【悲報】ワシントンポスト、CDCの内部資料を公開「ワクチンはもはや機能していない。もはやこれまで」 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ワクチン接種者がデルタ感染を広げており、もはやワクチンは機能していない」:
米ワシントンポストが CDC の内部資料を公開
https://indeep.jp/the-corona-vaccine-is-not-working-already/ ネタバレ
CDC所長は主人公に耳元で何かを告げると建物ごと自爆
素人が見てもわかる
ワクチンは失敗した。むしろ感染者が増えてる
接種者は暗い未来しかないだろう
いずれ差別されるのは接種側かもね
>>9
既にされているよね
病院、お店等で新型コロナワクチン接種者お断りが全国にね このサイトはソースはしっかりしてるよ
考察を信用するかどうかはあなた次第
>>5
イスラエルは重症化抑制効果が急激に落ちたところで情報隠蔽
アメリカも重症化抑制効果がダダ下がりでイスラエルの二の舞は時間の問題よん コロナ過が終了したらこれを契機に全てのワクチンがこの世から消えてほしい
ワクチン打った人は、
だいたい1週間くらいの学習期間を経て
新型コロナの抗体が体内に生成される。
すると数個のホンモノが侵入してきた時に、
抗体を付着させるから、すぐに免疫細胞が捕捉し消滅するので、
体内でウイルスが増殖するのを防げる、つまり感染しない、というワケ。
どのウイルスも同じ仕組みだから、
天然痘と同じように全人類が予防接種をすれば、
根絶(感染被害に会う人がいなくなる)できる、そこは今までと同じ。
社会は過去にたどった道を歩むしかないのだ。
医者は問診票で侵入口の穴の大きさ(喫煙飲酒通院歴)を推定するが、
コロナは穴に敏感なようだから、放置できそうにない。
少なくとも文明国にはワクチン準義務化が必至の流れ、だね。
恐らく1回接種が8割進んだ国は多数派工作で政治が動く
>>1
「何もしなければよかった」は違うと思う
「徹底した隔離を行ってウイルスを封じ込め感染を収束させる」
これに尽きたと思う
感染者が存在し感染者が増える限り、
何もしなかろうと、ワクチンを接種しようと、
当該ウイルスの機能獲得実験は終わらない
「徹底した隔離を行ってウイルスを封じ込め感染を収束させる」
これが正解だったと思うよ(当然もう手遅れだが) アメリカではワクチン接種者もマスクしろと言っている。
一方イギリスは完全に制限撤廃だと言っている。
どうして考え方が違うんだろう?
>>1
ソースがIndeepだよね。これって信頼性怪しいサイトじゃないの? 何と言われようとも動物虐待ワクチンなんぞ断固拒否するしかないんだな
スレタイしか見ない馬鹿ばっかなんだからこれでいいだろ
>>1
わろた
[皆様へのお願い]現在、In Deep の多くの記事が Googleさんの検索で表示されないことが多いため、直接ブックマークしていただければ幸いです。キーワードでの検索は、以下で行うことができます。 この人はネトウヨカルト系反ワクチン論者ではないようだから
内容は見るべきものか?
>>28
ワシントン・ポストのはいいけどIndeepの記事のごく一部じゃん。 ラムダがその致死率上げてきたバージョンだからな。
デルタはまだ可愛かったになる。
しかもジャツプはデルタを抑えるつもりないからな。
デルタで医療がカツカツ(もしくは崩壊)なところにラムダ来ると南米とかのような致死率になってしまうよ。
ワクチンが重症化防止にしかならないって時点で既定路線じゃないの?
ラムダの記載まであったな、しかもワクチン受けた人の方が致死率上がるのか?南米で治験してたしマジ関係あんのかな?
それはそうとindeepのサイトってなんか仕込まれてる?iPhone熱くなるんだが?
>>1
ここって例のファイザーの部長を副社長って翻訳間違えてるレベルなのに… >「ウイルスが自らの遺伝子を組み換えてしまうことが全世界同時に起きている」
>ということになれば、そりゃあさまざまな変異種(しかも以前より強いやつ)が出るのは当然のことであり、
長期的には弱毒化していかなきゃおかしくね?
>>1
ワシントンポスト「〇〇となる可能性があるとCDCの内部文書」
カルト紙「〇〇だとワシントンポストが言っている!」 >>33
このサイトは漫画村と同レベルだと思っておいた方がいい >>10
だって重症化しないんだから治療の必要なくね?
症状出ても重症化しないんだから自宅でバチーンと寝てればいいんだよ。 >>35
潜伏期間が長い、症状が出にくいことから弱毒化しなくても拡がりやすいからおかしくもなんともない CDCのワクチン防疫破綻はガチ
ただブースターの存在や重症回避効果も残ってるからワクチンの意味がなくなったわけではない
要は賢い人はワクチン打たない。そして、生き残る。そういうこった。2万人は死んでるよ。
Counterterrorism Centerの話かと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています