林原めぐみベスト3を決めたぞ 1位.Give a reason 2位.raging waves 3位.brave heart [217737943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.sankei.com/world/news/170409/wor1704090013-n1.html
「拉致されて姿がない40年 希望持って闘っています」横田滋さん、早紀江さん
めぐみちゃん、こんにちは。今年も春がめぐってきました。卒業式、そして入学式の季節です。お父さんは40年前の春、中学校の学生服を着ためぐみちゃんを桜の木の下で撮りました。特別にきれいな桜。体調を崩して
入学式を欠席した後でした。ようやく治りかけのめぐみちゃんが「こんな顔じゃ嫌だよ。恥ずかしい」と嫌がるのを連れ出しましたね。私たちにとって大切な写真です。その年の冬、めぐみちゃんはいなくなりました。
お母さんは寂しさが募り、それを振り払いながら一生懸命、救出運動を頑張っていますよ。めぐみちゃんが拉致され、どれだけ季節がめぐっても、姿がない40年が過ぎようとしています。どうにか希望を持って、闘っています。
何の前触れもなく姿を消しためぐみちゃんが北朝鮮にいることを知ったのは、20年もたった平成9年でした。「生きていたんだ!」と信じられない気持ちで、皆で大喜びしました。そして同じ年、他の拉致被害者の家族とともに家族会を結成しました。
「横田めぐみの父、滋」「母、早紀江」というたすきをかけて、新潟で初めて街頭に立って、めぐみちゃん達、拉致被害者の救出を呼びかけました。最初は事実を信じてもらえず「拉致疑惑」という言葉でしか報道されませんでした。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured give a season
touch yourself
breeze
lively motionとか十六夜も好きだけどまずこの3曲じゃないっすかね
曲名忘れちゃったけど
例えば苦しい今日だとしてもみたいなやつ
Only 1,No 1
正確には覚えてないけどこれ
デュエットだけど爆れつハンターのやつ(´・ω・`)
hesitation
I'll be there
Fine colorday
スレイヤーズ好きなら詠唱入ってるRevolution以外はそもそも選考に入らない
カルテットでCDにしか入ってないけどSlayers 4 the Futureも好きだよ
Tokyo Boogie Nightがない
やりなおし
多分、喰い掛かるような入りの歌い方が彼女の歌の魅力だと思うんだけど、
それに関してもRevolutionが卓越している
ケンモジサンまた林原めぐみの話してる…さっさと孤独死して葬式で流してもらえ
brave heartはキー低いからかキバり過ぎ
聴いてて苦しくなってくる
私にハッピーバースディ
はりきってtrying!
Goinghistory
林原が歌ってる心よ原始に戻れがめっちゃ癒される
個人的にはjustbeConsciousが好きだね
歌詞が好き
I'll be there
successful mission
この二曲はかたい
proof of myself
lively motion
infinity〜∞〜
あたりをお好みで
おやすみなさい、明日はおはよう
万猫の中でも頭一つ抜けてる名曲がここまで出てないとか
俺のお気に入りは
sunday afternoon
私だけの夢へ
raging wavesも好きだけどカップリングのI&Myselfも好き
ラジオに導線巻いてハートフルステーション
↓
椎名へきると富永みーな
↓
佐竹の覇王塾
↓
ツインビーパラダイス
↓
うとうとしながら東京ブギーナイト
予約録音すらする前に寝落ちする時もあり
↓
僕のマリーで宮村優子のエロい声
↓
宮川勝のラジオは舐めるなでムラムラ
↓
冬馬由美のゆみ夢クラブ
↓
寝落ちで北朝鮮っぽい声
↓
野沢那智
KBS京都ラジオの日高のり子のはいぱぁナイトによくゲストに来てたのを聞いてたなぁ
日高のり子の代打で放送したりもしてた
そこからの認識なのでらんま(女)がベストだわ
ここまでNorthern lighrs無し
個人的にはJust be consciousも捨てがたい
でもファンが一番耳にしてるのは
Tokyo boogie nightだろ。
マンキンの挿入歌にしとくにはもったいなかった
三位のやつ
虹色のsneakerいい曲過ぎるだろ
古臭いPVも最高
夜明けのシューティングスター
私にハッピーバースディ
our good days 僕らのグッドデイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています