林原めぐみベスト3決めたぞ 1位.Tokyo Boogie Night 2位.Give a reason 3位.rasing waves [421222505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.sankei.com/west/news/170928/wst1709280045-n1.html
「未解決は国家の恥」…横田めぐみさんの母、早紀江さんが大阪集会にビデオメッセージ 拉致から40年
北朝鮮による拉致被害者、横田めぐみさんの母、早紀江さんが10月9日に大阪市内で開かれる集会にビデオメッセージを寄せる。
めぐみさんが拉致されて40年を迎えるが、解決の糸口は見えない。衆院解散で、安倍晋三首相はミサイル発射や核実験を強行する北朝鮮への圧力路線への信任を得たい考えだが、早紀江さんは「たくさんの罪のない人が、こんな目に遭っているというのに長い間、助けてあげられないでいる。
(拉致問題未解決は)国家の恥。日本政府の本気度を見せてほしい」と訴えている。
米トランプ大統領が19日の国連演説でめぐみさんに触れ、北朝鮮を非難し国際的関心も高まる。早紀江さんは「非常に大きいと感じている。
国連の方でさえも北朝鮮の拉致を知らない人が多かったと聞いている」とした上で、「核やミサイル開発の暴挙に加え、北朝鮮は他の国に入り込んでまで罪のない者をさらっている非道な国だと知らしめてくれた」と話した。
一方で、被害者家族の高齢化が進む中で、解決の糸口は見えていない。
「国際的な理解が深まる中で今はチャンスだと思う。日本政府には助けるという本気度を持ってやってほしい」と早紀江さん。「(私も)高齢で体調がよくなく、現状維持を、この子が帰ってくるまで続けられるのか不安がある。早く何とかしてもらいたい」と訴えた。 give a reason なら今ちょうど聞いてるわ
Fly me to the moon(綾波.ver)
来月WOWOWでこの前やった1stライブの放映あるぞ
1.life
2.midnight blue
3.going history
で決まってるはずだが?
Give a reason
Successful Mission
Reflection
Fine colorday
Lively Motion
Northern lights
3曲とか絞れない・・・
>>42
ゆずれない願い 田村直美
なおアニソンで紅白行ってる珍しい曲 Successful Mission
Give a reason
Northern lights
邪魔はさせない
brave heart
夜明けのShooting Star
〜infinity〜∞
Touch and Go!!
lost in you
素直な気持ち
Breeze
以上
>>34
>>37
タイトルもまともに覚えてないのに? どう考えてもSuccessful Missionなんだが?
midnight blue押すけど一番聞いてるのはUntil Strawberry Sherbert
妊娠した時は
小学生の自分にはショックだったなー。
当分聞かなくなって、
國府田マリ子のGM聞いたが、
國府田マリ子にもショックを受けたな。
ハートフルとブギーナイト二つやってたよな。
そいや、違うけど。
サンライズラジオって今もあんの?
>>45-46
林原めぐみじゃなくてワロタ
小学生の時から勘違いしてたわw be Natural
Going History
GLORIA
lost in you
I&Myself
Question at Me
本当にいいのはそういうのじゃなくて初期のかわいい系の曲な
邪魔はさせないって奥井雅美だっけ?
デュエットだけど爆裂ハンターのOP好きだわ
Until strawberry sherbetは未だに聴いてる
>>72
野中藍のチアルーガ!を聴く度に林原のUntil strawberry sherbetを思い出す 万能文化猫娘のイメージソングだからあまり知られてないけどTouch me softlyは名曲
東京ブギーナイトは都会チックバブリーな雰囲気で好きやな_φ(・_・
まあラジオはあれがタイトルとはいえ、ずーっとおんなじ曲でおんなじ終わり方なのはいいな
アニソン、声優詳しくないけどチンプイのEDは
終わる感があって好き
ブギーナイトはデュエットかWHATEVERのバージョンがいいです
はじまりはここから
おやすみなさい 明日おはよう
lost in you
今はもう聞かなくなっちゃったけど、青春の塊やなぁ
Thirty
始まりはここから
サクセスフルミッション
ルンバルンバ
あなたにハッピーバースデー
ロケット団よ永遠に
ギバリーズン
夜をぶっとばせ
トーキョーブギーナイト
ふわり
街へ出よう
サクラサク
絞るの無理だな?
パラリラパラダイス
夢のバルーン
キャラソンだとこれが2強
Give a reasonをギブと呼ぶのをやめてほしい
虹色のスニーカー
Bon Voyage!
瞳に銀河
個人的には断トツでNostalgicLoverなんだけどな
ラジオでリスナーがどこに旅行行きましたとかいちいち報告してるのがなあ
意識高い系陰キャって感じ
Until Strawberry Sherbet(外人さんと歌ってる方)
Thirty
俺も10年前の私にから10年後の私になってた
>>63
そんな曲あったっけ 栗林みなみと間違えていないか?
>>71
スレイヤーズTRYのエンディングは林原のdon't be discouraged
最終回だけ桑島法子のsomewhereって曲
>>96
離婚はしてない ブログでも旦那の話はしている ピークのときはシングル2、30万くらい売ってたんだっけ
get alongって林原だったっけ? 奥井だったっけ?
お前ら20年位前なのに良く覚えてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています