病院に行く時GoogleMapの評価を見て行く病院を決めるよな? [677697209]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンサータ出せるところは限られてるからどうしようもないよ
精神科は拒否された人間がボロくそに書くから参考にならん
体験談な
すべからく知的障害者のレビューしかない件(´・ω・`)
病院はどこも低評価付けられるだろ
そもそも自分を客かなんかだと勘違いしてるレビューだらけでまるで参考にならん
Googleマップの評価は評価者の人間性を疑う評価しかない
こういうバカのために糞は評価★4〜5にして褒めてる
ああいうレビューは憂さ晴らしに書く奴ばかりで全く参考にならん
コンビニでも見てから行くけど「あの店員糞」ってレビュー見て「そんな奴おらんやろ」って思って行くとヤバい店員いて「こいつのことか」ってなるよな
事前情報があると腹立たないしむしろ伝説のポケモンに会えたみたいな達成感があるわ
>>4
すべからく警察だ! 知的障害者に認定する! 精神科に限らず病院は意味不明に低評価付けるキチガイ多いから+0.5〜1は盛らないと正しい評価にならん
診察してくれた先生は良かったけど受付の対応が悪かったから☆1です。とか付けるバカ本当に多いからな
それでも☆3にいってない病院はヤバいと思うけど
いまの営業で一番おおいのが
月額数万で定期的に良い口コミ書きますよってクソみたいな営業
異常に平均点数の良い歯医者はやってるからGoogleの評価は意味ないぞ
待ち時間が長いだけで星1にするなや
病院なんだから当たり前だろ
あと、良い評価はよほどじゃない限り書かねーよ
他人の評価なんかあてにならなくね
行ったやつがみんな評価義務付けられてるとかなら信用するけども
ホームページがない(あっても簡素)
そこの医者がSNSをやっていない
グーグルマップや口コミの数が少ない
こういうところに名医あり
悪評クチコミがよくあるよな
病院と患者のどっちが基地外なのか分からんけど
>>24
高評価っぽい所の医者にかかろうかと思ったが某SNSで患者とレスバトルみたいなのしてたから行くのやめた
SNSなんかやってる時点で本業が疎かになってると思う
ホームページがない(あっても簡素)
そこの医者がSNSをやっていない
グーグルマップの口コミの数や病院評価関連サイトの口コミの数が少ない
こういう医院が信頼できると経験から学んだ 辞めた職員が嫌がらせでレビューしやがるしな
医院長と看護部長が不倫してたなんて書くんじゃねーよボケ
GoogleMapの口コミって最近のしかなくね?
いつからやってるのか知らないが10年分くらいは見たいのに2年前くらいまでしかなくて
それより古いのは星を付けてるやつだけしかない
>>10
これはある
情報通りのバイトがいるな
考えようでは怖い 診療内科だと診断書出なかった場合、傷病見舞金もらえなくなるから金の恨みは恐ろしいと実感できるレベルでレビューが低評価になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています