【動画】 超高画質ゲーム「Flight Simulator 2020」で北朝鮮に飛行機で飛んでみた結果wwwwwwww [765383483]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外に都会だったと話題に
Microsoft Flight Simulator 2020 - Visiting NORTH KOREA
https://www.youtube.com/watch?v=RxFgpedl7cw ジャップの新国立競技場、北朝鮮の競技場に完全に負けてるの草
川の中洲にスタジアムとか、帰りの交通渋滞が凄まじそう
と思ったけど北朝鮮は車無いか
>>12
いや、ゲームの中の話ではなくて
実際の北朝鮮の建物 北朝鮮て実は外貨獲得のために観光が一大産業になってるんだよな
実際ピョンヤン周辺は欧米からの観光客だらけで若干違和感があるくらい
でも日本では見られないような都市設計してるからへえこういう国もあるんだと結構楽しめる
これのマップデータどこから持ってきてるんだ?
PR版やった時に普通に自宅と駐車場まで描写されててびびったわ
>>12
会話に関係の無い横レスだけど今のゲームって凄いんだな
これなら緻密な筈だわw 中国のビル群もあれ半分以上ハリボテらしいぞ
海外じゃ普通にやってんじゃないか
そういやXboxPC版ゲームパスはまだ100円だったな
ただグラボが追いつかない気が
>17
Microsoft Bing Mapsのデータから自動作成してるんじゃなかたっけ?
Google Earth VRも凄いと思ったけどこのフライトシミュも良いね・・
日本の田舎も飛んでみてくれ
黒部ダムとか瀬戸大橋とか
これVR出してくれないかなマジで
一日中遊んでいられるわ
平壌は普通に1人1台スマホぐらいのレベルだとは前から言われてた
でもちょっとでも郊外に行くと悲惨なんだと
架空の街でいいから自由に爆撃とかして建物ぶっ壊せるゲームのほうがいいな
>>12
凄いこだわり様だな
このハイパーリアルタイム全地球演算AIを
極限まで活用したエロゲがやりたい 俺がソファでオナニーしてるところもビッグデータから再現されてそう
>建造物との衝突判定も,比較的正確に行われているそうで,建物に衝突すれば
>機体はちゃんとその影響を受ける。しかし,破壊(ダメージ)や墜落の表現は
>カットしているそうで,機体に甚大なダメージを受けて飛行不能になった場合は
>画面がブラックアウトして終了する。
9.11WTCアタックごっこはできないのかよー
あと100年くらいしたら物理現象は勿論、一匹一匹の生物の思考までコンピューターで全てシミュレーションできるようになるかもな
そう考えた時、この世界も上位存在によるシミュレーション説は正しいように思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています