林原めぐみで一番良曲はrasing wavesだよな! [転載禁止]©5ch.io [172913193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cinemacafe.net/article/2015/11/20/35815.html
林遣都が声優初挑戦! 『遊☆戯☆王』で新キャラ“藍神”に
「遊☆戯☆王」初の長編アニメーション映画『遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS』で、俳優・林遣都が謎の少年「藍神」役で声優初挑戦することがこのほど分かった。
武藤遊戯役の風間俊介と海馬瀬人役の津田健次郎の名コンビが復活し、原作者の高橋和希自らが原作・脚本・キャラクターデザイン(製作総指揮)を
手がけることでも話題の本作。今回の発表で、ビジュアル解禁の際に話題となった謎の少年の名前が「藍神」(あいがみ)であることが明らかとなり、林さんが声優初挑戦でキャスティングされている。
f スレイヤーズNEXTのED曲 って今ぐぐったら奥井雅美じゃねえか
シャイニングガールなんだよなあ、、、、、、、、、、
陽のあたるとこwwwwww
私よく知ってるwwwww
貴方にも少しだけwwwww教えてあげねーwww
タイトル忘れたけどアニメ化前の万能文化猫娘のイメージアルバムの曲か夜明けのシューティングスター
トーキョーブギーナイト好きだな
ラジオのEDぐらいでしか聞いたこと無いけど
林原世代ってなんでこんなポジティブソングばっかりなの?
hjt
o0 >>26
深夜アニメ全盛期より前は滅多なことが無い限り子供を対象から外せなかったから >>30
今時の意味不明なノリの歌ではなかったな
だから今だと古臭い言われるけど俺は好きだな
歌に意味が込められてますやん…感情移入しやすいよね メロキュアのカバー曲が良かった
まなびストレートのやつ
Fine colordayかReflectionで悩む
dg もう来年は新春林原めぐみベスト10もないんだよな……
ギブアリーズン
中学生の時これで目覚ましセットしてたぐらい名曲
林原めぐみ「うーん何をすんねん」
俺「何やこの曲」
林原世代のおっさんが未だに彩奈、とか言ってるんだもんな
最近の40代50代は若いよホント
o@ 昨日のアニアカでかかってた曲はなんて曲だっけ
その曲は珍しくよいと思ったは
あっ
労働の苦労を歌ってるんだな
という曲が多いような気がする
元看護婦だもんな
知名度はあまり無いだろうが、意外とキャラソンで名曲が多い
今年出したアルバム以外でも、良い曲結構あるんだな
l; そういえばbestアルバム買おうかと調べたんだけど何でjust be conscious入ってないんだよ
限りない欲望の中にが出てないぞ
I&Myselfとか
>>70
スレイヤーズMEGUMIXという
スレイヤーズ関連の林原めぐみvocal曲全部入りのベスト盤に入ってるぞ
リマスタリングもされてるからこれを買いなさい
o@ イベントでUntil Strawberry Sherbet生で聴いたことあるけど息切らせて面白かった
Nostalgic LoverとTouch and Go!
の2曲がツートップ
p[[ >>17
俺はSDガンダムで知った。それ以外は知らない
jug >>90
へきるさんは声優ビジネスのタブーを教えてくれた偉大な先人 >>90
へきるはあれだぞ、今のドル声優の活動の下地になってるという意味では功績評価して良いと思うんだぞ
実際ほぼノンタイだけであれだけ長く活動してるってのは大したもんだろう
,m カヲルVSラミエルのプレミアストーリーで流れる集結の園へは最高にカッコイイ
>>79
ありがとう
サクセスフルミッションやらover soul やら入ってないだろうから2枚買うわ
good luckも好きだ
po@ hesitationとquestion at me(Album Version)だな
k
o@ Nostalgic Loverが一番かなあ
Dance with me…最後の楽園、雨のち曇りのち晴れもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています