【ラブライブ!】絵「I was called "cute and clever Elichika"」 [309486207]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まーた糞スレタイかよ
だだ滑りするくらいなら総合で立てろよ
Rinchan is very cute nya〜
ttp://imgur.com/ALaVHaP.jpg
ttp://i.imgur.com/xVugtPo.jpg
ttp://i.imgur.com/akJpCXJ.jpg
オアシスでdisっていいのはミルキィ二人とミルキアンだけだぞ
何時の間にか内田さんが喫煙者という事にされててわろた
凛、3枚を目指してたが石があと5個しかないぞ
課金しようにも給料日まで金が3000円しかないぞ
どうしたらいいんだ
>>38
キャッシュがない、そんな時は!
クレジットカードを使って欲しいにゃ〜
リボ払いというのが良いらしいにゃ〜 お金持ってないなら無理しなくてもいいにゃ〜
凛はお金もってるけんもくんが好きだよ
3000円も持ってないのにスクフェス楽しめるなんて羨ましいにゃ〜
>>43
凛、37だけど1000万以上持ってるぞ、好きになってくれるか? >>45
凛は前からあなたのことが気になってたんだよ? >>45
お仕事はなにをしてらっしゃるのか気になりますのにゃ〜 >>57
実況出来ないから
あと30後にラジオするんでヨロ 1000万って37で独身だとしたらむしろ少ない方だろ…
だいたい1年で100万貯まるかな・・・って具合俺は
この時点で凛を迎えて無い奴はことりでもヨイショしてろ
ちゃんぱいには悪いけどシンデレラブレイド2糞台だわ
前作の悪いところを強化して更に同シリーズの別台の悪いところを重ねてきた感じ
りんがべーフルコンできねえよ・・・くそっ・・・壁殴っちまった・・・イライラするな・・・
りんがべ初見でフルコンして以来1回もフルコン出来ない
くっすんはそういうお馬鹿キャラで売り出してるだけだから
くすこ「I wan't never called "clever Kusuko”」
くすこに俺とデートする幻術をイザナミで掛けてぇな・・・・・・助かる条件は俺を倒す事だぞ・・・
この相方はクスコが言おうと思ってること先に言っちゃうタイプだな
クスコ内心イラついてそう
やっぱりっちゃんは神だわ
くすこ相手に完璧に聞き手に回ってコントロールしてるし
写真集何で出さないのとか言われてもくすこに違和感覚えさせない温和なリアクションで済ませるし
りっちゃんはマジ天使
くすこ out
りっちゃん in
でも上手くμ'sは機能するだろう
>>9
のんたん、沸騰式じゃないとカビ撒き散らすだけだぞ くすこがりかこageのためにお膳立てしてることに気づかないお前ら
お笑いで例えればボケ×ボケのラジオだからね
くすこには立ち回りが今まで以上に求められる
しかりほぱい 仲良し
ジョルくすそら くすこを愛でる二人
うちみもえみ うもとうちに挟まれえみが胃潰瘍つん
のぞえりラジオで今回みたいに年だからって言って欲しい
>>90
クスコって25歳なんだよなあ
自分よりもはるかに大人の女性がこんな発言するなんて信じらんない くすこはμ'sに入れなかったら風俗とかやってそう。
りっちゃんって人の顔知らないけど写真集も出せないようなブスなの?
くすこは土下座したら1回くらいHさせてくれそうだよな。
今チェキを聞く方法
�@21:30まで待つ
�Aツイキャスに行く
�B「wallop」で検索してwallop.tvというチャンネルに入る
�Cここで感想を書く
※「今夜もあなたに」はおろか「今チェキ」「楠田亜衣奈」等のキーワードではヒットしないので注意
スマホの奴はツイキャスアプリをDLして同じように検索、バッググラウンド再生可能だから
聞きながらここで感想書いてりっちゃんの人気上げろ
wallopはゴミカスだから公式サイトからの誘導が死ぬほど解りずらい
ustに誘導されるけどこっちは見てる人ほとんどいない視聴者のほとんどはツイキャス経由
もっとゴミなのはwallop公式アプリ、有料なのに何もかもがゴミ絶対に課金するなよ
いつもwallop公式の聴き方みたいなところからツイキャスに飛んでる
>>115
ここのシカコめっちゃ笑ったわ
WRの間奏といい荒ぶりすぎw 胃痛でMJのこと語ってくれないかな
裏話が聞きたい
>>115
ダンサーさんの振り付けだから!面白しようとしてないから! しかこはダンスに絶対オリジナル入れて来るんだよなぁ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5374328.jpg
>>126
うっちー
あーや
うーちゃん
ぶっすー
妖怪へらへらえくぼ
どれが正解なの? うっちー擁護してる奴は誰かに脅されてるの?
どう考えてもぶっすーじゃないか。
もううっちーの事を好きになっちゃったんだよ
顔も声も動作もぜんぶ
それからはもううっちーの笑顔なしでは生きていけない体になるのだ
μ's声優disる奴は死ね
ミルキィを優先する奴はミルキィ声優だからいくらでも叩いていいぞ
チケット取らせてくれたから5th終わるまではできる限り信じていくよ
飯田里穂 (りっぴー) ?@rippialoha
【☆飯田里穂BIRTHDAYPARTY☆】沢山の方々の参加したいとのご要望にお応えし、わずかではございますが一部・二部追加席を発売します!
【日程】2014年10月26日 【特別チケット販売】10月22日19:00〜23日12:00 http://www.jtb-entertainment.com/rippi/ >>137
りほーって7500円や11000円でもチケット売り切れるくらい人気あるんか 3月くらいにやった大学卒業イベントもわりとえぐい売り方だったけど人入ってたよね
キラリン☆おじさんとかジュニアアイドル時代からのファンが多いんだろ
ラブライバーとか新参過ぎて行くのをためらうレベル
別にかわいいまではいわなくてもいいが
少なくともブスじゃないだろ、どんだけ上からなんだよカスども
うっちーdisってるやつらっての大半がゴリ信だろ
早く大石をパパっーて呼んでろよ
もしくは蒼井やJってやつでもいいぜ
Jはライブハウスの名前で人の名前じゃないんだよなぁ
中外18人愛する度量すらないけんもくんなんか嫌いにゃ!
>>148
よくないにゃー!!!
3枚取れにょー!!! >>151
>3枚取れにょー!!!
貴様でじこだな りっちゃんは別にオタサーじゃなくても普通にヤリサーで姫やれるだろ
>>159
ぶっすー不倫ブスパワー系池沼ばびぶべぼ あーやの画像はもういいから
チカの画像を貼っていけ
凛、地獄式とまじえんじぇーはクリアできる気がしない
諦めていいか
俺ぐらいのレベルになるとあーやdisなんてそよ風みたいなもん
我らあや信はただあーやを信じるのみ
あーやを信じろ
>>175
ホストとぱこったくせに言ってることもしゃべり方もぶりっこすぎワロタ
そら信はこんなの信じるの?格が違うわ 信じるって何だよ
そらまるは処女でーすとか言ってないしファンもそう思ってねぇよ
鼻くそがMJでダンス出来なくて〜とか言ってたけど
ミルキィも嫌々やらされていたようだな
>>175
これのgifで10回くらい抜いたけど動画あるならこれからはこっちでシコるわ そもそも最初から信じるとか信じないとか言ってるほうがおかしい
すべて演技なんだからその演技を好きになるかならないかの違いでしかない
まさか、りえしょんとか小林ゆうとかあれ演技じゃないと思ってるような奴はけんもくんにいないよね?
もう声優叩きは毎日恒例だな
ところでくすこのラジオって何時から?
おれはえみつんを信じてる
えみつんの子宮に還りたい
室田君、他のキャラの時とエリチカの時とで誕生日絵の気合の入り方全然違うじゃん
ジョルノ狙ってるからじゃなくて今まではクソ忙しかったからだって解釈するけど
16時半からのラジオなんて社会人どころか中高生でも聞けないよな
21日(火)超!A&G+ 16:30 楠田亜衣奈・渡部優衣の気分上等↑↑ (16日web配信)
21日(火)WALLOP 21:30 今夜もあなたにチェックイン
21日(火)超!A&G+ 23:30 新種ラジオ
21日(火)超!A&G+ 24:00 久保ユリカが1人しゃべりなんて胃が痛い。
22日(水)超!アニメディア 南條愛乃の『ジョルメディア』
22日(水)響ラジオステーション 12:00更新 ラブライブ! μ's広報部 ~にこりんぱな
22日(水)響ラジオステーション 12:00更新 新田恵海の えみゅーじっく♪まじっく☆
22日(水)リスラジ うちだのいぬまに 21:00〜
23日(木)ニコ生 「P's LIVE!02」開催記者会見 13:00〜 三森すずこ出演
23日(木)徳井青空×新田恵海☆ファイブクロス生対戦 #22 21:00
25日(土)Rainbow townFM 79.2 ミュージックデリバリーDX(飯田里穂メインパーソナリティ公開生放送) 17:00
25日(土)ニコ生ラブライブ!アワー えみつんファイトクラブ 21:00
25日(土)文化放送 24:30〜「RADIOアニメロミックス ラブライブ!〜のぞえりRadio Garden〜」
26日(日)PleaseちゃんとSecretちゃんのOPENチャネル」第17回 19:00
30日(木)内田彩のもっとお水ください! 21:00
31日(金)ニコ生 アニソンCLUB!-i(ラブ)19:30 (新田恵海・Pile)
31日(金)映画「ベイブルース 25歳と364日」公開開始(Pile出演)
そら信が消えて平和になったのもつかの間、またうち信が調子乗ってるのか
にこことりは中も外も害悪だな
底辺アニメーター室田とか
不安定な声優ですらお断りだろ
室田くん、好きな子の似顔絵を書いて振り向かせようとする気持ちわかるぞ
>>192
サンキュー
16:30からだったのか…これは聴けんわ
とりあえず今チェキ待機しとくか むろ〜は可愛い動物系のRTしたりしてジョルノ狙ってる感ある
ロンハー見てたらりほしかのスクフェスCM見れてラッキー
>>197
虐めて気を引こうとする俺らとは間逆だな、大人だわ お姉ちゃんを狙うものは全て叩いてけ
金豚だろうとむろ〜だろうとな
>>203
狙うも何も金豚はジョルノとやりまくりだろw
顔に精子掛けられてハラショーとか言ってるよw 陰湿粘着そら豚しなねーかな
こいつ一匹死ぬだけでマジで平和になるだろ
ざっくり声優叩いてるのは嫌儲民だけどこいつは自演対立煽り粘着とたちが悪い
クソゲス番組のCMにスクフェスでビビった
CM打つとこ間違えてるぞ
ぶっすーは早くμ'sを降板しろwww
アイドルのイメージに合ってない。喫煙者らしいしな。
>>210
ラブライブの版権は会社のものなのに
転載禁止とかふざけてんのかな >>204
マジ・・・?
あのちっちゃな可愛いお顔に汚らわしいものがかけられんの?
ちょっと横になるわ… >>213
そりゃお互いそれなりの年齢だしな。
俺らが思いつく事くらいは色々やってるよ。 金豚の肉便器をお姉ちゃんとか呼んでるガイジどもは悲しくならないの?
お姉ちゃんは早く金豚でも誰でもいいから結婚してくれ…
こんなに愛してるのに絶対に届かない人だと分かってるから余計に辛い…でも握手会とか何回も行ったらもしかしてって期待しちゃう自分がいる
この苦痛から早く解放してくれよ…
今結婚してもラブライブやってる間は子供産めないしあんま意味ないきがする
話題のりっちゃん今日か
先週のくっすんの一撃を深く考えすぎてなけてばいいんだが…
>>214
ってことは体格差を活かしてお姉ちゃんをオナホのように激しく扱ったり、ルッコラみたいにアナル舐めさせたり
身長差に苦労するのを笑いあいながら69したりも?
縦横無尽になるわ・・・ >>220
そのくらいは基本だろ。アナル処女も奪われてると思う。 ほのえりが欲しい
エリチがお姉ちゃんしてるやつあったら貼ってくれ
ほのえりは穂乃果が甘えるほうかと思いきや絵里が年下の穂乃果に依存してるのが現実である
>>222
なんの話だ
一時期の悔しいとか色んなものを犠牲にしてるとかのめんどくさいツイートのことか? MJの内田はホントブスだな。前に出て語るんじゃねえよ。
みもりんに譲れよ。ブス。
うっちーはロックとかいいつつ
めっちゃ権威に弱そう
>>237
うっちーはお前が毎日書き込んでる似たり寄ったりのレスよりもいい話ししてただろ >>242
ほんとブスだよな。
せめて性格が可愛ければ救いがあるのに、性格もブスだと言うw 凛、ケーキにちんこ突っ込んだらペロペロしてくれるのか?
チェッキンの感想書いてる人間
くすこ本スレよりここの方が多いっていう
そらまるを信じてて良かった。
やっぱり人気声優は嫉妬が酷いけど、これからも応援していくよ。
久々にマジレスするとそんなに顔で文句言うなら女優のファンでもやってたらいいのに
煽るのが楽しいとか考えてる餓鬼はホントに消えてくれ
みるみるミルキィのみもそら可愛すぎw
μ'sもこんな番組やらないかな。ブスは外して。
そらまる息くさそう
みもりんもアナルセックスしまくってそう
>>266
くっすんの歯茎よりマシかなぁ。あいみんの方が可愛い。 くすこのスクフェス対決の動画nyaaされてたから見たわ
うち信はもはやうちだを求める知性のないゾンビとなった
アンチ多すぎてラブライブ板の総合のかけもっちゃんなんだろ皆
>>269
パコまるおじさんは特徴的だからすぐ分かるわw
お前まだいたのかよクソアンチさっさと死んでくれ エレキテル連合?のネタって空気嫁じゃなかったんだな
歯茎をテイスティングしたいファン層もいるから・・・・・・
>>300
あーやとくすこって仕事以外で絡むことあるのかな ちいさなしぐなるーりんりんりんがぺー
ってことでエリチカ2回目のおめでとうちか
>>159
だからサブカルメガネというかウェリントン型はある程度顔デカくて面長じゃないと似合わんて… >>192
ありがとう!
今後ともよろしくお願いします(o´ω`o) りんまきはいいけど真姫ちゃんをただの面倒くさい奴にするのは止めろ
かよちんをのけ者にしようとするりんまきは認められない
かよちんは菩薩レベルでそこに居るだけで良い存在に昇華された
凛、帰ったぞ。今日中にはおまえをお迎えできるはずだ
りんぱなで組まれても真姫にはにこがいるしまきぱなで組まれても凛にはうみみとか穂乃果とか組めるメンバーいるし
こめめくんだけなんだよな柔軟性がないの
南條愛乃 @nanjolno 2012年5月6日
@shi_ka_co もう!寝るんだから笑わせないでよ!(笑)
久保 ユリカ @shi_ka_co 2012年5月6日
@nanjolno なんだよ!寝るなよ!寂しいからねるなよ!ばかっ!だめ!
凛、りんまきに花陽がいない
花陽はどこに行ってしまったんだ
三人でまきりんぱなではなかったのか
こういうこと言うやつはりんぱなでも真姫ちゃんいないから駄目なんだろうな
>>332
こめめの方がCD売れてるし1位とった回数も多いんだけど >>333
リアル(コスプレ)でも人気だろいい加減にしろ! 2013年10月7日(月) 15:20
最近、胃が小さくなったと感じる。。
2013年10月7日(月) 15:28
はいはい歳ね。はいはい。
ツイカスにイライラするお姉ちゃん
>>335
だら腹指摘したせいで体づくり始めてたら泣ける 今アンケートやってるマフラーのんたんUR早く配布してほしいわ
最近ジョルノマジBBA化してるよね
4thは最後の輝きだと思うわ
一番体鍛えてるのはシカやろ
今でもあの腹をキープしてるんやから
ぱい「ヨガ!エステ!マッサージ!脂肪吸引!
シカコ「腹筋しろ
シカはおっぱいがでかくなかったら着エロまがいのIVに出さされることもなかったんやろうな
>>347
フリカエッターで検索したら古い順からみれる
でもジョルノはつぶやきすぎてて去年の10月からしかみえないわ 俺もツイカスになってお姉ちゃんをイライラさせてえなあ
お姉ちゃんの生理周期は俺が管理するぞ
ぽいって言うか、おにぎりくんにゃ〜
同人誌も出しているから要チェックnyaa〜
>>361
学祭に一個も呼ばれなかったのがファンとして地味にショックだわ うっちーまたそんな事言ってたらけんもくんに鬼の首取ったように騒がれるにゃー
ビクターからあんな力入れられてCD出させて貰えるとか
明らかに恵まれてるだろ……
テンカイナイトって子供アニメ番組のED歌うとか
ラジオレギュラー何本やっても釣り合わないようなキャリアじゃんよ
テンカイナイトみたいな子供すら見てないアニメじゃあんまり意味ないけどな
同棲してるジョルノの喧嘩になったら完全な冷戦状態になるんやろな
こっちが何でいつまで怒ってるのか聞いても「・・・・・怒ってないけど」
これはきついわ
>>370
毒にも薬にもならない内容だからしょうがない えりち最下位になったらお姉ちゃんの荒みツイート戻ってくるかな
お姉ちゃんに怒られてえなあ
ヒステリー起こしたお姉ちゃんが投げた包丁で人生を終えたい
>>373
そういう不器用でめんどくさいとこもいいよね
南條愛乃 @nanjolno 2011年7月31日
初めましてnanjolnoです。よく冷たいって言われます。好きな言葉はやったもん勝ち、特技は超高速キャベツの千切りです。夢色エンジェルって呼んでください 真姫→めんどくさい人
希→めんどくさい人
ジョルノ→めんどくさい人
夢色エンジェルお姉ちゃんに冷たくされてえ
今晩はお好み焼きにしよっかって話し合ってお姉ちゃんの高速キャベツ切りを生で見てえなあ
ドヤ顔してるお姉ちゃんにそんなに速くないねって言って怒らせたい
めんどくさい捉え方されないように気をつけるっていうことをめんどくさい連中にめんどくさい解釈されないようにすごく慎重に言い訳してるだけだろ
一々反応しちゃう辺りプロ意識が足りないにゃ
馬鹿なファンは放っといて面倒くさくない奴だけを相手に商売すればいいにゃ
南條愛乃 @nanjolno 6月29日
作品にも、ライブにも、色んなもんかけて頑張ってんだけどな。淋しいね。遠い存在になってしまったなぁ。私は引き続きかげながら頑張りますので、作品の事は宜しくお願いします。
南條愛乃 @nanjolno 6月26日
いやいやいや‥えぇ?いやぁーー‥えぇ???(泣)はー悔しい。あーなんで??えぇーもう悔しいー。あー悔しいーーーー_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
南條愛乃 @nanjolno 2012年11月29日
この身体の大きいおじさんは、隣でチビが苦しい思いしてても、なんど頭に腕をぶつけられようと、楽しそうに会話してて、気付きもしないんだろう。チビだからね。見えないのでしょーかね?チビでも人間なのに。
めんどくさいおねえちゃん大好き
遠くから見るぶんには
はーお姉ちゃんかわいい
お姉ちゃんが辛くなった時にはギュッと抱き締めてよしよししてやりてえなあ
電車で迷惑掛けるおっさんなんか気にしなくていいって伝えてやりたい
ブスが言い訳してるなあ
ソロデビュー近いからって調子乗りすぎだろ
ギャグ系の漫画の希がそのままくすこで再生されるのは何故だろう
前から思ってたけど何でぱいちゃんが仕事ないことにされてんだろこのスレで
ブログ読んでないのか…
最後にゃ〜
@kisalantis
写真はこんなところかしらね。 他にもいっぱいあるんだけど、練習中はすっぴんの人も多く、あまりWorld Wide Webに載せないほうがいいものも多いのです。(気配り)
あと、エリチカ宛のフラスタ前で南ちゃんが記念撮影してたけど、それはアップしないでおきますw‐‐kisalantis (@kisalantis)
これはちょっとルール違反なんじゃないのかしら。。。驚きを隠せない。。。‐‐nanjolno (@nanjolno)
傷ついた・・・・・・‐‐shi_ka_co (@shi_ka_co)
発言に責任を持つべきでしょう。‐‐nanjolno (@nanjolno)
むむ。。‐‐pile_eric (@pile_eric)
実際は仕事があるのに仕事がないことにしたがるガキがいるからな
他にも犠牲になってる声優がいるみたいだし
>>412
シゴトナイネンさんは実際仕事あるしな お姉ちゃんのすっぴんはワールドワイドウェブには耐えられないのかにゃ〜
ぶっすー何言い訳してんだよ
こういうとこマジで小物だな
しかに限らず、友達いませんアピール嫌いだわ
りっぴーしかご飯食べる人いない とか、他の人間が聴いたらどう思うよ
田村ゆかりも友達いないアピールするけど、新谷良子辺りが聴いたらどう思うよ
ガチぼっち声優はそんなアピールしてねえのに、ほんま最近のぼっちアピールときたら
>>418
しかの闇は超凶悪だから
わかってんだろそのへん
だから皆一歩引いてる >>418
×友達いない
◯友達少ない
オタクってなぜか履き違えるよね ×処女
◯ほぼ処女
ケンモくんはこの違いが分からないから童貞なんだよな
まあケンモくんはガチで一人ぼっちだから、一人でも友達がいたら許せないんだろう
りんまきがラブラブの絵を見るたびに
その世界ではかよちんはどんな悪い男に騙されてるのか気になって夜も眠れない
>>430
りんまき時空にかよちんとにこは存在しない シカオさんってシカの思ってることストレートに話せて便利だよな
ツイッターの使い方分からなかっただけでも全力なウチアンはアンチの鏡
シカって変顔しなきゃずば抜けて可愛いのになー
NHKでもずっと変顔だし
ちゃんと聞いてなかったんだが
鷲崎と2人で飯行ったのか?
あーやは吉田派で
シカは鷲崎派か
他のメンバーはどうなのかな
>>418
しかに限らず、友達いませんアピール嫌いだわ
りっぴーしかご飯食べる人いない とか、他の人間(ガチでぼっちの俺)が(ぼっち信じてたのに)聴いたらどう思うよ
田村ゆかりも友達いないアピールするけど、新谷良子辺りが聴いたらどう思うよ←いや別に・・・・シンタスもボッチではないし・・・
ガチぼっち声優はそんなアピールしてねえのに、ほんま最近のぼっちアピールときたら(また信じてた僕の好きな声優に裏切られた!!) 俺の知る限り鷲崎と距離近いよね
グラドル時代に鷲崎がやってるバンドのファンということで共演してたしラジオも聞いてると言ってた
あと3rdに鷲崎呼んだのもシカコ
文化放送でも絡みあるだろう
伝説のFLAREと言われるとリヨン伝説フレアを思い出す
いいた面白かった
いいたのメールはセンスあって面白いわ
立命のトークイベント有料で抽選かよ。やっぱ私学は違うな…
>>470
ほんとこれ
らららららら中村んどと交換でもいい
ゴリ宮を引っ込ませろ もう凛は真姫と一緒に幸せになればいいな
花陽はちんことの相性は悪くないしエロ路線で売り出していけ
ことこた本全然でなくて普通にことおじだったからなぁ
ことぱなは好きだけとこと信が嫌いこめめが絡まれて不憫だ
>>487
一番上原因はっきりしないがのんたんに見えない
分け目のせいか? >>465
弁えてる?単に電波に乗せないだけじゃねえの 似非関西弁でドヤッてるのんたんにナチュラルボーン関西弁で話しかけていつも通り笑おう
ラブマジを聞くだけで泣けら人はどれだけの闇を抱えいるのだろうか
それともただあざといだけなのか
お姉ちゃんサイン会やるなんて今まで知らなかったんだが?
ここで話題になった?
まじかるるるもって388枚しか売れてないのか
みもりんあんなに宣伝してたのに三森オタは薄情だな
>>496
これか
そらくすのお渡し会も事後報告くらいしかなかったしそんなもんなんじゃん
南條愛乃「あなたの愛した世界」発売記念イベント
http://www.animate.co.jp/event/event_20141130nanjoyoshino/ >>499
イベント自体今日まで知らなかった
情強気取ってた自分が恥ずかしい
けんもくんたちも一緒に反省しよ 握手会やサイン会の類はこんな醜い面で会いに行くと迷惑になると思うから行かないわ
行く人は相当自分に自信あるんだなと思う
るるも388枚wwwwwwwみもバアwwwwwww
ラブライブに関わるラブライブ声優が好きなのであってラブライブに関わらない仕事をしてるラブライブ声優には興味は無いのがけんもくんの基本スタイルだからね
スタイルもクソもないだろ
まるでミルキアンやfripSideファンが全員ラブライブも買ってるみたいな言い草だな
元々活躍の場が広かったみもジョルそらはともかく4to6やプリシクくらいはラブライバーが支えてやっても良かったと思いますのん
ただでさえプリシクの現場厄介まみれなのに
これ以上面倒増やされてたまるかっておもうけど
このままだと大した盛り上がりも見せずに終わるのが目に見えてるんだよなぁ
曲はほんとツボなのに悲しい
Don't worry
Don't worry
迷わず
合コン
絵里誕は何事も無く終わったな
うみみくんのときはひどかった
女にすり寄るコンテンツは2年もたない法則ってあるらしいな
擦り寄るのではなく女向けにシフトしよう
まず男スクールアイドルを出す
女は男以上にミーハーだから今のうちに搾取してないと勝手に離れていくだけだから
おいスクフェス各キャラ絵里の誕生日セリフの画像はどうした昨日今日のスレの画像探したのに貼られてねえぞ
ミルキアンってか三森信者は三森「だけ」目だってないと買わないからな
ソロのCDがあれだけ売れてんのにミルキィは全然売れてないからな
イベント目当てでるるもBD1巻だけ買ったけど、どうやらイベントの倍率低そうだな。
ファン参加型イベントは増えているような(夏にミニライブ3ヵ所+プランタン+公開録音)下降気味になる原因はなんだろ
本ライブの回数を年一に減らし、個人に大量にBDを買わせ、更にチケットが当選しにくい倍率、更にソロチケットは当選絶望 辺りで金をあまりかけないライト層がついていけなくなったか
次のミーティングや6thライブ当選のために金をためてるからCD等に金を出す奴が減ってコンテンツ全体に偏りが出始めてるとか
あとはスクパラ延期シャンシャワ延期来月のプランタン延期で公式からのやる気のなさを悟り始めたからとか
アニメがつまらなかったから求心力が維持出来ないんやろ
実際下降気味なのかは知らんが単にアニメ終わったからってだけだろ
スクパラとシャンシャワは公式のせいじゃ無いだろ
糞会社に委託した責任は少なからずあるが
シャンシャワはりほのファンファーレの歌いかただけでご飯3杯は堅い
シャンシャワが売れなかったのはプランタンセンターだから
特にことりが変な歌い方してたのがキツかった
知名度が低かっただけだろ
きよくたんたいてはかなり良い
シャンシャのことりの歌い方可愛いやん
今気づいたんだが…シャングリラシャワーってスクフェスの「シャンシャン」から来てるのでは…
とりあえずシャンシャワとるてキスにスクフェスコード付けてもう一度売り出そう
シャンシャワ早くスクフェスでシャンシャンしたいわ、スクパラでやっても楽しくないし
そこはParadiseにしてやれよ…と
つか歌詞はここ最近でええよ
このスレで話題がないから朝なら長文書いても大丈夫かなと思ってスマソ
でもおまえら始めはシャンシャワは糞とか言っときながらチケット再販でチケットゲットしたとたん手のひら返し評価は驚いたぞ
>>555
言ってねえよ
つんファイで初お披露目された時楽曲は絶賛寄りだった >>555
いやいや
糞なのはスクパラでシャンシャワは名曲と言われていたと思うが? 最初からクソとか言ってないし
そもそもチケとれたらから手のひら返したとかいうのはネタで言ってるし、それをみんな承知でいってるのだが
ここのうちdisみたいなもんやね
アスペだったのならすまんな
シャンシャワとるてしはここんとこの曲にしては珍しく最初からいいと言われていた
ボロクソなのはBD曲
シャンシャワ不人気は売り上げから見ても明らかだとか言ってたから…ネタだったのかアレ
シャンシャワが高評価でよかった
BD系は確かに叩かれてるし
実際そんな良くないとは思うけどな
BDのもデュオ曲は好きだぞ
にこまき、うみえりサルサ、ことはな電子ドラッグ
割とここのけんもくんの曲評価は贔屓目とかなしに素直な感想を書いてくれるから当てになるな
BD曲をボロクソに叩いてシャンシャワを試聴の段階から高評価していたのは信じられる
一期BD曲力入りすぎだからぜひアルバムに入れるべき
ソルゲチームが歌唱力もビジュアル的にも最強だからな
またBiBiににこは不要説が証明されてしまったのか
ぷらんたん以外は全員可愛いメンバーが集まってるだろ
ラブノベルスとかはいいけど夏終わらないでにおいてはにこが足引っ張りすぎてる
キャラ被ってなくていいだろ
バランス取れてる
キューティパンサーとかにこいないとつまらんぞ
10/22
にこ 15581
まき 12750
こと 9644
のぞ 8626
えり 7377
ほの 7231
りん 7066
うみ 6180
ぱな 5620
凛の誕生日が待ち遠しいぞ
キューティーパンサーはにこいないとな
BiBiは完成された素晴らしいユニット
凛の誕生日を待つ間
ファイブクロスを見るといいにゃ〜
ことりの誕生日は1000枚以上増えたがエリチカはどれくらい増えたの?凛も期待していいのかにゃ?
糞猫しばき隊って一時期いっぱいいたっぽいけどどこ行ったの?
リスアニTVのえみつんがどう見てもママ。
優しく赤ちゃん言葉で責められながら手コキされたい。
あっまた室田くんが猫RTしてお姉ちゃんの気を引こうとしてる…
室田 まとめブログ ラブライブ まとめ 2chまとめ やらおん アフィ
むろ〜は凛誕生日のイラストが出るまで保留
RTにかまけて手抜きだったら…
>>593
ぼとん一期終了後〜二期からのにわかだけどな @nanjolno: 昨日の絵里の誕生日、ケーキ買ってお祝いしてくれたり、イラスト描いてくれたり、たくさんお祝いしてくれてありがとう*\(^o^)/* リプ見てて、自分の誕生日みたいに嬉しかったです〜!
お姉ちゃん、大好き
むしろ黒歴史になりそうな臭いプンプンの仕事をよく受けたよな
ケーキを買ってお祝いってジョルノはあっち側だから理解できるけど三森は普通に気持ち悪がるあろうな
>>631
当時は今のえみつんみたいにブシロから仕事貰ってたからね >>625
これは信じるしかない
俺がお姉ちゃんを厄介共から守り抜いていく >>625
ラブライブが売れたから擦り寄って来たな。最初はヤル気無かったのにね。 >>631
エロゲにも積極的に出るくらいだから来た仕事はほとんど受けてるんじゃないの? ラジオ聴いてると、えみつんの声ほんといい
人気出て映像コンテンツふえたけど、声だけでいいよね…
お姉ちゃんはあまり暇にさせるとエオルゼアから戻ってこなくなるから
強制的に仕事入れるべき
エイの腹はNewYearLiveでμ'sよりfripsideを優先したからな。
最近の掌返しはケンモメンを見てるようだ。
>>661
ラブライブか下火になったらまた金豚優先していくから >>664
知ってるよ。ジョルノにとっては金豚が最優先だからな。いつ結婚発表するんだろう。 ジョルノは旦那より嫁がほしいって言ってるから信じられる
金豚とは事実婚だろ。結婚発表はしないんじゃないかな。するメリットも無いし。
ジョルノが安心して音楽活動出来るのは最後には金豚が貰ってくれるからなんだよなぁ
フリップサイドってまんこ人気もありそうだけど金豚にまんこファンいないの?
しかたない乗っかってやるか
同じユニットで結婚したのは俺の記憶だと
マイラバ 女vocal+男key&コンポーザー
globe 女vocal+男key&コンポーザー
導きだされる結論は…
ジョルノの小さい体を自由に出来るなんて金豚羨まし過ぎる。
勢いないからって無理やり話題出さなくてもいいんだぞ
信じろ これが答えだ
南條愛乃 ‏@nanjolno 2011年9月18日
絶対ないね(笑) RT @Mckee0629: @nanjolno ナンジョルノは作曲している「s」がつく人と結婚しそうです(笑)
最初は大嫌いだったアイツに惹かれていくのは少女漫画の王道だからね
そら鍵かけてもツイート捏造されてDis記事書かれたら何でもありすぎる
>>521
10年後、虎太郎が高校生になって
スクールアイドル活動するのか。 南條がエロゲの仕事を新田に斡旋してるのか?
スト魔女の門脇と大橋のような。
[転載禁止] 今日から嫌儲ではメール欄にageteyon sageteyonと入れることが推奨されるようになりました©2ch.net [279046568]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413966324/
お気に入り登録してるだけのお客さんはせめてこれだけはやってくれよ 結局アフィが名前消して転載してるみたいだし効果ないな
>>712
こんなことに効力があるとは思えないんだが
やりたい奴だけやれ
ただ嫌儲でこのスレしか見てないお客さんは消えろ 無能ヨガデブの仕事してるふりに付き合ってやる義理なんてないんだよなあ
そもそも名前欄に転載禁止なんて前に全板入るようにしたのに意味なかったんだから別の画期的な方法考えるか手当たり次第訴えてみるとかしろよ
JIMくんが転載してるアフィカスを放置してる時点で意味ねえ
電車で見る学生はまとめばかり見てるし
けんもうは普通にまとめられてるし
構造からなんとかしないと意味ない
ネガキャンそらまるおじさんはミルキィメンバー以外のdisと一文に句点多様して単発で自演するからすぐわかるな
ID:7IHnDKHc0とかID:1pVU9vaYiが良い例だしこいつそこまで誹謗中傷して何がやりたいんだろ
まずデフォルトネームにしないでコマンド式にした理由がわからん
面倒臭いしやったやってないでどの板でも無駄に争いが増えてるだけにしか見えんぞ今のところ
これで効果あるならいいけどなかったら道化もいいとこ
メール欄にageteyonまたはsageteyonを入れよう!転載されなくなるぞ!※入れない奴はアフィカスなので無視しよう
コピーライトとは
http://copyrights.livedoor.biz/archives/165755.html
著作権問題について
http://www.cric.or.jp/qa/hajime/hajime8.html
もしアフィカスがコピーライトを改変して転載してたら立派な犯罪だから改変してるのを見かけたら通報しよう!
ほらコピペ拾ってきたぞ >>706
旧仲井さん 何やっても許される
新田さん ラブライブ以外誰も興味ない スレ立てるときだけsageteyonやって
あとは好みでやりたい奴はやればいいだろ
次スレから頼んだぞ
知ってる人じゃないとコピーライトの効力なんて意味ないだろうな
知ってても普通の人じゃない奴には裁判所からの通知でも来ない限りは
最近のぞえりラジオ聴いてないんだがもうゲストにみも〜来た?
とりあえずスレタイ頭の転載禁止は邪魔だわ
意味ないのは嫌というほどわかってるんだからコピーライトだけでいい
>>736
まーだだよ
今度ののぞえりでパイちゃん来るぞ お姉ちゃんと金豚のニコ生なんて誰が得するんだよ…
どっちか一人でいいだろ
>>736
来てないよ
次回は日高のり子さんがゲストだから絶対に聴け オアシスも次スレからはスレタイに転載禁止いれような!!
反対するやつはアフィカスな
名前欄長すぎるからReplaceStr弄ったらそれはそれで変な感じだな
お姉ちゃんと金豚が夫婦だとしたら金豚の方が家事力高そう
このスレに関してはアフィよりもツイッターに持ち出すくんの方が問題
専ブラ使ってたら一回メール欄いれときゃ次から自動でなるんだし1%でも効果あるならやっといて損はないだろう
つか単発でいちいち意味ないだろとか批判する奴が沸いてくるのが臭い
名前長いからブラウザによっては二行使うのがうざいな
ageteyon入れないやつ、批判するやつはアフィカス
NG推奨
このスレで話し合うことじゃないだろ
俺もそうだけど
>>755
こういうのが出てくるからめんどくせえ
同調圧力をかけてくるジャップそのもの お前らが夫婦言うから視線とか反応とか勘繰りながら1時間見てしまう自信があるわ
>>759
死ねよアフィカス
てかお前完全にお客さんだよな?さっさとアフィブログに帰れよ ReplaceStrググったらメ欄に入れてたけファラオの呪いだと思う
嫌儲ではageteyonしてないやつを異端者と見なし、即刻NGします
異端者よ、レスせどもレスせども決して誰の目にも止まることがない、そんな2chを楽しみなさい
どうせすぐ対策されて口うるさい奴が空回りする結果が見えてるよ
イメージ検索でミクが引っかからなくなったからMSに乗り換えようと意気込んでた馬鹿を思い出す
おい、今日更新のにこりんぱなラジオはりっぴー誕生日回だぞ
聴け
凛知ってるよ
鯖を日本に移した方が効果あるってこと
けんもくん「お、おおおかえりんこ」
つん「え?ただいま?ん?」
お姉ちゃん「はいはいまんこまんこ」
うち「そういうのいいよ〜」
みも「ッチ はよ飯」
そら「た、ただいま・・・・」
鹿「ただいまん・・・っておい〜!!・・・ハァ」
りほ「ただいまんこ」ニコッ
ぱい「も〜ちゃんと言いなさい はい ただいま」
くすこ「え〜とえ〜とダメだ〜面白いのの思いつかない〜><」
これが嫌儲で普遍化したらお客さん発見器に…
なんねーか、すぐマネされるよな
スマホ全規制か機内モードでID変わる仕様を無くして欲しい
ケンモでsageteyonしちゃうお前の方がお客さんじゃねーか
ageteyonにしろよ
追放騒動以降さげてんだよ
あれはアフィが扇動してたがケンモメンにこのスレが嫌われてるのは事実なんだから
ケンモメンに嫌われてるってのは否定しないが
このスレに居るのはケンモメンだろ
嫌ってるヤツは多いだろうけど【ラブライブ!】NGにしてないヤツは数人だろ
くすこのヘロヘロバラード今週かと思ってたら来週か
早くフル聴きたいぞ
MJ何度も見てるが各自細かい振り付けがアニメと若干違うのは仕様なのかな?
[転載禁止]【ラブライブ!】絵「I was called "cute and clever Elichika"」@2ch.net [309486207]
今のスレタイに転載禁止付けるとこんなに長いのか…ハラショー
>>800
右下のジョルノ彼岸島に出てくる吸血鬼みたいな目してる 元の目が小さい上に更に黒コン入れてるから白目無くても仕方ない
ジョルノが吸血鬼と化したドラマは黒歴史だから
掘り起こすの止めろ
嫌儲では基本ageだけどオアシスだけsageてるからめんどいな
常時ageteyon or sageteyonだと他板にレスするのに困るし
上手い設定がないものか
他スレでもageりゃいいだろ
今時sageとか言ってる化石はアホ
スッピンのお姉ちゃんにしつこく「なんか眠そうだね」って聞いて「目が小さいからそう見えるだけで別に眠くない!」ってキレられてぇなぁ・・・・
なんだよsageteyonってイミフだわ
凛、説明しろ
今日こそはうちだのいぬまに聞くぞ
ここで全く話題にならないからいっつも聞き逃してるからな
凛、アゲテヨンサゲテヨンって、
女神転生に出てた悪魔オバリヨンを思い出すぞ
ラブライブも早くクレカ出せよ
間に合わなくなっても知らんぞ
まあどうせ意味ないんだろうけどみんなが続けるなら俺もそうするわ
典型的ジャップだし
ラブアローシュートをギリメカラに物理反射されてるうみみくんが見たいなぁ
にこりんぱなでシカコがマジギレしたらしいけど
その場がどんな空気になったのか気になる
凛、りんがべーHARDのノーツ配置は中々乙だぞ
EXが楽しみだな
最近まんこが増えてるらしいからもう俺来ないわ・・ツイッターで生きるんで じゃあの凛ちゃん
リーズンは何回やってもうまくならなかったけど、りんがべーは慣れたら簡単になってきた
>>827
凛知ってるよ、ツイッターこそがま〜んの本拠地だってこと お前らがえりこ呼びで画像を貼るたびに
中村先生の画像だったらどうしようって警戒しながらクリックしている
今更だけどちゃんぱいってブログではエリコって書いてるから分かるけど堀ってどっからもってきてたっけ?
ぱいちゃんは自分がいやらしい目で見られてること知っているのですか?
twitterのプロフに書いてあるし、過去の記事とか漁ればブログにも書いてあるんじゃないか
あちゃ〜ニワカは俺だったってワケか――――――――シンデレラブレイド2で有り金全部注ぐわスマン
すごい発見をした
MJそれ僕の出だしでえみつんが三森の方向く時PVなら海未は笑ってないのだが、三森は満面の笑みで迎えてる
これは緊張の為声が出なかったえみつんを三森が「落ち着いて」と励ましたのだろう
三森GJ
長州力がいるな
しかしまためんどいことになってるな
>>850
まきりん画像収集部には誕生日も期待してる にこまきまんこが好きじゃないからりんまきの友情推しで反発してたらりんまきまでまんこになったでござる
凛まで取られちゃってかよちんはどうしたら人気でるんだよ
アマゾンの5巻レビュー
ジャケットのsnow halationのんたんが美しすぎます、それだけでポイント高い。
8話では、μ'sメンバーの中でも一番ミステリアスな希にスポットを当てた回。
そして遂に来ました、神回の9話。
涙無くしては観れない、鳥肌が立つほど綺麗なsnow halationのライブ映像は必見です。
神回の9話なんてあったっけ?
絵描きま〜んはこめめこと鹿に絵の上手さでしか勝てないからね 絵にそこらへんが出てる
クリスマスにBD全巻セットで売るつもりだから
それまで盛り下がらないでほしい
凛真姫ってキャラを完全に無視してるから嫌い
オリジナルでやれよ
ゴッドの書くSIDりんぱな編を信じろ
まだ確定ではないが少なくともりんまき編では無い
>>869
オリジナル書いても誰も見向きしねえだろ
絵描きなんてのは自己顕示欲満たしたい奴しか居ねえんだよ 臭いストーリー+そこそこの絵+そん時人気のコンテンツのキャラ=大儲け
っつーかにこりんぱな聞いてるやつがいるなんて都市伝説かと思ってた
かよちんは生理の臭いがしないからまんこ受けしないんだろうな
いつの間にか凛はまんこの臭いぷんぷんになってるし
にこりんぱなは聴いてるやつ多いんじゃないか
今週のは面白かったぞ
やっぱり公録行きたかった
>>878
のぞえり始まったらにこりんぱなリスナーは死滅したのかと思ってた お前らってもはやりっぴーやそらまるよりりっちゃんの方が好きだよね
この前ののぞえり生は風邪だったから絶好調だったけど今週のファイトクラブはどう転ぶだろう
>>879
のぞえりとはタイプが違うから好み分かれやすいよな
どっちも聴いてるけどにこりんぱなの自分から火に飛び込んで騒いでいくスタイルのほうが好きだな >>890
えみくすは仲いいから大丈夫
うっちーが一番心配だわ、一人だけない可能性もある シカちゃんはぶち切れっていうからなんだと思ったらりほ〜の誕生日のことか
やっぱシカちゃんはいいな
こめめを無理に推せとは言わんがもうちょっといいポジあげてもいいとは思う
どうせ推しても今だと米かドルオタって言う
くっすんは付き合ったら絶対めんどくさいけど楽しい
お姉ちゃんはめんどいだけ
かよちんはぽっちゃり程度だからデブネタ使われる
本当のデブの希はガチだから使えない。
両方聴けばいいだろ
なんだよ、片方始まったら片方聞かなくなるって
同じ曜日時間にやるならまだしも
ほのぱな「なんとかしなきゃ!」
ことり「実はいい薬があるの」
ほのぱな「ほんと?」
ことり「(おじさんからもらった奴なんだけどね)うん」
ほのぱな「なんか体が熱く・・・・」
ことり「一緒にキモチヨクナロ?」
その後ことりのバックのおじさんとその仲間たちに凛姦され
堕ちてゆくぷりんてんぷす
>>865
9話や11話が神回という謎の風潮
百歩譲って5話は分かるけど神回は12話やろ いちごちゃんのデブ回はあからさまだったけどほのぱなのデブ回は全然デブってなかったな
だからなんなんだって話だが
>>909
一期二期含め全部神回でいいよ
そんなもん推しキャラが誰かにもよるし主観のおしつけにしかならない
俺は一期10話が死ぬほど嫌いだけど ダイエット回やりたいがための無理やりな理由づけだからな
見た目変わらないってなんだよさばげぶ見習え、あっちはヒロインと言えど容赦なくガチデブにしたぞ
ダイエット回やるならそれくらいの覚悟を持ってやれよ京極
久々にアニメ叩き部の出番か?
アニメは何もかも失敗だったから全力でいけ
一期10話嫌いなやつ珍しいな
ドラマCD全部嫌いそう
1期9話って特に嫌うようなとこなくね
キャラアンチかカプ厨さんかな?
ビックリした9か
10て確か水着回やったはずと思って確認までしたぞ
9はロックさんの回だよね
嫌いな回はないな
1機4話と2期5話がとびきりお気に入りなだけで
二年組好きじゃないやつは一期と二期の9話本当嫌いだろうな
二期の方は二年云々抜きで雪があかんわ
何度も何度もお前らと話した内容だからもう言わねーけどさ
>>920
凛を1位にするため頑張るのはけんもくんのほうにゃ なぜリリーホワイトはけんもくんの心をがっちり掴むのか
【ラブライブ!】希「えりちはあっちやん」穂凛に「うぇるかむそーん」
ワンダーゾーン回嫌いとか最早ことりが嫌いなだけでワロタ
>>933
オッサンが多いからにゃ! 凛、とったぞ
http://i.imgur.com/lWkrqOy.jpg
ゲーセン設定あますぎて
2回やれば1個取れる感じだった 9話ってWZ回か
確かになくてもいいごり押し回だな
個人的に1期は8話で完結した
>>933
リリホワは希1:うみみ1:凛1の黄金比だからな
これ以上の説明は不可能だ Wonder zoneをそこまで毛嫌いするわけじゃないけどね
同じ立ち位置の凛ちゃん回と比べるとストーリーに必然性が感じられない
まずことりがほのうみに引け目を感じてたという描写がとってつけた感じだしゴリ押し臭かった
挿入歌のシーンも凛ちゃん回に比べカタルシスが感じられず最後の伏線も雑
別にことりは嫌いじゃいけどね俺の主観です
>>941
本来えみつんが歌いたかった路線はこういうのだろうな
高校のユニット時の「月光」か「月光蝶」とかいう曲がこんな感じの曲だった >>941
伝説のフレアもそうだけど
キャラ声で歌うのやめたほうがいいなえつんちゃんぱい 最近雪穂が好き
小生意気だけどお姉ちゃん子なのがいい
>>942
俺もだわ1期は8話以降が酷すぎたけど
特に9話は意味不明でほんと大嫌い >>952
一期6話のくっついてテレビ見てるのが微笑ましかったね もうさ、facebookじゃないけど IDの横らへんに
ま〜ん(笑)ボタン付けろよ 連打したるわ
【ラブライブ!】絵里「転載禁止よ!」凛「盗撮違法アップロードはいいのかにゃ〜」そ夜凛死
新田さんと大橋さんが恐竜の話でテンションぶち上げMAXになってるラジオが聞きたいなぁ
>>957
そうそう、これが見たいんだよ
劇場版はちゃんと時間進めてくれるって信じてるぞ
旧3年生はOBで問題ないし なんだこいつと思ったらみもアンか
日付変わったらちゃんと宣言しろカス
ガチ博識のあんじゅちゃんに圧されるちょっぴりニワカの穂乃果
3年とかぶっちゃけいらねえしな
ゆきアリともう1人新キャラ入れて新生ミューズ頼むわ
終盤の流れもあるし名前は変えてもいいぞ
つーかもうμ'sはいいよ
スクフェスモブで新シリーズやってくれ
>>967
それもいいなw
ミューズは中の声優さえいればいいからキャラクターは新しいのどんどん作って欲しいね >>957
糞猫、名前で呼ばれるってナメられてるんじゃないのか 蟹も結構金貰ってるんだから実質三期としてスクフェスアニメ化すりゃいいのに
やっぱ劇場版でアニメは終わるよな
ライブは来年か再来年か・・・
【ラブライブ!】にこ「ここあ、こころ、ナゲットがタダで食べられるわよ!」
>>972
穂乃果の家によく遊びに行くから知り合いだと考えればほのりんが捗るだろ >>981
なんかラブライブに終わって欲しそうだな
なんでこのスレに居るんだ? 劇場版からのラストライブで締めてくれ
お姉ちゃんはもちろんえみつんやみも〜も体力的にキツいだろ
>>984
終わって欲しいさん=ミューズ野郎はNGで 京極の手垢が付いたμ'sはさっさと終わらせた方がええな
みんな仕事増えて順風満帆だし
ラブライブ声優にとってラブライブは足枷にしかなってないから早く終わらせてやるべき
こいつも触れちゃいけない奴なのかよ
変な奴多すぎてNGが追いつかないわ
アラフォーでも9thライブまでやってる人たちがいるんですが?
【ラブライブ!】希「もっと もっと 踊らせて!」にこりんぱな「私達には無理だよ…」
/ * \ __ _
__/ ̄ _ l>' * l 、
/ * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
_/ / ヽ  ̄ ̄*l
_| __ ../ \ ト、
// ., ヽ \ ヽム
7 , : . : . : . : . : . : . : . .,. ヽォ.∧
/ : .., ; : . : . : . : . : . : . :. : . : , |;;|\l
/ : . , : ; ; : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
/j : . :j : ヽ: .\ : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
/;;| : . :| : . l\: .\ : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
/;;;;! : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
ヽ∧ :. :.:|: .| , :イ _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌�_ \:.j トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
/;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′ ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
/;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx , xwww / : ./.:j;;j‐.j/
. 〈;;/;;/ \l ハ⌒Vヘ. __ /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
〈;;/ |:/: ! !∨\. ー ′ ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/ 雪が1001をお知らせします…
レV:.! !:∨:. > . . イ j:.:/|:∧/ j/
.! !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ http://fox.2ch.net/poverty/
z―――-!./, -、\ ̄.| l |_
そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨ ¨ ┬=− - 、-=-
>'´. / / ヽ}-r' ./⌒ヽ ハ \
/ { _..k ノ |_〈:::::::∧ { l 丶
て ハ ヽ.イ |;;;;;77;;;;ハ ハ l ゝ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。