【乞食速報】PSストアでUntil Dawnなど100円セール [無断転載禁止]©5ch.io [577263691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PS4
Until Dawn 100円
GOW3 リマスター 100円
ウォッチドッグス 734円
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6233967 任天堂みたいにいつまでも安売りしないのもアレだけど
ここまで安売りして商品価値無くすのはアホだろ
安くするのはいいが前に安くしてたの知ると買う気失せるんだよ
ちなみに3月のフリプにPS4のTearawayが追加されてる
落とし忘れ注意
洋ゲーは顔が気持ち悪くてプレイできないわ
なんで最先端のグラフィックで一生懸命ゴリラ作ってんの
ウォッチドッグス999円で安すぎィ!と思ったけどまだ下がるのか
>>10
俺は面白かった
ヘビーレインとか楽しめる人ならおすすめ
日本版は暗転が凄いけど
ぎりぎり想像で補える 暗転ドーンやってみたいと思ったからありがたい
GOWリマスター購入済みになってたけどフリプで配った事あったっけ?
>>6
お前それウィッチャー3でも同じこと言えんの? >>18
ユニティの方だけやったけど、操作性がアレだったのと話があんまり盛り上がらないのと煙幕が強すぎる以外は遊べなくもない出来だった >>13
クレカ使う情弱なんてケンモメンにはおらんやろ until dawn当時気になってたけど糞ゲーなの?
>>6
おまえの顔は猿だろ
仲間のゴリラにやさしくしろ CSは規制酷すぎてグロシーンで暗転ドーンなんだっけか
Until Dawnの尼のレビュー見たら殺害シーンは規制で真っ黒
☆1ばっかりだった
これでは100円でも高そうだな
規制が無くても
クアンティック・ドリームのゲームみたいにならなかったね
500円で3ヶ月入って両方かったわ
ウォッチドッグスは買ってない
初めてPS4羨ましいと思った・・・・UDマジか・・・
フリプにせずに100円とるってのがまたセコいなソニー
>>40
ライフイズストレンジな青春物だからケンモジサンにはきついぞ >>44
100円とるためにZにしたのか糞だなソニー >>42
CEROZタイトルはフリプ出来ないから仕方ない
それに100円とはいえ買い切りだからPlus解約してもプレイ出来るというメリットもあるぞ ウォッチドッグスコンプリート版先月買ったばかりだ
面白いからみんなもやろうぜ
ハッキングしまくってやる
あんるどーんって操作して面白いゲームでもなさそうだったからYouTubeで見たわ
多分それで正解だろ?
ライフイズストレンジはバタフライ効果の例え話をそのまんまやってるのがなんか馬鹿馬鹿しく感じてしまった
フルプライスで買った暗転ドーングロ規制とかで差し替えじゃなくて画面が真っ暗になるそこのセリフがあぁ酷いなんて事するノォでくっそ笑える金返せ
両方とも容量デカいにがキツイな
もう880G埋まってるわ
暗転は酷いけどまあまあ楽しめるぞ
この路線のゲーム最近無いし
こないだのアサクリ4の100円もスルーしちまった
こういう安いのって安くなるだけの理由があるんだろうなあと思って手出す気になれん
>>59
アサクリ4は好き嫌い別れるけど海戦がとても好きであのセールは大盤振る舞いだと思った クレカない奴はソニー銀行のデビットでも作れよ
今キャンペーン中だし
LINEPayカードでも買えるぞ
>>15
暗転どーんはいいケツした美女が出てくるぞ
ウィッチャーも美人だらけだし性交シーンもある クレカ登録したくないんだけどPayPalじゃ無理なの
>>66
ウォレットから使われない=チャージされない
100円だけ直接引き落とされて終わり ブラウザのPS Storeからクレカで買えなくない?
ChromeもSafariも駄目だわ
>>72
PCブラウザでエラー連発でクレカ決済できない人はPS4本体から行くと買えるっぽいよ 100円だからとりあえず買ったけど多分やらないんだろうな
この前のアサクリもやってないわ
先月のアサクリ2作買ったけどブラザーフッドに比べるとあんま面白くなかった
>>80
何故かログアウトして見てたわ めんごめんご ウォッチドッグスって結構最近のゲームじゃなかった?
安すぎね
>>22
おいそれいいとこあるのか
個人的にはシリーズほとんど未プレイだからストーリーのロールプレイに興味あるのに >>82
ウォッチはすぐ値下がりしまくったし、1000円やそれ以下で中古でも買えたから意味なし ウォッチドッグスはフルプライスなら微妙ってだけでここまで下がってたらまぁ買って損はないよ
1年後ぐらいにアサクリみたいに100円で売るかもしれないけど
>>79
大量にセール来たときかな トロフィー見たら買っただけでやってなかった GOWってゴッドオブウォーか?新作のトレーラー見てやってみたかったんだ話の繋がりはなさそうだけど 怖いの苦手だからこれだけ買おう
>>3
PSStoreのCEROZタイトルの安売りはクレカ登録させて他のサービスの契約を自動更新させるための罠だから
むしろ既に商品価値のない物が並んでる
ソニーは実に狡猾 >>97
明日プラス切れた後3ヶ月買おうと思ってた所で焦って確認したけど自動更新になってなかったぞ PSプラスの有効期限ってブラウザからだと何処で確認できるん?
アンティルドーンゴミだから100円ですら時間損だぞ
日本版はホラーシーンが全部黒塗りになってる
>>101
評価悪いのはその暗転グロシーンだけで内容の評価は高い GOW3持ってるしアンティルはうーん…
ウォッチはフレがぼろくそ言ってたからいいや
肝心な部分でいきなり暗転だからな
一気に興ざめして時間の無駄感が凄い
糞映画の実況スレで「時間を返せ」って連投されるパターン
ウォッチドッグスは値段分は普通に楽しめる
ウォッチドッグス安くなったなー
と思ったら単品か
DLCの主人公の方が好きだったわ
こんなに安いなら正直またゲームやってみようかと思う
>>74
サンクス
しかし当分PS4のある自宅に帰れそうもないのよ…… 犬はディスクで買って積んだままだからいいや
アンティルドーンが気になるところ
たった100円なんだから
所持金200円が残り80円になるわけじゃないし暗転ドンも買っとけ
犬はハッキングが面倒でやめた。
車から信号操作出来るとか見た気がする
>>118
あのクソローカライズに1円たりとま募金したくないわ ウォッチドッグスは車で殺害しまくって逃げ切ってを数回やってやめた
話だけ進めようと思ったけどまあ言いやってだるくなって
>>102
残酷シーンが全部のホラーゲーってHシーンが全部朝チュンのエロゲと同レベルの詐欺だと思うんだが… ウィッチドッグス2でてしばらくたつのに
過去作まだこんなに高いのか
いま3ヶ月500円のPS+キャンペーンしてるから、併用物件だな
>>6
分かる
でも和ゲーの目玉巨大も怖い
君の名はがヒットした理由ってその辺かも これ日本版ってグロシーンに入ったら画面真っ暗になって音声だけに切り替わるんだっけ
不完全過ぎて100円でもいらん
201円だとZ認証で100円も取られて一気に買えない罠キターw
カード登録→購入→データ削除
を繰り返してるから
またカード情報書き込むのがめんどくさい
Nintendo Switchが驚異でこんなことしてるのかよwww
激安セールって結果的に損してないか?
steamとかもそうだけど安くなるまで買う気がしなくなる
>>139
旬を逃すと辛いのはオンゲーの場合だわ
BO3は1年近くやったしBF1は3ヶ月ほどやるとかホイホイ他のゲームやる暇ないから
旧作100円みたいなんはええと思う >>42
Zはフリプで配信したくても年齢認証の為にクレカ認証通さなきゃならないから¥10とか¥100になる
フリプと違ってPS+切れてもプレイできるから正直無料よりお得だぞ 暗転ドーンは人間がグロいことになるシーンの規制暗転もそうだけど
後半の化け物が出てくる展開もクソ
ゴッド・オブ・ウォーって洋風プラチナゲーって感じだね
アクションの当たり判定とか残念だけど演出見て十分楽しめそう
>>134
楽しそうだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています