中国「HUAWEI!Xiaomi!OPPO!Lenovo!ZTE!UMIDIGI!」韓国「Samsung!LG!」台湾「ASUS!SHARP!HTC!」★2 [582749312]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
中国「HUAWEI!Xiaomi!OPPO!Lenovo!ZTE!UMIDIGI!」韓国「Samsung!LG!」台湾「ASUS!SHARP!HTC!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561151574/ kyoceraのtorqueは中途半端なんだよな
サーマルビジョンやナイトビジョンが付いてれば買ったわ
twin bird!Hisense!アイリスオーヤマ!
サムスンSSDとLGモニターはマジに良いわ
ありがとう兄さん
日本は材料屋としてそれらの企業を支えてるから……
ふ、フッ化水素とか…ABFフィルムとか…(´・ω・`)
尼で買ったXiaomi Redmi Note 10 Pro が今日届く
日本「REGZA Phone!ARROWS Z!」
>>15
結局カシオのパクりだしな
パナソニックの法人向けスマホの方が
まだ実用的な頑丈さ >>11
それを言うならバルミューダでしょ
その勘違いは痛々しい
もしかしてニート?w 日本産で使ってるのバッファローのルーターくらいかなあ
>>24
Panasonicのは持ってんだけど性能低すぎるんだよ
今どきメモリ2GBは無理ですわ >>22
作らせてやってるだけやん
台湾も韓国もインドも作れるよ >>36
資本があるだけだもんな
実質的なHQすらまだ日本にある Huaweiって完全終了したと思ったらGoogle抜きで地味に頑張ってんだな
>>34
環境汚染を無視出来るクソ中国じゃないと無理 >>45
Appleなら環境保護名目でドカンとキャッシュ使うことにも抵抗ないだろうし、どこの国でも成立すると思うぞ?
何なら人件費が今後相対的に更に安くなるだろうし日本に誘致しても良いくらいだろう umidigiのpower3だけどコスパ最強でワロタ
>>47
無理無理
妄想はどうでもいいからやってから言ってくれ >>64
何が妄想なの?
Appleの製品工場なんてむしろ他社製品工場よりよっぽどクリーンだろうに、何故中国でしか成立しないの? >>66
iPhoneなんてアメリカにあるHQの指示通りに作ってるだけやん 日本にはジャパンディスプレイとパソナグループがあるから
霊界「ビクター!ケンウッド!パイオニア!サンヨー!」
中韓メーカーのアナル舐めホーダイ
アナルサブスク大国ニッポン
洗濯機やエアコンみたいな大型家電はジャップ製品かうしかないけどどんくらいガラパゴってるんかな
冷蔵庫は透明ドアや庫内センサー付きが海外にあるのは何かで見た
>>76
アメリカに本社移すと思う
知的財産権は武力の高い国が有利 日本「アイリスオーヤマ!」「ドンキホーテ!」・・・・「マハーポーシャ?」
ようするにあれだろ
他国はITで拡大した新興企業で
日本の場合は開発力も無くなったのにゾンビみたいに生き残ってて
新興企業の勃興を邪魔してる古い企業しかないって話だろ
>>22
そのうち日本がiPhoneの下請け工場になるのかな umidigiはスマホぶっ壊れたときに緊急で買うとき便利
修理するより安いし、アマプラ会員なら一日二日で届くし
連絡先のバックアップさえあればだが
HPのmade inトーキョーってあれなんなんだ?
昭島で日雇い派遣がラインで部品組み立ててるだけだし
こう考えると日本ってすごいメンツに囲まれてるな・・・
チョンモホルホルスレ2回も立てて何かイヤなことでもあったんか?
しれっとスマホ撤退するLGでホルホルしてるのほんと草
>>98
右翼と官公庁向けに売りやすいので国産仕様がある 知り合いの中国人に俺のスマホumidigiなんだよね〜て言ったら何それ?て帰ってきたぞ
中共スパイの楽テンセント使ってる反日売国奴おりゅ?
>>96
Googleアカウントがバックアップしてくれてるだろ >>66
チョンモガイジさん、設計の概念がないwww( ´∀` ) ASUSとLGもそろそろ負けそうじゃね
中華が強すぎる
ミドルシップでいかに嫌がらせをしてハイエンド買わせるかに9割の企画力を注ぎ込んでる
>>112
本来の名前では知ってるが海外向けのブランド名を知らなかった説 アクオスて台湾企業になってから急激に売れるようになったな
ペリアも海外企業にしようぜ
ジャップスマホってソニーと京セラ 富士通くらいしか残ってないんか?w
日本は多少なりともアドバンテージはあったはずなのに壊滅的なの笑うよな
>>131
東芝dynabookもいまや100パーセント、シャープ子会社
つまり中国企業なんだよな XPERIAは普通に好き
arrowsとかいう中華低スペと対して変わらん癖にコスパ悪いゴミは知らん
富士通
日立
NEC
パナソニック
ソニー
京セラ
シャープ
カシオ
三菱
あとどこがつくってたっけ?
HUAWEI→死んだ
Xiaomi→9s以外ゴミ、K40日本に出せ