅に女呼び出しても不動の佐々木希より
普通に傷つき活動休むLiSAの方が理解はできる
浮気して被害者面する男ってどうなんだろうね
女なら凄い性別叩きされてたろうな
>>400
マンガ版の絵師は死ぬし踏んだり蹴ったりだな FGO、SAO、鬼滅とか中国筆頭にアジアの若いオタクを形成したアニメの主題化歌ってたのもあって絶大な人気あるから
中国人連中がキャンセルカルチャーに動いたらソシャゲからアニメから追い出されるだろうな
こういうので声優が干される印象ってないんだよな
今回はライブ中止になってるからまた状況が違うかもしれんが
>>473
567 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/08/04(水) 19:25:30.68
こちらからは以上です。
午後3:47 ・ 2021年7月30日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/ta2hisa_suzuki/status/1420999384817307648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 男なら素直に不倫を認めてすいませんでしたと土下座で謝れば好印象なのにな
逃げるのはあかんわ
政治家見てるようで幻滅
>>474
ライブの損失と慰謝料ひっくるめて鈴木達央に請求すればええやん 女房が地方公演行ってる隙に自宅に女連れ込むのは外での不倫とはまた違う最大の裏切り行為
>>396
旦那の方はそれよりもはるかに頭悪そうなんだぞ アラフォーにもなっていつまで経っても責任感のない若者気取りおじさんが増えたね
>>482
矢口は毎回シーツ新しいのに変えてたらしいが鈴木はズボラそうだからLiSAとか知らず知らず寝たんやろなあきしょすぎて帰りたくなくなるのはまあ普通の感覚やな 裏切りとかどうでもいいからこいつを破滅させろよ
もっと燃料ないのか?
>>485
今回は発表前の音源を無関係な第三者に公開してたのがバラされてるから信用問題に関わる
干されるまでいかなくても新しい仕事は貰えなくなるかもね
代役は細谷和正とかでええやろ ちんちんたつおはlisaのバックがソニーだって今更焦ってるんだろうな
ソニーアニプレ関係の仕事全て出れなくなったらまたドサ回り声優からやり直しだぞ
>>464
昔からこんなもん
女遊びは芸の肥やし的な空気がまだ残ってる世界だし グラディオラス「おまえ何様だよ」
グラディオラス「いい加減切り替えらんねえのか」
グラディオラス「切り替えたヤツが 今いちばん大変なあいつに声のひとつもかけらんねえのか」
グラディオラス「指輪はどうした? 大事に持って歩くだけか?人生と引き換えに交わしたもんを眺めてるだけで責任が果たせんのか」
グラディオラス「わかってねえ LiSAはなんのために傷を負った」
グラディオラス「どこの世界にこんなだらしねえ旦那がいる」
グラディオラス「だったら腹くくれ この大馬鹿野郎」
こんな格下と結婚してやったのに
自宅連れ込み不倫されてつれぇのはLiSAやろ
平野綾もスキャンダルで声優干されたんだっけ?
こいつとはまた別のパターン?
不倫相手の女にヘイトが向かってるパターンもあり得そうで怖い
>>489
それぐらいしないと割に合わんだろうなぁ
離婚したら結婚してた間に稼いだLisaの利益を
財産分与しないといけないから今のままじゃ逃げ得だし 怒りすぎだろ
お前らがそんなにLiSAのファンだとは思わなかったわ
>>387
宮野はテレビでのインタビューとか見るとめっちゃ真面目そうなんだよな はめふら2期と魔王学院の不適合者2期はどうなるんですか?
>>484
中国人は不倫くらい許してくれるさ
日本のネトウヨやフェミが大好きなキャンセルカルチャーなんかねえよ 有名なヤリチンと結婚する女って本当に意味不明だよね
自分ならコントロールできるとでも思ってるんだろうな
まあ苦労するのは本人だからどうでもいいが
アニメキャラは大半が処女と童貞なんだからセックスすることが芸に何のプラスにもならなくね
>>513
ほんとこれ
魔王学院面白かったのにな
絶対不倫なんてしなさそうな好印象の宮野真守を主役にすればよかったのに
最悪 俺な、覚悟して不倫したんだよ
けど、なんかこうして、一連の報道見たらさ
わりぃ、やっぱつれぇわ
離婚なら野郎と不倫女にライブ中止の損賠請求できるだろ。レコード会社は文春をバックアップするしかないw
旦那は数十〜数百億以上の損失払えるのか?
集英社、フジテレビ、ソニーetc…土下座してもしきれんだろ
一連の反響で仕事へのダメージを思い知ったんやなw
仮病で隠れる方が影響を抑えられると判断したわけだ
おいおい過去の過ちは許す方向で決まったろ?もう過ぎ去りし一ヶ月前の不倫くらい許してやれみたいのが世論だったろ
強くなれる理由を知ったんじゃないのかよ。
弱くなってるじゃないか
こいつの声普通に量産型だし差し替えても作品は困らないよね?
なくなって困るのは鬼滅LiSAだけ
鬼滅の歌手のLiSAと結婚してすぐさま他の女とセックスしまくるとかすごい話だ…
>>464
たてかべさんて風俗行きまくりだったのか Lisaも男見る目がねぇよなぁとしか…
これ結婚前にも結構あった話だろ?
>>520
中国のが不倫とか厳しいだろ
日本が一番ゆるいわ
東アジアの中じゃ >>544
LiSAこそ代替なんぞいくらでもいるやろ 不倫女にライブ中止の賠償請求できる?出来たら超ウケるんだけどw
>>460
BD初回限定全部持ってるけど微妙な感覚だな
>>513
ハマり役だから代役は厳しい >>544
さすがにバイアス掛かりすぎ
こいつより不倫しそうな声の奴は居ない >>561
はい馬鹿
鬼滅つけた理由がわかってない >>55
2日前は8/7がんばるぞ的なツイートしてたのに… >>561
いやいないだろ
今ここ最近だけならいない >>555
ベッキーはめっちゃ叩かれてるじゃねえか
ハーフだから叩いてんだろうけどよ >>553
贅沢すぎて笑うけどキャラ的にはまりそう >>572
ベッキーは不貞だけじゃなく痴漢冤罪自慢もあるからだぞ ファン関係者含めみんなみんな全員不幸になる限りなく最悪な世界線に到達しちゃったよ…
認めて謹慎とかならともかく認めずに体調不良ってところがまたセコイ
>>572
ベッキーが叩かれてるのは話題になったときだけ
もうバラエティにもドラマにも復帰してるからな >>577
そこそこいい役貰ってたりする(代表作的なのはない) これ離婚までいきそうだな
LiSAめっちゃダメージ受けてる
でもこんなやつってわかってたはずなのによく結婚したよな
>>582
こちらからは以上です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>464
今も昔も肥溜めみたいな世界だから夢見すぎ >>550
「自分だけは大丈夫」ってみんな思うんだよ
竹達だって周囲がやめとけって止めるのを「自分は裏切られないから」とか言って結婚したその日にあれだし >>575
ソシャゲ降板は「キャンセルカルチャー」じゃないんですかねぇ…… >>3
嫁が鬼滅ブーストで稼ぎまくりだし旦那の面目丸潰れだもんなw >>406
ヤバ過ぎワロタ
こんな性格をLISAは好きになったのか・・・w おでこハゲデラックスのバンドメンバーどうすんだよ…
>>591
過去に真礼と交際してたのなんか当然知ってるだろ 渡部クラスに対応最悪やなこいつ
嫁に媚び売って専業主夫にでもなるつもりなんか
>>588
男は最初の男になりがたるけど
女はモテる男の最後の男になりたがる人が多い
まー誰と結婚してもクズはクズなんだけど LiSAがライブで居ない時狙ってやってるんだから常習だろ
この相手の女以外も何人か出てきそう
鬼滅おばさんはコイツのどこを好きになったんだろ
つーか結婚する前にもっと下調べしろよ女は
勢いで結婚するからシンママになるんだよ
>>599
竹達には過去の話って説明してたけど実は現在進行系で三股してましたってのが騒動の原因なわけで >>534
言うてヤンギャは不倫ぶちかまされる事よりも
ヤリチンの手綱を引ききれずに手放す事の方が
自分の器や沽券に関わると考えるフシがあるみたいだからどうだろうな…
(これが子ありになると不思議と秒速で切る) >>406
クラウドの声優やってる櫻井孝宏(本人はそんなこと絶対言わないだろうが)が言うならまだしも、そんな評価高くなかったFF15の主人公を務めたぐらいでこんなにイキれるもんなのか 相手の女がクソ女だったから浮気された
私はまともだし愛情たっぷりだからそんなことにはならない
ってみんな思うんだろう
男側も彼女にそう説明するだろうし
声似てる古川慎で充分代役出来るだろ
信者以外声の違いとか分からんし
>>606
鬼滅ブーストで十分稼げただろうし余裕だろ 格上女房もらって不倫で離婚すると
浮上するまで時間かかりそう
ドラケンどうすんだよ
これから東京リベンジャーズで出番増えるのに
>>606
たつおはホントはロックミュージシャンになりたかったとか言ってヘッタクソなバンドの真似事してるから同業に近いと思ったんじゃね >>406
この頃は金もあって新婚で人気者の嫁もいて若い不倫相手もいて全能感に溢れてたのかと思うと…
ざまぁw A子ちゃんは大丈夫かなぁ
A子ちゃんは俺がお嫁にもらいたい
LiSAさん俺のトコ来なよ・・・色んな意味で慰めてあげるからさ(´・ω・`)
>>611
夫や子供からの評価で女の価値は決まる的な考えだからじゃん
誰からも求められない存在なんて無意味
子供がいれば子供はママを求めるから たつおくんは昔からアンチの方が熱かったからね
終わっちゃったね
>>630
ちゃんと出勤してるんだろうか
あんだけ写真出てたら身近な人間ならどいつか分かるやろ >>611
あーそれはあるな
別れたら他の女に負けたことになるみたいな考え 俺様系とかオラオラ系のキャラの演技が上手い人だなと思ってたら本人がそういう性格だったんだな
あんなにイキってたのにいざ自分が何かやらかした途端シュンとして何の説明もないまま逃げるのダサすぎて草
>>622
声優やってるのは男も女も似たようなもんでしよ LiSAまだ子ども居なかったよな
不幸中の幸いじゃね
>>591
誰だっけと思ったら
梶裕貴か
よく小柄の少年役で、めちゃ高い声の役やっているし
最近番組でナレーターとかやっているけど
声が高いしちょくちょく違和感あるわ 結婚しても女遊びしたいなら一般人の女と結婚しとけよ
浪川とか不倫しまくり週刊誌にすっぱぬかれまくってもノーダメで仕事続けてるだろ
声優業界もいい加減干せよ、狭いコネの世界だから不倫やら枕やらなくならねーんだろな
>>502
声優界って昭和の芸能の空気まだ残ってるんだな >>645
梶みたいな高音は年取るとつらい
少年役は若手に取られ
お父さん役もできない Lisaって金持ちだろ
とっかえひっかえでいいだろ
>>652
キモオタ乙
文春かなんかで元ヤンのヤリマンてバラされてたというのに >>619
でも浮気しないんでしょ?
ファンとしては浮気しそうで浮気してるクズ男の声が聴きたいんだよ >>5
電撃のラジオを思い出す
「チンコタツタツ」とか言ってた 今回のは鬼滅ブーストだぞ
今後も鬼滅がオワコンになるまで関係者は狙われるし密告されるから楽しみにしとけ
ウマ娘はあまり燃える気がしないが人気の奴は狙われるだろうな
声優界って今まで表に出てこなかったから見逃されて来たけど
鬼滅のおかげで浄化されそうだな
声優界の鬼も狩るか
>>652
日本音楽著作権協会(JASRAC)は19日、音楽配信やカラオケ、CMなど、
音楽著作物使用料の分配額が多かった著作者を表彰する
『2021年(第39回)JASRAC賞』を発表した。
2020年度の分配額1位の国内作品に贈られる「金賞」は、
LiSAの「紅蓮華」が初受賞した。
https://www.oricon.co.jp/news/2193767/full/
めちゃくちゃ金はあるだろうな >>646
小学生のうちから頭に墨入れてるような輩だしお似合いだろw >>656
何かで顔出てるの見たが一目見ただけで如何にもって顔だったが納得しかない >>406
お前らこんなんでイタイとか言ってたら
藤原啓治が亡くなった時の日記読めないぞ?
https://tatsuhisa-s.com/diary/detail/377
手紙
2020年4月16日
誰もが知らずに何かが霞んでいくのは嫌だから、ここに書くよ。
19の時に出会ってから、長いことお世話になりっぱなし。
仕事が繋がるようになる前から、相談乗ってもらったり、飲みにも連れてけってわがままこいたり。
いつも「なんだよ、たっつん」とか言いながらも、いっつも約束は守ってくれて。スタジオで会えばいつものらりくらりしながら、良い雰囲気をずっと出して。
音響監督の時なんて「これは、たっつんにしかお願いできないんだよ」なんて、嘘だか本当だか分からない事言って。
今だから言うけど、俺は毎回真に受けてたし、本気で毎回嬉しかったよ。あんたにそうやって言われることが。
たまに声とか芝居が似てるって言われるって話すと「なんだよ、気持ち悪りぃ」とか言ってたくせに、サングラス裏の目はいつも嬉しそうに緩んでた。
喫煙所で話すのが好きでさ、あんたを見つけるとすぐそこに向かってた。
「よっ」って言われるの、こそばゆかったけど、いつも嬉しかったんだ。
芝居の話はしないよ?
それは俺の心の中に閉まっとく。
大変そうなのは知ってました。
でも、声をかけるのはやめてました。
あなたはそれを嫌うから。
思い出すのは、いっつも必ず俺に会うとあなたの言う「よっ、たっつん」ばっか。
なんだよ、他にも思い出させろよ。
いっつもわがまま聞いてくれて、ありがとう。
いっつもくだらない話も真面目な話も付き合ってくれて、ありがとう。
ずっと、悔しいくらいかっこいいジジィだなぁって思ってましたよ。
ずっと最高でしたよ。
ずっと最強でしたよ。
どこまでもかっこいいんだから。
妬けますよ。
俺がそっち行く時には、いっぱいお土産話あるんだかんな?
そっちの美味い酒と煙草、先に探しといてください。
ちょっと、まだ時間かかるかもしんないんだけど、話したいこと、本当に沢山あるんだから。
そろそろ締めます。
どうせ読まれない手紙なんだから、長く書く事もない。
また、笑顔で会いましょう。
いつでも、どこでも。
愛を込めて。 結婚後も安定してたしずっと妻を大切にする男キャラ通せてればそこそこの地位を保てたのにな
女の声優オタには愛妻家も独身の遊び人もそれぞれ需要があるけど
自宅不倫なんてどこからも喜ばれない
>>249
腹パンしても司法が許さなくても俺が赦す クズで良くないか?
ネトウヨ営業してる奴とかはドン引きだけど
>>589
気管支か
クンニのし過ぎだな
喉は商売道具なのに何考えてんだ 芸能人と違い、なんやかんや男声優の不倫って許されてるよな
浪川大輔もだし岡本信彦なんか既婚バレと同時に不倫バレしてたのにそんなダメージ受けてない
>>651
浪川大輔は先月の番組で、頑張って声潰したとか言っていたらしいけど
確かにテンション上がらない役(上げるるまで)では、
本人の特徴はとくに出ていないんだよな アニソン歌手抜け出してドラマ主題歌やってるのにそのドラマの内容が「結婚して1年足らずの夫が不倫して離婚を切り出される」で始まるというね
夫婦そろって体調悪いのか、可哀想に
こういう時こそ支えあいだな💑
>>676
もしかしてワタシたっつんと繋がる事できるかもと思うのがいるわけで
A子もそんな感じの人だったし 夫婦そろってコロナにかかって活動休止とかかわいそう
井上和彦の性獣コピペは小山田と違ってアンチのデマだって聞いたけどホント?
abemaで主演する同じハーレムアニメを
連日3日5回くらい流していてワロタ
コメントは、結婚不適合者ばかりだし
>>674
こんな事書きながら嫁のベッドで他の女とセックス LiSAもこんなすぐに浮気されるとか
女のがはるかに人気あるからこの男はもう終わりだろ
最近の声優は声オタに甘やかされて天狗になりすぎてる
>>682
結局いくら露出増えてきてるといっても本業そのものは裏方仕事だからいざとなれば顔ださないでも仕事できちまうからだろうな 多目的便所不倫より酷い醜聞なんだから消えるべきでは?
キャラが可哀想
昔は緩かったけど最近テレビの露出とか増えたしどうなんだろうな
仕事に影響あったりすんのかな
>>696
こういう声優のスキャンダルやSNSの痛い発言が頭に残ってしまって
昔ほどアニメが楽しめなくなったわ 芸能不倫とか良くある事じゃね?
不倫あっても上手く行ってる夫婦もあるしアドバイス貰えば良いかもね
てめぇ、誰だ?
うちの先輩のなりすましだろ?あ゛?
うちの下野さんはな、スマホでなくガラケーで、機械に疎くて、
持ってるiPadではアプリゲームしかやってる所を見ることがないくらいのピュアピュア40歳なんだぞ。
Twitterなんて出来る訳ねぇだろうが。
うちの先輩なめられてたまるか。
俺が守る。
https://twitter.com/ta2hisa_suzuki/status/1290846989962194945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) まーライブしてたら自宅に連れ込まれるから中止するしかないよな
LiSAがとんでもないブレイクした時にこれじゃそーとー恨み買うだろ次のテレビの鬼滅もLiSAでいいか悩むレベルの
>>715
典型的な痛いオタク界隈のノリだなぁ
やっぱりどうしても滲み出ちゃうんだよね 夫婦生活はどうなるのかねえ
ここから円満にやってこうなんて鬼難易度やろw
>>680
俺もよく知らないでこういうスレで初めて
そういう役やってたんだと知ってるw
一部でも知ってれば騒動は分かるしそれでいいじゃん 普段イキってる奴ほどいざってときはダサい
そのまま引退しとけカス野郎
>>686
浪川は遊び人で通ってるから驚きもなかった
岡本は大亀との結婚が発覚したり、不倫相手も小柄な女性で趣味のブレなさの方が話題になったしな イキりまくってたのにだっせえなあ
鬼滅に喧嘩売ったんだから干されるだろうな
藤原啓治が亡くなった時のこいつの日記
https://tatsuhisa-s.com/diary/detail/377
手紙
2020年4月16日
誰もが知らずに何かが霞んでいくのは嫌だから、ここに書くよ。
19の時に出会ってから、長いことお世話になりっぱなし。
仕事が繋がるようになる前から、相談乗ってもらったり、飲みにも連れてけってわがままこいたり。
いつも「なんだよ、たっつん」とか言いながらも、いっつも約束は守ってくれて。スタジオで会えばいつものらりくらりしながら、良い雰囲気をずっと出して。
音響監督の時なんて「これは、たっつんにしかお願いできないんだよ」なんて、嘘だか本当だか分からない事言って。
今だから言うけど、俺は毎回真に受けてたし、本気で毎回嬉しかったよ。あんたにそうやって言われることが。
たまに声とか芝居が似てるって言われるって話すと「なんだよ、気持ち悪りぃ」とか言ってたくせに、サングラス裏の目はいつも嬉しそうに緩んでた。
喫煙所で話すのが好きでさ、あんたを見つけるとすぐそこに向かってた。
「よっ」って言われるの、こそばゆかったけど、いつも嬉しかったんだ。
芝居の話はしないよ?
それは俺の心の中に閉まっとく。
大変そうなのは知ってました。
でも、声をかけるのはやめてました。
あなたはそれを嫌うから。
思い出すのは、いっつも必ず俺に会うとあなたの言う「よっ、たっつん」ばっか。
なんだよ、他にも思い出させろよ。
いっつもわがまま聞いてくれて、ありがとう。
いっつもくだらない話も真面目な話も付き合ってくれて、ありがとう。
ずっと、悔しいくらいかっこいいジジィだなぁって思ってましたよ。
ずっと最高でしたよ。
ずっと最強でしたよ。
どこまでもかっこいいんだから。
妬けますよ。
俺がそっち行く時には、いっぱいお土産話あるんだかんな?
そっちの美味い酒と煙草、先に探しといてください。
ちょっと、まだ時間かかるかもしんないんだけど、話したいこと、本当に沢山あるんだから。
そろそろ締めます。
どうせ読まれない手紙なんだから、長く書く事もない。
また、笑顔で会いましょう。
いつでも、どこでも。
愛を込めて。 じゃあLisaの代わりに鬼滅で鈴木このみ使ってくれよ、鈴木つながりで
たぶんそんな変わんないだろボーカルとして
まあコイツの代役は梅原とか武内とかでどうにでもなるし
ここで体調不良とかいって逃げるのは悪手だと思うな
渡部と原田龍二を比べたら開き直って早めの謝罪に出た方が良いのにな
LiSAはiを大文字に戻したほうええで
大きな物を得るが大きな物を失うやつや
そんな簡単に中止していいんですかねぇ…
どっちにしろ男の方は不倫絶許鬼女連中が総出で叩くだろうから終わったな
>>680
2010年以降はアニメほぼ見てないけど
名前だけ知ってるくらいかな リサに罪は無いけど
今後も主題歌担当する予定であったであろう鬼滅のイメージにそぐわない印象がすげえ強くついちゃったな
こういう性格悪いゴミ声優は干して真面目に頑張ってる他の奴にチャンス回してやれよ
キャストに名前が入ってるだけでも虫唾が走るわ
>>3
ちんぽ妖怪なのでちんぽ日照りで死にかけてる >>734
彼女はカドカワ
アニプレはソニーでしょ 裁判しよう裁判
相手のケツの毛からマン毛まで全部毟り取ってやれ
ここで出てきて釈明なりしないと渡部コースやろうな
バカすぎやろ
>>735
テナーイケボすぎる
小野友樹あたりがええやろ >>741
それなら簡単今度は炭治郎と結婚すれば良い あーあドラケンもうやれんだろこれ
てか声優業界もスキャンダルに脅える業界になったな裏方業だったのに前に出て目立つからこうなる
>>55
横浜のライブ言ってきたが、mcの節々で間接的とはいえ触れてたからな。
この時点で相当心中おだやかじゃなかったんだろうと思う。 >>729
大亀あすかの声好きだったからもっと活躍して欲しかったけど
何故か麻雀のプロになってたりして苦節が垣間見えて悲しくなったな 不倫が原因で離婚するかどうか
まー女向け作品にはもう出られなくなるだろうな
>>474
夫婦間の事に他人である企業が口出しするなよ >>682
今回はソニーに喧嘩売っちゃたからなぁ
もう終わりだよこの声優 元気にチンポをマンコに入れて不倫してたのに体調不良?
鈴木のいるアイムエンタープライズって
LiSAの公演中止を賠償できるくらい大きい事務所なの?
>>763
女向けしかろくに出てなくないかこの声優
Freeとか はっきり言ってリサダサいよ
あんなのと結婚してこのオチ
見え見えの大嘘は流石にダサすぎんか
お絵描きおもしろ軽音部でイキリ散らしてたのに
あーあしょうもな
落ち目とは言え鬼滅の刃にケチつけちゃったね
魔王学院の不適合者www
俺はFF15の主役やってるからオリンピック代表やな!www
どーすんねんこれ……
何食わぬ顔で活動続けりゃいいものを小物感丸出しなことしちまったなぁ
>>770
今回の件で一番キレてるであろうアニプレックスのアニメだからどうなるだろうな いけ好かない棚ぼた元ヤン歌手とヤリチン声優の醜聞・仕事の躓きなんて
メシウマフルコースだろ
どっちかが誰かとコロナの濃厚セックスしちゃったけい?
結婚から一年半で不倫はやべえわ
最初からそのつもりだっただろ、これ
ライブ中止で損害賠償がすごいことになりそう
タツオひとりで払えるかな
LiSAはつれぇでしょうけど達央はちげぇでしょう
まさかの渡部ムーブw
>>787
初め→世の中色々とありますよね
中盤→でも私にはみんながいる
終わり→家はやだなぁ >>186
> しかも相手はLiSAのファンというね
ファンです♡応援してます♡
嬉しいです♡ありがとうございます♡とか言いながら握手してたかもしれないのか……
い……い………
嫌アアアアア!!! >>772
16歳へのわいせつ事件で逮捕され失脚した創業者の松田咲實は2003年度の長者番付で推定所得1億円を超えてたはず >>463
日本語上手いな
嫌儲に紛れててもわからんレベル >>793
矢吹にサインもらった中村イネとかぶるな
そんなやつの曲歌ってるからこうなるんだ なかなかにゲス不倫レベル高いよな
被害者にも、かわいそうに…みたいな感じを含む
嫌なイメージがついてしまう
キメツなかったらウダツ上がらない歌手だからザマァとしか思わん
風俗でどうにかしとけよ
自分の嫁のファン食うとかもうただの鬼畜野郎じゃん
鈴木達夫ってLiSAをATMとしか思って無いんだろうな
妻を働かせて自分は不倫とかどこのまんさんだよ
>>813
深夜のアニソン歌手と国民的深夜アニメ歌手くらいの差はある チンポをマンコにブチ込んで気持ちよく射精しといて何が体調不良だよ
>>464
ジャイアンはリメインで森久保さんみたいな演技やってるけど
森久保さんもいい人そうなイメージだわ (´・ω・)「不倫のこと、みんなにお知らせしないとね」
( ゚Д゚)「ソニーの損失は100億はくだらないだろう」
体調不良わろた
意地でも不倫認めない辺り実力無くてもプライドだけは高いんだなぁ
上昇志向の強い女が選んだ威勢のいい人気職業の配偶者の不倫だから
宿業ってやつだわ
男の方も素人と結婚して不倫しただけだったら
無名声優でニュースバリューすらなかったろうに
ざまぁしかないわw
こんな小物と不倫とかしていた女…
やっぱ女って優秀な遺伝子も人を見る目もないようですな
こんな没個性のテンプレ声優なんかいなくても誰も気づかんやろ
618: 名無し草 [sage] 2021/08/04(水) 20:17:27
・OLDCODEXはもともとRONのバンド
・声優なんかより音楽活動がしたいという鈴木達央のためにランティス社長が強制ねじ込み
・次々と音楽活動に関して鈴木達央の意見だけがランティスの上層部に通るようになる
・結果RONが集めたメンバーたちは一人また一人追い出し同然で脱退
・その代わりと言って鈴木達央が連れてきたメンバーはなぜかペインター
・耐えられなくなりRONが脱退したことで鈴木達央によるOLDCODEX乗っ取り完了
ここまでが水泳前のうつコデだお
ここからRONくんの反撃が始まるお
・水泳でキャラソン作曲を任されるも鈴木達央のキャラソンは拒否
・自ら新しい音楽プロジェクトを立ち上げ、鈴木達央が狙っていた京アニ新作のタイをかっ攫う
・更に冬のランティスこれ賭けアニメタイも自らのプロジェクトバンドでかっ攫う
・黒バスのEDから鈴木達央御用達バンド化したOLDCODEXが降ろされるとその後任者に曲を提供
なるほどなるほど
体調不良言い訳にダラダラ引き伸ばしで今出来上がってる作品は発表させる心づもりかww
LiSAには気の毒だけど声優なんざ元々陰キャなのが少し売れるとブスにチヤホヤされるからな
学生時代のコンプレックスを晴らすように遊びまくるのも必然
見栄っ張り同士でお似合い感はあるな
どっちもロック気取りのくせにダサいったらねーな
LiSAもケツ蹴り飛ばして頭冷やしてこいって追い出しましたとか言っときゃいいのに
>>835
あの落書きしてる奴ってコイツが連れてきたのか いわゆるいったん潜る状態か
そのうち世間はわすれるからな
でもまあ他人の家庭のことなんて本来どうでもいいのに人間てトラブルが娯楽になるね
オリンピックでFFの曲が流れた!
俺はFF15の主役
つまり、オリンピック代表いうことだ!!!w
これが不倫バレる前、鈴木くんが元気だった頃の声です…(号泣
不倫と知っていて夫婦仲壊したらならA子さんはガッツリ訴えられるだろ
>>188
コロナ禍の所為にすることは容易なのにしない、わざわざLiSAの心身疲労って発表する辺りソニーの激おこ具合がわかるよ LiSAは必ず戻ってくるよ
そう、遊郭編に鬼として…ね
>>865
ドラケン、ビゲン…エリア88スレかな? 普段あれだけイキってる癖に不祥事起こすと咄嗟に引っ込む糞ダサさ
やっぱり稼がる女が格下の男を養うのは無理があるのか…?
あのつまんないアニメにやたら女が食いついていると思ったらこの声優の影響だったのか
>>464
風俗は別にええやろ
浪川とか岡本なんちゃらとか梶のがきちい 妻がいない間に夫婦のベットで不倫セックスとか滅茶苦茶興奮するんだろうな
やられる側はたまったもんじゃないが
しかもライブ中とか
>>464
浪川みたいな芸歴が長いだけの下手くそが女声優食いまくってる世界なんだもん イキりまくっといて都合悪くなったら体調不良ってww
自民党かよ
福岡だと急に中止は遠方から来る人は航空券とかドブに捨てることになるんだろうな
まあ俺も再来月福岡に行くために航空券と寄予約してるからあんま他人事じゃねえんだ
カンニング竹山
https://dot.asahi.com/dot/2021080300094.html?page=1
他人に対する悪口を書き込んでいる人は、本当に変な人。世の中にも相手にされていないような人が書いている可能性がある。おそらく人生も表と裏があるような人。そういう人たちは表向きには“悪口を書き込むなんてやりませんよ〜”って言う。“書き込みやってますよ!”なんて絶対に言わない。
そういうことやっているから、オマエの人生ダメなんだよ! と思う。裏の顔で書き込みとかするだろ、そういうことするから友達とかもいないんじゃないか? 書き込んでいるヤツは自分を見つめ直して考えろ! 最近、自分を反省するとか、自分を見つめ直すってことを忘れがち。すぐに他人のせいにしてしまう。“ちょっと待て、今ケンカしているけど、俺が悪いんじゃないか?”という風に自分を見つめ直すことが少なくなっている気がする。 活動自粛じゃなくて?LiSAは静養で分かるんだけどなんでや
>>859
すでに無限自宅で鬼舞辻lisaになって下限達央をパワハラ尋問してるんじゃね ワクチンを打っていない人は外出しないでください。最新の研究で感染者は全員、小規模の脳梗塞を起こしており知能指数が大幅に低下(バカになる)すると判明しています。ーイギリス ケンブリッジ大学の研究 感染者が平均してIQ7低下
東大生が感染した場合一般人に
一般人が感染した場合頭が悪い人に
頭が悪い人が感染した場合知的障害になります。
脳の障害は間違いなく人生を棒に振ります。自粛をお願いします
PS:今年は日本で開催されるオリンピックです。多くの人にとって日本で開催される最後のオリンピックかもしれません。選手たちが多数活躍し金メダルも過去最高に多いとのことです。“家で”ビールでも飲みながら応援しましょう!!
>>1-3
>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/
世界の現状について
日本含む世界中で新型コロナウィルスに感染する人が増えています。主な原因は乾燥です。(3〜5月はまだ乾燥傾向にありますのでご注意ください)
今後ワクチンを摂取するまでおさまることはありません。
外出の際は防塵マスクが必要です。大袈裟のように感じますが、コロナに感染すれば健康を失います。周囲の空気に流されず、コロナ対策をしましょう
自分のために、家族のために、日本のために
世界のコロナ状況 3月時点
世界全体 感染者1億2200万人 死者270万人
第一波押さえ込み後、第二波発生
インド(感染者1200万人、死者16万人)
第二波押さえ込み中
米国(感染者3000万人 死者55万人)
ロシア(感染者440万人、死者10万人)
イギリス(感染者430万人 死者13万人)
台湾(感染者0.1万人 死者10人)
第二波押さえ込み後、第三波発生
フランス(感染者430万人 死者10万人)
イタリア(感染者340万人 死者11万人)
ドイツ(感染者270万人 死者8万人)
第三波押さえ込み中
イスラエル(感染者83万人 死者0.6万人)
日本(感染者46万人 死者0.8万人)
ベトナム(感染者0.26万人 死者35人)
第二波押さえ込み成功
オーストラリア(感染者3万人、死者900人)
第一波押さえ込み成功、収束。
中国(感染者9万人 死者0.5万人)
以上、主要国の現状です。
マスメディアはアジアで日本だけコロナ感染者が多いと報道していますが、嘘です。
また途上国の場合、データ上感染者がいない国でも、日本の空港でコロナ陽性と発覚するケースがあります。これは途上国の検査の精度が悪いorデータを捏造していることが原因です。
qwr >>886
表と裏なんて普通誰もが使い分けてるもんなんだがな >>890
言い回しに隙がなくてワロタ
しかし、真実という軌跡… つーか、こいつのTwitterみたら改めて酷いな
中高生かよ
色々冗談めかして言ったけど
達央にはもったいない人だよ、ホントに
>>886
流石、後輩いじめやアベマで加藤浩次とパワハラしただけあるわ >>897
エロ上等
興味持ってチンポに触れてくれる方が嬉しいからね。 >>897
🤡になるってイキっていたのにかっこ悪いなぁ ASCA「私の出番かな?」
ReoNa「いや、私でしょ?」
健やかなる時も病める時も支え合うことを誓った二人だから大丈夫だろ
愛の力、信じてるぜ😎
今後いつ福岡でライブ出来るかわからないのに貴重なチャンスを鈴木のチンポ1本に潰されたLiSAオタクもキレていい
こういう男って何故かいろんな女は食いたいのに結婚はするんだよな
世間体のために
>>901
こいつのバンドでの名前ってTa_2(タツ)だからな
センスが伺えるわ 家に帰ると不倫相手がセックスしたベッドで寝なきゃいけない
ライブで家を空けると夫が不倫するかもしれない
どうすりゃええんやこれ
>>1
>>252
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)
厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/SpbGEKj.png
2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差
夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%
夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%
夫と妻が同じ年 … 18.2%
・なお再婚男性は統計上半分が7歳以上年下の女性と結婚する >>2
>>251
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」
https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615 >>1
>>25
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴
・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
(https://i.imgur.com/GxxJQ8A)
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き >>1
>>54
【ジャップメスは世界一拝金主義】
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)
https://i.imgur.com/pnSrLrE.png
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ
日本に住んでいた外国人の反応↓
「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」
https://i.imgur.com/BeeUtda.png
https://i.imgur.com/OcsNtdL.png >>1
>>11
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅
年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Rpr1PoC.png
母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age
男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。
※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。
このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。
ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.
男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。 >>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅
非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」
統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」
https://imgur.com/IiL7K0I.png >>1
>>35
生理休暇が存在する国
日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア
終わり
https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave
欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く
子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常 嫁のライブぶち壊したのやばすぎるな
自分もアーティストなのに
旦那の方はどう落とし前つけるんやとソニーに笑ってないニコニコ顔で詰め寄られてそう
鬼滅2期てもうそんな遠い話でもないし、どうせまたLiSA起用でプッシュしていく予定だったろ
そんな時期に泥塗る真似しちゃって…
>>936
普通にあるよ
不倫の慰謝料請求は、旦那、不倫相手それぞれにできる
それだけじゃなくそれが原因で体調不良になってライブが中止になった、となれば損害賠償請求もありうる >>937
仕事休止ライブ中止で損害大きいからやばいことになりそうだね
鈴木と不倫相手の両方又は不倫相手だけ訴えるのかなー >>955
あーやっぱそうなんだね
不倫なんてやるもんじゃないね ライブ中止はコロナのせいでもA子に請求しちゃえば良さそう
>>959
金の問題でもないけどなw
去年結婚したばかりなのに、奥さん不在を狙って自宅に女連れ込むとかクズ過ぎ よくよく考えると旦那が不倫の制裁をくらって仕事減ったりクビになったりしても
嫁って少しも得しないのな
浮気のとき男より浮気相手にキレる女の謎が解けたわ!
そっかそっか
>>959
ただ今回、勃2とLiSAさんの婚姻期間が短いから
慰謝料の額は少し低いやもしれん
どのみち、精神的な苦痛を受けた、って証明のためにも休止や通院は致し方なし
かわりに自宅での不倫だったから引っ越さねばならなくなった、とか仕事に支障をきたしてライブ中止による損害があった、とかでの賠償請求の額はそれなりに請求されると思う
ついでに、鈴木達央側からも
Twitterで内容バラされててそこから流出、となるとA子に非があるから
仕事が出来なくなった部分で損害賠償請求ができる、やもしれん
普通なら、不倫相手に愛があればやらんと思う
ただ勃2はクズだからやりそうな気がしてる >>318
いい歳こいて女声優のおっかけしてる声豚くんw 謝罪すらないのはなんなの?
東出とかすげー叩かれたよね?
戦隊の鳥はは不倫ワルドの声から変わるのか無言になるのか
>>974
収録済はそのまま放送、その後は代役じゃない 鈴木はアレだろ?
番組側から降板言い渡されたりしたら再起不能になるから
先に体調不良って理由で降りたんじゃね?
>>968
アイムは声優事務所としては大手だぞ
内田姉妹やら釘宮とか早見沙織がいる >>757
ライブやってたんか
だんだんキちゃったのかね >>986
アニメのオーディションは1つの事務所から5人くらいまで
その抜け道に同じビル内に別の事務所をいくつも設立した
非常に悪質 ついこの前、オリンピックの開会式で、イキリツイートキメてたやんw
いつものキャラと真逆の、ダサい政治家みたいな逃げかたで草
>>1-1000
みんなどうもな
オレおまえらのこと好きだわ
byたつお 今ごろ貞操帯はめさせられてるんだろうな
二度とたたない男になっちゃったねえ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 56秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。