PINKちゃんねる完全死亡 書き込みCAPTCHA強制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:CAPTCHAを記入する必要があります
画像認証無しで投稿できます!
JaneXenoで浪人を使えます。
2chスマホ ブラウザ(iand2ch.net)で画像認証なしでPINKへ投稿できます。
ホスト
浪人って?なんでしょうか
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1391690264/
画像認証システムってどうなの〜
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1391568998/ 専ブラで角煮に書き込めてた気がしたけど、気のせいだったのかな・・・
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1387354129/689
> 689 :koreawatcher ◆XenoM10nSg [sage] 2014/02/13(木) 00:03:37.27 ID:rOKj0oHe0 ?PLT(20931)
> Xeno140212 試作品
> http://www3.ocn.ne.jp/~korwatch/janexenobeta.htm
> ・PINKちゃんねる浪人BETA(http://ronin.bbspink.com/)に対応。
> 浪人はJaneXenoにおいてBBSPINK投稿専用の●として動作する。
> 使い方:
> 設定-【User】の「2ちゃんねる」の「UserID」にメアド、「Password」に
> 秘密鍵を入力して「浪人」をオンにする。
> ただし、●ユーザーは【User】設定を一切変更しないことを推奨。
> 「浪人」がオンだと浪人の認証サーバー(auth.bbspink.com:SSL暗号化
> 通信非対応)にアクセスし、オフだと●の認証サーバー(2chv.tora3.net)に
> アクセスする。
> 書き込みウィンドウの「●」にチェックを入れるとBBSPINKに書き込む際に
> 画像認証をスキップできる。 BB2C使ってるけど今確かにPINK書き込みできなかった
今どきXeno使わずにStyle使ってる情弱なんているの?
>>12
個人情報ダダ漏れしたのに
またこんな仕組み考えるなんてどうかしてるわ 業者とおっさんしかいないと明らかになったPINKにまだ行くやついるの?
今、画像貼ろうとしたらこれが出た
何なのこれ?絶対過疎化するだろ
浪人だとレベルが足りないってなる
あそこ情弱多いから過疎るわ
PINKちゃんねる行くような廃人に専ブラ使うなって死ねって言ってるようなもんだな
PINKのスレは全部閉じた
こんなゴミ仕様で使うかよ勝手に過疎れ
マジだ、書き込めなかった
専ブラ対応するまで待つわ
Xenotって他にいいことあるんか?
ロダ移行できないなら嫌だな
あそこはROMで十分だろ
キモオタに語らせといて画像だけ拾えば良い
はじめましてですがその今には程度とのしたああいうこのピンク版のさっぱり程度には書き込み程度での不可とは
このわざわざこの拙者がJANEXENOの導入から浪人の登録等々のしても書き込みには必ずあの浪人というのに
ログインのしていれば失敗のしてしまうのですがこれには一体のどういうことだからですか(^^;??
>>36
こいつ尻スレにいる奴だ
男爵くんこんばんわ
ちょっと前だけどグーグルのreCAPTCAを最初に考案して作った人と
会話しててそのこと知らずに画像認証のことグチりまくってたら
ちょっと切れてた グロ貼り場になってたからな
しかし名も無い紳士が黙々と貼り続けてるスレもあったのになぁ
文字数が多すぎてワロタw
で、荒らされてるわけでもないのに何で画像承認?
さっき板更新してもお気に入りスレ数十個全てに新着レス1つもなくてビビッた
オレが使ってる専用ブラウザの
OpenJaneDoeαでもこれ使えるのか?
3年ぶりに角煮のお気に入り開いたけど半分以上がまだ生きてた
Xeno+浪人だけど結局浪人に登録しないとダメじゃん?
>>36
こいつがウザくて書き込み閲覧しなくなった奴は多いはず >>57
当然にもわけのわからないことを喚くの狂人(^^; これってjane Xenoを使わせようとする策略だろ
運営はいくら金貰ったんだ?
PINKの常駐板が凍り付いてる…
ま、みんながボイコットすりゃいいんじゃねーの?
まあエロ系の掲示板なんてあっちこっちにあるからな
何もpinkでなくていい
>>66
拙者の場合では新規にJANEXENOの導入のしてもは全然その浪人というのの
導入でも書き込みの不可ですよ(^^;?? エロ漫画小説板は止めてほしい
情報交換が主だし荒れてないし
PINKの書き込みログが流出したら社会的に再起不能だろう
ま、まだ専用ブラウザがなく、
IEでスレをお気に入り登録してた時代を思い出せば、
ちょっと面倒なだけなんだがな。
とにかく、個人情報漏れが怖いから、登録は絶対やらない!
書き込みはできなくていいんだけどBB2CのメニューからPINKにいけなくなったのが辛い
どうすればいいの
登録してみたけど結局やり方がわからずFIREFOXで書き込んでる(´・ω・`)
登録損だクソが
久しぶりにPINKに書き込もうと思ったらこれだ。
専ブラから書き込めないんじゃどうしようもないな。
webブラウザで書き込むのも面倒だし、そもそもCAPTCHA入れてまで書き込みしたくないw
あれ?さっきはIEから画像認証して書き込めたのに、
今やったら、クッキー画面から先に行かないぞ
そのうちIEから書き込もうとしたらブラクラ画像が画面いっぱいに出たりして…
画像認証合ってても通らないな
浪人へ余程移行させたいのか
誰かはこの拙者と同じようにjanexeno+浪人+p2での書き込み不可な人や
その改善策にはまだですか(^^;??
勘違いしてる人が多いけど、これ2ちゃんにも導入されるよ
つーかそれが目的だから手始めに過疎なPinkでテストしてるわけだから
>>92
急すぎる理由は簡単
対策されないためだ
避難所作られてそこに逃げられたりしては困るからだ >>68
よく分からないけど君に死ねって言っておけばいいの?(´・ω・`) 先週画像認証がどうのこうの見た気がするがもうやってたのか
専ブラで書き込めないってめんどくさすぎだろ
>>97
まあ完全には単なる級でのミスでしょう(^^; これは運営からのメッセージなんだ
「2ちゃんなんかやってないで働けよ^^」
あれだけ壮大に個人情報お漏らししておいて
書き込みにメアド登録必須にするとかどういう神経よ
>>101
アドレスの登録しても全然書き込めませんよ(^^; > ベータ版は無料です!
またカネ取るつもりかよ
もう払わねえよ
その前に●のカネ早く返せ
この浪人システムだと、
一つのメアドでの書き込みを一元的に管理でき、
なにかあった場合に連絡ができるってことか。
自己防衛的には、フリーのメアドつかって、
定期的に変更すりゃいいのかな?
これ、IDは毎日かわるのかな?
マジで導入したのか
そんなクソ面倒くさいことしてまで書き込む奴いるのか?
つか変なログイン対応するよりCAPTCHA入力画面対応してくれる専ブラの方がうれしいんだが
>>110
ログインで書き込み履歴の一元的管理が目的だと思う さっそくいつも見てる板が急激に過疎っていっててワロタ
今は深夜だけどこれからどうなることやら
>>111
だからこそイラネ
そんな書き込む場所じゃないから一回一回CAPTCHA入力でいいってこと
ただWEBブラウザは使いたくないんで専ブラでCAPTCHA入力画面出してくれっていってる >>110
xenoはそっちも対応してるんじゃなかったか
ガラケーで書けないのが現状1番困る pinkとか数年ぶりに行ってみたわ
にゃあ板って何だよ
結局、警察的には、2ちゃんが匿名でログ管理が不十分ってのが不満
らしいから、この浪人システムはPINKから2ちゃん全体に広げられる
だろうね。
フリーのメアド使っても、警察なら追跡可能だし。
何時間か前から何度も同意を求められておかしいと思ったらシステム変更かよふざけんな
結局書き込み方分からないし
BBSPINKなんてつかわなくてもバクサイかホスラブでいいかもしれん
ひどいって言われてるけど18禁に関してはBBSPINKも同じレベル
>>118
JaneXeno Part49
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1387354129/615
615 名前:koreawatcher ◆XenoM10nSg [sage] 投稿日:2014/02/10(月) 20:23:53.65 ID:63Y7fa3r0
Xeno140210 試作品
http://www3.ocn.ne.jp/~korwatch/janexenobeta.htm
・BBSPINK書き込み時の画像認証を試験的に実装。
※現時点では認証が必要なのは「にゃあ」板のみのようです。
・外部板に送信するUser-AgentをIndyからMonazillaに変更。
・「バージョン情報」にSQLiteとSSLライブラリのバージョンを表示。
───────────────────────────
今回は文字通り「試作品」です。
BBSPINKの画像認証を専ブラで実装可能かどうか試してみました。
認証のプログラムを別のものに変えようという動きがあるので、
すぐに使い物にならなくなる可能性があります。 そんな板もあったなと思って久々に見た
書き込みテストしたらやはり認証がどうたらと出た
どうでもいいけど
腐神よ…大いなる腐力で我らを救いたまえ…
お願いします801板だけはなんとかしてくださいお願いします
あーそうか、ブラウザからなら書き込めるのかと
やったら20秒待て240秒待てとか出てきてダメだキチガイか
某エロゲスレに2年以上毎日おしっこ飲みたいとか書き続けてる奴いる
管理は杜撰なくせに小金稼ぐことしか考えてねぇわ。そんな面倒なら見限るし
PINK系は広告の書き込みが収まらなかったのは知ってるけど、こんな仕組みにしたのか
>>145
するとは思うが、こんな対応が続くならpink見捨てるわ 実験で懲罰板の+にでも導入してみたら面白そう
ネトウヨ気取りで毎日アフィリンク仕込みたおしてる乞食どもが「言論弾圧だ!」「都合が悪いのか!」
って発狂しそう
おいおい・・・主にPINKばっかり覗いてる俺オワタw
ギコナビ使ってるんだけど、いつ元通りになって書き込めるんだろう?
思いっきり過疎ってるやん
せめて数字だけとか
文字数少なくしてくれないかな
不便だ
ランス9スレに書き込めなくてキレた
もうランス9買わない
あんなもんスレでごちゃごちゃ言い合えるから楽しいんだよ
難民ども嫌儲を使ってくれてかまわんよ
さらに一覧がカオス化するが
●流出騒動があったっていうのに利用者に何のメリットもないアカウントなんか作ってられるかよ
ピンクの書き込み流出とかになったらマジで死ねるし
嫌儲使っていいいってるやつ
腐女子が流れ込んできたとき遊ぶつもりなのか
>>154
ツイッターやらニコやら他の手段はあるだろ…
もしかして2ちゃんにしか自分の居場所がないとか思ってないよな… beだのp2だのは二度と勘弁だわ
どうせまた流出する
ピンクは書き込む板じゃなくて眺める板だ
乞食に徹しろ
>>161
ツイッターでエロゲの話なんか出来るわけないだろ
もしかしてネット用の垢()とか持ってる方ですか?w
キモw 運営がCAPTHA設定にした理由はなに?
過去にもhtmlが貼れなかった事とかあったし
つい最近落ちたりもしたしな
なんで?
寝ぼけた老人にでも運営やらせてるのか?
PINKなんて
荒らし対策しなきゃいけないほど
住民いないだろ?
浪人てなんだよw
2チャンネルとPINKを完全に分けようとでもしてるの
一夜明けても改善されなかった
これはもう完全に死亡
JaneXenoに移行しようとしたけどReplaceStr.txt ImageViewURLReplace.datとかが互換性ないらしくてめんどくさすぎ
書き込めねーぞおい
まぁ1週間もすれば慣れるか
存在を忘れよう
Pinkは半角二次元とエロ同人板だけ見てたけど卒業時かな
すでに仮死状態だったのにトドメさされた(´・ω・`)
見に行って書き込んでみようとしたけどやっぱ認証いると出た
書き込むとかすること無いんだけど
どうでもいいところだからと黙ってるうちにこういうのが広がったらどうすんだろな?
ちょくちょくすげえ見づらい文字が出て書き込むのくそめんどくさい
うぜぇ規制中はPINK板が拠り所だったのに…
お疲れちゃん
あいぽんからだと専ブラじゃないと末尾Iになって目立つから恥ずかしいんだよ
JaneXenoって板一覧で検索バー常に表示しておけないの?
同じ板名があると一番上にある板しか検索できないんだが・・・なにこれゴミ
>>186
格好良いから良いじゃん
専ブラのほうが使いやすいならそっち優先すべきだけどさ スレ一覧の検索バーを正規表現(R)にしても別のタブに切り替えるとNに戻るのうぜえなあ・・・
あと開いてる板全部に一括で使い回せないのかよ・・・一々正規表現押すのうぜえよ・・・
あとお気に入りのフォルダを並び替えるのがめんどくさすぎドラッグするとフォルダの中にしか移動できない
昨日の21時頃は書き込めたけど23時ごろから>>1のエラーメッセージが出て
うぜーなって思いながら専ブラ再起動させて書き込んだらやっぱり書き込めず
でも0時過ぎたころには書き込めるようになってた
それ以降試してないから知らんけど メニューバーの右側にツールバー置けないのかよ・・・
dat落ちしてるstyleのログが表示できねえぞ糞が
書き込み有料てw
とうとう来たなおい
ていうか絶対失敗するぞ
captcha入力しないと書き込めないじゃねえか氏ね
BBSPINKからのバレンタインプレゼントBBSPINKの全板にCaptcha認証システムが目出度く導入されました
Q1.p2から書き込めないのですが
A1.Jim曰く「p2?なにそれおいしいの?」……対応予定は絶望的です
Q2.ガラケーからは書き込めるの?
A2.Jim曰く「ガラパゴス諸島ならシッテマース」ということで書き込めるようにはならないでしょう
※●でログインしてれば書けるかも?
Q3.身代わりは?身代わりはどうなの?
A3.身代わりはp2システムを使ってるのでp2すら対応してなきゃ無理ポ
Q4.スマホは?iPhoneはどうなの?
A4.iand2chというブラウザで開くと飛ばされるう○このようなモバイル用サイトから書き込めます
今のとこ書き込める専ブラはありません※●餅を除く
Q5.PCからはどうなるの?
A5.Jim曰く「ブラウザで開いてCaptcha認証を書き込み毎にしてくだサーイ」
JaneXenoなら専ブラでも画像認証出来ます
同じくJaneXenoなら浪人βというのが使えます※ただし登録は自己責任で
Q6.●は買えないの?
A6.Jim曰く「ワタシがやってるVPNを買ってクダサーイ、
クレジットカードで$4.95 USD for each monthでツカエマース」
余すところなく情報漏れやらかして未だに原因不明でどこから漏れたか
わからず、当然対処もできてなくて再び漏れる可能性大なところに
誰がクレカ登録するんだよアホか
>>203
死ねカス
ログインボタン押したら出来たわボケ もうニトロ本スレで今のニトロについてぐだぐだ文句言ったりできないのか
あらら、けっこう大変じゃない。
これRock54を逆手にとって、わざと大多数の人間が書きこめないようにしたってことでしょ
今攻撃してる奴が。
177 名前:xerxes.maido3.net@Apparently admin ★[] 投稿日:2014/02/14(金) 10:50:14.49 ID:???
This was a rock54 exploit. The attacker knows this system very well.
Just about everyone was rocked.
178 名前:xerxes.maido3.net@Apparently admin ★[] 投稿日:2014/02/14(金) 10:53:25.13 ID:???
Rock54が悪用された。それはほとんどすべての人を揺るがした。
それは良いと何か新しいものがリリースされたときに私たちの社会をより良くするためにあることを、残念です。
一部の悪人は、トラブルをこのようになります。
soft わざわざこんな時期に浪人なんてシステム作らんでも…
>>211
煩悩に打ち勝てっていう遠まわしな応援です >>1
今知った
最悪だな
じゃあ、2chにPINKで立つ全てのスレが立てられるようにルール改定が必要だな
非エロスレッドだって幾らでもあんだぞ、ふざけるな じゃあ2ちゃんねるでエロ話しようぜー
隔離サイトなんかいらんかったんや
誤っCAPTCHA ばっかで全く書き込めないんだけどどうしたらいいってんだこれ
反吐でるわー
PINKを失って初めて気づいた
気軽にアダルトカテゴリについて発言できる場所ってそうそうないんだなってことに
>>217
スペースいらない PINKは●にログインしてれば認証スルーして書き込めるよね
PINKちゃんねる浪人BETAを起動させる度にログだかなんだか知らないけど、メモがいくつも画面に出てくるんだけど、どうすれば出ないように出来ますか?
ポップアップ?
スクショとればだれか答えるんじゃない?
スペース入れたらアカンかったんか…
比較的解読しやすい文字が出るまで再表示しては
苦労して打ち込んで、誤っキャプ画面に行って、を続けてるうちに絶望し初めたところだったんだ
でも忍法帳はやり直しか…
まったりエロゲキャラ語りしたかっただけなのにどうしてこうなった
忍法帳って画像認証デフォになったら、いらない機能な気がするんだけどどうなんだろう
個人データを紐付けする気まんまんだな
どうせノベルエロゲについて当たり障りのないことしか書いてなかったしPINKはポイーや
●ログインしてればかけるけど誰もいねーから意味ないは
IEからスペースなしで書き込めたー!
やったー!!……ってわけでもないな。携帯から書き込めなきゃ
捨てアドをgoogle以外の捨てメアドにすれば個人情報もなんもないし
アカウント制とか絶対やだ
ってかはやく戻してよ…なんだかんだこのまま順応していきそうだよ
たった2回書き込みしただけでもう疲れ果てた
というか読みづらくてなんて書いてるか本気で判らん
スペース要らないと判った後も6回程やり直した
このまま人が居なくなって過疎って広告代入らなくなってpink板終了か…
ふたばに行くか
>>218
雑談スレとか昔のテイストそのまんまで残ってるんだよな
濃いオタが沢山居るんで会話の端々で繋がっていくの キャラサロンでの雑談楽しかったけどこれまでかなー……
つっても既に大規制で目付けられて政治厨やらに居座られたりで人が減りつつあったが
漏れの時やらでFBIに協力要請したとか無駄に恫喝かましてたのが全部仇になったな
攻める方に虚勢だけの掲示板と思われてる
PINK板は管理人がjimさんって人なのは知ってたけど、この先どうなるんだろうか
http://iand2ch.net/bbspink/
iand2chで認証無しカキコできるね。
スマホはこっちから。ガラケーもいけるんじゃない? JaneStyleとか対応してくれれば捨てアドでいったん登録して
後はOKって事になるのかな
そもそも書き込み履歴をアカウント紐付けでいつでも開示出来るような状態にされている18禁エロ板に果たして書き込むのかと言う問題
18禁板つっても皆が皆えろい事書きこんでるわけじゃないから
身ばれがまずい系書き込みは影響受けそうだけど住人の総数はそれほど減らない気がする
>>249
メールアドレスなんてフリーのWebメールでいいだろ
捨てアドで
どうせIPは書き込み時点で記録されてるんだから >>78
歪み方がましな画像出るまでリロード繰り返して入力しろ
5,6回に1回はレスできる 何かめんどくさいことになってんねんなあ
このまま利用者減って閉鎖せいやボケ
エロゲ3板の書き込みがぱったり止まってるw
ただでさえ規制ラッシュで減った人が戻ったないに致命傷になるぞこれ
2ちゃんねるって書き込む人あっての2chだと思うんだが
なんでこう傲慢なんだろうな。ベータ版は無料でもすぐ有料にするんだろうし
人が集まるのが当たり前とでも思ってるのかね
4板常駐してるが
何時も勢い早いとこ含めて全滅で恐い
10時から13時で200レスついて1日1レス消費するところが
本当にぱったりと
これどういうことなの?
運営のキャップ漏れか何かで勝手にいじられてるの?
4板にわたってpinkに常駐してるならスパム業者がはびこってるって知ってそうなものなのに
多分住んでるところが違う、vipのがスパム業者多いレベル
噂にしか聞いてなくて目の当たりにしてないな
>>262
PINKっつってもピンキリだからな…
カテゴリによっちゃ全然平和というか、爆撃されてることすら実感できないレベル 勢いがなくなるのはつらいな
今のネットは金の話ばっか
>>265
少なくとも腐女子板は爆撃何それだったYO☆ PINK全体が過疎ってて草生えた
一人で書き込んで反応ないならTwitterのがマシなレベル
つい今書き込んだら数字じゃなくてアルファベットを入力になってて
よりめんどくさくなってた
>>275
あそこは実質的なPINK版ネトゲ実況だからな
一人あたりの書き込み数が多いからこの手の規制の影響がモロに来る PINKベータテスト→PINK有料化→2chベータテスト→2ch有料化
って流れだろうな。人が今の1/10になっても人頭税取れれば
そっちのほうが捗るって判断だろう
>>279
それなら業者排除しない方向にいうんじゃないのっていう pinkの画像認証クソすぎて過疎ってレベルじゃねーぞ
半分オワコンな掲示板にあんな制度導入してわざわざ書き込むとでも思ってんのか
やっと書き込めたけど、メンドクセェー
なんだよあの糞みてぇなアルファベット・・・
人もほとんどいないし、いよいよ見切り時かな
>>279
本当にその流れになったらまじ胸糞
こうやって強制されると結局行く場所なくて何だかんだみんな適応していくってパターンが最悪
しばらく様子見だわ オレのエロ漫画伊太を返せよ
あそこで同好の士と話すのだけが楽しみなのに
オナテク板なんかいかにも業者くせーステマが蔓延ってたけどこれはなあ・・・
数字画像だったのが歪んだ文字画像になって
ついさっき歪んだ文字の一部が染み付き反転画像になった
ほぼ解読不可
さらに奇跡的に解読して正しく入力してもエラーになる
>>267
雑スレまで糞乞食に転載されて変態紳士がブチ切れてた挙句にこれだよ
もう戻るものも戻らなくなった
攻撃ウケマシターとか言っちゃってるけど半分2ch側への脅しみたいなもんなんだろうな 10何年住み続けて暇つぶしできたのに、いよいよ有料化するの?残念だな
これから情報交換できねーじゃん
角煮消えると困るんだけどどうしてくれるの
情弱多そうだし一気に過疎るぞ
>>291
有料化はないだろ
金払ってまで書き込みたい人は業者だけ どうも書込み出来ないし一気にカキコが減ってるかと思ったら
こういう事かよ
愛人の事色々相談したり相談のったりしててマッタリ平和だったスレ
にしかいなかったのに
今後誰に愛人の事相談すりゃいいんだよ!嫁にはできねーよ!
>>293
●買ってた奴があんなに大勢いたのを忘れたか みんなしばらくの間一切書き込みしない
なるべき閲覧もしないというふうにすれば
アクセスガタ落ちでこの仕様も元に戻すかもな
これだけ使いにくくてはしょうがないから
iandとかいうブラウザにiPhoneで書き込みしてきたがかなーり面倒
改悪してる馬鹿は氏ね!
>>245
試しにそれでスマホから書き込もうとしたら規制されてて無理だった
ガラケーで試そうとしたらそのページは未対応と出て終了
規制とガラケー死亡じゃもう何も書き込めないわ もう柿板に書き込まないからな
バイバイ
VIPに移住だあああ
エロゲ作品別とエロゲネタ板まで死んでしまうとは・・・
Zip版Xeno入れてステアドで浪人垢つくってログインして書き込み
→書き込みに失敗した模様
どうしたいんだよ?!
>>307
拙者もその貴殿とはまるでの同等程度での症状です(^^; PINKベータテスト→PINK有料化→2chベータテスト→2ch有料化
って流れだろうな。人が今の1/10になっても人頭税取れれば
そっちのほうが捗るって判断だろう
>>295
pinkは有料化は無理だろ
2ch全体と母数が違うし、これ以上過疎ったら金払ってまで書き込む価値がなくなる 491 名前:xerxes.maido3.net@Apparently admin ★[] 投稿日:2014年02月14日(金) 17:33:18.29 ID:???
>>490
We have crossed the Rubicon already.
There is no turning back.
210 名前:xerxes.maido3.net@Apparently admin ★[] 投稿日:2014年02月14日(金) 17:23:37.58 ID:???
That is doubtful. It is more shitty there.
Livedoor really fucked it up. >>201
広告代もっとほっしいという解釈でおk? 「今の仕様をなおす気ないからw文句があるならしたらば行けよ糞が」
やっぱたらこ含めた2ch運営側に喧嘩売るのが目的っぽいが
アダルト系は利益馬鹿でかいし顔色変わるだろ
事態と発言から適当に邪推すると
現在2ch側もJim抜きの課金的な何かを画策中なんではないかと
Jimはそれを誰かから聞き付けて俺無しで話を進めるなと強硬策催してブチ切れてるんじゃないのかと
2ch側のリークが入ってきてJimと仲がいい第三者と言えば一人しか思い浮かばないがさて
あくまで邪推ですのでよしなに
どこかでこのパイの受け皿できれば一気にそっちに流れるのにな
いまんとこしたらばかな…
専ブラでやりやすい意味で(この頃重いけど)
2chmateも余裕で無理だったわタヒね
専ブラから画像認証に飛ぶバージョンアップすらいつやるかわからないってどういう事だよ
あそこにしかない特殊嗜好スレが事実上消滅した今
一体どこへ彷徨えばいいというんだ……
しばらくの間、書き込まないストライキをみんなで続ければ
この仕様も撤回されるんじゃないかな
リロードしたら書き込んでる人もいるな。前の仕様に戻さないんだったら2度と向こうは見ることは無くなるだろうな。
代わりに似たようなでかい掲示板ができればかなり助かるんだが。住民の殆どが大移動できれば一番いいんだけど。
今の状態で半二次に画像貼ったりすることに
デメリットあるん?
お気に入りのスレはどこも過疎りまくってるじゃねえかクソがw
書き込めなくても問題がないが書き込まれないのは問題なんだが
ほんとそれ
各エロゲメーカーの情報集めするのが不便
TwitterでフォローしててもTLで流れちゃってるし
リスト化すればいいのかもしれんが
なんだかわからないけどめんどくせえ!
画像とかなんとか関係ないのに・・・
マイナージャンルのエロゲとか情報どこで集めればええねん
荒らし放置状態で文句、スパム業者で文句
画像認証で文句って意味わからんのだけど
Xenoいれるか1and2ch使えばいいだけじゃない
>>342
一番不満なのは「pinkでスパム商売できなくなった」業者でしょ
その業者がゴキブリ並に居た板だよ。一掃出来て万々歳だけど? まあソープ情報がそこまで役に立つかというと、別になくても困らないレベルではあった
つうか、業者とかスパムとかしばらく見かけてないし
被害にあってる板だけにしとけよボケ。巻き込むな
>>346
ふぇち版・半角文字列・SM板総ての書き込み不可です(^^; >>349
加えてアイドル画像板もだめですからピンクは全滅ではありませんか(^^;?? >>348
全部書き込みできた。>ふぇち版・半角文字列・SM >>352
因みにはどうやっての書き込みですか(^^;??
この拙者の場合には浪人のID・パスワードのそのXENOの設定→ユーザーのところへは
入力中にもその書き込みではいづれのミスですか(^^;?? エロゲ三板には業者なんていないな
で携帯もp2も使えず書き込みが少ないやばい
>>353
テストスレで他の住人も書きこめてるし、Rockも解かれたからかけると思うけど
もう一度浪人行って秘密鍵コピペ &User設定のIDとパス入力しなおしやってみたらどうよ こんなとこで男爵の必死なん見れるとは ワロタ
ハチロク乗って国士舘から自衛隊行って辞めてバイトか派遣中なんやろ?
ハチロクのローン大丈夫か?
>>355
このIDはメールアドレスでパスワードは秘密鍵でよろしいのですか(^^;??
さっぱり程度での書き込みの失敗にはなりますよ(^^;??
あとこのXENOではどうにも書き込みの失敗のした際にはああいうやめるボタンを押せば
全然総ての文章が消えてのしまいますからその以前のDOE VIEW風にはその記憶のしていく設定には
いづれでの方法ですか(^^;?? >>356
まあ大体には程度でのあってはいますがその来月程度からには約年収レンジの
よろしい決算賞与がでれば実質400クラスですから大した苦難でのありません(^^; 自分の常駐スレでもなんか拗ねちゃった感じの子がでてきたなぁ
何がそんなに嫌なのかわからん、わざわざ聞かないけど
>>357
だめなんだ。
なんか見かけたら転載しとくわ これ画像認証回避のために
PINKと関係ない板にエロ系のスレが乱立するだけじゃねーの?
バージョンが違うとか
Xeno140212 試作品
http://www3.ocn.ne.jp/~korwatch/janexenobeta.htm これもうPINKダメじゃん
移住先を考えよう
っていうか今うまいこと移住先を用意した奴は大儲けできるだろ
>>359
まあさっぱり程度には書き込みのこの不可とは是非その本日程度でのその日付的な
バレンタインズデーということで約是非にも程度とのしたこの拙者のことが好きでのお尻の大きな女の子である
あのまあ最低限にはそのお尻の大きな貴族ちゃん・かなちゃんには是非この拙者にチョコレートをくれるの予定ですから
その代行的にはよくチョコレートの貰ってのくれるということですか(^^)?? >>361
若しかのすれば是非この拙者のでは約バージョンの別の可能性が
高いですがそうしたの場合にはそのお気に入りの移行とかより簡単な方法等々ではありますか(^^)??
>>366
うpにはまだですか(^^)?? >>367
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4874679.jpg >>367
一応バックアップしてから
Xeno140212.zipのJane2ch.exeだけ解凍して上書きすればOK >>367
ipアドレスがjpでないとダメらしいな >>369
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>370
それには是非どうもでしょう(^^)
>>372
そんなのものにはよりこの拙者にはよくも不明つつでのJPではありませんか(^^;?? チェンジしてるうちに簡単なのが出てくるようになるなw
ずっと保守し続けてきた某スレももう終わりだな・・・
こんな糞仕様の場所に誰が書き込むかよ
機嫌悪いというかイライラして仕方ない
早く元に戻せよ
俺のメイン板なのに
まあ確かにはその皆さん程度でのより早くには元の使用には戻さなければ
全然さっぱり程度でのすれの更新がゼロですからね(^^;
マイナーなスレの書き込みは一斉に止まったな
ロリスレに常駐してたグロ貼りも書き込みしてない
運営が外人だからこんなもん導入したら利用者いなくなるって分からんのかね
なんつーか、自爆だよねえ。
2chの規制にしても、人を減らすだけなんだが。
mixiのときも人が減ったし、ツイッターとかが生まれている。
つかメルアド登録だの面倒な手段を踏んでまで残ってくれる人間が
一定数残るかどうかだよな
ID:P+PKZS+I0はここだけでグダグダどうして出来ないのかとか、解決法教授しても意味ないよ
こんな場所見ないでどうしてなったかも知らず諦めてる人のが圧倒的多数だろ
この認証が良いと広めたいなら、各板の雑談スレチラシの裏スレ行ってきて教えてきてあげたら?
まだromしてる人もいるがそのうちそれも居なくなるだろうし
というかメアド登録してログインしても書き込めないんだが
firefoxにて素で書き込んでるんだがなにか専ブラ入れなきゃダメってこと?
>>391
え?なにw布教役きどってるとでもおもったの?
んなことするぐらいなら「あらしざまっwざまlwざまwwwwwww」って連投してるわw マジだった
完全に廃れるぞ間違いなく
それともそれが狙いか?
こういうケースでまず確実に残る、というか既に座しておられるのは大抵キチ○イさんな訳だが
その様を眺めて尚居残る奴が居るのかは甚だ疑問だ
>>398
BBSPINKは趣味趣向の異なる集まりだから音頭取るの難しそう
ってか実質無理だな。板があんなにあるんじゃ この1年嫌がらせしてたバカアンチはまだ気違いじゃなかったっぽいw
大人のスレH・エロ会話板の住民でしたが、これを機に、同板を去ることを決めました…
自分が書き込んでも、他の人が書き込まなけりゃ意味がない。
手間を掛けてまで書き込もうと思う人は少ないだろうよ。
専ブラ書き込みによる認証回避はもう有料化が確定しているんだから色々詰んでる
>>404
ほんとそれ
Twitterで十分になりそう ヘルス板に書けないけど困る事は無いからなぁ、情報交換・収集ならホスラブもあるし
Janeviewの対応待ち
だらだらレス見てたまに書き込むのが良かったのに
レスもつかないし気楽に書き込めないんじゃ意味ないな
激過疎。思惑通り( ̄ー ̄)ニヤリ
こんな筈じゃなかったのに〜(┳◇┳)
似非ガイジンの運営はどっち?
twitterでハッシュタグつけて、ほぼ固定相手に好き勝手しゃべれる奴はもうとっくに移動してるよ
もしくはしたらば派生に。1度深刻なトラブルがおきたら、一から関係構築しなおし
くそめんどい手間かけられる奴はボラ精神あふれたすでに避難所管理人やってる奇特な少数派
避難所管理人だって、2chから移動となると一人じゃ大変だしつらい事も在る
したらば行こう行こう気軽にいいつつ、協力もしないってのばっかりじゃ管理人も逃げ出すわ
>>412
jimは我々はもはやルビコン川を渡ったとか言ってたな 懐かしエロ板の某スレを7年以上守ってきたが、まさかこんな形で終わりを迎えるとはな
個人情報晒してまで書くくらいなら、PINKごと潰してもらって結構だよ
>>417
おれもpinkの某スレを六年守ったるから気持ちはすごく分かる
まだ諦めてないけど、p2と携帯が書き込めなかったらもうやばいね 規制時代は住民にお客がうざいんで2chから独立しろとか散々言われてたが
巡り巡った最後のオチは独立ではなく孤立でしたとか
やっと5年ぶりぐらいに規制とかれたのにこないだから書けん書けんよ
>>395
無論にもでのこの拙者には英国紳士風スーパーエリートで侍直系の血統の貴族ですね(^^) 816: 風と木の名無しさん [sage] 2014/02/14(金) 11:49:46.20 ID:tqryoRHs0
画像認証すげー苦手だからやめて欲しい
なんて書いてるかマジで判らんのよ
時々会員登録の画像認証なんかで全く字なのかすら判らんレベルなのを
「一回何とか成功したらOKだから」と我慢して何度も挑戦する事はあるけど
これも7回に1度は間違えるか読めない難易度だから書き込みの度にってのはちょっと辛いわ…
なんてこった私botだったのか!
もうPINKは終わりだな。そんでどこの掲示板に移住するの?
バージョンアップのして画像は出てくるようになりましたが書き込みの不可では
より浪人のログインでも書き込みの不可です(^^;
エロコラ作り終わってからうちのホスト年中規制だって知って
p2で書き込もうとしたら忍法帖レベル足りなかったからさっき育て終わったのに
これはねえよ…
過去ログ見返したら、pinkに行き始めたのは8年も前だった
常駐スレに入り浸り始めたのは7年前だった
あそこでしか語れないネタなんだよ。身分明かして書くとか、絶対不可能なネタなんだよ
長く続いたスレだったのにな、どうしてこうなった
496 名前:xerxes.maido3.net@Apparently admin ★[] 投稿日:2014年02月14日(金) 22:49:16.32 ID:???
A quick check of the log shows this IP.
pabd357.tubems00.ap.so-net.ne.jp
182.171.211.87
and that he is posting manually.
Not using Ronin, or legacy Maru.
Yesterday he was using Legacy Maru.
I deleted those accounts.
It is cat and mouse with them. Unfortunately.
百歩譲って運営が荒らし対策を本気でするなら理解できんこともないが、
これは単に荒らしもろとも利用者数を激減させただけだろ
運営:業者の広告等は削除・規制しますが荒らしは対処しません
利用者:荒らされ放題スレなんて業者を報告する住民も早晩いなくなるぞ
運営:それは困るので業者は報告してください
利用者:え?
運営:え?
こんな有様なのに
●っLegacy Maruっていうのか
初めて知ったわ
pink的には●に代わるものとしてRokka(ロッカー)を作ったし
今度はpink専用のRonin(浪人)を作ってるから●はレガシー
なんだろうな
いずれも2chでは意味がないものだけど
2ch伝統のエロ漫画大賞どうすんだよ
さっさと戻せ
>>437
あれもうほとんど投票してるのいないじゃんw話題にもならんし >>437
今年はさらに人数減ってしまうのか
楽しみにしてるのに 真面目に書き込みたいほどではないけど、ちょっとしたことを書き込むのに手間がかかるようになると書き込みたいと思えないしいややな
規制されたからP2で書いてのにそれもできなくなるとか
pink消滅しろボケ
今PINKの代替を用意できる奴は大儲けできる
あめぞうから2chに引っ張ったひろゆきのように
>>434
まあどうもでしょう(^^)
>>440
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
まあそうしてでのこういったのすれでもああいう大きなお尻画像とはそのここ最近での
2ちゃん唯一でのお尻画像収集ですから是非にも程度とのして頑張ってくださいね(^^) 「ERROR:CAPTCHAを記入する必要があります」
で検索したらここにたどり着いた
PINKだけなのか
自分で首締めてることに気づくまで放置だな
過疎掲示板に金払ってまで書き込むなんて業者もしないは
書き込むのは手動でも荒らしたい基地だけになりそうな...
これってやっぱ2ch本体にも導入する思惑なんかな
例の騒動以降トンズラした?くらいに運営が静かだったのも
これの下準備を進めてたからとか
>>26
スパイウェア搭載をわざわざ使う理由って何? バレンタインにちなんだエロパロ小ネタ書こうとしたらこれだよ!
妙に過疎ってんなーSS誰も上げてくれないなーと思っていたら
板自体が終了のお知らせ喰らってるとかもうね…。
今のうちに避難所に人集めたほうが良いな
2chも急にやると思うよ
>>467
エロゲ関連だけだと減りすぎどころか勢いがほとんどない
2、3レスしただけで勢いが上位キープ >>467
常駐してたスレは見事にピタッととまったよ
ここのスレみたいな愚痴が1、2レスついたぐらい 深夜とはいえエロゲ板の月別スレにレスが1つも付かないとかありえないわ
何度やってもERROR:誤っCAPTCHAとかでて書き込めない
はやく元にもどせよオラァ!
かなりメジャーな作品のエロパロスレに、バレンタインなのに書き込みが一回しかない始末
目に見えて勢い落ちた
イライラ超えて笑えてきたw
似非ガイジンの運営様の愚行にバンザイだわwww
まあ、おまいらのpink含む2chへの忠誠心 (他サイトへ移行しないという意味で) こそ、
ネットをおかしくしてる諸悪の根源の1つだと思うわ。俺も居座ってるが。
保持数まで一桁で乾いた笑いしか出ないな
>>478
PINKは2chではないが
クッソ寒いレス飛ばす前にスレタイくらい嫁 >>478
pinkは正直どうでもいいが、2ちゃんの専門板は使い方によっては物凄く有用 つかいづらい爆さいのがましじゃん
全部あっちにいくぞ
なんでわざわざワレた時、炎上する仕組みを作るかね・・・
ワレないつもりなの?
週末なのに板全体が凍り付いてる
地道に良質な展開してたスレもあったのにこんな形で終わることになるとはね
もうあんな板は放置してこっちにスレを作りまくれよ
ルール違反とか知ったこっちゃない
2chmate使ってるんだけど、Rokkaログイン状態だと
Pinkだけじゃなくて2chのスレにすら書き込めなくなってるワロタ
ぴんく難民しか書き込めないような人達が一番可哀想だなこれ
どうでもいいけど早く書込み出来るようにしてほしい
画像とか貼り付けたこと一回もないのに
一部の悪を退治するためその他大勢の善良な市民が巻き添えになるという
よくあるパターンだな
角煮は全員ふたばに行ったんだろ
元々下位互換だったから仕方ない
bbspinkレス数(200以内)
PINKのなんでも 2/9 18403レス 2/10 9356レス 2/11 13553レス 2/12 12916レス 2/13 10202レス 2/14 1175レス
大人のモバイル 2/9 8566レス 2/10 6636レス 2/11 8154レス 2/12 11238レス 2/13 7823レス 2/14 2586レス
スレH・エロ会話 2/9 2957レス 2/10 1838レス 2/11 3560レス 2/12 1901レス 2/13 1555レス 2/14 966レス
エロゲー作品別 2/9 1936レス 2/10 1694レス 2/11 1656レス 2/12 1556レス 2/13 1580レス 2/14 716レス
エロゲー 2/9 1887レス 2/10 1550レス 2/11 1528レス 2/12 1549レス 2/13 1382レス 2/14 643レス
半角文字列 2/9 1824レス 2/10 1505レス 2/11 1948レス 2/12 1409レス 2/13 1431レス 2/14 441レス
半角二次元 2/9 1805レス 2/10 1473レス 2/11 1582レス 2/12 1524レス 2/13 1316レス 2/14 359レス
ぴんく難民 2/9 1281レス 2/10 1214レス 2/11 1486レス 2/12 1438レス 2/13 1477レス 2/14 436レス
いうほど影響ないじゃん
>>474
専ブラでは画面が出ないから普通のブラウザ(IEとか)を立ち上げて書き込むしかない
>>503
ワロタ エロかわマスターのスレの住民が移住してそうな所に誘導して(´;ω;`)
ここでゲームの話できないとモチべ続かない
pinkに書き込むときだけXeno使ってるわ
ソフトバンク光全板規制中だけど浪人なら書き込めるみたいだし
寧ろ今書き込んでる奴は、普段からIEなんかで書き込んでたのかよ
画像誰?スレに書き込めないじゃん(涙)
と思たらpink自体が規制かーい
誰得?
>>503
影響あるだろw
減りまくってるじゃねえかw 過疎スレを一人で6年守ってきたとか7年守ってきたとかトンデモレスが出ちゃってるけど大丈夫か?
各スレッドの特性もあるだろうけれども普通そういうスレは需要がないから淘汰されるものだろう
だからこそのスレッドフロート
で、画像認証くらいで何を騒いでるのよ
あんなん簡単だろ
むしろホスト規制されてないんだから全然いいじゃん
めっちゃわかりづらい画像しか出てこないからもういくのやめた
ひと手間増えるのが億劫なんだがな
ノリとか勢いがスポイルされちまうからモチベがスッと下がるんだよ
もうちょっとよく考えてレスしろ
自分のバカっぷりを見直すいいチャンスじゃねえか
頭の回転も速くしろ
つうか、そもそも人大杉で運営が専ブラ導入を強制したんだろうが
今更掌返してんじゃねえよボケ
無人の掲示板に価値など無いんだよ
>>519
お前もカマキャラで行くのか男を偽装するのか、ちゃんと方針固めてからレスしろよ 自分はよくても、他の人が書き込まないと掲示板の意味が無いんだわ。
>>504
V2CとXenoが対応してるが。
ian2chは認証不要だろう とりあえず久しぶりにのぞいてみたら本当に人がいなくてワロタ
住民が誰もいないのに荒しだけが延々と書き続けているスレを見つけてさらにワロタ
そこ使ってる奴らが書きこんで守ろうって意識がなかったってこった
俺がいつも見てるスレはそんなに勢い落ちてないから困ってないが
ガラケーで書けるようにはなってもらわんとそこはストレスがたまる
>>528
あとはP2か。
ガラケー対応を急がんと死ぬな >>464
避難所ね。できれば専ブラが使える場所がいいな また書き込みできないなw
運営これはどうにかしろよ
どゆことー
最近pinkはロム専だからさっぱりだわ
居残ってグズグズやってんのは2ch組が殆どだな
PINKメインの連中はほぼ脱出してる、いい塩梅だ
無能な働き者は処刑するしかないというのは本当だな
運営が無能だとこうなるという良い見本
captchaっていうんだこれ
今までうねうねって言ってた
荒らしって100%池沼だろ?池沼相手にバカまじめに相手する必要ないだろうに。
>>541
荒らしというか業者のスパムをなんとかしようって話じゃないのけ こんなんやったら本格的に終わるぞ
いまや移住先なんて腐るほどあるんだから
ただでさえ限界集落化してた葉鍵板が更に過疎ってて笑ったw
PINKが消えれば2chの崩壊カウントダウンは大きく加速するな
かといってJimを止められる奴も居ない
すぐに清々しちゃう性格なもんで
もうあのスレ保守するの諦めていいんだと思って
ホッとしちゃってる
>>504
専ブラ(june)はおろか、firefoxでもchromeでも出てこない>認証画面
壷がいかんのか? 有名なトコでは「したらば」があるが、ソレ以外でR-18の
エロSS書けるトコってドコがある?確か2chのVIP系にもあったハズ
こういうの分かんねーんだよなぁ。
PINKの色んな板を巡回するのが俺の日課だったのに。
もう駄目なんだったら今のうちに大規模で引越ししたい気分だわ。代わりの掲示板がほしい。
PINK板を巡回するのが俺の日課だったのに。どこか代わりのサイトを皆で決めたいぐらい。
アクセス規制なうえに●ログイン出来ないp2使えないガラケーも駄目
マカーでスノレパ使いはどうすりゃ良いんだ…orz
>>557
そういう相談すらさせないために、急にやったんだしな。
ほんと悪質。 >>543
その苦情書くのに画像認証必要とかなめてるよね? 急ににやったのが最悪
避難所の打ち合わせも出来なかったのが腹立つ
今からでもしたらば立てて誘導とかもできそうだが
くるかねー…
>>563
もう立ってる
270 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2014/02/15(土) 15:49:29.15 ID:M6sDzqtCP
ほれ、とりあえず立ててみたぞ。好きに使え
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/57476/
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/57477/
需要がなさそうなら消す
301 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2014/02/15(土) 20:43:38.87 ID:M6sDzqtCP
したらば葱板
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/57478/ >>565
さすが。仕事が速い
こっちに引っ越すかな これアフィブログのニュー速VIPブログが転載用に立てたぽいぞ
昨日嫌儲でスレ立ってたけどニュー速VIPブログが転載する為に立てた
今ニュー速VIPブログがエロゲブログ化したばかり
誘導にはのるなよ
ここでPINKの運営と話せるぞ
真面目に対策を考えようぜ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1391690264/
なんだこれ、こないだの●のアレでたらこと揉めたのか
んでjimが好き勝手やり出したとかそんなん?
>>572
揉めたというより盗まれただの言って2ch運営側が責任全部おっ被せて逃げたじゃん
そこから完全に梯子を外されてる状態なので何時ブチ切れても不思議ではなかった >>575
まあそれもそうなんだけど、●の時たらこと狐とjimが出て来てたじゃん
その時の会話でjimがたらこの了解してない所まで嘘吐いてるのがバレてた
たらこは信用して狐捨ててjimと組んだらしいけど、金絡みだからとうとう決裂したかなってさ 書き込もうとしたらこんな事になってて驚いた。
Jane Styleはそんなにダメか?
ひどいはwwww
CAPTCHA導入
↓
02/09 02/10 02/11 02/12 02/10 02/13 02/14
アイドル画像 724 797 759 1029 852 746 161
>>576
導入が早急過ぎるしデメリット一切無視だしで
クーデターに近いものが起きたっぽいのは感じるわなあ >>579
性急な動きをルビコン川を渡ったなんて言葉で疑問を無視して突き進んでるんだよな 誰も書き込めん仕様にしたら過疎り過ぎて終わるだけやのになあ
頭悪いわ
jimとしても今の状況をヤバいとは思ってるようだぞ
エロゲ避難所どっかないの?
外部でもいいぞ建前上PINKだって外部だし
無いならないで諦める
>>585
雑談程度なら嫌儲にもVIPにもネ実にもある ずっとスタイル使ってんのに今さらキセノに変えるとか無理
作品別や葱も含めたエロゲ全板はしたらば移住も何か難しそうだしもう終わりかな
過疎が進んでいたとはいえコミュニティとしての役割はまだ果たしていたのに
PINKはエロ漫画小説板お世話になってるというのに
どうせ●買うような奴らは付いてくんだろ
ただ乗りしてる奴らはイラネ!なんかな?
金を生み出す奴らも、課金しないザコが居て
それで影響を与えたいだの宣伝したいスパムが書く訳で
ザコが居(少)ないと、自分らが相対的にザコへ転落するんだわ
で、課金とかしてまでザコかよ!って、課金者も逃げる。
女神板とかアイドル画像とかSSとか書き込みする人は
課金してなくても必要なのに
残ってるのは荒らしとかコテとかで、情報も出さない奴らでは
やる気出ないよね
金も出すけど声も出す人だけでは、コミュニティーは維持出来ないよ
総合の情報交換や、感想を共有したり
そういう人が本格的に見切りを付けたら、人間も付いて出ていくよ
追い出しとか切り捨てっていうのは、そうゆうこと
エロゲの糞ライターがいい原画を引っ張ってきて
支払いで揉めて原画家を追い出してるのが今だよ。
皆が離れていけば荒らしと密になれるだろうし、良かったね
2ch形式がそいつにとって大事か大事じゃないかだけだろw
たいそうな理由つけんなよ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mu/1372680915/448
448 トオル@せっている ★ 2014/02/15(土) 22:20:13.28 ID:???
2ちゃんねるでも、画像認証を入れようとの噂がチラホラ。
できるなら別な方法を考えたいよなあ。 CAPTCHAってgoogleのだっけ?
俺のPC、googleに繋がらないせいで画像認証が表示されん。
そこそこ勢いのあったオナホスレが今日2レスしかついてねぇわ
なんなんだよこれ
PINKちゃんねるには
世界中のエロ動画
のURLが集結しているというのに
ロリも2歳児からの強姦和姦がみられて
一日に数百個あがっていて毎日毎日落としきれないというのに
まさかまだ行ってない奴はいないよな?
2レスついてたらいいほうだな
他は人の気配が感じられない
画像認証で広告はじくのが目的ではなく、
浪人で書き込み履歴をメアドで一括管理して
違法書き込みを警察が追えるようにするのが目的とみた
警察とのコラボだな
>>594
実は2chはすでに別に仕組みを考えてるんじゃなかろうか
だから先に動いたjimをどうかなんて言える >>599
俺もそれは良い案だとおもけどね。
2ちゃん、完全ログイン制な。
いまの2ちゃんはキチガイやニートが、●、P2、IDチェンジで自演し放題の
荒らし放題だからね。
とくに専門板は酷い。
自演による「数の暴力」で、議論のやり取りが成立しない。
これじゃみんな一般サイトに離れるわけだよ。
ログイン制にして書き込みを管理するという事自体は
大賛成だ。 >>601
阿呆か、盛大に情報漏えいさせた無能運営にビタ一個人データ渡す気はねえよ
特にエロの嗜好なんて、死んでもばらされて堪るかよ ただでさえ情報管理がザル状態なのにメアドなどの認証て
さらに情報を渡してアフィや警察の養分になりたがるやつがいるんだな
書き込めるならと浪人に登録しようとしたらステップ4の意味が分からなくて止まった
>>605-606
なんでメールアドレスを渡すことがダメなんだ?
結局、やましい書き込みとかでメルアドが晒されたらまずいからでしょ。
メルアドすら提供したくないというのであれば、ROMに徹するなり
別の場所に行けば良いと思う。 ●流出騒動おこしたばかりなのにログイン制とかw
それだったらもう2chはいらん他いくわ
メルアドと秘密鍵セットだっけか。
まーハッカー先生がすげーがんばってもメルアドゲットできるぐらいだな
>>609
それ心配ならむしろスパム弾いたほうが安心じゃーございませーんこと奥さまオホホ >>608
いずれ有料化したら、●漏洩みたいに
大騒動になるんだぜ 常駐スレが引っ越しはまだいいんじゃないの様子見ようとか言っててクソ悲しい
p2ユーザーはその議論にも参加できてないんですけど…はやく引っ越してくれ〜
これあれか、ソープ板のティアラの荒らしかなんかがきっかけかい?
>>618
あほか。
むしろ携帯やp2のお前ら帰ってくるのをまってるんだろ冷静じゃねえかw
お前居ないほうがさっさと移住しないことも決められる。
被害妄想きついやっちゃ マジで過疎ってるぞ。
こういうのって、無課金ユーザーがいるから、課金者が映えるんだが。
犯罪まがいのスレとかだれも個人情報預けたがらずに消えそう
消えたほうがいいか。
そもそも登録云々の前に、誰も書き込みしなくなったんだから登録も糞もないわな
人っ子一人いない掲示板でメアド登録とか虚しいだけだろ
>>587
Xenoをずっとゼノって読んでたんだけどキセノなの? どうやってBBSPINKに書き込みするんだ?
Jane使えないとかマジ終わってるってレベルじゃない
live2chが対応した
Live2ch Ver1.26を公開
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392461403/
http://img.2ch.net/ico/anime_giko03.gif
2014/ 2/15 Ver1.26
・bbspinkのreCAPTCHAに対応。
・浪人(β)に対応。
・それら変更点に応じてマウスジェスチャコマンド等追加。
・httpsもリンクするようにした。
・Youtube公式の短縮URLも埋め込み表示・ポップアップ表示できるようにした。
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/ 糞アルファベット突破して情報うpしたのに誰も反応してくれない・・・ イトカナシス…
そだ |------、`⌒ー--、
れが |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
が |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
い |ヽヽー、彡彡ノノノ} に
い |ヾヾヾヾヾヽ彡彡} や
!! /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ  ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄ lノ/l | |
ヾヾ " : : !、 ` lイノ l| |
>l゙、 ー、,'ソ /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ ー_ ‐-‐ァ' /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ 二" /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\ /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:
昔えっちねたの写メスレで女神さん方にはお世話になりました
ありがとーさんでした
(ヽ´ん`)ノ
今時PCなんかで2chなんて見ないし書き込まないからスマホのブラウザで書けないのは辛い
BB2C、ちんくる、mateに対応してからやれよ
●の分配金が開発モチベーションだった専ブラ作者は対応しないな
それは仕方ないと思う、金にならない商品は作らんわな
商売抜きで個人や有志で開発してる専ブラに対応の動きがあるのが救いかね
>>643
グロチェッカーさん
遅すぎて使えへん時が多いけど 結局まだ様子見ってことでいいの??
もうダメなら他に移るんだけど
>>594
結局ただの実験かよ
NT.tと揉めてた設定とか何処行ったんだボケカス
ほんと嘘しか吐かねえなここの糞運営共は フェチ板とAV板と熟女板の避難所ってまだ無いの?どうせPINKが終わるんだったら誰かお願いします。
大歓迎だけどなあ
変なスクリプトや荒らし、連投減るなら
ギコナビが奇跡の対応
451 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/02/16(日) 00:53:37.59 ID:VpZR1qurP
BBSPINKの浪人BETAに対応しました。
http://www1.axfc.net/u/3172444.zip
>>348 をベースにしています。
浪人BETAについてはこちら。
http://ronin.bbspink.com/
※BETAの間は無料です。
【使い方】
@下記の説明に従って浪人アカウントを作成
http://ronin.bbspink.com/pages/ronin-instructions
Aギコナビ メニュー[ツール][オプション]でオプション画面を開く
B[BBSPINK]ページに@で作成したアカウントのメールアドレスと秘密鍵を登録
これでBBSPINKに書き込めるようになると思います。
おかしな動きをしたら報告をお願いします。 やっぱ使うのやーめた。デフォの専ブラから使うのがかなり面倒だわ。
過疎なのはこれが原因か
ROM専なんで気づかなかった
>>650
俺はそこにAV女優、半角、グラビアアイドル、夫婦生活、過激恋愛、スポーツ画像、SM、ソープを追加! 昔のbeみたいに認証コードとかいうのを発行するだけなんだけど
一度出した認証コードは漏れても変えられないみたいだから
捨てアド推奨
さっさと2ch自体潰れればいい
今の時代分散化したほうがいいだろ
ガラケーから書き込んでる人がちらほらいるがどうやってるんだ?
やり方教えてほしいわ
捨てアドとりやすいお勧めのメールサービスって何
hotmailとg-mailとyahooは使ってるからそれ以外で
>>658
俺も実は2002年ぐらいからSM板も見てるんだけど最近は見てないな。
顔面殴打っていうスレが建って、元祖スレ主=ホットな漢スレ主っていうコテがいて、皆でからかってたw PINKのなんでも 2/13 10202レス 2/14 1175レス 2/15 254レス
大人のモバイル 2/13 7823レス 2/14 2586レス 2/15 2486レス
スレH・エロ会話 2/13 1555レス 2/14 966レス 2/15 923レス
エロゲー作品別 2/13 1580レス 2/14 716レス 2/15 529レス
エロゲー 2/13 1382レス 2/14 643レス 2/15 479レス
半角文字列 2/13 1431レス 2/14 441レス 2/15 324レス
半角二次元 2/13 1316レス 2/14 359レス 2/15 351レス
ぴんく難民 2/13 1477レス 2/14 436レス 2/15 314レス
いい感じに過疎ってまりました
割と慣れてきたけどな
後はJaneStyleが対応してくれれば
俺も慣れてきたけど書き込み数が戻ってこないことにはアレだなあ
>>666
PINKで勢いある板って何処なの?あんま詳しくないから分からん 普通に利用してる人が排除されて業者や荒らしが生き残る
唯一見てたピンナップスレが荒らしのせいでしたらばに移動してた
俺もJaneXenoを入れてみた。
(´・ω・`)
どこもかしこも過疎過疎でワロタ
こんなもん導入した運営は無能な働き者
画像系はふたばに移住だな
>>672
ちょっと前はぴんく難民が同人とフィギアの臭い鬼女と腐女子を引き受けてたから
めちゃくちゃ書き込み多かったけど今は勢い全然ねえな V2Cは対応するのかな
>>680
とんでもない意見強要スレになったんだろうな
想像するだけで怖い >>681
意見強要スレってのがわからんが
同人系は脳みそが溶けてたスレになっててドン引きした記憶
http://seesaawiki.jp/ana4th/d/%b4%ee%c2%bf%cd%b3%b0%a6%c5%da%bf%cd%a1%f7%a4%aa%a4%a4%a4%e94229
29 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2011/03/05(土) 00:10:52.63 ID:ecUUBmz4O
えっちさんもちゅ
漏れたぬんID真っ赤になるけおみんな笑わないれね><*
30 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2011/03/05(土) 00:10:55.83 ID:OultTyWO0
誰が一番に真っ赤なえっちさんになるのかしあ///
31 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2011/03/05(土) 00:10:56.11 ID:3e5o//3p0
おこめえええええええええええええええええええええええええええええええ
ミラクルスーパーお姫様あああああああああああああああああああああああああ
32 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2011/03/05(土) 00:11:04.95 ID:6x7iR1hi0
これかあレンジャーあ何になるんら?
えっちさん?
33 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2011/03/05(土) 00:11:06.68 ID:9IOqtdWh0
>>26
漏れ50あ書き込んでる気がするお^^
34 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2011/03/05(土) 00:11:23.31 ID:3e5o//3p0
おこめあ処女の非童貞天使!
35 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2011/03/05(土) 00:11:28.11 ID:tVi38OIp0
こうしてみると十数人あぬつーにいるんらのあ >>629
あぁ〜ん?寝呆けとけよ?
DeNAは「デナ」だろーが! StyleからXenoに移ろうとする人向け
http://www1.axfc.net/u/3116028?key=poverty
zipを解凍して取り出した画像ファイルを全部Xenoをインストールしたフォルダに入れて
Xenoを再起動したらツールバーボタン他がほぼStyleみたいになるアイコン集
まあこの流れ見てるとStyleも対応してきそうだけどね
CAPTCHAの部分だけ簡易ビューアみたいなので分岐させて浪人と並行にすればいいと思うんだけどな もうめんどいから住所電話番号実名入りでないと書き込みできんように
すりゃいい。
俺は某Mプレイスレに実名で書き込みしたことがある。
実名さらけ出すのもMプレイのあり方だw
専ブラが対応してきて
ガラケーはそのまま死亡遊戯になそう…
>>680
それもあるだろうけど
ぴん難は全鯖規制された人達の最後の砦でもあるからな めんどくさすぎるんだが
金はらえばすぐ書き込めるってか?
>>696
牢獄を人類最後の希望と呼ばないだろ・・・
ネタ投稿した人がつかまりやすくなったりな。
健全なエロ掲示板でも目指してるのか JaneStyle対応してくれよ
書き込めないんだよバカ
浪人が有料化したら、●みたいに個人情報が流失するかも?
正直金を払ってまで書き込みたいとは思わない
前は●買ってた時期もあったが2ch以外にも色んなサイトがあるしな
>>702
マカー専ブラがcaptchaに対応してないし
pinkちゃんねる使ってない。
代行してるスレとかに頼んだらいいんでね。
中の連中が色々いじくってるだろうからログの保持期間とか
どうなってんだろうな。 >>704
PINKの書き込みが本名と供に流出したら死ねるよな じゃあ今は●とか持ってる人だけ
連投してるってこと?
●持ってないけど書き込んでるよ
メアド登録がちょっと嫌だけど
スパム広告を防ぐのが目的なのか?
課金して金稼ぐのが目的なのか?
どうせ有料化に関して本家と揉めて暴走してるか本家を完全有料化するための核実験場に選ばれたかのどっちかだろ
何でピンク板だったんだろう?
18禁で金払える層が多いからか?
いっそ人が多いVIPで辺りでやればよかったの
>>720
鯖いじってるやつが2ちゃんと違うからだが >>666
とりあえずjimもあまりの過疎っぷりにあせったのか
「PINKのなんでも」と「大人のモバイル」を一時的に解除したね
378 名前:xerxes.maido3.net@Apparently admin ★[] 投稿日:2014/02/16(日) 09:20:30.34 ID:???
>>376
それは、mobpinkのための慈悲です。 彼らの電話
スタイルと私は大部分のユーザーと考える1990年代です
最新の電話に格を上げることができないでください。
それらの素晴らしい小さいホウホ電話は、静かです
働くこと。 それは、とてもworksmanshipにそれです彼ら
すでに壊れないでください。 私は、繁栄を望みます
それらのユーザーのために。
English
It is mercy for the mobpink. Their phones
are 1990s style and I think most of the users
can not afford to upgrade to a modern telephone.
Those wonderful little Hoho telephones are still
working. That is great worksmanship that they
have not already broken. I hope for prosperity
for those users.
399 名前:Code Monkey ★[] 投稿日:2014/02/16(日) 17:27:15.38 ID:???
I have temporarily disabled captcha on eromog2. 書き込めない事にもう慣れたからこのままでもいいよ
情報はROMでも見れるしね
とりあえず今のモバイル嵐はスマホだからな
ガラケーはリキャプ解除してもいいと思うぜ
そこら辺もあって部分解除したんだろうが
みんながそう思い、誰も書かなくなり、ROMすら意味がなくなる
>>715
これまでの経緯を踏まえるとどう考えても後者だなw >>725
ほんとだ。でもその2つの板って興味無いし全部解除されないと話しにならないよな。
でもPINKのなんでも板を避難所として使うのもいいかもねこの際。 pinknanminじゃなくてeromog2ってどんな判断だ
俺はROM専だから別に書けなくてもいいんだけど
お前らが書けないと日々のおかずが手に入らなくて困るわ
●は利便性で稼ぐけど今回は不便を押し付けて稼ぐ
不健全
Xeno使って、●ログイン無し・画像認証のみで書くのは、俺的に別に問題ないわ。
しかし、書き込みが減りすぎなのがアレだ・・
>>741
1週間経つとやばい
見なくても済む状態で慣れる 一度減ったら元には戻らない
ROM専も書き込みがない掲示板には用はないし
今書き込んでる奴も反応が無ければそのうち書き込まなくなり居なくなる
負の連鎖は始まってる
まぁ過疎は一時的なものだと思うけどな
あと1週間もしたら人も戻ってくるだろ
またeromog2が画像認証必要になったね
だめだこりゃ
>>748
>>749
ワロタ
管理してる奴は何がしたいんだw http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1391690264/433-434
> I have disabled captcha for every board except [CLUB, PUB, HOST, SOAP, NUKI].
嫌なら見るな、書くなと偉そうな事言っててもあれだけ書き込み壊滅状態だったら焦ったんだろうな なんだよ・・・
外人に本アド晒してしまった・・・意味なかった
フリメ取れば良かった
えっ解除されたのww
別にいいよStyleに戻るだけだから。
2日間登録されたメアド売って鯖の維持費に使うわwwwってことだな
勝った!!我々は勝ったのだ!!
じゃあな、お前ら!!
ホントだ、Jane Styleで書けた。 え、俺たち大勝利??
>>737
> Xeno使って、●ログイン無し・画像認証のみで書くのは、俺的に別に問題ないわ。
> しかし、書き込みが減りすぎなのがアレだ・・
浪人が有料化しても賛成なの? 434 名前:Code Monkey ★[] 投稿日:2014/02/16(日) 22:02:56.40 ID:???
I have disabled captcha for every board except [CLUB, PUB, HOST, SOAP, NUKI].
In the future "captcha" can be enabled or disabled in the SETTING.txt file for each board.
風俗系は死んだままかよ〜
風俗全般板とかたまにチェックしてたのになあ
いやしかし面白い実験だったな
CAPTHA導入したら、認証フリーになる無料アカウントまで用意してもレスが激減するんだというのがわかって
これじゃ有料化したらほとんど人がいなくなるな
レスが新たなレスを呼ぶわけだから、それを減らすような仕組みは得策とは言えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています