「FBI WARNING」の魅力 [無断転載禁止]©5ch.io [835453343]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
珍しくドイツのバンドのFair Warningスレかと期待したじゃねえか
紛らわしいわ
Female Body Investigation
「マイクロソフト セキュリティなんとか」ってしゃべり出すやつ
その部分を残すことでカット編集等していないオリジナル丸々の割れであることをアピール
ここまでFAIRWARNINGあり >>17
これmegauplauploadが閉鎖したときに見たな >>17
うpろだにデータが貯まったところで回収しにくる凄いやつ FBIって宇宙人の捜査からビデ倫の審査のようなことまでやるのな
モルダーも疲れるわけだ
>>30
ドリームタイドの1st以来に拝んだわ
見なかったことにする(´;ω;`)
long goneとか良いのにな 著作権で守られた動画を無許可で展示、配布、複製することは、民事、刑事にて厳しく罰せられます。(title17,なんとかかんとか)
連邦捜査局は、著作権違反を捜査します。(タイトル17,なんとか)
>>15
わかるやつのほうがすくねーよスカイギター アレの後の警告に出てくるDreamroom Productions Incって何者なんだよ
かなりの無修正物にDRPってロゴが付いてるんだが
Fairwaring再結成後はどうなんよ?
5,6作目のアルバム買ったけどピンとこなかった
米国のデジタル ミレニアム著作権法に基づいた複数のクレームに応じ、このページから 3 件の検索結果を除外しました。ご希望の場合は、LumenDatabase.org にて除外するに至った DMCA クレームを確認できます。 クレーム, クレーム, クレーム.
昔仕入れたDVDプレイヤーのMODチップの機能で「FBI WARNINGをスキップ出来る」
ってのが有ったな
まぁ、正確にはスキップ禁止指定の場所でもスキップし放題、って機能だったみたいだけど
出演している人物はすべて21歳以上です みたいなもんだろ
>>47
すまんな
1stと2ndしか聴いてないや FBIお墨付きの本物動画ですって意味だろ
コレが書いてあれば安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています