¥Program Files¥xerox に不適切な処理発覚 [無断転載禁止]©5ch.io [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[東京 9日 ロイター] - 富士フイルムホールディングス(4901.T)は9日、傘下の富士ゼロックスのニュージーランド子会社の会計処理を巡る問題で、第三者委員会による報告書を10日に受け取ると発表した。
第三者委員会の調査報告を踏まえて実施する予定としていた2017年3月期決算発表は12日に行い、同時に報告書も開示する予定という。
また、富士ゼロックスの海外子会社での不適切な会計処理による損失額が当初想定よりも拡大するとの報道については、同社が発表したものではない、としている。
http://jp.reuters.com/article/fuji-film-idJPKBN190041 初めてPC買った頃エロのスパイウェアかと思って必死で消そうとしたな
消せなかったけど
削除すりゃええやん。 scvhost.exeはやばいぞ
個人情報抜かれてる
Program Files という重要フォルダに空白を入れたアホは死刑にしろ
マカーはxeroxがGUIを生んだ事実をなかったことにしたいのに
windowsにフォルダがあるせいで度々話題になるよね・・・
なんのためのフォルダなのかまったくわからないのでプラグアンドプレイのためのフォルダと思うようにしてたけどやっぱ違うの?
俺「(あ、これゼロックスだから大丈夫だw)」
彼女「(あ、ケンモー君がエッチなフォルダ作ってるw バレてるの言わないであげよう)」
>>15
わかるーエロの力が画面を革新させたんだね😒 Windows Updateをパッケージ化するのやめろ
品質ロールアップとかいう単語が死ぬほど気持ち悪い
>>16
昔のxeroxのプリンタかなにかのドライバで、あるOSのバージョン以降でそのフォルダが無いと落ちる不具合があった(xeroxが悪い)
Windowsは過去との互換性に関して出来る限り対応していく姿勢だから、海外で非常にシェアがあるxeroxの不具合が起きないように対策された
マイクロソフトでは、新しいOSを作るときには古いサードパーティのソフトを何万本もテストして動かないものはOS周辺をいじって動くようにしている
うちでもWindows95時代のソフトが今のOSで動かせてる
さっさと古いものを切り捨てるアップルとは大違い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています