【朗報】西川貴教さん(45歳)、約20年前と同じ紐みたいな服を着てHOT LIMITを歌い切る。西川「タカノリ的にもオールオッケー!」 [無断転載禁止]©5ch.io [153736977]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18年前とか嘘だよな?
当時71歳だった人が89歳ってことだぞ
よくお前らが叩くチビ顔デカの部類だけどモテるもんな
もしハゲならここまで人気出ない
ダイスケプロデュースじゃなくなって落ちぶれたイメージ
なんでノンスタイル井上と西川貴教比較してるのウケる
>>33
浅倉大介「ダイスケ的にはこれはちょっと…」 省エネライブにするって聞いたからチケット転売したわ
筋肉筋肉言っとるけどどのへんがムキムキなんだ
ひょろがりちびの妖怪おっさんにしか見えんのだけど
結局ダイスケ的にもオールオッケーの大介ってなんなん?
>>59
浅倉大介
うっかりタカノリの期待の楽園
って歌もある。 演歌歌手とかもそうだけどさ、昔の曲テレビでやるとか本人どうなんだろうね
西川ほど毎日トレーニングしても昔と比べると糞デブになってるんだな
昔も今も激ヤセしてる氷室京介が信じられんわ
筋トレなんてするからデブるんだよ
あれがデブる元になってる
何もつけなければそれ以上太ることもない
うたばんで堺すすむが影武者で出てきたの思い出した!
本人はトーク席に鍵がしまって入れないヤツ。
耳のリンパ腺周りがある時から一気に膨れ上がって
戻らなくなったよな
90年代の曲とか恥ずかしくなりそうなところを奇跡的に乗り切ってるのがいい
>>82
たしかに一般人なら頑張ってるほうだが、かりにもアーティストだからな 昔の映像は倍速のステップ踏んでてわろた
45才とは思えないけどさすがに老けたな
すげー身体鍛えてる旨スレタイ読んで
裏山と思ってハードル上げて>>2見たら、
なんかだらしなく見える。 頑張ってる感にクソワロタよ
魅惑の変態ボディを見せつけてくるもんだからギャッてなって瞬間的にチャンネルかえた。しかも3回も。
次長課長のタンメンの方かと思ったでら本人じゃねーかw
番組見てないので老いを受け入れられないおじさんなのか開き直りの公開処刑で笑いを取りに行ってるのかわからない
コイツ最初らへんの曲2−3曲売れたけど
ほかは言うほど売れてないんだよな
当時の衣装はそれなりに金かけてんだなってのがわかるね
アベノミクスで大不況や
>>118
チョンはこんなスレまで出向いて安倍さん叩きか
ご苦労なこったな寄生虫チョンコ HOT LIMITの発売するときANN聞いてたなぁ
もう20年前かよ
9.11のときも聞いてた
20年前でもネタと勢いで王子様キャラだったのに…。。
こんなこと言うとくっさって言われるの分かりきってるけど、HOT LIMITってニコニコの複合MADで再燃したよね
身体は脂肪と筋肉だとわかるけど顔のむくみはなんだ何か入れてんのか?
http://i.imgur.com/pDWarl0.jpg
インカムマイクが同じものだったら、すごく顔が大きくなったね >>124
こんなことやらされて
ある意味RAVEだよな 西川貴教がうたばんでいじられ始めたとき
NSC出身の歌手って噂が流れててワロタ
Mステってお笑いのおふざけ会みたいになってるな
Xジャパンが黒い雨を降らしたりミッシェルガンエレファントが急遽曲始めるみたいなしびれる演出で勝負してみろよ
>>2
おっさんになると共通して顔が丸くなるんだよな ライブに向けて増量してるんじゃないのか?
どうせライブのハードスケジュールでまた自然と搾られていくだろ
顔にシワがないのが気持ち悪い
顔に何か注射でも打っているのか?
>>126
露出部分が少ないけどあのテーピングみたいな衣装に似てるな 俺もMステ今日見たけど
やはりnonStyle井上に似てると思った人らいたんだなww
後98年度の時の昔の西川は今見ると
NEWSの手越にも似てたなww
>>2
スティーヴンタイラーとかティナターナーみたいになって来たな 20年もたってるのにこの変わらなさは凄いわな
一般人だったらもう完全にジジイだぞ
浅倉大介プロデュースならIcemanがダントツだった
俺の中で
後98年時の西川を
NEWSの手越に似てると思った人いないかな?
手越も背ちっこいだろ?
体型も似てると思うし
昔のヘイヘイヘイの動画見直したけどこいつほんと面白いよな
>>159
NEWSって懐かしいなあ、10年以上完全に忘れてたけど今なにしてんの? >>164
まだ解散してないでしょ?
山下やら錦戸とか抜けてったけど 徹子の部屋かなんかで筆談でトークしてなかったけ?
もう回復したのか
>>167
まじか、まだ活動してたんだ
やっぱメディアというか事務所と言うか広告代理店に見放されると情報はいってこないんだな 肥えてるな
身体は鍛えられても顔はデブったままなんだな
きたないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナマポ河本と野々村議員を足して2で割ったような感じやな
今でも相当鍛えてるんだろうけど顔のしまりはどうしようもないのかね?
> http://i.imgur.com/Bp7ZVlp.jpg
太くなってひもが足りてないって反則w
昔のは隙間ないじゃんw 痩せても、髪の毛の再現は無理だろうな
悲しいことだが
女みたいなヒョロガリじゃないと似合わないって事がわかった
次回の魁!ミュージックみろよ!
西川の筋肉レボリューションやるぞ
相変わらず声量はあるけど、昔より歌が下手になった気がする
それでも他の歌手よりは上手いが 豆タンクみたいになってるなw
後顔が太ってる様に見えるのと色白いからどうしてもがっちり体型の肥満体に見える
普通に動画あったわ
カメラワークまで再現してて笑った
このおもしろさは今も普通に活動してるからだろうな
こないだ浅倉と貴水がそろってクイズ番組に出ててワロタ
西川くん消臭力のCMや水虫薬のポスターにドヤ顔で載ってたりすると
がんばれよとしか言えなくなる
>>2
今でも鍛えてるんだろうけど、顔も体も全体的に脂肪がついて締まりがなくなってるなぁ 西川くんは普通の平凡な地味メンだったけど
友達がバンドやるぞって言い出して、楽器全部取られて
仕方なくボーカルやらされたら、それまで自分も知らなかった隠しスキルが発動してしまったって
シワを隠すためにヒアルロン酸打ちすぎると顔がふっくらしすぎる
森高とか
もともとおばさん顔だから年とって違和感なくなってきたな
鍛えすぎて元々が細すぎるせいで太ってる様にしか見えないなw
TMさんとかイエモンとか宇多田とか倉木麻衣とか椎名林檎とかいい時代だったな
90年代後半とかそろそろ一周してきた頃だろ
ハロプロとかまた最近聴けるようになってきた
来週くらいからツアーが始まるんだよな?
ツアーが近づくにつれてあの体型になっていってるってことはタカノリ的にはオールオッケーなんだろうな?
年明け頃に見たときはあの体型じゃなかった気がするし
肥えたけど
あんまり変わってないと思うわ
無理に絞ってもシワと皮が目立つだろうし
white breathを忘年会でやった奴wwww
>>265
一長一短やね、結局こいつも若くみえて結局ヒアルロン酸ってわかったし
Y&Coリミックスが神なんよ?(´・ω・`) 45歳にしては頑張ってるが流石にもう笑えなくなってきたなw
40半ばってまだ若い自分が捨てきれない一番痛い時期だよね
もう男としての人生終わってんのにまだ若い気でいるキモすぎ
その後に三浦大知tぴう本物が出てきたので
声量も音程もリズム感もダンススキルも全部西川さんは
大した事ないってばれてしまった
ところで西川さんの声のかすれ方おかしくなかったか?
喉の癌を患って声帯摘出する事になったつんくと同じような
篭ったかすれ方だったのが気になる
何でこの人K-POPアイドルとコラボしたの?
ファン層かすってすら居ないだろ
この衣装はどう見てもマジックテープで装着するんだよな
じいちゃんのコルセットみたいに
>>207
このあと三浦大知が出たから声量も西川はそうでもないってばれてしまった モノマネ番組にノンスタイル井上が出てて歌ってる途中にご本人登場した場面のキャプじゃないの?
西川さん肥えてないで
みんな目潰れてるんじゃないか?
眼科いけ
>>180
NEWSはジュリー派で手越含め露出度高いよ 所謂芸人的なベクトルで話がおもしろいと言われている奴はもううんざり
嫌儲ちょこっとナイトニッポンリスナー民おるかー?
CD買えよ
ちょっとまて
45歳のおっさんがめちゃくちゃ笑顔で歌っているぞ
それだけで良いじゃないか
西川は鍛えてるから普通に見れる
ムキムキ過ぎて引くレベル
こういうのやめろよ
ファンだって本当はこんな見苦しい現在の姿見たくなかっただろ
>>140
なんかさどんどん下手くそになってるよね >http://i.imgur.com/Bp7ZVlp.jpg
この腹のは腹斜筋だろ
何年か前「ここの筋肉鍛えるの大変やでー」って自慢してたぞ >>280
みうらだいちMステでたの?ジャニーズオッケーなの? 太った?と思いきやそうでもないな
というかかなり恥ずかしい格好だなw
あの衣装は細くないと気持ち悪くなるなw
しかし20年近く前の衣装を着てやり切るのはさすがプロだわ
比較して一体何の意味があるのかと思いながら見てたw
紅白で水樹奈々と一緒に出た時水樹奈々が挨拶にいったら控室でふっふって声が聞こえてなんだろうと思ったら筋トレしててビビったとか言ってたな
こんなに筋トレはするのにボイトレは一切しないんだよな
鍛えてるとはいえ
おっさん体型になるのは仕方ないことなんだな
>>341
そりゃ一人だけオカマのミイラみたいな恰好してりゃ細く見えるだろ http://i.imgur.com/g5bNRpI.jpg
これ見た瞬間左が本物で右がノンスタイル井上かと思ったわ
左が過去で右が現在の本人何だよな? >>340
東山とか歳を取ってもあんな体型していないぞ >>315
お前が言うならそうなんだろうお前の中では これ何?氣志團に何食わぬ顔で紛れてたさまぁ〜ず大竹みたいにノンスタイルが出たの?
この西川すげえデブじゃね
なんで絞ってこないんだよw
今日はMUSIC FAIRに出るぞ
みんな好きだろ
見てくれよな
>>317
なんと初登場
そしてマイクいらなくねっていう声量
うますぎたが、三浦大知が初登場って
日本の音楽番組の黒々とした利権構造に反吐が出る 誰かがものまねしてる所に本人登場なんだと思ってたら
ビフォー・アフターなのね
こいつ浅倉から離れて一人でやるようになったけどそれからどんどん落ちぶれていって気付いたらまたキワモノに回帰してた
てか鍛えてるアピールしてるくせに太りすぎだろ
Bleachの映画終わらせた元凶
何だあのクソ曲は
>>2
比べると明らかにおっさん化してるけど、やっぱ凄いな >>2
西川ってあんま変わってないイメージだったけどすげーフケてんな
てかこの服ってオレンジだったっけ
なんか黒だった記憶あるけど PVは黒に見える
なんとなく色おかしいしオレンジぽいからフィルターかけてるのかもしれん
えっ、こんな太ったん?やべえな
4〜5年前はまだ普通じゃなかったけ
>>385
隣で神妙な顔してる芸人よりよっぽどふざけてるな 今48〜50kgですってよ
18年まえは42kgツアー入ると38kgになることもあったとか
>>363
三浦大知初出演なのかw
あそこの事務所いい人材多いけど売れないよね >>392
やっぱりチビはナメられるから鍛えてんのな
チビのくせに異様にケンカ強いやつとかいるからね 西川の印象が強すぎて次に歌った三浦がダンスもキレキレで歌も上手かったはずなのにあまり記憶がない
歌はきらいじゃないけど、この企画はセルフ罰ゲームだなw
誰も他挑戦しないかw
>>403
「西川、たかみな、ホットリミット」
で画像検索してみ? >>408
いやいや、そっち方面の格好の話じゃなくてね、
同じセットで当時の映像とともに沢田研二に歌ってもらいましたとかルナシー今夜限りの同じステージとかそういう・・・ このまま年取ったら二代目上沼恵美子としてやっていける
消臭力の妖精とか、この人こういう衣装好きだよねw
ほかに出来る人が居ないから需要あるんだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=Q4rJc5lHJcU これよりハイプレッシャーのほうが有名な気がするんだが
なんでこっちにしたんだろう
爆破がアレ過ぎで、海の上のセットがドンドン壊れていったよね(PV)。
この人とフィフスエレメントってどっちが先だっけ?
>>386
てかこれ、どういう意味含んでるんだろうな・・・
110番110番がアルバムタイトルって・・・ 身体に落書きしてない点は高評価
売れなくなるといきなり入れ出すやつも多いしな
http://img.barks.jp/image/review/1000125696/001.jpg
この構図、余程気に入ったんだなローソンの袋バージョン以外にもあるんだな
ローソンの袋はローソンの宣伝も兼ねててローソンの店頭端末が絡んでるみたいだ T.M.Revolutionのデビュー20周年を記念して、2016年5月11日にリリースされる
オールタイムベストアルバムのジャケットデザインが公開された。
T.M.Revolutionを象徴する2大モチーフ“風”と“HOT LIMITスーツ”で構成された
アートワークが完成。顔は出ていないのにすぐに誰だかわかってしまうアートなジャケットに仕上がっている。
突風が吹いて、T.M.Revolution 西川貴教の顔にくっついたのは10種類もの日用品。
新聞・ケーキ・下着・花束・モモンガ・生タコ・馬券・テスト用紙・クラッカー・ローソンのコンビニ袋。
顔はまったく見えていないが、実際に西川貴教本人で撮影を実施!
新聞とローソンのコンビニ袋以外のデザインは、
オールタイムベストアルバムのCDブックレットに掲載されている。
※Loppi(ローソン・ミニストップ)・HMV限定セットのジャケットがローソンのコンビニ袋デザインになります。
てかこれのプロモーションなんだな
西川貴教、新会社で「HOT LIMIT」衣装を商品化「新しいコミュニケーションを創出」
T.M.Revolution西川貴教(45)が6日、
都内で代表取締役社長を務める「株式会社突風」の事業戦略発表会を開催。
事業の一つとして、1998年に発売した自身の代表曲「HOT LIMIT」のPVで着用していた衣装を
「公式 ホットリミットスーツ(簡易版)」として商品化することを発表した。
夏頃の販売を予定している。
同社は、今年5月にデビュー20周年を迎える西川の20周年関連事業を企画・運営のため設立され、社長は西川自らが就任した。
舞台に登場するやいなや「突風」の設立が4月1日のエイプリルフールと重なったことをうけ、
ファンから冗談のように扱われていたことに触れた西川貴教さん。
ユーモアの精神は携えながらも真面目に事業展開をしていくことを宣言した。
同社では、20年にもおよぶT.M.Revolutionの活動で培ったさまざまなノウハウを開示し、
商材として活用。「ひとに、社会に、地域に、風を吹かせたい」という企業理念のもとさまざまな活動を実施していくという。
また、具体的な事業の施策として、T.M.Revolutionの代表曲として長きにわたって多くのファンから愛されている「HOT LIMIT」の衣装を簡易版にした「ホットリミットスーツ」として販売することを発表。
スーツの販売について「リリースから18年も経ったのに、
ガムテープでつくったり衣装の真似をする人を目にする機会が増えている。
そのせいで僕まで『ガムテの人』と言われたり(笑)。
それならオフィシャルで良いものをつくって、
気軽に楽しんでいただけるようにしたい」と制作までの経緯を力説した。
>>2
右でものまね芸人かなんかがコラボしてるのかと思ったら
本人が過去と比較してんのか >>2
現在の画像が想像を遥かに超えてキツくてワロタw
この人太ってないと思ってたけど、やっぱり中年になると体型はどうしようもないんだな… あんまり中年体型っていうなよ
これ以上ジム通いされたらたまったもんじゃないぞ
筋肉話になるとオタク気質発動するからな
声はまだ出てるよね
のどだけ大事にすればいいんだよ
>>43
腕が絶望的に短いなwこれならすぐ太くなるわw コンスタントに話題になるよな
変態お兄さん→アニソンおじさん→消臭力おじさん→
菜々緒の彼氏おじさん→夏フェスおじさん→K-POPおじさん
>>5
マジで1枚目の右なんで井上が一緒に踊ってんだと思ったわw
時の流れは残酷やな 家の旦那は昨日の見てどすけべボディって言ってた
18年前のよりも
マジでおっさんかおばはんやな・・・・これが時の流れか・・・
>>351
普通にそうだろ
いや俺はこのチビおっさんのファンじゃねえぞ 昔の映像見たら客に投げキスとかしてて当時はアイドルポジションだったんだなと驚いた
さすがに当時に比べて太ったなぁ
年令も四捨五入すりゃ50だし当然といえば当然か
ホモぽくなったな…
しかし筋肉ついたのに顔がデカくみえるのはなんでだろ
当時はアイドル売りだったよ
ファンもほぼ女性しかいなかった
オールナイトニッポンのラジオのおかげで
男性ファンも増えた
顔が身体のバランスに比べて小さいからだとおもうよ
特に座高が低いと感じる
普通の女性よりも座高が低いときもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています