石恵、武田弘光、月野定規、TYPE.90、甚六、DISTANCE、フエタキシ、ゴージャス宝田、すめらぎ琥珀… (ゲップ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワニマガジンから新たなエロ漫画誌「COMIC X-EROS(ゼロス)」が創刊する。
11月26日発売予定で予約受付が始まった。
豪華作家陣の参加が注目されているエロ漫画誌だ。参加作家は以下の通り。
石恵/葵渚/桂井よしあき/武田弘光/三巷文/月野定規/TYPE.90/甚六/
ゆりかわ/睦茸/へんりいだ/黒咲練導/たかやKi/DISTANCE/レオパルド/
けこちゃ/フエタキシ/牧野坂シンイチ/黒越陽/あきのそら/ナックルカーブ/
葉雨たにし/槍衣七五三太/冴草こはく/ゴージャス宝田/すめらぎ琥珀
http://www.new-akiba.com/archives/2012/11/comic_xeros11.html 何回目だよこの糞漫画誌の宣伝スレ立つの
土下座謝罪強要の月野定規が居るから買わないっつってんだろうが
月野先生の漫画で女は男性器で子宮を突くと堕ちると教えてもらった
TYPE-90はうれしい
自分、にくきうーも好きなんっスけど何とかなりませんかね…
ごっそり移動したもんだな・・・あ、あれ?胃之上は?
この辺のメンツって作者の姿が透けて見えそうな感じでいまいち抜けない
桂井よしあきの移籍前のアレは単行本で修正されるの?
エロ漫画よりアニメでブヒったキャラでシコる方が気持ち良い
西安、夏庵、フクダーダ、オオカミうお、みなすきぽぷり、
メラメラジェラシー、クジラックス、師走の翁
このへんがいないやり直し
フクダーダは早く白旗上げて一般止めちゃえよ
まだ許してやれるぞ
これプラス、クジラックスの単行本が今月出るからな
11月下旬はチンコが大忙し
そんなにコア○ガが好きなら
コア○ガの子になっちゃいなさい!(ドーマン)
こいつらが抜けた雑誌は晩年の蜀みたいになってるのか?
別に普段エロマンガ読まない俺ですらもはやお前らより知識上だからな。
韓国人ってどこまで阿呆だらけなんだよ・・。 フエタキシ>月野>DISTANCE>石恵>武田>甚六>槍衣七五三太>>>>>その他かな
TYPE90がロリ描いたら最強やで、つか武田のエロは久々じゃないの
雑誌は買わない
コミックの方がモザイク薄いし
掻き下ろしとかもあるし得だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています