iOSの5chブラウザランキング mae2c=twinkle>Jane>safari(itest)>bb2c 異論ある? [603416639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/qXuGaaq.png
俺はmae2c使ってる
NGも人気レス抽出もできるし
文字の色変えたりもできるから使いやすい mae2cってなんじゃい
ずっとtwinkleだけどそんなアプリ知らん
bb2cだけどさすがにJaneやブラウザベースより上だわ
mae2chなんてまだあるのかw
>>5
グラポは使い勝手好みだったわ mae2chってそんな進化したのか
ちょっと触ってすぐ消した記憶しかない
>>6
いやゴミだよ
他の専ブラ使ったことないだろ chmate
PCすらandroidエミュ入れてchmate
>>3
本当はchmate使いたいんだけどエミュレートとかできないのかな? 最近iPhoneに変えてmateと比べたらゴミばっかなのは噂に聞いてて知ってたけど
twinkleが一番マシみたいな事書いてあるから買っちゃったんだけど
chmateさえ使えればiOSに戻ってやってもいい
それくらいヘビーユーザーにとっては圧倒的な差がある
他の専ブラ使ったけど初期から使ってるbb2cで十分だわ
動作スムースだし困ることなんか一個もない
>>16
safariのがマシだよ
人気レスの抽出とか出来ないだろ
一個一個レス読んでるの?w >>16
自分へのレスがあってもわかりにくい時点で論外よ >>17
なんJの必死は見られるけどTwinkleもMaeも嫌儲の必死は見られない謎 よくしたらば見るからbb2cだわ
janeも早くしたらば対応しろ
>>16
多分一番酷い
まあお前がいいと思うならそれでいいだろう >>12
無理やろ
だってエミュというよりART RT(Android専用Javaランタイム)をiOS用に移植してぶっ込むことになるわけで
Appleが許すとは思えない mae2cのいいところはmp4のサムネ表示されるし専用プレイヤーでポップアップして見れるところ
mateとかチンクルみたいに飛ばない
mae2chっての落としたけど、カスタマイズが便利なのは分かるけど、項目多すぎてポチポチやる気ならんな
>>23
なるほどね、アップストアからみかじめ料取れなくなるから許可しないのか
技術的には簡単にできるんだろうな >>24
あとtwinkkeもmaeもIDの数を計測したり画像を複数枚同時にアップロードもできないんだよな
mateなら余裕 画像上げれないのが最大の汚点だよな
さっさと対応しろよ
>>31
画像上げられるだろ書き込み欄の半角全角辺りを左にスワイプしてみ twinkkeってchmateみたいにお気に入りにしたスレを自動更新で次スレ選んでくれる?
PCブラウザのタブみたいな感じで残ってて便利だからこれさえあればいいんだけど
>>36
JANEかmae2cの2択しかない
JANEはアプリ入れるだけでストレージ1ギガとか食うから俺はmae2c 泥mateからiPhoneに変えてツインクル買ってみたけどゴミすぎて辛い
mae2c便利だよな
最近画像あげられないのが難点だけど
お気に入りの板のみ表示
お気に入りスレ自動更新と上の方に表示
これだけでいいんだけどなぜできない
スマホで5ちゃんなんか便所でぐらいしか見ないけど最近iPhoneに変えたからいい専ブラを入れときたい感じだな
>>32
上げられねえだろ
画像アップロード中に固まるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています