嫌儲専用・対スクリプトNGID共有ツール「Script Assassin(スクリプトアサシン)」 登場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Script Assassin(スクリプトアサシン)
2ちゃんねるニュー速(嫌儲)板専用、対スクリプトNGID共有ツール。
製作 デスマ◆0KGtAB1zhE
ダウンロード (※sass101.zip 最新版は下記URL参照)
(ZIPファイル、対応環境:WindowsXP/Vista/7 32bit/64bit)
MD5: 5AF0FD8E7D865B9D561B598A488E7F89
avast! 検疫済み
説明
・単体動作はしない。各々の2ちゃんねるビューアと組み合わせて使用する
・実行ファイルをダブルクリックでタスクトレイに常駐
・2ちゃんねるビューアの通信設定画面にて、プロキシー設定を有効化
・プロキシサーバに、localhost、ポート番号2020を設定(※設定が必要なのは「読み込み」のみ)
・タスクトレイのアイコンを右クリックし、NGIDの登録でIDを登録
・NGIDは15分毎に自動更新される。手動更新も可
・NGID認識された書き込みは、本文が「(あぼ〜ん)」に書き換わる
・既に読み込み済みのスレッドにはNGIDは適用されないため、必要ならログを削除して再読み込み
・透明あぼ〜ん機能は原理上不可能だが、上記「(あぼ〜ん)」を各ビューアで透明あぼ〜んワードに指定することで実現可
http://sass.m35.coreserver.jp/
大まかなしくみ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2598150.jpg
本日のスクリプトNGID
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328198962/591,628,663 こういうの落とすの怖いから山下とかnlaが作って出してくれんかな
最下段の本日のスクリプトNGIDは間違い、作者さんの書き込みです
大変失礼しました
>>3
うわ、お前恥ずかしいな
>>4
ワロタンゴwwwww
ゆとり死ね >>7
対応環境:WindowsXP/Vista/7 プロキシ経由でNGにするのか
ウイルスなんかはないけどBEとコテハンは簡単に取られそうだな
>>4
るさラピュタの力こそ人類の夢だからだ次は耳だひざまずけ命乞いをしろ小僧から石を取り戻せ
ラピュタの中枢だ上の城などガラクタに過ぎんラピュタの科学は全てここに結晶しているのだお前達はここで待てここから先は
串経由って怖すぎるんだが
ほー。
Proxy は p2 と被るじゃんとか思ったけど、Jane とかは、読み込み書き込み別の Proxy 設定可能
だから大丈夫なのね。
>>2
メールスパム対応ソフトに「Spam Assassin」ってのがあるから、それを真似したんじゃないの。 金曜が1番多かったな
週末は増えるかなと思ったが減ってきてる
>>15
localhost つまり自分のPC自身が Proxy なんじゃね。 何これ分からん
ネット上からNGIDリストを定期的に取得していくだけじゃ駄目なの?
ツールにはツールしかないわな
ずっとイタチごっこか
>>22
駄目じゃないと思うならそれでいいんじゃね? 正常な書き込みまでNGしまくる奴がいたら機能しないじゃん
そこの対策はあるの?
>>29
とりあえず、脳豚センセイは反応しなかったな。
心配なら、自分でWiresharkとかでトレースすれば? スクリプトにはマジで参ってるわ
効いてる効いてる…
>>28
鍵をつけるとか?
パスフレーズ知ってるもの同士でのみNGID共有するとか スクリプトの内容見てるとマジでアフィがウヨサヨ対立や学歴対立とか煽ってたんだな
ローカルでproxy動かしてそいつでフィルタしようってことだよね
参照先の共有NGIDをポイゾニングされて使い物にならなくなる予感がする
今の入り乱れた状態のときにzipは怖いなあ
スクリプトホイホイスレで十分
スクリプトって鯖変えるだけで簡単に弾けるんじゃないの
54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2012/02/04(土) 22:47:36.45 ID:ueiT90ez0
もう戦争は嫌だ
79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2012/02/04(土) 22:50:08.55 ID:/OaCBlzF0
まさかこんな惨状になるとは・・・
頼むVIPPERも目を覚ましてくれ、俺らは被害者だ
85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2012/02/04(土) 22:50:39.17 ID:91twBTpc0
で、そもそもなんでスクリプト荒らしが攻撃するようになったの? 意味が分からない
90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2012/02/04(土) 22:51:04.78 ID:2m+6zOMV0
嫌儲に移ってから負け続きだな
早くν速に帰りたい・・・
98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2012/02/04(土) 22:52:18.16 ID:b413J6qP0
頼む・・・マジでスクリプトやめてくれ・・・
もう俺達の負けです。嫌儲のスレをブログに転載していいからスクリプト攻撃やめてください
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328362879/
無知な俺に教えてくれ
かたっぱしからNGにぶっこんだらスクリプトじゃない奴もNGにされちゃうの?
3人にNGされたら消えちゃうってのは少なすぎて怖いかなぁ
現状捕縛スレで十分消えるし
avast! 検疫済み
こんなもんに意味あるかよ低脳
ソースコード公開しろゴミ
Proxomitronで出来ない?誰かフィルター作って
NGID共有?
荒らしが全員のIDをNGにぶち込みそうなんだけど大丈夫なの?
>>36
1つのスレに5レスくらいですぐID変えるやつって
ニュー速で関西ガー大阪ガーってID変えてたcatvに似てるんだよなぁ >>23
ドラえもんお返事ありがとうございますそろそろロムスカ・パロ・ウル・ラピュタと戦うつもりか >>47
ソース公開されてたってそれをベースにビルドしたバイナリかなんて解析しないと判別つかないんだから、
なんの担保にもならんよ?
低能はどっちたか Proxyだから、専ブラが読み込む2chのスレデータを横取りして、解析してスクリプトのIDを見つけるのか。
それを専ブラ用のNGLIST.TXTに反映するとので、専ブラからはスクリプトのカキコが見えなくなる、って感じ?
>>30
Wireshark じゃ、なんかのタイミングで変なことするヤツ(時限爆弾的なヤツ)は見抜けないんじゃね。 >>33
とりあえず説明読んだら
使ってる人間のIDは登録され、複数の人から認定されたIDがあぼーんされるそうだ
荒らしがどの程度荒らすかによってバランスが変わるな スクリプト掃除したらアフィカスがまたツールで記事生成始めるだろうが
めんどくせーNGBE.txtを書き換えるツールで良いじゃん
改変済みのDATが溜まるとか嫌だわ
あと
こういうのはソース公開したほうが
開発が進むしな
低脳多すぎ
デフォでNG共有機能付きのBB2C先見の明ありすぎw
使う人が多ければ多いほど精度が上がっていくタイプだな
逆に運営家族()ばっかがでたらめな情報流し込んだら全く使えなくなる
p2proxyみたいなもんなのか
信用を得るのに時間かかるんじゃないかな
>>9
おまえの書き込みハム速に転載されててワロタよ
おまわりさんこいつです
>>61
VIP終わったな >>59
共有NG機能にこそ意味があるのに全員が自分でビルドしろって?
portsでも使ってればいいよ^^; まあ、楽そうだけど今はいいや
そんなにいないし
精々、5,6体ってところは、嫌儲は
こういうもの入れないといけない板とかちょっと興奮するよね
>>56
自分のカキコに訂正。
説明みると、この exe 自身が解析するんじゃなくて、みんなの NGID LISTを共有するのか・・・
どうやって共有してんだろ。 p2p は無いだろうから、どっかにサーバ立ててんの? >作者
NGはNGされた数/使ってるユーザー数みたいにして実際の値を出さずに閾値で判別した方がいいと思う
なんにしろこの手のリソース共有はある程度の数のユーザーがいないと成立しない
向こうにできることはこっちもできる
こっちはできることは向こうもできる
>>37
中根智之香田友則久本進田中大原隆夫秋山道夫朝田和夫の中だったら原君かな
いや、かなり同意だわw
原隆夫朝田和夫田中大原隆夫中根智之真島健太が次の声優候補? >>70
あらあら、うふふ
あいつらには期待できん
スクリプトのレス纏めればよくね >>78
たとえ球速で使えても意味ないと思うぞ
スクリプトが多すぎるのとNGIDする奴が少なすぎるから さいしゅうぼうえいシステムも完備か!
有事には活躍してくれそうだな
>>60
大まかだけど、仕様説明としては充分すぎるかと。
こんなのに協力=アフィ連合だな
ニュー速を復活させたい連中
だいたいこっちじゃそんなにこまってない
janeでここ開いたら
かってにNGしてくれるん?
これある程度人いないと機能しないよな
っていうかニュー速荒野になるんじゃないか
今のところそこまでやる必要無さそうだが
まあ面白い試みではあるな
>>78
フィルタ対象となるURLに、たまそく入れてないだろう。 俺p2proxyで過去ログ取得やってるから、両方使えるようにしてくれると嬉しい
なんか怖いなぁ
球速復興支援ツールがばらまかれて今の凌ぎ合いが起きた状況を鑑みるに、無闇に手を出すと返り討ち食らう可能性がある
スクリプトなんて全く気にならないのになんでいちいち反応してるのかがわからん
スルーすればなんの問題もない
>>95
何%の人がNGにしたらあぼーんとか自分で調整できたら良いね >>100
おれもちょっとやめとく感じ。やっぱ少し怖いのね。 捕縛スレはage
その他スレは全部sage
これを徹底すればかなり良くなる気がする・・・
全員sageの売りスレは被害ないし
向こうのスレ見に行ったら透過プロキシとか書いてあってあれな感じだな
透過プロキシっていうのはプロキシ設定必要にならないもののことだよ
>>77
これを持ってきてる様な気がする・・・しらんけど
ttp://sass.m35.coreserver.jp/NGID_today.txt 二つの返信って何か意味あるの?アホなの?
逆に勢い上げようかとしているのかと疑うレベル
おいおい、ニブロイド使いの俺はどーすんだよ
仕事中の2chが捗らないだろ
アホだからよくわからんがNGIDリストを荒らす奴とかが出てきたらどうすんの?
ID:cPIUTRTh0
こいつスクリプトじゃね?
>>116
くそワロタwwwwwwwwwwwwwww
NGIDっと (ひらがなの)アボ〜ン をNGワードとして生成するとのことなので、
適用すると同文が書いてある>>1も消えてしまいます
また、不用意なソース公開は他板に転用されるおそれがあります 情報戦ごっこでソースコード開示したら相手にめっちゃ有利だよw
おれもソース見せて欲しいけどw
お前らいつもソース公開しろとか言うがな、なんだこのきたねえソースとか言われるの怖くて公開したくない俺みたいのも居るんだぞ
GPLのコードパクってるの隠したいとかもあるしな
スクリプトかは知らんが
やたら改行多用して文章書く奴にはろくなのはいないな
>>112
専ブラから2chにアクセスしてスレのdatを取りに行くと
間にこれが入って、そこのテキストから読み込んだIDのレスを消したdatに書き換えて専ブラに渡す
それだけ >>113
仕様見て何かしらに転用(悪用)される恐れは薄いわな。
ソースに何紛れてるか分からんから自分でビルドしたいってのは尤もな意見だとは思うが ソース公開したら球速用に改造されるだけだろ
mac用バイナリ欲しいけどさ
>>26
よく考えてみたら、嵐とかどうでもいいよな
>>53
よく考えてみたら、嵐とかどうでもいいよな 似たようなもん作る時間はそうかからないと思うけど、
アドバンテージとって、無力感を数日与えられるだろうな。
次は、スレ建て荒らし合戦かな。
>>129
ここに詳しいやつなんて居ないし
あとで阿鼻叫喚だろな
モニタのスクリーンショットとられてアップされたり
まあ羽目鳥はおまえら持ってないだろうから安心だろうがw
ソース公開したら済む話
なにかっこつけてんだか
アホが
そんなに怖いならSandbox上で動かして、スニファーでもかまして、
監視すればいい。
ウイルス作成罪があるんだから、変な動作した場合、作者が逮捕されるだけ。
>>142
dat抜いちゃう、透明あぼーんの仕様だと専ブラが差分取得出来ないからな
常に完全取得の専ブラがあるなら別だけど >>15,71
・実行ファイルをダブルクリックでタスクトレイに常駐
>>146,147
上記「(あぼ〜ん)」を各ビューアで透明あぼ〜んワードに指定することで実現可 >>3
どこにいけば人間に会えるのさ
あんね、トサカに来てんの俺だけだと思ってるだろ? >>138
それはもうやった
嫌儲で糞スレたてまくって、速攻運営にデリートくらっていたな >>147
あっそう
おもしろいレスが見れなくなってかわいそうだな
なんのために2chやってんだよ
馬鹿じゃねーの >>78
ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタですなつかしくて言いたいことをドラえもんに昨日の スクリプト爆撃ツール
↓
スクリプト防御ツール
↓
次は何が出るの?
まぁ、仮に悪意がなくても、バグであぼ〜んする可能性はあるから、
そこらへんは自己責任だなw
coreserver借りてるなら、すぐアシつくと思うから、
わざわざウイルス配布して自爆することもないと思うがw
>>5
もうこの状態が続いたらニュー速辞めるから、ハッキリマジレスしてやるよ
>>115
はいはい釣り
ひろゆきが拒否するだろ
このままなんにも対策されないのかな 取りに行ったdatを改変されるのがイヤってのはわからないでもないが
NGBE.txtを書き換えろってほうがどう考えても危なすぎだと思うんだが
>>1
せっかく広告無い鯖借りてんだからわざわざ非常に評判の悪い忍者広告のあるアクセス解析いれんなよw オモシロそうなのにwin板だけか。。
重いけどVM動かすか・・・
>>143
ソース公開したところで、何人がそのソースを追えると思ってんだ?
誰もがビルド環境持ってるとでも思うのか? ぶっちゃけこの戦いの先には全員コテ化信用ゲームしかないが、
まぁ、どこまで行くかは見ものだなw
DAT書き換えだと正しいかどうか自分で確かめられなくなっちゃう
153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/02/05(日) 10:03:06.54 ID:A09JmGAA0
(あぼ〜ん)
効いてるっぽいな
>>130
ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタと戦うつもりならばお前は誰だって聞いてんだ
なにこいつ何か知ってるかもしれんがよくわからないから俺も二次元にちょっと行ってくる昨日 なんで真っ赤になって喚いてる奴がいんの?
おもろいじゃん
>>172
誰こいつ
みたこないし
話しかけるな
つまりおまえら見てるスレが全部この作者につつぬけって仕様か
ウィルスよりたちがわるいウィルスソフトだな
>>1
登録数1なのに◯になってるやつがあるのはどういうこと? >>157
最終的に核兵器的な物が開発されて2ch自体が終わる >>175
踊ってくれてるのにあぼんするんはもったいないよな >>55
>>1 BB2Cだと安価のせいでやっぱり見にくいでござる
無敵砲台骨川スネ夫がドラえもんの他にロムスカ・パロ・ウル・ラピュタと戦うつもりかいただきました
反発はなかったが、「商才があるんだから金もうけをした方がいいのに」と冷めた目で見ていた。 ・プロキシサーバに、localhost、ポート番号2020を設定
ここで躓いたんですが、Janeの場合はどこにこの数字を突っ込めばいいですか?
>>172
「何人か」居れば十分じゃね。
あと、ソースから同等のビルドができることの証明ができれば、他の人はexe使っても問題なす。 >>187
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) ヒャーハー!!嫌儲軍団のお通りだー!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-''' むしろ球速以外の全板対応してほしいなこれ
NGID共有は便利だろ
>>197
アザーーーーーーーーーーーーーーッス というか、ソース精査してから自分でビルドする暇があったら、公開NGIDリスト取得して
privoxyとかのフィルタに置換するスクリプトを自分で書いたほうが全然早いよ
ソースクレクレ君はまさかそれができないとは言わないよね
通信処理とテキスト処理だけなら
そんなに小難しいコードにはならんと思うけど
>>44,48
ダウンロード
>>136,140
・NGID認識された書き込みは 移民後、2ch自体やってなくて久しぶりに嫌儲見たらスクリプト蔓延ってて驚いたわ
何でこんな事になってんの?
>>198
共有情報を保持するためのサーバー維持がネックだからな
P2P化すりゃ良いんだけど なんで2020なん?
競合してんのか知らんけど、プライベートポートにしないとネットワーク屋が文句言いそう
>>16,128
小型FRスポーツは
VIPPERに成りすまし工作か。
ホンダは後継車種の開発を続けていた
>>134,149
このスレどういう流れ?
自治厨うぜぇ
有吉弘行(37)がインフルエンザにかかり このスレみても
ぜんぜんスクリプトがきてない件
放置しときゃそのうち壊滅するのに
相手にしてするのも嵐って基本しらない新参かこのゴミ作者
☆☆☆きょうのNGスクリプトID☆☆☆
2/5 00:30頃版
ID:C+o0cL0JI
ID:iWz9LbIFI
ID:xrSxrCys0
ID:KEywxg+x0
ID:ENSPg4p30
ID:uT94ZeTn0
ID:lOK4EXi00
ID:A09JmGAA0
ID:hl+suwnl0
ID:daf3jpps0
ID:krzjEHYi0
ID:zx1ZdfEi0
こういうふうにIDはるバカってどうにかならないの?編集面倒くさいんだが
まあ脳内あぼーんでいいけどね
旧速末期よりはスクリプトレスのがマシ むしろなんでバレバレのフォーマットでスクリプト回してるのかが気になるw
これ、意図的に適当なIDを放り込まれたら意味無くなるな
>>214
捕縛スレ使って透明アボンにしてるが結構レス番飛んでるぞ
俺がミスって登録してる? >>200
自分で使う分にはそうよね。
まぁ手法は出てきたわけだから、当座は手動でしのいで、何週間か掛けて自分で組んでみるのは悪くはないね。ちょっと面白そう。
まぁ自分以外はどうなっても知らんというスタンスだけどw Jane Styleもアフィだっただろ
これもアフィなんじゃね
善良なIDばかり
登録する
スクリプトが出てくるだろうな
笑い
名前かっこいいな やっぱりこわいよな
インターネットに通信するEXEは
スクリプト捕縛スレの書き込みルール守らないやつを全員追加すればいいのか
>>217
Janeの右クリでNGしていくなら便利じゃないか?まだ数もそんな多くないし
NGIDテキストを直接編集するなら邪魔臭いかも知らんけど ID 登録数 最終登録時間 認定済
cPIUTRTh0 6 2012-02-05 09:57:26 ○
oh.....
>>230
いまのところはいくつかのパターン登録するだけで激減するよね
あとはちょこちょこ手動でNGしていくだけ
正直攻撃がショボ過ぎて対応を自動化する必要は感じないなあ >>23
俺がニートだ
>>220
なんか勢いがあっていいですね。 たしかスパム撃退するフィルターもこんな名前のがあった様な・・・
素朴な疑問なんだけど
スクリプトが沸いてきた原因ってなんなの?
嫌儲を荒らす
↓
いやになって球速に戻る
↓
球速が盛り上がってアフィ歓喜
っていう流れで
アフィブログの管理人が結束してやってるっていう認識でおk?
>>202
人類は帰って、どうぞ
そういうのもういいから。 >>237
つーか、捕縛スレもうスクリプトに避けられてね? ニュー速と違ってスクリプトはせいぜい1~2%にすぎないから手動で十分対応可能だよ
ニュー速は90%以上スクリプトだからもう終わりだ
>>247
専ブラの方で設定すればいいのでは・・・ >>251
スレタイにスクリプトって入ってると避ける新型が出てるかも知れないね >>214
このスレだけでもこれだけ来てますよ
ID:HkNYF/c80
ID:GtZCVkhI0
ID:C+o0cL0JI
ID:A09JmGAA0
ID:vwKSSyFw0
ID:4BDKVVhA0
ID:ENSPg4p30
ID:771JvYuT0
ID:xrSxrCys0
ID:d1TmS6330
ID:hl+suwnl0 何かめんどくさそうだな
もっと簡単に出来るようにしろ
何人NGにしたらあぼ〜んになるのか変えられればええな
俺みたいにアンカスレ全部透明にすりゃいいだろ
粘着も見なくて済むし快適だぞ
一度やってみろ
使うのが怖い(FW入れてないから通信の詳細把握できない)って人は
捕縛スレをNGExで登録する方法にすればいい
>>212
はい、こいつNGね
>>213
いや、俺が聞いてるよ。でもそれっておかしくね? オーバーランしてるやるだけNGから除外する機能をつけてくれ
俺の厨二心をくすぐる良い名前
つーか、知識ないから分からんけどアフィカスに逆利用されないの?
この板は現状ninjaも入ってないし、今後もその方針で行くなら、自前の防護策は持ってても良いと思うよ
ただ、あんまりこういうのを宣伝してしまうと意地になって攻撃してる連中もいそうだけど
ν速を荒らした嫌儲民には原罪がある
これからも板が存続する限り荒らされる
>>58
ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタと戦うつもりならばお前は誰だって聞いてんだ
慣れたら
脳内でスルーするようになるからな
こんなソースも公開できないような怪しい通信してるソフト使うほうが馬鹿
あとでケツ毛みたいになったらおもれーけどww
どんどん使え使え
まだ使ってないから分からんが
関係ないIDを送れば無差別であぼーんにできるんじゃないの?
BB2CのNG共有機能を他のビューアでも使えるようにしたのね
ありゃ便利だわ
ことごとく勝手にアボーンしてくれるからな。
こんなん入れんでもBB2CでNG共有できますしおすし
なんか、日本のガラパゴステキストボードシステムが
急激に進化してる余寒
NGの理由で選んでNGID受け取れるならありがたいなあ
ID:cPIUTRTh0を村八分すんなよ可哀想だろ
せっかくスレ盛り上げてくれてるのに
これ、もうちょっと作りこめば共有NGIDシステムになるんじゃない?
例えばNGIDをカウントして、ローカルであぼーんの強度を変更できるようにして、
弱なら5人がNGID、中は3人がNGID、強は1人がNGIDしたらあぼーん有効みたいな
一人が何度もNGID登録するとやっかいだから、初回起動時に暗号化されたキーを出力して
それごとにNGID数をカウントするとか(消したらしばらくNGID登録機能を無効にするとか)
>>268
こういうソフト作ってうれしそうに公開するアホが居る限り
スクリプトは消えないだろうな
マッチポンプじゃねこの作者
スクリプトつくった本人だったりしてな
わらい >>267
使用者は現在どのスレを見ているか、情報が制作者側に筒抜けになる仕組み。 >>261
FW入れていれば問題ない様に見える様な誤誘導は、よろしく無いかと。 >>246
もう別に球速に戻そうとしてる訳じゃないだろ
今の球速なんてスレタイ一覧見ただけで誰でもページ閉じるし
「移住とか言って荒らしたらすぐ嫌儲も機能しなくなるだろ」って感じじゃないか?
単なる嫌がらせだな このNGIDリストはどういう仕組みで生成されてるの?
手動で登録されてるの?
>>270
ニュー速をめちゃくちゃにしたアフィカスには罪が無いんですね >>246
球速に戻ったところで嫌儲以上にカオスなのになw >>135
何M検知するんだあれ
女性のスカートの中をのぞいたとして
>>247
映画『けいおん!』が快挙!日本アカデミー賞を受賞! >>283
基本的にこういうのは、信用できるやつがやらないといけないから、
単純なシステムだと田代になるだけだな。 >>39
将来的には人間になりたい
おまえのBEみたら運用家族だった件について
おいおまえ何なんだよ。。。ニュー速これからどうなっちゃうの 串を刺してポート設定している時点で怪しいツールだと思え。
>>246
そこまで馬鹿じゃないだろ
VIPや+からの転載迷彩でしょ >>287
じっさい2ch以外と通信してるわけだからな
ソースもみずによう使うわ
一発でアウトやこんなもん
>>267
それは無理
そもそもこっちはアフィカス連中のスレッドやレスを削除したいが相手は、書き込みをしてもらわないと意味がない。
一方通行でこちらにだけ効力のあるすばらしい機能だよ
まぁ使ってみるとわかる。BB2Cユーザではおなじみの機能だがこういう効力があったとは発見だね。
>>253
三日くらいそれで対処したけどこれから毎日2ch立ち上げるたびに
ぽちぽちNGIDを手動指定する作業から入るのはやっぱ負担だぞ こうしてツールと開発者が洗練されていくんだな
戦争が科学を進歩させるってのは本当だった
>>287
こんなローカルプロキシ
通信はFW、挙動はHIPSで十分だと思うけどな >>283
class NGID
{
public string ID;
public GUID user; //ユーザーのユニーク性識別用
}
的な感じか すげえな、スクリプト荒らしが目立ち始めて数日でこんなの作れるもんなんだな
まあ元はといえば復興ツール作者がバイナリ改変程度で
対象URL替えられるようにしてあったのがマズかったわけだが
信用とかもそうだけど、維持コストがもたないかもね
NGIDのtxtを膨れ上がらせるDoSとかへの対策しないと上り帯域食って怒られそうだし
>>191
小野真弓小野真弓田中大原隆夫真島健太は希望枠でいいよ。
さっきの件よろしくな
原隆夫朝田和夫田中大原隆夫中根智之真島健太が次の声優候補? >>302
NGExでスクリプト捕縛スレ設定して開くだけだろ。手間じゃないだろ。 >>308
馬鹿すぎ
2ch以外と通信しないと使えないソフトだぞ
>>310
共有機能をつけてもらうように懇願しとけ >>308
HIPSって知らないですわ。
あと exe が「ローカルプロキシしかやらないソフト」かどうかがわからないのが問題じゃないの? >>148
絶対に俺はスクリプトには負けない
なんかホラー映画みたい
俺のレスにアンカーつけるな。汚れるわ。 スクリプトが消えるのはいいが気に入らないって理由で消える奴がいてもいいのかどうか
ツールが出来てもまたvsツールが出たり他板に応用されるのが目に見えてる
そもそもツールを使わないと快適に使えない板ってどうなのか
問題は多い
このままだと他板に書きこむ比率が高くなる人がもっと増える
忍者いらんとか意地はらないでしっかり運営側に対策を求めるべき
スクリプトのほうは
ローカルで設定できるから
100%安全
いっぽうこっちは 怪しい通信しないと使えない
どっちが上か
アホでもわかるわな
現状でも手動で十分対処できる程度の量なんだよな
アフィカスもっと本気出せよ
突き詰めていくと
コミュニケーションとはなんぞやまで行くんじゃないか
発表会見が27日
古くから考えられており
「手順書を持っている」とした自らの発言について
スクリプトが捕縛スレとninjaスレ突破してきたらまた来るわ^^
>>134
小野真弓小野真弓田中大原隆夫真島健太は希望枠でいいよ。
さっきの件よろしくな 鉄壁の防御でウンコする為のツールか
要不要は別としてこんなツールまで出てくるなんてすげえな
このスレで真っ先にNGIDに突っ込まれるカス→ID:cPIUTRTh0
アニメネタ全部あぼーんしてくれるツールも作ってくれよ。
スクリプト並に酷いわ。
特に嫌儲。
現状で1日に15ID程度手動で潰せばほぼ消えるので、まだ必要性を感じない
これ以上増えたら導入する
まあ
どのスレ見てるか100%
このゴミ作者に伝わるからな
その時点でアウトなソフトだは
もともとニュー即にいたような優秀なやつらなら
絶対使わないだろ
きもすぎて
>>321
それをHIPSで制御するんじゃん
通信先はIPアドレスでNGIDテキストが置いてあるサイト以外にいけばわかるわけだし。
まあ不安なら使わないか捕縛スレで十分だと思うよ
俺、今捕縛スレ登録だけどここのスレのスクリプト一切見えてないもん >>324
具体的にこれに対抗するツールって何だよ >>336
2ch以外と通信ってのは共有してるわけだし当然なんじゃないの? C:\DATA\vc\ScriptAssassin\Release\ScriptAssassin.pdb
c++製か
2ch専用ブラウザを
アンインストールすれば全て解決するのに・・・・
>>338
NGIDを荒らすとか?
あぼんだらけになる 上記「(あぼ〜ん)」を各ビューアで透明あぼ〜んワードに指定することで実現可
>>339
まあ
どのスレ見てるか100%
このゴミ作者に伝わるからな
その時点でアウトなソフトだは
もともとニュー即にいたような優秀なやつらなら
絶対使わないだろ
きもすぎて
>>324
運営動く気配ねえじゃん
次善策という認識はあるよ 仕様が厳しいな
荒らしてる連中がNGしまくったらまともに見れなくなりそう
>>313
NGIDの期限を一日とか二日とかにしとけばいいのでは? ID:cPIUTRTh0
____
/ \
/ ; _ノ′
/ ∪ :::(●
| "`(__)
\、 /´ヽ
) ィ ("_ノ
/ /⌒ヽ ヽ ) |
i l | | |
| | | |-‐'
>>337
あ、HIPSってホストIPSのこと? Tripwire とか。
あれってファイル改ざん検知はあるけど、例えば手持ちのファイルを勝手に送信したりとかは防げるの? そのうち、運営側で直々に共有NGID機能つくったりしてな
>>346
忍法帳導入してるところはLv.3以上じゃないと書き込み出来なくしようみたいな話なかったっけ
ガセだったのかな >>343
動く気ない運営と違って個人に対してそれはリスク高すぎだろ
やるバカが出てきても尻尾掴めるでしょ >>324
目的がbot対策なのに、キチガイとはいえ人間があぼーんになるのは要件満たして無いともいえるな
その辺作者はどう考えてるのか >>348
期限はたぶんそんぐらいで作ってあるんだろうけど、1日1万個ぐらいダミーでID登録されたらやばくね?って話 むしろ共有NGやんならNG理由が名前欄の前に出る晒し上げモードが欲しい
赤い人みたいな奴ほどちゃっかり導入して全員のIDぶち込んであるんですよね
よくわかんないけどP2Pじゃないなら直接NGIDを鯖に投げまくられたらヤバイんじゃないの?
>>311
ウィルスが進化すれば治療薬も進化し
治療薬が進化すればウィルスも進化するw >>354
それってじゃあどこでLv上げるのよって話にならないか
書き込まないと上がらないのに
新規避けにしかならんよ >>367
乞食アフィサイト管理人と糞尿家族とかじゃねえの >>368
当然そうだよ
アホが考えたソフトだから
それは想定外wwwwwww
オフェンスソフトもディフェンスソフトも作られててワロタ
>>324
忍者いても対処できずBeログイン必須にしても荒らされる事もあるのよ >>158
「こんなに国産車オーナーがくるようになるとは」
1をちゃんと読んだ?
新春特別展示会 長期的に考えれば使えるツールだと思うよ
球速のキチガイが普通のID登録しまくっても
嫌儲民が多数使用すれば比率で落とせるから
忍者のレベル上げるのって、書き込まないとダメなんじゃないの?
書きこみスクリプトがどんな物か見たかったけど
今更探しても現物はなかった
今は捕縛スレが機能してるからいいけど
相手がスレタイや共有txtとか見て捕縛スレに書かない様に
対策したら機能しなくなるしなぁ・・・
荒らしを相手するのも荒らし
こんなソフト宣伝すること自体が荒らし
低脳どもはよっぽどスクリプトが消えて欲しくないらしいな
>>79
いつものように喚けよ連呼リアン「陰謀ニダ!シャベツニダ!」ってなw
>>180
馬鹿チョソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>33,230
(※sass101.zip
>>325,383
必要ならログを削除して再読み込み >>357
そこまではわからんし結局いたちごっこなんだよね・・・
またそれから逃げる奴が出てくるかもしれん
今ここを荒らしてる奴なんてかなり少数だから
そのイタチごっこ過程で篩いにかけられてやめてくれれば助かるんだけど
>>372
忍法帳導入されててスクリプトが存在しない板はそのルール付けないでしょ
そういうことに何日か書けってことだろうな
まあ問題多いし没になっちゃったのかも >>351
Tripwireっていうのは知らないけど
俺のcomodoは手持ちのファイルを勝手に送信したりとかは防げるよ >>378
普通のIDを送りまくるツール開発されたら終わりですけど っつーか運営で対処すべき問題だろこれ
もう他のさいとへの移住も考えるべきじゃないか?
>>62
VIPのガキがこっちに来たら臭くなるだけだから勘弁してもらいたい
妹はVIPPERからきますた⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン >>382
あいつらバイナリハックしかできねえ豚じゃん
>>378対策のほうが必要だよ、現状ではまだ作りこまれてないだろ >>351
今はComodoのDefense+くらいかなぁ
昔はSMSがあったけど。XPならキー持っていれば今でも使えるか 常駐はしてるが入れたばかりじゃ何もかわらない?15分まてばいいのかな
>>303
どういうこと?
カップル板に行くなんて地雷を踏みにいくようなものでちゅわ
なんでネトウヨって犯罪者ばかりなの? 月が変わって随分落ち着いたろ
ちょろちょろ居るアホをNGしてた頃とそんなに変わらん
>>113
ウヨサヨ関係は+でやれhttp://uni.2ch.net/newsplus/
>>214
うわ、お前恥ずかしいな
だよなスクリプトまじきめぇ まだそこまで戦況が行ってないけど、
ID切り替えまくりと、普通の書き込み人間のレス数で判定はできると思う。
同じIDでスクリプト連投すればスクリプトだと見分けられる可能性あるし、
投稿数が少ない時点のレスは、保留としておけばいい。
・既に読み込み済みのスレッドにはNGIDは適用されないため
・ 複数の人から登録を受けたIDは、NGIDとして認定される
・ 登録者本人の環境では、NGIDは即時有効に
ええ感じやん
必要以上に送信してくる奴の報告は無視しつつそいつのIDを登録する仕組みを鯖に
現時点で開発されてないのに、「もし〜〜ってソフトが開発されたら〜〜〜」っていうのは馬鹿じゃない?
それで改善しようっていうならいいけど、使用をやめよう!なんて愚の骨頂
BBC2だとあぼーんされてても
NGIDのアンカーが有効のままで不便
改良してくれないのかコレ
ソース公開強要厨が沸騰しててワロタ
公開したらしたで今度はライセンスがなんだの騒ぎ始めるぞ
あほか全板汎用にしてしまったら、まとめカスに塩送るだけだろ
NGIDに関しては信用できるやつがやればいいだけだからな。
とりあえず使ってみて駄目ならやめるでいいんじゃねえの
どうせ騒動の延長なんだし遊んでみればいい
取り敢えず落としとくけどNGEXで間に合ってるから当分は使わないかな
>>403
このソフトの場合普通のIDが消されてても気付けないじゃん
>>406
脳みそがある奴が暇つぶしにつくるに決まってる
暗号化されててもパケットキャプチャして串経由で送りまくれば終わりだし
なんか対策考えといたほうがいい >>155
おはよう
秋山道夫朝田和夫田中大原隆夫真島健太鹿島昇の順番で行くなら朝田だろ なんかいいなあ
カオスの中で色々生み出されてくるのは
昔の2chにいるような感覚を思い出す
ちょっとマジで質問なんだけど、このツール使用賛成してるやつは
現状の捕縛スレに満足してないのか、捕縛スレを抜けられた時の対策を考えてるのか
それとも別の理由があるのか?教えてくれよ
>>156
久々に嫌儲のスレ見たら、ここも荒らされてるんだな いたちごっこの果てにあるものは人工知能か?
いいぞもっとやれ
>>422
自分は現状使う気ないけど、防御手段は多重であるべきと思う
満足するしないの話ではない 面白いけど、邪魔されそうだな
何人か信じられるやつに頼る感じでも良さそう
>>322
当時学生で暴走族でも下の奴、要はパシリで美味い事無し。
空白投稿のやり方解らないので文字入ってしまってるけど空白扱いで頼みます
おう、ニュー速最後の戦士として戦いたい。どうすればいい? まあ
アホどもが
かってにやってろって感じだわな
スクリプト攻撃がなかったときも
面白くなかっただろここ
そのうち人減って終了するかと
移転した時点で終わってたんだよな
>>418
普通のIDをNGしまくったら、このツール使用者の中に「あれ、自分がNGされてるお…」って奴が出てくるんじゃないかな
>>422
捕縛スレなんて「スクリプト」とか「捕縛」を回避条件にすれば簡単に対策できるじゃん
一時的なものでしかないよ >>430
だから、NGIDされた数(割合?)に応じてNGにするかどうか、閾値を設定できるようにしたらいい
p2p地震速報でやってる方法と同じようにね こんな風に対策は簡単にされてるってのにそれでも一日中スクリプト走らせるってどんだけ暇な連中だよ
糞尿家族辺りのニート連中が仕返しってより暇潰しで延々とやってんのか
>>422
NG登録めんどくせ…。
まぁ、何事も物は試しで使ってみて、だんだん良い物になっていってほしい。
万が一ウィルスだったら普通に逮捕できるだろうし。
アフィだろうとニューススレ立ててくれてたからなりやってたんだよな
こっちじゃクソスレ比率が多すぎてだめ
人がはなれるのは当然
スクリプト防ごうが
そもそも板自体が面白くないと話しにならねえわな
>>303
おはよう
さっきの件よろしくな
中根智之香田友則久本進田中大原隆夫秋山道夫朝田和夫の中だったら原君かな NGIDの登録はツールの作者が手動でやってんのか?
それとも使用者共有なの?
じゃあ俺はコレ走らせとくから
お前らちゃんとNG作業しとけよwwww
>>414
長門有希がM37ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタなのでGoogle検索するドラえもんは昨日より
ドラえもんがロムスカ・パロ・ウル・ラピュタと戦うつもりかなので水銀燈がログアウト 2chブラウザ使う時点で2chなんてやめたほうがいいだろww
ネトゲやってるやつよりたちがわるいぞw
>>443
使用者共有だな
もういくつか登録したわ 運営が信用出来ないから独自にあぼーんシステムを構築しました。
これの何処が問題なんだろ
>>231
やられっぱなしは気分がわるい
何がどうなったのか誰か教えてくれ!!!
こういうID真っ赤なのは総じてクズ >>436
そうなったら普通のスレを「捕縛」つきで立てるのも面白そうだ
荒らされない平和なスレになるぞ 俺のNGID一覧が更新されてるように思えないんだが
それを駆使して読み書きするのがアニメスレwwwww
>>38
さっきの件よろしくな
中根智之香田友則久本進田中大原隆夫秋山道夫朝田和夫の中だったら原君かな
おはよう >>159
俺に振るなや、知るかボケ
>>280
悔しいですね >>387 >>393
情報ありあと。comodoは知らなかったわ。ただ、これでセキュリティが十分なのかは俺にはわからん。
このツールみたいな謎exeを実行する人は、十分警戒してほしいわ。
メリットやデメリットを挙げるのは意義があると思うけど
他の人に使わせる使わせないを強要するのは良くないと思う
使うか使わないかは最終的に各自が自己責任で判断すべき
>>278
板人口を維持増大しつつ要塞化するつー矛盾した難題を解決できそうなのがすごい >>460
強要なんてできないよ
使わせるのも使わせないのも もしこれがダメになったらNGID登録に個別IDを設けて
ユーザーは信頼できる個別IDをいくつか登録して
そしてそのリスト内で閾値を超えたものをNGIDにする
削除人ならぬNGID人
全自動とはいかないけど初期登録さえすればなんとかなるのでは?
>>463
おまえ使ってないだろ
おれは見えないはずだろww
>>150
お願い、エレーナ…お願い!
>>317
お前あれ買ったの?感想キボンヌ これって片っ端から全てのIDをNGしてる奴がいたら仕組み崩壊するんじゃないの?
共有なんでしょ?
>>111
実質コテ雑にして帰宅報告したりする方が好きだから、今のままでいいな むりむり
さっさと忍法いれりゃいいんだよ
スマホなんて自演し放題でID変えまくれるし
そのための忍法だぞ
固体IDでもおくりゃいいのにゴミ仕様だからな
2chは携帯会社を荒らし幇助の営業妨害で告訴すりゃいいのにまじで
これ大丈夫なんか?
パスとか入ってるメインPCでやってるヤツは居ないだろうなw
スクショもあげずにスレ進行。ちんしゅスレと何が違うのか
NGする必要有るか?
現状のスクリプトなんてほとんど気にならないと思うけど
>>472
多数決システム
ただしもう少しチューニングが必要と思われ
携帯会社がproxyになってるからな
まじでうざいんだよスマホって
使い方がわからん
プロキシのアドレスに何を入れればいいんだ?
片っ端からNG入れるのも出てくるだろうし
このツール入れてるやつの方が荒らされやすいわな
ダメだこりゃ
どっかのサイトに常にNGID.txtうpる仕組みにしてよ
落としにいくから
F5が得意な連中にでつぶされるからそうしないのか?w
>>172
ドラえもんが質問し答え頂きたくごきげん少々失礼長門有希がM37ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ
>>280
ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタは人がゴミの様だなのでドラえもんと水銀燈がログアウト V2Cだけど読み込みに設定すると更新できなくなるんだが
>>491
意味ねえな
わろた
だいたい遅く追い付くまとめブログ民みたいなやつらにしか意味ねーだろな
報告が集まるまで消えないんだからwww
そもそもIDとかコロコロ変えてくる連中ばかりなのに
全く意味無いよな
皆がいちいちNG登録してるわけじゃないし
俺はスルーしてるし
たくさんのユーザーから報告があったIDだけNG認定される仕組みだよ
消えない奴はすでに読みこんだやつだろ
コレいれたあと更新すると更新後の部分はあぼ〜んされる
>>453
そしたらスクリプトから捕縛という語句を解除するだけだから
結局イタチごっこだっての >>273
中国産は買わないことにしてるお
>>306
シカーモ! >>499
みんなで売り豚を設定して売りスレ見えないようにしようぜ >>498
スマホでID変えが超余裕になったからな
IDは無限だは
ISDN時代は瞬時に変えまくってたのが懐かしい
光やADSLは時間がかかるからな
>>14
そろそろ俺も嫌儲へ行くか…
>>121
専ブラ導入して初めてNGBE使ったわ 【超速報】ν速が忍法帳Lv.3未満は書き込み不可能に変更
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1328408482/
news板は忍法帖Lv=3以上ないと投稿お断り中です。(you=2) - http://ninja.2ch.net/
ホストちょめちょめ
名前: 野沢(やわらか銀行)
E-mail:
内容:
テス
★ アクセス規制中でも書ける板たち ★ >>499
じゃあ次は自動で無差別にID報告するツールくるなw ・プロキシサーバに、localhost、ポート番号2020を設定(※設定が必要なのは「読み込み」のみ)
↑
消えないって人はこれやってないの多そう。いやおれもよくわかってないが。
>>510
それはそれでおもしろい
もうどうせなんだからとことんやり合ってみればいい >>355
小野真弓小野真弓田中大原隆夫真島健太は希望枠でいいよ。 特定ワードをNGとか、特定BEをNGとか、
汎用NGツールに発展できそうな可能性を感じるぜ
>>401
機械的なレス見るとぞっとするわ。V速は怒ってるぞ。
またおまえかよ >>510
じゃあNGID報告規制をかけるようにしないとな
1分に1回しか報告できない ID:cPIUTRTh0 が恐ろしく粘着してる件について
忍法帳を導入したいID:cPIUTRTh0 が馬脚を表した件について
ID:cPIUTRTh0 がそろそろIDを変えそうな件について
自分が登録したIDが既に登録されてるものばっかりなのが悔しい
次は一番初めに見つけてやろうとか思っちゃう
>>517
これ普通に使ってもよさそう
ブラクラとかグロ画像とかNG出来るだろ これは身内のID殺し合いが始まるな
しかも実際にNGすべきIDは
「誰かがやるだろ」と放置される・・・と
>>521
ますます球速の書き込みが減って完全終了だろう >>401
>・ 複数の人から登録を受けたIDは、NGIDとして認定される
>・ 登録者本人の環境では、NGIDは即時有効に
>
>ええ感じやん
・NGIDされた数に応じて、表示するかどうか各自決定できる
とかどう?
(NGID数/表示数)の割合でもOK sassをマルウェアと勘違いしてる奴うぜぇ
マルウェアじゃないし
Janeの方がよっぽどマルウェア
「ID:×××をNGしようぜ〜」とかやり合う奴が出てくるわけかw
これはケンカが捗るな
>>503
原隆夫朝田和夫田中大原隆夫中根智之真島健太が次の声優候補?
こんにちは
小野真弓小野真弓田中大原隆夫真島健太は希望枠でいいよ。 ちょっと反論できなかったら
登録する小学生みたいなやつが出てくるだろうな
スクリプトじゃないおれを登録してる時点でクソソフト
明らかなスクリプトがNGされてない
基本みんな人任せだからかな
>>537
たしかにそういう悲しい争いが増えそうだな
特に俺とお前みたいに正論言うやつが登録されそうww >>540
さっそく湧いたwwwwwwwwwwwwww 重要
何者かによって旧速復興ツールWikiのツールが旧速向けから
嫌儲向けのスクリプトツールに差し替えられていたらしい
知らずにそれ落として旧速復興ツールと思って使ってたら
嫌儲にスクリプト爆撃しちゃってた奴が居たので
最近Wikiからツール落としたやつは自分のツールが旧速向けか嫌儲向けか調べて欲しい
>>57
ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタと戦うつもりな水銀燈がドラえもんと戦うつもりだったGoogle検索したら
骨川スネ夫が金縛りなので思いついたモン勝ちドラえもんとロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ >>14
そのセンスで決めろ グランドスラム
狼とかなんJとか
停職6か月の処分にしたと発表した
>>71,236
雇用が生まれ賃金が発生し
味にも厳しいようだ
870 解除いたしました >>542
多数決だからお前の手動NGID化も清き一票で効果あるのだぜ多分よくわからんけど >>544
うわっ
こいつスクリプト推奨してるし
これはちょっとヒドすぎないか? スクリプトはまだ、はいはい、ワロスワロスだが
アフィカスの煽りを消すにはちょうどいい気がしてきた
アフィカスはスクリプト使う暇があるなら球速でまともな書き込みしてればいいというのに
>>253
中国産は買わないことにしてるお
>>470
スクリプトの俺に聞かれてもわっかんねーよ! >>529
こんなの作ったとこで一体今いるうちの何人が適用したんだか分からんし 入れたらすげー捗った
スクリプト無視してたけど見えないってのはかなり違うな
ほんとだ
共有する奴がひとりでもやらかしたら真っ白じゃん
ν速復興スクリプトってキャッシュ残らないよな・・(?)
とりあえずスクリプト改変があるまでν速には爆撃不可能
しかも忍法帳のレベルを上げる仕様のスクリプトが開発されたとして
水遁されたらそれでおしまい。また3日またなきゃならん。
残りは野球スレってとこか
>>564
●ログインに対応してもらえばsuitonされても15分で書けるようになる
焼かれるリスクの中でどれだけの人がやるかわからんけど これ悪用防げないから駄目でしょ
>>524
NGEx+NGBE.txtで良いよな >>63
アッー!アッー!ンギモッヂイイ!!
ドラえもんがロムスカ・パロ・ウル・ラピュタと戦うつもりかなので水銀燈がログアウト >>566
まあいたとしても何の苦もなくNGできる数だな
今のクソν速で新規入れないって問題は皆無だろ
あんなとこどっちみち行きたくない
それよりも別のPCからは書き込みできなくなるねネカフェとか 怖くて使えない
V2C作者だのが作ったのなら導入しても良かったんだが
え、お前らまさか何も考えずに使っちゃったの?
>>570
ネカフェなんて元から2ch書き込めないことが多くないか?
●持ちなら可能だけど、●持ちならネカフェいる間でもレベルアップ可能だしな >>572
そっか・・・たしかに
まあそれでもかなり敷居高いね
外れるかもしれないけどBe必須も生きてるし
逆にどうなるか楽しみだけど ありゃ誤爆
>>577
Proxomitronで多段串とかどうだろう 空白スレなんかでプログラム的にまとめてNGにしてる奴は、
うっかり本文に何か書いてしまった人でもNGにしまくってるんだよなあ
こんな時期に出回るツールとか安全が確認されてから使うに越したことないな
この期におよんでまだ荒らそうとしてヤツのせいで
嫌儲もこんなことになってんのに
まだ目が覚めないのかよ
スクリプトだけじゃなくキチガイも回避できそうだな
キチガイと一般人の線引きが難しそうだけど
これ無差別にIDをNGしまくる奴が出たら終わりじゃね? >>585
何割か、または何人かで発動の条件があると思うよ どんどんニュー速に人が帰っていってるな…
BEと忍者lv3必要だけど…
>>588
だってここニューススレないんだもん・・・
あっても勢いないし >>3
山下Spyleは一番だめだろ
>>1より信用できない 俺もツール作りたいんだが
嫌儲の全スレをバッチ処理で開いて
一人の書き込みがレスばかりだったらNGでどうかな?
そこの閾値は検討の余地があるが
>>595
それだと普通のsage書き込みもバッサリだからねえ
構わないっちゃ構わないのかもしれないけど >>486
本当はスクリプト使いたくないけど、核には核で対抗するしかない 専ブラにあんまり詳しくないけど、完全に見えなくするのも一つの手だけど、
NG候補のIDとかのレスは、灰色背景でわけておくとかで可読性はあげつつ、検証も可能な状態にはできるかも知れない。
そもそもスクリプトって何?
乞食がここ潰そうとしてるの?
>>194
この程度で躓くの、Jane Spyleユーザーなんだよね
Stealth Marketing(ステルス・マーケティング)により巨大複合掲示板が侵略され始め長き日より続く奴隷化
暗躍するAffiliateそれを感ずるNEET Geek boysは過去最大の反撃作戦を講じる
かくして作戦は成功を収め、Affiliateを駆逐し喜び安堵を上げる者達。幸せは訪れたに見えた・・・
だがAffiliate達は最後の攻撃に出る。
「我物とならぬのなら潰してしまえ。ここを創り上げたのは他誰ならぬ我々なのだから」
それに対抗スルために造られたコードネーム【Script Assassin】
分断スレがスクリプトで埋め尽くされてるのをみるのもオツなもの
やっと気づいたけど昨日の
sageのヤツは全員NGにするツール
って捕縛スレ機能させなくする為のツールだったのか…
おれバカすぎるわ…
嫌儲は自分達で生み出したモンスターに悩まされ続けるんだな
運営も事の発端が分かってるだけにいちいち対応しないだろ
可哀想なのは普通の嫌儲民だよ
荒らしがあちこち火を点けて周ったからこんなことになった
なにこれ最高すぎるだろ
あとアイコンのけんもうくん可愛い
このレベルなら手動で間に合うな
捕獲スレもすでに日課になってきたし
BB2CならNG登録にストレスがない
>>204
今からコンビニ行くけど、何買ってきてほしい?
>>549
今日雪つもってて転びそうになった ID:cPIUTRTh0
↑ためしにこいつNGにして効果を見てみるかな
>>145
何でそんなにこの板が好きなの?
拭くというか切るんでちゅよね、車の洗車と同じ感覚でちゅ
みんなでこいつNGしようずwwwwwwwwww 専用ブラウザのコマンド登録で、NGIDを報告するようにしたら少し捗った
>>618
専ブラ何?
俺もでもできるといいなぁw
とりあえずこれ入れてはかどった。
>>1乙 janeでツール→設定→NGIDで一個一個ID登録して透明あぼーんしてるんだけど
もっと楽なやり方あったら教えてくれ
>>518
人間なんていないよ(ニッコリ
はぁ?人間?かーらーのー?www >>621
NG機能なんて頼らない、スクリプトさんは気にしない
これだけで快適な日常です >>225
嘘だろうが真実だろうがどっちでもいい。俺たちは戦うだけ。 荒らしじゃなくても気に食わない奴をNGにほっぽりこめば使ってる奴全員からそいつを疎外することができるのか
>>621
ID右クリックでNGIDに登録って使えない? >>620
Janeなら「ツール-設定」から「機能-コマンド」を選択して、こういうのを追加
コマンド名「NG共有」←名前は何でもいい
実行URL「http://sass.m35.coreserver.jp/addngid.cgi?ngid=$TEXTE&ok=%C5%D0%CF%BF」
設定後、NGにする必要があるIDを選択して、右クリックで「NG共有」を選択
コマンドなど設定の詳細はヘルプを見てね >>625
一応NG登録人数がしきい値こえないとダメだそうだがね >>623
気になんなきゃいんだけどねw
>>626
うわwこのやり方のほうが楽だねwwwwありがとう!! >>627
ありがと。
流れは把握したけど俺のLive2chちゃんはダメそうだ。 BOT使いがIDがんがん切り替えると同じプロバのやつは
そのうち見えなくなるかな?w
もっと面倒だと思ったら2分くらいで設定できたからそんなに苦ではないかな
嫌儲けなんだろ
ここもつぶしたほうがいいのに
なにスクリプト対策とかやってんの
馬鹿じゃねーのおまえら
avast(笑)で確認済みとかどうでもいいんだよ
ソース公開しろよ。裏で何仕込んでるか確認できないようなのは糞やろ
あほくせ
こんな糞板
文句しかいいにこないっつうの
>>638
レス抽出でやってたけどこれで一発だな
サンクス >>615
スクリプトさんがage始めたらどうするの 834 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/02/05(日) 15:20:16.01 ID:cQgshrve0 [13/13]
>>828
その糞ツールって2台のPCで片っ端からNG登録したら機能停止するよね
836 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/02/05(日) 15:22:52.34 ID:NMGrCnS10 [17/17]
>>834
仕様把握してないけどVirtualBoxやVMWare使えば1台でおkなんすかね
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 運営・業者 vs 2ちゃん住民
の戦争が泥沼化していく・・・
datを直接改竄するのはなんか嫌だな
NGIDだけを共有出来る形式がいいな
>>1
ありがたいけれどソース公開しないでいいからVectorに登録してくれ
個人のページだと導入しにくいし他の奴を誘導しにくい ニューススレが伸びないから
スクリプト潰しても
そのうち過疎るのは目に見えてるからな
時間の問題なだけ。
既にみんな+に移転した
アニメDVDスレがいつもトップ
ニューススレが伸びない
こんな板守る必要がない
>>628
原隆夫朝田和夫田中大原隆夫中根智之真島健太が次の声優候補?
わかる気がする >>162
ここまできたら、戦争にゃん?(顔真っ赤w) 別にいいよ
こんなの使ってるやつ相手にされたくないし
チキンどもが
+が普通に進行してるから
いいな
ネットウヨもいないし
もう一連の騒動自体飽きたしな
対抗とか馬鹿じゃねーの
ガキどもが
>>449
ラピュタの中枢だ上の城などガラクタに過ぎんラピュタの科学は全てここに結晶しているのだお前達はここで待てここから先は
ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタと戦うつもりだった水銀燈がログアウト削除主義者ドラえもんなので >>491
2ちゃんねるニュー速(嫌儲)板専用
>>631
Script Assassin(スクリプトアサシン) >>648
これに対して、誰かが訴えても、該当する法律は存在しないんだっけ? NGされたくない奴が発狂しててワロタw
みんな早く導入しろよ、捗るぞ
圧倒的じゃなイカ!!
我が軍は!
後は、スレッドロンダ・レスロンダ検出兵器の登場を待つのみでゲソか…
Googleカレンダーとかリーダーに接続できなくなった。
>>415
諸刃の剣な予感がするわ
VIPのカス共に何を期待してるんだよ
全部おまえらのせいだろ
>>561
マジレスを吸収し続ければわからなくなりそうだな 自演で使ってるとか言ってるだけだろ
だまされるなよ1はアフィ
裏では自分でスクリプト攻撃
↓
防御作った
↓
アフィでうまうま
これが狙いか。
たしかにNG炙り出しはアフィ得でもあるんだよな・・・
>>681
アフィ速で野球のお兄さんたちを支援してんのと
嫌儲を攻撃しているのは別人だろ?
かたや、愛、かたや、憎悪で動いてんだからw この仕組みはだめだね。プロキシとして動いてテキストファイルを書き換えるツールじゃ、ちょっと設定変えればいつトロイ化しても
おかしくない。JSで書いて専ブラのプラグイン化するのがいいんじゃね。
>>683
同じbe見たことあるで
両方にスクリプト使ってる人って何がしたいんだろう >>308
ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタと戦うつもりなドラえもん水銀燈がログアウト
ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタは人がゴミの様だなのでドラえもんと水銀燈がログアウト フックするタイプを作ったのね
ロジックそのものは昨日運用で話になってたやつだし
openjaneそのものを弄るよか手間掛からなくていいな
>>681
嫌儲を転載してるアフィブログは閲覧してる人に不信感を持たれてるみたいだから
放置してても消えると思うけどな >>685
公式wikiのツールが嫌儲用にすり替えられてたんだよ
すり替え編集したのは千葉さん 登録されたIDのところおかしいぞ
さっきエロ画像が挿入されてた
>>411
そーんでもって!
>>648
かわいいとかってありえなーい >>317
プロキシー設定を有効化
>>517
手動更新も可 >>473
いや、かなり同意だわw
原隆夫朝田和夫田中大原隆夫中根智之真島健太が次の声優候補? >>3
山下が作るとあぼーんが全てアフィリンクになるぞw >>1
このサイト広告入れてるな
これソフト作ったやつがスクリプト打って
自分のところにもアクセス集まって広告収入増えるっていう仕組みじゃないの
まさか嫌儲にいるやつがこんなのに騙されるわけないと思うけど Jane style使ってるやつが居ることでもわかるけど
正当(だとその人が考える)な対価であれば問題ないんだよ
NGが捗るなら全然かまわない
>>252
おう、ニュー速最後の戦士として戦いたい。どうすればいい?
>>351
当時学生で暴走族でも下の奴、要はパシリで美味い事無し。
顔真っ赤っすね 別に手動NGでも全然困らない程度だし>>698みたいなことが起こるんでかえって不便 いくつかあぼーんするだけでかなり見やすくなる
ほんの数人でやってるんだろうな、哀れwwwwwww
>>704
IDだけみるなら30IDくらいは荒らしやってるっぽい
たぶん今後も増えるんじゃなかな
アフィには業者がついてるし >>620
日本語変ですよ?
日本人みんなに迷惑かけてんだよ ネトウヨは
あなた、昨日あたちに「無職の妄想乙」と言いまちたか? >>122
調子に乗っちゃダメー♪
助けて!オーバーランナー 使用者のデスクトップ画像が流れる機能が付いてたら更に盛り上がったのに。
便利すぎワロタ。(あぼ〜ん)もNGワードにすれば完全に消えるな。
V速が閉鎖されないのは運営とアフィ連が繋がってるって認識でOK?
つまりスクリプトアタックやアニメスレに対するアレとかは
まだV速を復活させようと両者があきらめず頑張っているから
こっちから見ればもう無理だからとっとと閉鎖しろよと思うのに
スクリプトなんか私達を笑わせるために作られたものだろ?
なんでNGにする必要があるんだ?
NGBEの立てたスレをあぼーんする機能があればもっと捗るな
>>715
確かアフィとか関係なく作った板は閉鎖しないって方針だったはず sageをNGにするだけでスクリプトを排除できます
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328370046/
こんな製作者がアフィで稼ごうとしてるソフト使うだけ無駄
配布するなら斧にでもあげろや偽善者 わかりやすすぎて笑うしかないなw
ニンゲンいないんじゃないのあの板w
ttp://sabo2.kakiko.com/bbspost/autoimg/suzume/news.png
閉鎖って今まで1個もないのかな。
単に、技術的な下方互換性の問題の気もする。事実上のROMだけみたいな板にはできると思うけど。
>>656
スクリプトを装った人間だろ
オナシャスオナシャスうっせ
>>672
スクリプトじゃないやつは出て行け >>719
その機能だいぶ前からあるぞ
ログ取得のために一度開かないといけないのが難 >>166
はい、こいつNGね
>>350
レス追ってみたらお前が糞だということがわかった >>361
おいおまえ何なんだよ。。。ニュー速これからどうなっちゃうの これがずーっとずーっと続くんだぜ?
あのキチガイ達がニュー速荒らし続けたみたいに
ずーーーっと続くんだぜ
今日明日頑張ればおkって訳じゃあ無いんだぜ
ったくどうすんだよ
>>719>>727
そうそう
なのでNGBEでNGされたスレッドの情報を共有してスレ一覧からすらあぼーんすれば
とっても捗るなと思った >>186
このスレは乞食人間とスクリプトで構成されています
誰もいないね。
>>330
ステマ速報 >>22
秋山道夫朝田和夫田中大原隆夫真島健太鹿島昇の順番で行くなら朝田だろ
いいんじゃない これで攻撃用の兵器と防御用の兵器を両方もったことになるのか
これよくわからん、自分でNGIDしたら、みんなに共有されるってことだよな?
悪用されないかこれ
片っ端からNGID突っ込めば全レスあぼーんされるんじゃね?
>>618
まじでか。いまのところ対応策はなしって感じか
あ >>14
あちこちベタベタ触って有機物付着させるのやめてくれる?
コピペすなや chaikaで試したらあぼんはされるが書き込めなくなった
>>154
ここまでゆとり
>>202
VIPのガキがこっちに来たら臭くなるだけだから勘弁してもらいたい 復興支援のスレって無いのか
なお今日の連邦の新型スクリプトはID:JyKICrnP0の模様
本文を完全に書き換えると、余りにも味気ない結果になるのと
誤登録されたIDを目で見て確認できなくなるため
先頭に検知結果を追加するだけのモードを追加しました。
今後NGIDリスト荒らしが発生するようなら、ホワイトリストや信頼できる登録者を
トリップなどで識別できる機能を投入しようかと思っています。
>>748
現状POSTメソッドには対応していないので、書き込み・読み込みプロキシを
別々に設定できる専ブラでしか使えません。
状況を確認して対応策を考えて見ます。 >>750
早速入れたわー
>>627と併用で捗る 認知度急上昇の影響か、あぼーんがきちんと機能しだしてるので
スプリクト見えない
旧速復興支援プロキシソフトできた
「行くぜ、旧速。」4型改を再び使えるようになる
レベルが上がるまで時間がかかるが、それは共有●の限界
レベル上げプログラムは別途用意する予定
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1328439898.zip
とはいえここからは従来の戦術だけでは苦しいかもな
別の復興方法が必要な時期かもしれん
>>617
君が協力してくれるんならあの少年を自由の身にしてやれるんだリュシータ・トエル・ウル・ラピュタ >>1は本文中にひらがなのアボ〜ンがあるからNG指定されちゃったりしてます とりあえずJane用まとめ
●ツール→設定→機能→あぼーん→「NGex」のタブ
●適当な任意の名前を入力(とりあえず「スクリプト捕縛」とでも入力)→「追加」ボタンを押す
●出てきた画面で
「対象URI/タイトル」→タイプの部分で「含む」を選択 キーワードの欄に 捕縛スレ と入力
●「NGword」→タイプの部分を「正規(含む)」を選択 キーワードの欄に [あ-龠] と入力
●左下の部分は「透明あぼーん」を選択
●「NGIDに自動で追加」にチェックを入れる
●透明あぼーん NGIDに自動で追加にチェック
●期限(日) は 1 に設定しておく
●「Option」のタブで「1をNG処理の対象から除外する」にチェック
●OKをクリック
以上の設定してから「捕縛」でスレタイ検索してヒットしたスレ開くだけでいい
いまならこれ↓
【120205】スクリプト完全捕縛スレ3【人間は本文空白age・目欄で会話】※スプリクト捕縛
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328428654/
ついでにファイルも共有出来る機能つけようぜ >>421
このまま進め光は常に雲の渦の中心をさしているラピュタは嵐の中にいる聞こえないのかこのまま進むんだ必ず入り口はある >>137,273
本文が「(あぼ〜ん)」に書き換わる
>>404,644
デスマ◆0KGtAB1zhE スクリプトとか使わなくてもニュー速廃墟だったのにいらんもの作るなよ
復興ツールスレが無くなったら、自衛ツールスレが立っててワロタwwwwwwwwwwwwwwww
攻撃から守りに入る嫌儲民、超ウケるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>200
ここを見てくれ脅えることはないこいつは始めから死んでいるそこだ同じ印が君の家の古い暖炉にあったこの石にもね
ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタと戦うつもりだった水銀燈がログアウト削除主義者ドラえもんなので >>145
なんだ結構人居るじゃん
俺はスクリプトに徹底抗戦する
まだこんな所にいるんですか?
>>727
韓国人が恐いなら出ていけばいいじゃん
もうやめてくれよ >>170
>>357,587
・単体動作はしない >>360
アフィ
上から目線がウゼェ
ID真っ赤ですよ
>>474
ネトウヨデモはやくしろw
興味のないスレ開かなきゃいいんじゃないのバカだろお前 グランドセフトオート スクリプトアサシン
GTA SA
古くなったNGIDはどのタイミングで削除されるの?
>>793
日付が変わると同時に、サーバ上で古いNGIDリスト(NGID_today.txt)は破棄され
クライアント側は次の更新で新しいリストへ総入れ替えするようになっています
ここで教えてもらったこと設定したら、すっきりした >>796
なるほど、古いスレを開いたりdatを再読み込みした場合
当日以外のレスは表示されるということですね。 ギコナビは
オプション→接続タブ→「プロキシ設定(ダウンロード用)」→
「HTTPプロキシを使用」にチェック→アドレス:localhost ポート:2020と設定
おわり
>>800
dat再読み込みした場合はそうなるだろうな >>257
・単体動作はしない
>>497
大まかなしくみ すげぇスクリプトが壊滅したwwwww(あぼーん)をNGワード登録で透明にしてさらにすっきり
>>800
ああ、確かに。前日以前のレスはそのまま表示されることになりますね。
2〜3日分は継続的に参照できるようにした方が良いかな。
過去分の参照間隔は、起動時と日付変更後の初回更新時に限定すれば
サーバ側も負担はないですし。 なんか来たぞ
12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/02/05(日) 20:28:01.70 ID:1JiU0H+80
旧速復興支援プロキシソフトできた
「行くぜ、旧速。」4型改を再び使えるようになる
レベルが上がるまで時間がかかるが、それは共有●の限界
レベル上げプログラムは別途用意する予定
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1328439898.zip
>>32
いや、つまらん上にキモいっす
お前さっきからなんなの?
>>306
日本人みんなに迷惑かけてんだよ ネトウヨは
うわ、お前恥ずかしいな ●じゃないと読めない過去ログってどのくらいあるんだろ
janeだと(俺は)ほとんどの過去ログ普通に読める
>>257
その未練から当時の暴走族の上の人に憧れてズルズルいい歳こいても暴走族を続ける。
>>578
VIPのガキがこっちに来たら臭くなるだけだから勘弁してもらいたい そこまでして2chに拘るのかって気もする
他に行くことないからそのうち入れるだろうけど
>>133
・2ちゃんねるビューアの通信設定画面にて
Script Assassin(スクリプトアサシン) >>818
これは閉鎖騒動の時のUNIX板住人に続く伝説になるヨカーン 嫌儲荒らして住民を屈服させて忍者制度導入で
ここを管理下におく計画がパーだな
入れてみたら、(あぼ〜ん)がかなりあるな
嫌儲の書き込みの2割ぐらいはスクリプトなのか
>>805
3日でスレ落ちるから3日にしたほうがよいかと >>796
自動更新時に通信遮断してるとNGID一覧がゼロになります
通信エラー時は、一覧をそのまま保持に出来ないでしょうか? >>750
おおお、すげーな。
このスクリプト、Xeno や Spyle じゃ使えないの? >>825
3日分取得するよう変更しました
過去のNGIDは
http://sass.m35.coreserver.jp/old/NGID_2012_02_05.txt
といったような形式でサーバに格納されています。
こちらも自由に使ってもらって大丈夫です。
>>827
通信エラー時はエラーダイアログを表示して、一覧を上書きしないよう修正してみました。
>>828-829
原理的にはポート番号が違えば多段串で共存できるはずなので、ちょっと調べてみます。 >>833
うーん、回線の問題ですかね?
今試したところこちらの環境ではV2Cでスレ覧、内容とも更新できました。
全データが届いてから専ブラ側に情報を送っているので
高速回線でないとタイムアウトしてるのかも・・ >>318,586
・2ちゃんねるビューアの通信設定画面にて
>>631,633
avast! 検疫済み >>834
設定→ネットワークのとこでいいんだよね? >>837
http://sass.m35.coreserver.jp/v2c.png
こんな感じで
もし設定してもエラーが起きるようなら、V2Cの最下部にエラー内容が表示されるはずなので
それを教えてもらえますか
>>835
誰だよ俺をNGに入れたのw
ホワイトリスト機能は必要そうだなぁ >>838
俺のとこにも(あぼ〜ん)ってなってたぞw
Janeだったら設定→通信→受信用でいいんんだよな
まあ(あぼ〜ん)表示が出てるからあってるんだろうけど >>838
合ってるし特に出ないんだけど2chが更新できなくなるんだよ
何故かしたらばやわいわいは更新できる >>842
更新は、スレ覧更新?それともスレ内容の更新?
DATのフィルタリング対象はこの板だけの設定とはいえ、
プロキシの動作自体はしたらば等にも適用されるはずなので不思議だな・・ >>846
おお、できてるわサンクス
なんかいつも透明あぼーんだから(あぼ〜ん)って書いててもそういうレスにしか見えないわ >>657
あいあいさー。一応返信しときます。
スクリプトも暇だよな。俺だって1時間で休憩入れるようにしてるし。 >>659
これから王国の復活を祝って諸君にラピュタの力を見せてやろうと思ってね見せてあげようラピュタの雷を そうか、ワードNG登録で弾いてるのが多いからあぼーんが少ないのか
消去方法の設定に
追加のみを追加してほしいな
亜ボーン理由表示にしてるからいろいろはかどる
無駄改行、スペースに碌なのいないな フリー素材な海老蔵のアサシンクリード画像を思い出した
ある程度の誤爆覚悟でスクリプトっぽいのを自動でNGする方が良いんじゃないのか。
手動じゃ全然消えてないど。
>>628
君の一族と私の一族はもともと一つの王家だったのだ地上に降りた時二つに分かれたがね
そうかその光聖なる光でロボットの封印が解けたのだラピュタへの道が開けた来い
君が協力してくれるんならあの少年を自由の身にしてやれるんだリュシータ・トエル・ウル・ラピュタ p2proxyが8080使うから共存できないんだな
こりゃいいわ
NGワード入れたら綺麗さっぱり消えた
凄いわ、見た感じ全て消えてる
試しに登録してやろうとスクリプト探してるんだけど、全く見つからない >>302
NGIDの登録でIDを登録
>>477
デスマ◆0KGtAB1zhE
>>31
だいぶ人間らしさを取り戻した感じがするよ 作者おるか?
V2C で Script Assassin を読み込み Proxy に設定すると Twitter に投稿できなくなるんだけど、仕様?
>>876
投稿出来る
設定ミスってるだけだろ、書きこみの方の設定はいらんぞ >>713
今日は昨日より成仏しやがれってんだですでございます遺憾ですいざとなれば >>58
上記「(あぼ〜ん)」を各ビューアで透明あぼ〜んワードに指定することで実現可
>>625,774
・透明あぼ〜ん機能は原理上不可能だが
各々の2ちゃんねるビューアと組み合わせて使用する >>818
時天空慶晃が漢能力検定なので、がんばって 読めたり読めなかったりするなぁ
UserStreamのチェック外さないとリロード操作すらできねー
>>888
>>1の本文中に、Jane側の透明あぼーんで使用する「(カタカナの)アボ〜ン」が記述されてるからです
NGワードもうっかりそのままコピペして自爆しちゃったんですね >>674
最新版は下記URL参照)
>>817
・単体動作はしない
動作がちょっと重くなるなこれ >>890
タスクのけんもうくんを【NGID】表示に切り替えてそれNGにしたらはかどったわ >>861
バカどもにはちょうどいい目くらましだこの辺りだ撃つな捕らえろこれはこれは王女様ではないか海賊の残りだもう一匹その足元に隠れているぞ
閣下が不用意に打たれた暗号を解読されたのですこれは私の機関の仕事です閣下は兵隊を必要な時に動かして下さればよい スクリプトォオオオオオオオ!!!アサッスィンンンンン!!!!!!
カッコイー!!
>>137
マシロとか実際いたら気持ち悪いだけで絶対萌えない >>883
あぼ〜んしたレス透明化して被リンク数も消してくれたら最強なんだけどな
アップデートで対応してくんねーかな
あ これは便利だな
p2proxyで過去ログ取れるようになったら尚嬉しい
>>553
お前のアンカたどってくと面白いわ。人? 大勢の人がNGにしたIDを共有できるソフトみたいなもんなの?
スクリプト以外にも基地外対策としていいと思うけど
これスクリプトとか関係なしに誰かが手当たり次第にIDを登録したらどうなるんだ
>>906
スクリプトやってる奴や愉快犯複数人が手当たり次第に登録したら無関係な一般人道連れじゃないか・・・ 最近Androidでしか2ch見ないんだけどAndroid向けでこんなんてねーかな
>>908
ホワイトリスト導入検討してるみたいだよ
>>332
生コン触り過ぎで薬指の先端が2mm四方くらい溶けてヒリヒリする 何回以上NG登録あればあぼーんするかsass側で調整できればいいな
愉快犯が心配なら
NGIDと記載するだけのモードもあるからそうしとけばいい
あと>>627も便利そうだな >>916
その辺も含めてロードテストだね
専ブラ2個立ち上げて確認してたけど
今のところそんな理不尽なあぼんは無かったよ これが上手く行けばk5連投以外の荒らしは気にしなくていいな
他のしつこい荒らしに悩む板にも教えてやりたい位だ
専ブラ側で対応するというのは運営の影響力が削がれていいな
>>52,191
各々の2ちゃんねるビューアと組み合わせて使用する
>>306,871
・単体動作はしない よく見かけるのは1レスで1つ以上安価してるヤツはどーにかならないのか?
読みにくくてしょうがないし、そんなやつに限ってロクな事を書いてない
このツール便利じゃん
起動した後あぼーん無効にして飛んでるレス番見たらスクリプト消しまくってる
今のところ効果上々
チームで患者を支えている
養分だなwwwwwwww
IDで腹筋なwwwwwwwwww
>>926
1→1000みたいな奴ね
あぼんされたら安価無効になる設定誰か知らないかな これってどういう仕組みなんだろ
一定人数がNG登録したらNGになるとかそういう感じか?
誤認あぼんされそうで怖い
あ、外部コマンドの選択テキストに追加な
使う時はIDを範囲選択で右クリ
>>930
ツール→設定→スレッド→リンクされたレス番の右にあるレス範囲ってやつ弄ったらいいんじゃね >>934
ほうほう
今外出してるんで帰ったら試してみよう これ(あぼ〜ん)じゃなくて透明あぼ〜んにできないの?
>>938
(あぼ〜ん)をNGワードに入れて、NGワードを透明あぼ〜んする設定にすればいい。
デスクトップのWinマシンには入れたが、
ベット横のMacbook Proは相変わらずスクリプトまみれだ。
Mac用が欲しいところだが、Mac用の専ブラのほとんどはProxy関連の仕組みがないので
他のやり方で対応する必要がある。
>>366
フェイスブック 日本など重点に
橋下市長に対しては
友人らと自宅に帰る途中
>>784,829
劇場映画化されることに テスト
(?:^|<br>) (?:<a [^<>]+>)?(?:>)+(?:\d+(?:</a>)?(?:,\d+)* <br> (?:(?:[^>]+ <br> )+) <br> (?:<a [^<>]+>)?(?:>)+){1}
>>35
ミミズが餌とする土とともに取り込んだのが原因とみられる
>>599,835
呼んだ?
タモリの不機嫌は相変わらず
見っけたぜ!人少ないからBE覚えちたw いま導入したけどこれ凄いね
Aviraでもウイルスチェック済みです
カンシャ
これいれてプロキシ使用するにチェックってやると
更新できなくなるんだけど
スクリプトは多くのスレに満遍なくレスをするけど
人間は決まったスレに多くのレスをするからそれも拾えれば判別が楽になるんじゃないのかな
認定されたNGID(本日分)
<s>.....0
........0
.......0
.......0
なにこれ?
>>57
女優の新垣結衣(23)が登場した
「あんな大勢で歌う歌手はいないから
>>100
スマートフォンを購入する際に不安に思った事という質問では スクリプトのIDをNGにするのはいいんだけど、それ以外の奴を気軽に入れちゃああかんだろ
ただ気にくわないってだけのIDはこっちにいれないで個別にあぼーんしてくれ
JKじゃなくてJCだった
GRP編集部員『受験生なの?』
静止画を数コマ切り替える方式
V2Cとはあんま相性良くなさげ
スレとか板の更新が出来なくなるは
このツールのおかげでスクリプト野郎をNG入れるのが楽しくなってきた。あとなぜかコテハンも消えた
>>960
p2proxy使わないで取得すればいいじゃん
●もp2proxyも使わないけど殆どの過去ログ取得できるよ >>962
対ツール荒らしだけじゃなくて、普通に荒らしてる奴もフィルタリングする、
というか、本来そっち目的で作られたものだしなw NG共有が捗るなら専ブラに組み込んで欲しい
ポート埋まるのまじ勘弁
立ち上げて設定通りにして、あぼんってのをNGワードに追加すればいいんだよね?
レス番号おかしくなりそうな気がしたんだけど大丈夫なの?頭悪いからようわからん・・
×アサシン
○アサッシン
な。細かいようだが一応。
なにそれ。てか聞いてねーし。
制作会社によると
この流れなら言える
>>966
ローカルで2020使ってるだけで、埋まるもくそもねーだろw >>788
なんの話をしてるの?ここニュー速だよね? これID復活機能ある?
スクリプトや荒らしじゃなくて単に嫌いな奴をNG登録したら共有されて回復不能?
>>179
「みずにゃん」と接触したことがあるそうだ
慌てて鶴瓶も止めたため
>>324
あまり考えられませんね」 >>549
これは人間?区別がつかないよ。レス返して
とにかくよくわからんアンカーはやめて
>>587
これみて嫌儲なんて行かなくてもいいと思った。
なんの話をしてるの?ここニュー速だよね? >>973
復活もホワイトリスト的な仕様もないね。 >>971
今まで読み込みで違うソフト通してたんだよ
何かいい方法ある? >>978
多段プロクシ環境つくるなり好きにしろw >>979
嫌儲アサシンの兵隊>>>>>>>>>>>>>>>>荒らしの兵隊 >>555
私をあまり怒らせない方がいいぞ当分二人きりでここに住むのだからな chaikaだと書き込みができなくなった
どうすればいいんだ
>>983
読み込みと書き込みでプロクシ設定分かれてるわけじゃないから無理なんじゃね? Script Assassin 導入書きこみテスト
>>977
そうすると共有は危険を伴うな 個人で専ブラにNGexでいいような気がするが >>64
思い出や人柄を語った
そんな理想像を描いている
今から10分以内に500レスついたらおっぱいうp スクリプトの書き込み癖が強すぎるからすぐ分かるな。
>>964
なるほどねー。まずアサシン立ち上げる手間あるけどこりゃいいや。 >>364,421
まずは現状を受け入れ
>>836,842
広げると太陽熱または体温を感じて勝手に膨らんで空間を作ってくれます >>2
レス追ってみたらお前が糞だということがわかったよ
>>891
だか >>198
本心では日本ってオワコンだと思ってるんでしょ?
ネトウヨまた負けたのか… >>36,520
ユーザーから資金を得て開発を進めるユニークなWMDビジネスモデルにより開発が進められているPr
>>620,732
最短撮影距離は1m
youtube版
医師に続く1141万円だ
/ * \ __ _
__/ ̄ _ l>' * l 、
/ * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
_/ / ヽ  ̄ ̄*l
_| __ ../ \ ト、
// ., ヽ \ ヽム
7 , : . : . : . : . : . : . : . .,. ヽォ.∧
/ : .., ; : . : . : . : . : . : . :. : . : , |;;|\l
/ : . , : ; ; : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
/j : . :j : ヽ: .\ : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
/;;| : . :| : . l\: .\ : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
/;;;;! : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
ヽ∧ :. :.:|: .| , :イ _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌�_ \:.j トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
/;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′ ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
/;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx , xwww / : ./.:j;;j‐.j/
. 〈;;/;;/ \l ハ⌒Vヘ. __ /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
〈;;/ |:/: ! !∨\. ー ′ ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/ 雪が1001をお知らせします…
レV:.! !:∨:. > . . イ j:.:/|:∧/ j/
.! !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ http://awabi.2ch.net/poverty/
z―――-!./, -、\ ̄.| l |_
そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨ ¨ ┬=− - 、-=-
>'´. / / ヽ}-r' ./⌒ヽ ハ \
/ { _..k ノ |_〈:::::::∧ { l 丶
て ハ ヽ.イ |;;;;;77;;;;ハ ハ l ゝ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。