(ヽ´ん`)「まあ暇な時にAWS関連でpythonガチャガチャやってるぐらいかな。別にプロじゃないよ」 [166962459]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとPython触ってますwとか典型的なイキリオタクやん…
恥ずかしすぎて俺ならこんな自己紹介できんわ
awsってクラウドサーバやストレージだろ
プログラミング言語のpythonとなんの関係があるんだよ
laravelやrailsではなくdjangoを使うメリットはなんですか?
Pythonがあんまりweb向けの言語じゃないっていうのも知らんのやろな
ケンモメンがプログラムの話題なんてできるわけねぇだろ
お前らどこの者だよ
せめてlambdaでとか言えよ
awsでpythonガチャガチャってなんだよ
>>16
LightsailにもDjangoスタックがあるぞ >>9
ec2でAI関係のプログラム動かすの流行って、python 使う
あとAWS lambda でも python が結構使われる AWSでpythonガチャガチャってLambdaのことかも。
ところでお前ら当然Lambdaが何かくらい知ってるよな、
ラムブダ
Lambdaのテンプレート使って手っ取り早くできないか探したときのやつがpythonで書いたやつだったな
「AWS関連」の適当に言ってみました感w
せめて「ローカルかEC2上で環境構築してPythonで少し遊ぶくらいです」くらいに言えばいいのにww
awsのこと知ってればむしろ蓮舫の発言に疑問を持たない気がするが
>>27
C++のAIとJavaのGUIみたいだけど >>29
EC2は知ってるけどElasticなアーキテクチャとかは知りません! 靴磨き少年っていうか
もうpythonてクソダサいものでしかないな
rustやろうrust
データ置いとくだけじゃないのか
パソコンより遥かに処理が速いのかな?
やっぱLamuda使ってガチャガチャやるのがいいよな
この酒乱の恥知らずがいまだに国会にいるという現実がこの国のヤバさをものがったているよね
>>29
クラウドに国民の個人情報預けるって安全保障ヤバくねーか?
蓮舫のことだから中国や韓国にアウトソースしろいい出すぞ。 全然やばくねえよ
むしろそんな認識のやつが「オンプレなら安心!」つって雑な管理して漏らすんだよ
>>41
パブリッククラウド危険論は10年ぐらい前なら通ったのだろうけど
今や銀行や国防総省もAWSって時代だからな
要は基盤部分はどっかに任せた方がむしろ安全という
どうしてもって部分はオンプレにもできるしな ほんとに触ってるならAWS関連なんて謎単語は絶対に出てこない
>>29
AWS知っててもいちいちサーバー増設って言葉に噛み付いてるのはキチガイにしか見えないが
アクセス過多に対する対応の表現としてなんかおかしいんか? 仕事じゃないのに?
糞高いAWSつかうってガイジなん?
>>46
蓮舫が噛み付いたのはサーバ増設じゃなくサーバ増設費用じゃないの? 「触ってみたけど良く分かんなくて30分で放棄した」って意味だろ
ケンモジも似たようなことしてんだから分かれよw
AWSはそれはそれでコンソールとかだろ。
そんなに言語と同列で語るか?
マイクロサービス化してるだろうし、アレはゴー言語、アレはRustみたいに話すなぁ。
ケンモメンて特定の言語にすごい反応示すのなんで?
SE土方多いのかな
アル中がAWSで何してるんだよw
ほんっと記憶力を無駄遣いした付け焼刃だけで生きてるなコイツ
分からんすぎてイキられたのかも分からんかった、、、
>>11
別にWEB系だけじゃないからなプログラミングの用途って
組み込みであったり、業務系だったり、AIだったりするわけじゃん >>46
国民の金なんだから無駄に金がかかるオンプレよりもオートスケールするクラウドの方が安くて安定するだろ
少しは頭使えよ ショッピングとかじゃ無いwebサイトなんてvscodeどころかterapadとかのエディタでローカルで作ってそこらの無料サーバにうpするので十分だと思うんだけど最近の教材やらって一々awsのコンソールやらフレームワークやら使って複雑に作ろうとするのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています