最近ゲーム熱が冷めてきた、今年はPORTALとスカイリムくらいしかまともなゲーム無かったは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Valveのデジタル配信サービスであるSteamは、2011年も極めて好調にその勢力を拡大したようだ。
Valveの出した情報によれば、前年比で売り上げは100%増加したという。
現在Steamには1800のゲーム、4000万のユーザーアカウントがあり、今年始めには500万の同時接続をも記録している。
昨年の間に送信されたデータ量は780ペタバイト(ペタはテラの1000倍)。1900万個のアイテムがトレードされた。
Steamworksに関するデータでは、Steamの1800タイトルのうち400タイトルほどがこれを利用しているという。
http://www.game-damashi.com/database/?p=13772 FPS TPS嫌いな人間を置いていく洋ゲー界隈は興味がなくなった
PS2の中古漁ってるのが一番楽しい
いまはテクニクティクスとラチェクラ2やってる
今年購入予定のゲーム
ドラゴンズドグマ
UFC Undisputed3
GTA5
他なんかオススメあったら教えてくれ
テイルズは期待はずれだったな
姉貴がなんとか2週してたけど俺は引き継ぎでやってみたけど1時間で飽きた
steamでセールがある度に買いまくるんだが未だに一本もやってないわ
こんな大人になるなんて思いもよらんかった
旧ニュー速でスカイリムが絶賛されてたから買ってみたんだが
おれには合わなかったわ
全く面白いと思えなくて、3日で売った
ゲームなんてネタ切れでグラフィック向上しかすることないから飽きるのは当然
大人になったらゲーム大人買いする気だったけどそんなことにはならなかったw
軽いゲームしたがる気持ちもわかる
年末祭りでserious sam 3買った。楽しかった
ところでHL2のepi3はいつ出るんだろう?
ポータル2はそこそこゲーだと思ってやり終わったが、エンドロールで確変したわ
ポータル2のシングル面白かったから、マルチやりたいんだけど、パズルゲー苦手な上にバカだから相手に迷惑かけるだろうな
フレンドもいないし、行きにくいわ
ホリデーセールの後だと日替わり週替わりのセールがショボく見えて困る
ガンダム
ダークソ
FIFA12
この3本に関してはかなり満足してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています