PC用専ブラの使い辛さ・見辛さは異常。BlueStacks等使わずに未だにPC用専ブラで2chやってる化石はバカだと思う [無断転載禁止]©5ch.io [792283379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界各地の砂漠化 日本に一層の取り組みを
引用元
www3.nhk.or.jp/news/html/20170209/k10010870681000.html bbs2chreaderがシンプルで好きだった
わざわざ専ブラ開かなくていいし
API化するまでギコナビ以外使えない化石だった僕も今ではずっとスマフォ
タッチ使用前提のスマホ用の専ブラをPCで使えって?余計に不便になるじゃんアホなのか
不便なことしてんなあw
PCはXenoのほうがいいわ
WindowsでAndroidアプリを動かすのはいくつか方法があるけど
俺は簡易系だとGenymotionとARC Welderしか覚えてなかったな
Bluestacksはあまり知らんかったからググってみたら猛烈に評判悪くてワロタw
こういうのは仮想環境にRemix OS突っ込むのが一番確実
変にWindowsのシステムに無駄なものを組み込まないほうがいい
Viewが一番だ
ログの検索機能はこれが一番充実してる
jane view+detour2chでやってるけど専ブラで過去ログ見れなくなったのが不便
何か方法ない?
ARC Welder上手くいかないんだよ
紹介してる良いサイトあったら教えてくれ
ニートはお母さんに言ってスマホ買ってもらえよwwwwwwww
>>15
Jane Xeno+detour2ch
では過去ログ見れてるが
ViewとXenoはそのあたりの仕様違うのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています