お前らのオシャレって、パジャマのトレーナーにジャケットはおるだけなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CoreGearの限定トランスフォーマーXip3ジャケットは普通のジャケットとは一味違います。
トランスフォーマーと言うからにこのジャケット、バックパックと枕に変身するのです。
トランスフォーマージャケットはバックパックと枕に姿を変えるだけでなく、
100%ペットボトルからリサイクルされたポリエステル使用でエコフレンドリーな一面も。
ペットボトルからジャケットに、ジャケットからバックパックと枕に
トランスフォームするトランスフォーマージャケットは
男性用、女性用がお値段$495(約5万7千円)、子供用が$395(約4万5千円)。
http://www.slashgear.jp/2007/12/post-2152/
http://www.slashgear.com/gallery/data_files/1/0/9/TransformersXIP3.png _,, -- " ̄T ) ̄ ̄` --,,_
,´ |く `、
; __,,=ミ" ̄ ̄ ̄``ヾj;
.i _,-" `' - 、 ::::::::::::;;i
.i ,/ .,/; 三 ヾ ;;;\, ::::::;;i
.| / ソ; '`、; \、:::;;|
.| ,/ ,=、 ,=、 ヽ、:;;|
.トナ i 0 i ,; ;i 0 i .`ゝ:;;|
.|1 .ゝイ ,i、 ;ゝイ :::;;|
.i` - ____トi圭____ y "i
'; :::::;;'
` 、 :::::::_ ,´
` -- ,,____,, -- "
ヴァンジャケットに、三つボタンのブレザー、
ボタンダウン、チノ・パンにローファーだろ。普通。
シャツの上にトレーナー着て、
下のシャツの襟を首元から出すのがナウいね
俺のお洒落ポイントの一つだよ
後一週間で俺は一年間同じジーパンを履き続けたことになる。大学の奴らはどう思ってるのだろう
ヨレヨレのトレーナー・穿き古したジーンズ・
ゲタ履き・綿入れ(ドテラ)
これで近所のコンビニとか行っちゃうヨ
最近は他人の私服を批評してる奴らがみな服屋の店員だと思ってしまう。
寝巻きのトレーナーの上にユニクロのセーター着てその上からコート羽織ってる
俺の700円のトレーナーは大活躍だぞ
一週間着っぱなしだわ
朝起きて
上に仕事着を着て仕事して
遊びに行くときは
仕事着をダウンジャケットにかえるだけ
そして風呂に入ってまたそのトレーナーを着て寝ると
オタク豆知識〜
オーバーは黒 インナーは黒か白
ズボンは
>>26
洗ってない。ヤニ臭いし、いたるところがボロボロ。上も二パターンくらいしかない。 ジーパンの下にタイツみたいなの履いてる 上は黒パーカーしかない
トレーナーとか言っちゃう時点でオタク丸出しだよね
今はジャージですらトラジャケとか言うらしいぞ
ニュートラの似合う男になりたい。
ヤンキーじゃないぜ?
上下スウェットにキティちゃんサンダル
財布はもちろんヴィトンです
俺の服はかぁーちゃんがマルジで買ってきてくれるんだぞ
明確にパジャマってもんは一着もないな
基本的に寝るときは全裸だし
寒いときは着古して外出には使えなくなったシャツとか着るだけだ
外:プロテクター&インナーつきライディングジャケット
防水ライディングジャケット(皮パンの化繊バージョン)
家:自転車用冬用トレーナー&耐寒素材のタイツ
やっぱ機能性の優れた服はいい。
風の日は自転車用の装備一式家で着けてた。動きやすいし
暖房弱めでも暖かいし。
ただ・・・家に配達の人がくると、ゲッて顔をされるw
黒のタイツに紫のフィットジャケット+スカーフなので
トレーナー持ってない。今もユニクロのYシャツ。だから寒い。
ジャケットも持ってない。田舎でジャケット着てる奴なんかいない。
>>56
パーカー一着持ってると、部屋着にも外着のインナーにも使えて楽だぜ。
動きやすい素材の買っておけば、寝巻きにも使える。 一回パジャマとして着てしまうと、普段着として着れなくなるよな
パジャマってなんだよ。
『ねまき』
の事だろ?しってるよ!
>>4
俺のバイト先の生徒は俺より良い服着てるんだが… ストリート系?とかスケーター系?の服着てる人って、遠目で見るとおじいちゃんと間違える
あと最近後ろ姿が女子大生みたいなオバハン多いな
>>1
その日のTPOや気分に合わせて、しまむらベースかユニクロベースかで悩むほどのオシャレさんに向かって、失礼な奴だな 春→ジャージ
夏→甚平
秋→ジャージ
冬→冬用ナイロンジャージ
日曜日に秋ジャージ着て新しい冬ジャージ買ってきました><
ジャージならどこでも出掛けられます
しまむら・ユニクロ以外の服着てるやつマジ恥ずかしい
だせえから近寄んなよ
お前らがしまむらを薦めるもんだから行ってみたが、なんだありゃ、訳が分からん。
カツラが売ってるかと思ったら、布団がはちきれんばかりに陳列されている。レジ横にはお菓子が。
まさに混沌としていた
>>21
俺もそんな感じだけど、誰もお前のジーパンなんか気にしてないと思うよ >>36
漢らしいじゃないか
俺はチャラチャラとした連中よりずっと好きだぞ
でも、服は清潔にな しまむらの服をオカマの植松っていうスタイリストにコーディネートさせてみたい
冬はフニクロのヒートテックシャッツの上にフリース着て半纏を羽織るのが日本人だろ・・・
>>36
お前さんみたいな奴に
ばあちゃんが電車の中で1万あげたってこの前言ってた 俺もジム行くときもキャバいくときもいつも同じトレーナーだな
家帰ってから着替えずにそのまま寝れるのが良い
二年間ぐらい洗わずにほぼ毎日履き続けたジーパンをこの間手で洗ったら
水が泥水みたいな色になった
たまには洗った方がいいよ
こないだ歯医者行ったら治療が終わってでてきた兄ちゃんが
アタマぼっさぼさできったないスウェットで出てきたからウワ・・・って思ったら
顔が超絶にイケメンだったので「それじゃしかたないな」っておもった。それだけ。
パジャマ持ってない奴って育ちが悪いな、と思う
なんで普段着のまま寝れるの?
特にジャージのやつ。ファスナーが重いし痛いだろ・・
パジャマなんか着ねーよ。
夏は甚平、冬は作務衣に綿入れ半纏だろ、日本人なら。
>>87
ファスナーが重いってどんだけ貧弱なんだよ >>87
パジャマの上から触る乳の気持ちよさを知らないんだよ トレーナーパンツのポケットからブランドものの長財布が見え隠れ(笑)
テカテカダウンの襟立てが流行り(笑)
>>14
最近、ドラマで北川景子がやってた。
時代が追い付いたんじゃないのか(`・ω・´) 服のセンスが悪いんじゃない!顔のセンスが悪いんだ!!!
アフィブログ用
学制服いいよ暖かいし
知り合いに着てるの見られたら気まずいけど
パーカーだとピザがよけい協調されるから駄目
外出時は毎回黒のジャケット(ユニクロ)
えー(´・ω・`) 裸に黒の靴下だぉ
素っ裸だとさすがに抵抗あるなー
ニットの中にネルシャツ着てすげぇお洒落な友人がいるんだが、
俺がやるとえなりみたいになる、何が違うんだよ
顔が子供臭いのでジャケットとかコートが似合わない
悲しい
ttp://shop.yumetenpo.jp/goodsimg/rainbow-shoukai.com/goodsimg/718/sub1.jpg
おれこれ着てる
かっこいいべ?
>>110
おい。犬が瞬きしたぞwwwwwwwwwww 家にいるときはユニクロのルームウェア
外に出るときはユニクロのダウンとユニクロジーンズ
いま、16000円の普段着用のシャツを買ったところ
散々オサレにこだわった結果、鍛えた身体にジーンズと肌着一枚のシンプルファッションが最高にカッコいいという結論に行き着いた
>>110
おいおい、いくらファッション後進国の愛知でもそれはねぇよ
ちょっと小太りなスキンヘッドで、太めのゴールドチェーン首に巻いて
32シーマとか乗ってる。それなら納得してやるw 服を買いに行く顔を手に入れるための整形外科に行く顔と金が無い
>>118
ムキムキマンならタンクトップに登山コートにトレッキングブーツ、それから首には金のネックレスがおしゃれだぜ。 35度↑ 1% 神。赤道直下でも着ることができる黒ジャケエリート中のエリート。
32度 2% 黒ジャケに命を掛けた精鋭隊。営業サラリーマンですら着ることを阻む。
28度 3% Tシャツ一枚の人間を見て笑うことが出来る猛者達。
26度 5% 無理をすれば着れなくも無い境。ここを見極められる人間が黒ジャケエリートとなれる。
24度 30% 黒ジャケ発生数が急上昇。「待ってました!」
18度 60% 全国の黒ジャケボーイの笑いが止まらない。新米黒ジャケボーイがこの辺りがから発生。
16度 100% 年間を通じて黒ジャケが最も過ごし易い。朝起きて真っ先に黒ジャケが目に浮かぶ生活。
14度 50% 多数の黒ジャケボーイが涙ながらに黒ジャケと一時のお別れ。早く春が来ることを願う。
10度 30% あまりの寒さに脱落者が多数。ベテランはセーターを準備済。
7度 10% 周りから哀れみの目で見られようが、関係ない。黒ジャケ以外の選択肢は無い。
5度↓ 5% 凍死を覚悟した修行僧。
>>118
こだわったことないオタもそのセリフよく言うよね 白シャツの上に黒と青のボーダーカーディガンを着てやり過ごしているんだが
下のほうのボタンはどこまで留めればいいのか、中のシャツは下から少し出したほうがいいのか
こういう細かい所ですげー悩む
すごいスレタイだなw面白すぎw
すさんだ心に春風が吹いたよ。
ダサいのを脱出しようとユニクロに行ったけど、10分でイライラしだしてすぐに店から出た
俺クラスになるとパジャマの上からトレンチ羽織ってコンビニ、スーパーいくから困る
オレレベルになると、パジャマの上にフリース3枚重ね着して、
靴とメガネだけ、けっこうな値段かつオサレなヤツで、
近所をうろちょろするぜ。
ジャケットって呼び方からしてオサレだよな
上着でいいじゃん
物凄い奇抜な服装すればオシャレさんに馬鹿にされる事はなくなるよ。
オシャレさんも、自分の服装がオシャレなのかダサいのか奇抜なのかなんて分からないんだから。
テカテカダウン(笑)で着膨れしてるデブの見苦しさは異常
姿慎め豚
ν速のアニメスレではアニメタイトルやメーカー名がばしばし出てくるのに対して、
ファッションスレでは、ほとんど見かけない 不思議!
黒のテカテカダウン着てるヤツに「昔のゴミ袋みたいだな」
て言ったら半泣きな顔つきで「今から服屋行こうせ」て
誘われてワロタ
行った服屋で茶色のダウンを手に取ったから「今度はチャバネっすか!?」
そしたら憮然とした顔つきでワインレッドのダウン買いやがってワロタ
どんだけ、ダウン好きなんだよ
でも、イケメンは何着ててもカッコイイからズルいよね(´・ω・`)ゴメンね嫉妬して
>>130
『K』とかでっかいイニシャルつけるのか >>149
イケメンは顔の悩みがないから
その分の悩みが服の悩みに変換されちゃってんだから
あんまりいじめてやるなよブサイク ライトオンのダウン買ってみたけどぼわぼわしすぎ
細さを全く感じない
最近メゾピアノとかの女児用トレーナーにはまってるw
初めは自宅でしか着なかったけど勢いでそのままコンビニ行ったら店員目のやりどころに困ってたww
ユニクロのスエット上下でどこまでも行ける電車だって乗れる
ジーパンとパーカーだな。ジャケットとかコートとか何か着るのが恥ずかしい
ダウンジャケット買ったけどすげーモコモコしてて暑いし太って見えるしどうも着にくい
いや太ってるんだけど
ダウンジャケットで牛どん屋に乗り込み大盛りを注文
そのまま脱がずに速攻間食し颯爽と去っていくデブを見た。
テレビ局のバンに乗ってたから急いでたのか?
まさか
無地のトレーナーってダサいのか!?
まさか俺はイケてないチームなのか
家から出れなくなりそうだから
もう考えるのやめた
俺のオシャレは、ユニクロのジーンズにどこかのTシャツとカーディガンをあわせることです
うるさいばか
ユナイテッドアスレのトレーナー、パーカ、Tシャツはすごいよ
適当なカットソーとニットにダウンでも羽織ればおk
無地でシンプルなら色の組み合わせ間違わなければやってける
でもなんで中学生のときって、
ジャスコの英字プリントのシャツがあんなにかっこよく見えたんだろうな
中学のときはダボっとしたチノパンにピチT
高校のときはカラパン だった
http://www.youtube.com/watch?v=c_6cT5wRunU
ニュー即民はこの格好でこのかっこよさがデフォだよな
年収1000万越えなのに服に全く金かけないから貯まる一方だよな お兄系にしとけばとりあえず女受けはいいぜ
ν速民もお兄系密かに多いだろ
>>14
俺もいつもそんな格好だよ
んでピッチピチのチェックパンツにマーチン履いてパンクス気取ってるよ。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| !ニニ'' フ iニi ____ /二/ __/''Z__ /二/ ,iく ̄7 7 │
| __ / / ─ッッ ムZ7/7 iニi / --// / / / 、‐J / / ´ `7 / /二二/ |
| ヽ‘ニ'ノ iニ√ iニしシ iニヽ_ノ iニしソ !二二し' {__`_‐'_ラ !二二し' !二し' ノ │
|__________________________________________|
| │
| __ __ ___ │
| / / ____/ /_ _____/ /___ / ̄ ̄ ̄7 |
| / / /____ __/ /____ ____/  ̄ ̄ ̄~ |
| / / ___/ /_ __ / / ___ /  ̄7 |
| / / /___ __/ ,r'´ ヽ' / / / { 'ー------ 、 |
| / / , __/ / / /⌒〉 / , ニニ, `ー───‐ァ / |
| / / __,. - '´/ ,r'' ´ _ `ヽ、 { { / / / / ./ / │
| { `‐ ' _,. - '´ { (__ノ ,へ / │ ヽ ' {__/ / _____ノ / |
| ヽ_,. - '´ ヽ、 __ _ノ ` ヽ、__ ノヽ、__,,ノ /_______ノ │
|__________________________________________|
>>178
そうやって純粋なニュー速の童貞たちを騙すなよ・・・かわいそうだろ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| !ニニ'' フ iニi ____ /二/ __/''Z__ /二/ ,iく ̄7 7 │
| __ / / ─ッッ ムZ7/7 iニi / --// / / / 、‐J / / ´ `7 / /二二/ |
| ヽ‘ニ'ノ iニ√ iニしシ iニヽ_ノ iニしソ !二二し' {__`_‐'_ラ !二二し' !二し' ノ │
| │
| __ __ ___ │
| / / ____/ /_ _____/ /___ / ̄ ̄ ̄7 |
| / / /____ __/ /____ ____/  ̄ ̄ ̄~ |
| / / ___/ /_ __ / / ___ /  ̄7 |
| / / /___ __/ ,r'´ ヽ' / / / { 'ー------ 、 |
| / / , __/ / / /⌒〉 / , ニニ, `ー───‐ァ / |
| / / __,. - '´/ ,r'' ´ _ `ヽ、 { { / / / / ./ / │
| { `‐ ' _,. - '´ { (__ノ ,へ / │ ヽ ' {__/ / _____ノ / |
| ヽ_,. - '´ ヽ、 __ _ノ ` ヽ、__ ノヽ、__,,ノ /_______ノ │
最近外出るときは専らスウェットにスタジャン、マフラー。
そのせいか周りからぶっさんと言われるようになった・・・。
>>186
いまどきDASパーカーって
何年前の流行だよ >>186
オシュマンズ(笑)と思ったがパタゴニアは良いね
デザインはまた別の話だけども >>187
なんか実物着てみたら暖かいしいいかなぁと
インフルノジャケットとかマイナーなのにしようかなとおも思ったんだが >>190
ホストと一般人の中間みたいなカッコ
ギャル男の進化系みたいなもん 何着ても似合わない俺は松井と双璧をなすほどの服殺し
>>190
女子小学生ウケのいい爽やかなお兄さんルック >>192
防水だし、どこでもいけるぜー
さすがにヒマラヤとかは無理だが >>195
何を買えばそうなれるんだ
重要だぞこれは。何を買えばいい?どこ買いに行けばいい?金はいくらいる?髪型は?アクセサリーは? >>197
めんどくせぇ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E5%85%84%E7%B3%BB 学生時代の彼女が服のセンス良かったおかげで
そこそこ使える良い服そろえて見栄えも良くなったんだが
調子こいて浮気して、ふられてしまったのは痛いおもひで
ビームスとかシップスに行って店員に選んでもらえば?
>>202
お兄系日本代表w
>>203
店員に選んでもらえる・・・この場合何がないんだ? 春→バンドTの上にミリシャツ
夏→バンドT
秋→バンドTの上にスカジャン
冬→バンドTの上に革JK
最近3年くらいずっとこうだな
チンコにストライプ柄のリボン合わせるのが俺流のトレンド
>>218
東京じゃいらんだろ ホームレスじゃあるまいし
寒いならタイツ履け パジャマのトレーナー・・・・
スウェットって言えよ
引きこもりってか、オタクは
パジャマのトレーナーって何のことだと思ったらスウェットのことか・・・
春:ジーパン+Tシャツ+ヘンリーネックのシャツ
夏:ジーパン+Tシャツ
秋:ジーパン+Tシャツ+ヘンリーネックのシャツ
冬:ジーパン+Tシャツ+ヘンリーネックのシャツ+Vネックのセーター
アメリカ人みたいだろ。
>>1
そのソースでよくもこんな糞みたいなスレタイつけやがったなテメー セレクトショップとかブランド物に踊らされてる馬鹿はν速民失格。
部屋着がペラフィネのニットでコンビニ行く時のダウンがK2
俺センスないけど金はあるんだよね
15年物のTシャツが破けてしまった
10年物のトレーナーは穴があいたがまだいけそう
ジャケットはまだ2年物だ
いいオッサンがPコートとかダッフルコート着てるのは何なの
可愛さアピールしてどうする気なの
原宿、表参道あたりに行くと鋲打った革ジャンを着たお爺ちゃんがいるぞ
部屋着のセーターを姉と共有している猛者はおらぬか!
いやカッコよくは無い。なんかの店の宣伝で着させられてるんだろうかと思った。
爺ちゃん何者なんだろうなぁ
なんだ革ジャンの下は裸のマッチョジジイじゃないのか
ID:UsRDfO9t0召喚スレはたたないの?
そういや最近めっきり『○○ちょっと来い』的なスレたたないね
他にも2つくらい服スレあったけどこのスレが一番いいわ
兄い系吹いた
ダイレックスで若いネーチャンがネズミ色のパジャマっぽいのを
着てくるのだが、流行っているのか?
今ってどういうコート着ればいいんだ?
ダウンジャケットはあり?
>>249
一応、世間的な流行りはダウンジャケット、暗めの色彩のモノなんだそうな
ま、なんでも好きなの着てるのが一番だと思うけど
よっぽどヘンな格好してなきゃ浮くこたないし、ショッキングピンクの服とか
のんびり服屋で吟味してくれば?年末セールやってるし ズボンはポケットいっぱいv(^^)v
シャツは黒で英字のみもしくは無地
どうすれば服のセンス磨けるんだよ!ユニクロくらいしか行けないよ!
オレレベルになると、パジャマが作務衣で、
夏場に暑いからってバリカン買ってきて丸坊主にして、
パジャマのままコンビニに行って、
ヤンジャン読んでたら、通るヤツに二度見されまくったぜ?
赤い服を着ればいい
ヲタ臭さは半減すっぞ
ヲタ臭の半分は
地味なカラーリングにある
>>252
スニーカー履いてたからだろ。雪駄にしろよ。 フトモモにタバコに火おとして穴のあいたパジャマ着てローソンに行くぜ
穴からトランクスの柄が見えてかなりナウい。
ちょっとしたワンポインツってやつだね。
>>253
クリスマスに上下赤ジャージ着て
セブンイレブンで立ち読みしてたら子供にサンタが居るって言われて
めちゃめちゃ恥ずかしかったぞ >>258
ヲタクがいるとは言われなかったんだな
よかったじゃないか( ´∀`) >>258
クリスマスだからサンタルックとか、なんか外人みたいなノリでいいじゃん >>253-261
ニュー即のファッションスレはこうあるべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています