Androidの父開発の「Essential Phone」、予約分をまもなく発送へ [無断転載禁止]©5ch.io [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか糞端末っぽいけどな。
デカい外付けカメラあったり。
そろそろスマホの形状に飽きたんだが
眼鏡型のスマホどこか出せよ
シャープも同じような端末を中国で出してたがこのようなディスプレイが当たり前になるのかな
普通に邪魔じゃね?
そろそろスマホの形状に飽きたんだが
メガネケース型のスマホまたどこか出せよ
どうせ独自にだすなら物理キー増し増しで
play2みたいなの出せや
アンドロイドの父とか言われてもな
「あのゼビウスの遠藤氏が新作を!」ぐらいどうでもいいぞ
エクスペリアみたいな厚みがすげーダサい
もっと薄くできないのかよ
シャープの名前が出てくるとシャンプーみたいでややこしくなる
>>13
日本じゃ「誰?」か、ジョブズと比べられて失笑しかないけど、日本以外だとどうなんだろうね 中国InFocus Mobileは、シャープブランドの3辺狭額縁Androidスマートフォン「SHARP AQUOS S2」を発表した。
標準版と高配版(ハイグレード版)の2種類を用意。標準版はチップセットが「Snapdragon 630 SDM630」、メモリが4GB、ストレージが64GBとなる。
高配版はチップセットが「Snapdragon 660」、メモリは6GB、ストレージは128GBとそれぞれグレードアップしている。大きさは約141.8×72.04×7.9mm、重さは約140g。
AQUOS S2にしても
U字に切り込むぐらいなら上部のベゼルレスなんていらない
なんだかんだでEDGESTが最強だと思うのだが何故かシャープは捨ててしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています