林原めぐみの至高の曲は「raging waves」だよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [373525309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.nishinippon.co.jp/item/o/622993/
川崎で横田めぐみさん写真展
北朝鮮による拉致被害者横田めぐみさん=失踪当時(13)=の写真展が4日、川崎市で始まった。市内に住む父滋さん(87)が6月に亡くなったことを受け、拉致問題の解決に向けた機運を高めようと市が主催。
4日はJR川崎駅の北口自由通路に、滋さんが撮影しためぐみさんら家族の写真など約40点や、母早紀江さん(84)のメッセージボードを展示。来場者が横田さん一家に向けたメッセージを書き込めるカードも用意される。
写真展は8月12日まで、市内10カ所で順次開催する。入場無料。 >>17
あー、それもいいね。
気がつけば後ろに道がしっかりとできていてー。
俺が30歳になった時に後ろに道なんか無かった。
前にも道はなかった。
童貞だった。 よく分からないけど、
林原ファンってなんでファンになるの?
何の魅力もないよな?
>>30
カラオケで歌ったらめっちゃ浮いてワロタ
一般人がいるとこで歌ったらダメと知った 君に届け!Northern Lights!だろやっぱ
touch and goかa happy lifeが好き
スレイヤーズの曲も好き
負けないで負けないで
なおがんばって!という曲も出しているがこちらは閣下は嫌いとのこと
feel wellに入ってた方の東京ブギーナイト2002
ルナエターナルブルーのおまけCDに収録されてたレミーナのキャラソン
don't be discouraged
こっちもすき
>>36
俺もその2曲好きだけどどっちも聞くとなんか胸をえぐられたような寂しい気分になる MIDNIGHT BLUEだろ
今でも聞くわ 映画はクソだった覚えあるけど
Give a reasonかinfinityかProof of Myself
>>19
これ
奥井雅美のカバーだけどit's destinyも好き ミッドナイトブルーだったかな
最初のスレイヤーズの映画主題歌
reflectionのめちゃくちゃ大袈裟な感じ好き
>>37
嫌いなのにTBNのネット局用アイキャッチで十数年使い続けたのかよ・・・w >>66
聴くと虫唾が走る
曲が悪い訳ではなくて、ラブひなが嫌いになったから 俺の葬式には林原めぐみさんメドレーで送ってくれって頼んでる。
きっとどこかに答えある
生まれてきた答えが
人は皆それを求め
やるせない逃せない夢に近づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています