コスパ最強の意識高い物件が見つかる 東京 SRC 3.8万 駅近 匠の作品 入居急げ! [転載禁止]©5ch.io [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
;;;;;;;;;;;;;;;/l; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;l;;;l 嫌儲精神病院|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
;;;;;;;;;;;;;;l;/l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l,,,,
;;;;;;;;;;;;;/ |;;; ■;;; ; ■ ;;;|<ジャップ!ジャップ!ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwww
./;;;;;;l;;; ;;; ; ;;|
 ̄ ̄l :;;;;;l .■ ■ ■;;l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l <自民ガー安倍ガーマスゴミガー
;;;l ;;;;;;l;;; ; ;;; ;;|;; ;■ ■ ■;;;l <民主勝利新生日本万歳!!
;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■ ■;;l;;; ; ;;; ;;; .;;;l <ひひひ・・・ウンコが・・・下痢三が・・・いひひひひ・・・
;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;; ;; ;;; ;;l; ;■ ■ ■;;;l <はいネトウヨまた負けた〜wwwwwwwww
;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■ ■;;l;;; ; ;;; ;;; .;;;l<ネトウヨ必死だなw 効いてる効いてるwww
;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;; ;; ;;; ;;l; ;■ ■ ■;;;l <連呼リアンの定義は?
;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■ ■;;l;;; ; ;;; ;;; .;;;l <じゃあ世界人類みんな在日だ
;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;; ;; ;;; ;;l; ;■ ■ ■;;;l <「あうっ!」ってなります。
┐┌┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┐┌───
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤:: ;;;;; ;;;
│├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤│ :;;;.
│├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤│;;..;;;.;;....;;;;
ぜんぜんいいんだけど
同じ面積で2部屋借りれるじゃん
最近の刑務所は独房にシャワーと温水便座が付いてるのか
ずいぶんと広いトイレだな
トイレに月三万八千円はちょっと…
最近不動産屋のサイトで物件見るのが趣味になりつつあるんだが
こういう変な物件見つけると興奮するわ
これトイレいらないだろ
共有のトイレにしろよバカが
>>1
この広さのレオパレスに6万取られた大学時代の苦い思い出 ケンモメンには分かるまい、一人暮らしならトイレのドア開けるのもめんどいからちょうどいい
こんだけ詰め込んで7畳しかないのかよ
仕切りしてないぶん広いんじゃねえのかよ
変なセンスしてる奴とただのエリート嗜好の奴に「意識高い系」を安易に使うのやめてほしい
言葉が劣化するわ
他の物件みたら、普通の1Kで相場は75,000円とかなのな・・・
地方都市ならもっと家賃安い
東京で75,000円クラスの部屋なら35,000円である
その差4万円、年間にすると50万円くらいか
うーんでも仕事の事考えると、やっぱり東京か
地方都市なら年収50万円よりもっと下がるよな
でも思ったけど万一トイレ詰まらせて
水溢れたら笑えるなw
( ´_⊃`)この部屋臭うよ
てかこれトイレを3.8万で借りるんだろ?
部屋として使う奴はさすがにいないだろ
でもネトゲ廃人のボトラーにならこんな部屋が需要あるのかもしれない
自炊しない、人を呼ばない、湯船入らないならこれで問題ないね。
ところでなんで消火器が置いてあるんだ?
>>22
トイレのドア閉めないのは面倒というよりも開放感が癖になる
多分このトイレも野糞した時のようなスリルと開放感をあじわえるだろう こういう開放感のあるトイレは好感
女なんか呼ばずに女の家に転がり込めばよい
風呂がないって思ったらシャワーはあるのね
会社が目の前だったら借りても良いよ
おまえら東京ったって青梅のチョット先とか多摩のあっちとか色々あるんやで
しかもこういう作りの部屋って冬がなおさら寒かったりするし
日当たり良すぎなのも夏は地獄のように暑くなる
どう考えても普通の部屋の方がええって
事務所の転用か、元々一部屋だった物件を間仕切りを入れて
2部屋に改造したのかな。
オカシイ箇所を指摘すると
・水道が露出配管でしかも素人作業っぽい
・シャワーブース設置後の造作工事をやっていない
・流しは、一万円ちょっとで買える屋外用の簡易流しで代用
・排水管も露出だが、明らかに勾配が付いてないので詰まる恐れ
結論としてはゴミ
シャワーかトイレかだったらトイレの方を箱で付ければよかったのに
どんな判断だ
>>64
いやシャワーに箱つけないってありえねーだろ >>46
なになに、石鹸とか置いてあるけど浴室も兼ねてるの? 意識高いって言葉が遂に一人歩きを始めたか
笑える物件ではあるけど、何がどう意識高いのかさっぱり分からん
おれこんなんに入居してるわ
風呂はユニットバスだし24m2あるけど方向性は同じ
正方形に近い方がデッドスペースがなくて実質広い
>>75
意識高い系はこの部屋をトイレとして借りる
家として借りない
外でコーヒーと同レベル トイレを椅子代わりにして机置くのもありだな
mmoとかやるやつにはいいんじゃね
これこそウサギ小屋だよな こんなトイレなら無い方がマシだろ
何だよカーテンて
刑務所かよ トイレは壁で塞がってないとさすがにきつい
>>1
広さ半分で1.9万じゃないとコスパ良くないな >>46
その国から日本に出稼ぎに来る人間専用の物件ということだろうな
売春婦とかスリとか 便所の壁は自分でベニヤ板でも買って自作するしかないな
こういうの探していた
もっと狭くていいけど
場所が駅近だったら申し込む
リアルに独り暮らし専用だな…女性とか呼べないじゃん
>>96
こっちに和式トイレtype入れればもっと合理的だったな ラブホばっかり使ってる実家暮らしにはいいんじゃないの?
この間取りでと発注された設計者は何を考えたのだろう
これいいな
さすがにここを住まいにしたくはないけど、終電で帰れなくなった時のために借りておくのはありかもしれない
>>113
今どき立っておしょんしょんする男の人って こんなんなら普通に風呂なしトイレありの物件の方が良さそうだけど。
風呂屋の相場って今400円?
定期借家って時点でない
引越しにいくらかかると思ってんだ
このむりやり感すごいな
まあ、共同トイレよりはいいけど、定借敷礼11練馬だから割安感はなし
>>114
座っておしっこしても便座と便器の隙間からおしっここぼれるだろ こんなんでも4万するのか
東京に出たとき家賃の高さにびびった
5万出して風呂なしとかザラ
刑務所から出所してきた人には抵抗なくいけるんじゃね?
家賃も安いし、そういった人向けだろ
>>1みて大笑いしたが、意外と好評でさらにワロタわ
東京人ってどんだけ貧しい住環境に甘んじてんの? 海外なら普通にありそうだな
水と電気がキチンと供給されて、排水が問題無くされてるのとトイレが水洗のウォシュレットなのを考えりゃ生きてく上で何も問題は無い希ガス
山手線の内側だったらこれでもいいが
外側でこれなら勘弁だわ
こんなん素人の俺でもdiyできそうな部屋金もらっても住みたくないわ
事務所として使って、水回りは付けたしみたいなもんだな。
板張りの仕切りとそれぞれに換気扇、あとガスコンロくらい付ければよかったのに。
・トイレ中でもテレビみられる
・埃がたまる隅がすくない
・掃除が楽そう
・ぶっちゃけ風呂なんてはいらないシャワーで十分
・値段安い
これで騒音対策よけりゃ客こないやつなら最高じゃね?
なんでフローリングがトイレの中まで地続きなんだよ
おしっこが飛び跳ねたらどうするんだよ
HKT48にトイレはドアを閉めない子がいるから勧めて置くか
>>143
シンプルにクセえと思う
わかんないけど 床が段差無しだし、ルンバ飼えば完全に掃除要らずだな
あぁ、ちょうど都内にトイレ一つ欲しいなぁって思ってたんだよ
シャワーだけってのはいいな
今じゃちゃんとしたバス付きのとこに住んでるが、クッソ狭くて給湯器のコントローラーもないとこだと一度もお湯張らないからな
しかも掃除がすげえ面倒
こんなの借りてから、角材とプラ版で壁作れば全然問題ないよw
相場よりかなり安いなら超優良物件
好きな子の部屋がコレだった
パンツおろした瞬間に即ハメした
>>69の画像見ると、元は一軒家だったのを無理矢理集合住宅にしたって感じなのかな? 定期借家契約って知ってるか?
2年経ったら問答無用で出て行かなきゃならんのだぞ
ラ・コンシェルトって建物名がまた・・・w中にばかり目が行くけど外観もかなりキテル
これウンコしてる時に宅配の運ちゃんとか来たら最悪だろ?
しかも鍵閉めるの忘れててドア開けられたりしたら恥ずかしすぎるんだけど
この家賃でSRCなんだからいいやん
地方都市ですらこの家賃だと、SRCなんか無理で木造とか軽量鉄骨になるよ
悪くないな
格安は普通風呂なしトイレ共用とかめぞん一刻みたいなのしかないし
この部屋を「トイレ」として借りればいいんじゃね?
住居は別で
座りション限定になるな
まわり飛び散るのNGだから
これすげー、トイレしてるときでも誰か着たら対応できるじゃん、さすがだな、応用ってのはまさにこういうことなんだな
カビとかまともに生活するのはしんどいだろうな
物を置かずに寝るだけのつもりじゃないと
>>195
簡易ベッドと小型の冷蔵庫だけ買って基本外食、朝は冷めたピザな暮らし これはどうよ?
http://retour.seesaa.net/image/93C183_83l.png
http://retour.seesaa.net/article/1532905.html
JR千駄ヶ谷徒歩8分、渋谷区神宮前2、RC造「なのに木造」5階部分、4.05�u、もう一回言います4.05�u1R+バルコニーにトイレ、
倉庫相談、日当たり良好二面採光、4万円、礼敷2/2 単身で引っ越そうと思っていい部屋あったんだけど、懸念点が2つ
・隣がファミリー向けと思われる3DK 今は空いてる模様だが、子供連れ来たらうるせー可能性有
・プロパンガス 都市ガス住みなので+5000円は覚悟するべきか。
この構造だと便器が詰まって逆流してきたら
ウンコが部屋中にまかれる恐れがあるんだが
>>211
右側のドアが玄関らしいよ
これルーフバルコニー風に見えるけど屋上のペントハウスなんだと 住居部分2畳半じゃ寝るくらいしかできねえw
メリットは4万円で千駄ヶ谷に住所が持てるくらいだな
なんで寄りにもよってトイレを出入り口のすぐそばに設置したんだ
最悪だろ
http://hcimg.housecom.jp/img/gaikan/R700/R7001673/R700167350000020208.jpg
このシャワーブースの施工からみて、大家がDIYで付けたっぽいな。
シャワーブースを木製の床に固定する場合、専用の固定具を使うんだが
明らかに使ってない。
というか、床に固定されてない。地震で確実にぶっ倒れる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています