【今夜まで】『グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION』見たんだけど、これの続編つくるって馬鹿じゃないのかな【無料配信】 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「グリザイアPT」Vol.3のアニメ化決定!ローソンでレナの店内放送も
Natalie
2019/04/26 13:51
アニメ「グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION」の続編の制作が決定した。
続編としてアニメ化されるのは、原作ゲーム「グリザイア:ファントムトリガー」のVol.3にあたるストーリー。
6月にはアニメ化に向けたクラウドファンディングが開始される予定だ。
また本日4月26日23時30分より、AbemaTVにて劇場上映中のアニメを世界初無料配信。
なお6月28日に発売となる Blu-ray「グリザイア:ファントムトリガーTHE ANIMATION 01/02」の予約受け付けもスタートした。
https://news.mynavi.jp/article/20190426-815432/
忍者かわいいでござる steamでやたらと乱発されているけど売れているのかこれ
>>4
映画内じゃなんもわからんかった
コンピュータお姉ちゃんはいた >>3
フロントウイングのエロゲ販路使うよりは圧倒的に認知されるしな
売上も比較にならん程度で出してるんではないかと
元が小さすぎって話でしかないけど まあまあ面白かった
多分ゲームのほうは地の文がすさまじくうざいんだろうなと思う
つうかなんでこれプライムにないんだよ
日本国内でなんちゃってサバイバル生活やってたクソアニメか
2人の川での殴り合いが凄かった。
発砲音が映画館だとここまで驚くものだと思わなかった。
もう一興最後に欲しかった。
果実は友達に進められて後期から見たな
面白かった 逆に友達は総集編とか言われて前期も後期も叩かれてたとかいってたな
ワイ後期見た後、前期見たけど、この順だと前期で主人公の行動原理わかって面白かった
逆に前期から見た人の感想は分かんないけどな
遭難して人食いする奴は酷いなと思ったが続編はもうガバガババカ話とわかってたからアリだった
悪魔のリドルと同じ枠だろ?
シリーズ化できるように仕切り直したんじゃないの?これ
エロゲ屋の社長がこれアニメ化しないと死んでも死にきれないと遺書書いて作ったとかなんとか
まあクソつまらんけど
メインキャラの声優下手すぎやろ
ムラサキの声優だけ上手すぎて逆に浮いとるわ
なんか知らんがグリザイアの果実がようつべで見れるからねーちゃんの回見てくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています