ホンダ シティ(CITY)、ドゥデイ (TODAY) の想い出 [無断転載禁止]©5ch.io [683464714]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.topnews.jp/2017/01/28/news/f1/152425.html
【マクラーレン・ホンダ】オレンジカラーは決定の模様
マクラーレン・ホンダは27日(金)、Twitterトップのカバー画像を「CHANGE YOUR GAME」という文字に変更。背景にはオレンジ色のラインでF1カーのシルエットが描かれており、
うわさされているマクラーレン伝統のオレンジカラーが入るのはほぼ間違いないようだ。
さらに同日の投稿では、3台のマクラーレンF1カーが写った画像を投稿した。そこには、昨年のブラック基調のカラーリングのクルマと、メルセデスエンジン時代のシルバーのクルマ、そして全体がオレンジ色のテストカーが写っている。 母ちゃんが二十数年モノの初代トゥデイに乗ってる
軽といえど案外長持ちするもんだ
今の軽よりその辺りの年代の方が性能いいんじゃない?
おじさんはシティカブリオレに乗ってました
4シーターオープンカーは高速を走ると巻き込み風で
後の席の女の子の頭が爆発するので気をつけるんだぞ!
Todayは早くはないが軽快で乗ってて楽しかったな
今、こんなのを出してもうるさいとか文句ばっかりだろうな
シティもトゥデイもモデルチェンジで失敗したよね
二代目シティはジムカーナとかだと人気だったけど
母親が初代トゥデイ乗ってたな
今思うと中々運転してて楽しそうな車
>>14
2代目は車高が低いから洗車が楽だよ(´・ω・`) 12年ぐらい前に嫁さんに2代目シティ乗らしてたよ
うちの親父が近所の修理工場から貰ってきたクルマ
古くて恥ずかしいって言ってた
すんげえよく走るの
>>6
商標出願料を抑えられるからな
色々貧乏なんだよ察しろ 初代シティは買えるんなら乗りたい車のナンバーワンだな
>>10
安全装置もないから軽く排ガス規制も緩くカタログスペック以上のパワーだからなー Todayのクラッチのシビアさは異常
あれで坂道発進できたらどんなMT車でも乗れる
黒のボディカラーが一般化し始めたのってシティくらいからかなあ
今では当たり前みたいになってるけど
水トちゃんのスキップを見ると
ディーディーディーディーホンダッホンダッホンダッホンダッ
って歌が流れてほしいと思うよね
>>39
いやお前もともと車は黒ばっかりだったんだぜ 叔父さんが乗っててエアコンじゃなくてクーラーだった記憶
牧瀬:トゥデイ→スカイライン
飯島:トゥデイ→スカイライン
何故なのか?
トゥデイの初期型は550なんだぜ
三年目あたりでエンジン載せ替えがあった
母親がトゥデイ乗ってたけど
重いハンドルにバックが入らないMTでよくまあ日常使いしてたなあと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています